Репутация или думать надо головой
Всем доброй ночи. У меня такая проблема: учусь в институте, пере велась с вечернего на дневное отделение. Но за пару месяцев до этого попала на маленькую пьянку с не сильно знакомыми студентами дневного. Я с алкоголем не очень, и первый раз в жизни дико напилась, мне было очень плохо, тошнило, они это видели. Позорно и стыдно слов нет как. Вроде под забылось, с тех пор не пью вообще, но поскольку теперь на дневном то часто вижусь с теми, кто был в той компании. В лицо никто не говорит ничего, но я думаю они все помнят, а мне жутко просто. Как восстановить репутацию? Как наладить общение? Я понимаю, что Москва город большой, знакомых помимо *** много, но я боюсь, что кто-то еще узнает про мой провал. Как мне восстановить репутацию?
Алина
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не самое страшное. Больше так не делайте. Себя в обиду не давайте. Возможно, они и похлеще номера выкидывали. Да - было, но я так больше не делаю.
Гость
Автор, у меня была похожая ситуация на первом курсе техникума (мне было 15), впервые выпила алкоголь, не рассчитала ,естественно, и валялась потом трупиком в квартире своей подруги.
С нами были два парня старшекурсника, они видели меня в таком виде, потом при встречах даже не здоровались. Не знаю уж почему, не то я так сильно оскорбила их эстетические чувства своим пьяным видом, или от того, что подруга с ними поругалась (но я то тут причём?).
Сначала было стыдно, потом забылось и стало безразлично.
С нами были два парня старшекурсника, они видели меня в таком виде, потом при встречах даже не здоровались. Не знаю уж почему, не то я так сильно оскорбила их эстетические чувства своим пьяным видом, или от того, что подруга с ними поругалась (но я то тут причём?).
Сначала было стыдно, потом забылось и стало безразлично.
Гость
Упущение ваших родителей, что не научили грамотно пить, правильно и под закуску.
Печально. Нет ничего хуже пьяного человека, пьяной женщины отравленной алкоголем еще хуже.
Вам в утешение могу только сказать: радуйтесь, что все закончилось лишь туалетной историей, а не танцами на столах в голом виде и общественными оргиями. Или еще ужаснее - трагедией на дорогах.
Печально. Нет ничего хуже пьяного человека, пьяной женщины отравленной алкоголем еще хуже.
Вам в утешение могу только сказать: радуйтесь, что все закончилось лишь туалетной историей, а не танцами на столах в голом виде и общественными оргиями. Или еще ужаснее - трагедией на дорогах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Это никак не оправдывает вашего личного пьянства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете? Людям неприятны пьяные. Да, народ оскорбляют личности в состоянии глубокой интоксикации, когда мозг отказывает и человек выглядит свиньей. Ничего приятного в этом нет. Более того, стыдно не уметь расчитывать свою личную дозу. А уж пить несовершеннолетним - анреал. Хвастаться тут нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хвасталась. Самой противны пьяные люди.
Гость
Отнеситесь к этому с юмором, хотя я уверена что вы преувеличиваете тяжесть последствий :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы не делала привычкой относиться с юмором к таким серьезным вещам. Не та история. Это не смешно вовсе. Это действительно стыдно и опасно.
У меня лучшая подруга крепко могла выпить, любого мужчину перепивала, выглядела однако хорошо, не валялась нигде, хорошо алкоголь переносила. Однако, и у нее наступил такой момент, когда мозг не выдержал. Отравление количеством, интоксикация страшная, впала в кому, потом была парализована почти три года, память отключилась, не узнавала близких. Заново училась ходить, двигать руками. Заново училась включать чайник и телевизор. Простые вещи были для нее написаны на всех листах по всей квартире.
У каждого свой предел восприятия алкоголя. Если происходит отравление, и человек уже падает - это страшно, неизвестно, чем это закончится.
Пить нужно уметь, знать как, и это конечно же семья должна объяснять, в школах врачи. Хиханьки-хаханьки оутывающие флером веселья и романтизма наркоту и алкоголь тут не уместны.
У меня лучшая подруга крепко могла выпить, любого мужчину перепивала, выглядела однако хорошо, не валялась нигде, хорошо алкоголь переносила. Однако, и у нее наступил такой момент, когда мозг не выдержал. Отравление количеством, интоксикация страшная, впала в кому, потом была парализована почти три года, память отключилась, не узнавала близких. Заново училась ходить, двигать руками. Заново училась включать чайник и телевизор. Простые вещи были для нее написаны на всех листах по всей квартире.
У каждого свой предел восприятия алкоголя. Если происходит отравление, и человек уже падает - это страшно, неизвестно, чем это закончится.
Пить нужно уметь, знать как, и это конечно же семья должна объяснять, в школах врачи. Хиханьки-хаханьки оутывающие флером веселья и романтизма наркоту и алкоголь тут не уместны.
Мимо прохожу
Гость
Сообщение было удалено
Автор же сказала, что больше не пьёт. Зачем тут ваши нравоучений?
Гость
.
Гость
Мимо прохожу
Сообщение было удалено
Я это не автору писала. К чему тут ваши нравоучения кому и что мне лично отвечать?
Мимо прохожу
Успокойтесь, автор. Какое вам дело, что они о вас думают? Через пару лет вообще о них не вспомните. Общайтесь с ними как ни в чём не бывало. Я думаю, что они особо и не вспоминают о том как вы напились. И не думаю, что вы их могли сильно оскорбить своим пьяным видом - они сами скорее всего были в не лучшем состоянии. Если бы в нашей компании кто-нибудь так сильно напился, я бы подумала, что человек на самом деле мало пил в своей жизни. А кто выше пишет, что "ко-ко-ко, не знает своей дозы и т.д." - ну уж точно по более автора выпили.
Мимо прохожу
Гость
Сообщение было удалено
Вы ответили гостю, которая отвечала автору, чтобы она отнеслась к этому с юмором. Речь была про автора. Отвечайте что угодно и кому угодно. И я тоже буду отвечать что угодно и кому угодно. В том числе и вам)
Гость
Не накручивайте себя, они скорее всего уже забыли об этой пьянке.
Алина
Не могу относится с юмором к таким вещам, до сих пор стыдно, хотя я для себя выводы сделала и их придерживаюсь. Я даже к психологу думаю пойти, так меня это гложет. И я не хочу, чтобы эта история дошла до других моих знакомых, всякий раз когда на меня кто-то смотрит в институте, начинаю думать, что он в курсе. Я просто действительно в первый раз оказалась в такой мерзкой ситуации, да еще и по своей вине.
Maror
Ничего особенного. Почти все люди когда-нибудь попадали в позорную когда-то попадали в позорную ситуацию. Кто-то так же набухался; кто-то хотел тихо пёрнуть и обделался при всех; кого-то при этом ещё и засняли на телефон. Относитесь ко всему проще :-)
Алина
Maror
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь) я всегда какие-то сложные ситуации не могу отпустить, все перемалываю до бесконечности
Maror
Алина
Сообщение было удалено
А тогда ответьте себе на вопрос: кому-то Вы сделали хуже? Если нет - то и ладно, люди поржут, получается, Вы подняли им настроение.
Алина
Maror
Сообщение было удалено
Никому хуже не сделала, только себе
Maror
Алина
Сообщение было удалено
Себе только лучше. Сразу два полезных урока. Во-первых, не нужно напиваться до такого состояния. Во-вторых, нужно развивать здоровый пофигизм, без него в этой жизни всё равно никак не обойдётесь.
Мадам Грицацуева
Это очень хорошо, что девчонка поняла о позоре и тяжело переносит. Возможно это будет ей уроком на всю жизнь, а не до очередного студенческого сабантуя. В молодости все через это проходили, но у кого были мозги, тот сделал соответствующие выводы.
Гость55
Гость
Сообщение было удалено
Фуфуфу, какие мы нежные. Прям не рссчитала дозу и сразу алкашка законченная.
Помню, на 5-м курсе жила в общаге, заселили в комнату 1-курсницу. Через пару недель буквально какой-то у них студенческий сабантуй, приползла в абсолютно невменяемом состоянии, присела печально в коридорчике. А я ни в зуб ногой, что дальше делать, побежала к МЧ (жил 3-мя этажами выше) за помощью. Ниче, отпоили марганцовкой, дали тазик, научили 2 пальца в рот чё делать надо, потом спать уложили. На след. день поинтересовались как самочувствие и все, никто потом не вспоминал об этом и пальцем не тыкал. Отличная, кстати, девица оказалась, мы потом с мч поженились и съехали в семейку, с ней поддерживали отношения и с удовольствием встречались. Такшта автор забейте, примите к сведению свою реакцию организма и больше так не делайте. И терзаться незачем, все равно ничего не изменишь.
Помню, на 5-м курсе жила в общаге, заселили в комнату 1-курсницу. Через пару недель буквально какой-то у них студенческий сабантуй, приползла в абсолютно невменяемом состоянии, присела печально в коридорчике. А я ни в зуб ногой, что дальше делать, побежала к МЧ (жил 3-мя этажами выше) за помощью. Ниче, отпоили марганцовкой, дали тазик, научили 2 пальца в рот чё делать надо, потом спать уложили. На след. день поинтересовались как самочувствие и все, никто потом не вспоминал об этом и пальцем не тыкал. Отличная, кстати, девица оказалась, мы потом с мч поженились и съехали в семейку, с ней поддерживали отношения и с удовольствием встречались. Такшта автор забейте, примите к сведению свою реакцию организма и больше так не делайте. И терзаться незачем, все равно ничего не изменишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Большое спасибо за советы и поддержку!
Маиза
"Пока ты жив-не умирай,на этот мир взгляни,у многих здесь душа мертва,они мертвы внутри,но ходят и смеются,не зная что их нет-не торопи свой смертный час"-она сказала мне.Там высоко,нет никого,там так же одиноко как и здесь,там высоко бег облаков,к погасшей много лет назад звезде.
гость
профорг группы умудрилось в госпраздник организовать пьянку у себя дома и поб ле вать стоя под объективом. через 2 года стала старостой.
в тот же праздник сын замдекана, непошедший на пьянку к профоргу группы, наб ухал ся с папой и в перерыве первой же лекции поведал потоку как классно бухать с папой. приказ об отчислении папы был подписан раньше, чем кончилась лекция.
это и есть дифференцированный подход.
в тот же праздник сын замдекана, непошедший на пьянку к профоргу группы, наб ухал ся с папой и в перерыве первой же лекции поведал потоку как классно бухать с папой. приказ об отчислении папы был подписан раньше, чем кончилась лекция.
это и есть дифференцированный подход.
Мау
Ну незнаю как сейчас, а в пору моей студенческой молодости от такого никто не умирал. Ну траванулась алкоголем. Да понятно же что девочка молодая и домашняя, думаю даже сильно плохо ничего не подумали.
А уж в общаеге иногда такие пердимонокли случались- сама бы со стыда сгорела, а ничего народ дальше жил и не тужил.И что характерно никто пальцем не показывал. Вряд ли что то сильно изменилось за эти годы
А уж в общаеге иногда такие пердимонокли случались- сама бы со стыда сгорела, а ничего народ дальше жил и не тужил.И что характерно никто пальцем не показывал. Вряд ли что то сильно изменилось за эти годы
Maror
Авторшу не видно. Похоже, уже забыла всё, и поняла, что жизнь продолжается. Или ушла в монастырь, замаливать этот позор. Как бы там ни было, удачи и счастья ей!
Алина
Нет, тут я, читаю и пречитываю)
Гость
Ой, автор, у меня такое было сто лет назад, причем я не только упилась и заблевалась, но в тот день еще были месячные, поэтому я еще и юбку неслабо запачкала. Blackout был полный, повезло, что вокруг были нормальные знакомые, которые надо мной похихикали и все. Я была с бойфрендом на этой вечеринке, который не знал, насколько я слаба к алкоголю, но довез меня домой, прогулял немного и передал маме на руки. Мы до сих пор вместе.
Алина
Мне вообще застрелиться на сл утро хотелось, до сих пор помню.
Алина
Что самое мерзкое, они это рассказывают другим людям. Я не понимаю, зачем так надо поступать, да, я попала по своей глупости в эту ситуацию, но блин, неужели я такая одна во всем институте. Наверное, кроме варианты забить и не обращать внимание ничего не остается, но мне очень и очень погано. Я же не могу из-за этого место учебы менять или все время трястись, что друзья узнают и перестанут со мной общаться.
Форум: Дети
Всего: 73 817 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема