Дочка говорит,что за ней следят...
Моей дочери 6 лет.Первоклассница,в школу ходит сама (2 минуты до школы),гуляет тоже сама,иногда с подружками.И вот где-то месяц назад она стала мне рассказывает,что к ней часто подходит какой-то дядя (всё время один и тот же)-то то ей конфетку пытается подарить,то игрушку.Пытается с ней заговорить,спрашивает,любит ли она Микки-Мауса,хочет ли в Диснейленд,хочет ли себе котёнка,щенка и пр.Говорит,что зовут его Лёня.Она,конечно же,железно знает правило,что говорить с незнакомыми-нельзя и очень сухо отвечает на его вопросы.Я,когда узнала об этом-сразу же взяла отпускные 2 недели и теперь сама вожу дочь в школу.Специально сажусь вдалеке и наблюдая тихо за дечерью,делая вид,что я просто незнакомка.Но никто не подходит.Советовалась с психологом-она сказала,что это могут быть детские фантазии,что таким образом ребёнок пытается привлечь к себе внимание,ему не хватает родительской заботы.Сказала,чтобы дочь нарисовала ей этого Лёню и попыталась описать.Завтра понесу психологу рисунки.Мне страшно!Скажите,права ли психолог и опасения напрасны или следует теперь всё время опекать ребёнка?Но как,если родственники все живут очень далеко,а у меня работа?Очень нужны советы!
Сбежавшая Буква
84 ответа
Последний —
Перейти
Jaroslavna
Сбежавшая Буква, извините, не знала, что ваш муж погиб. Очень сочувствую. Но вам надо организовать присмотр за ребёнком в течение дня. Она у вас целый день получается одна. До добра это не доведёт, слишком много опасностей. Приплатите соседке. Договоритесь с другими родителями в доме. Запишите дочь в продлёнку, на кружки после школы, наймите няню на часы после школы (хотя бы соседскую девочку-подростка).
Сбежавшая Буква
Гость
Сообщение было удалено
В чём прокол?Можете погуглить.
Аврора
Автор, просто запретите гулять. Только на территории школы.
Сбежавшая Буква
Jaroslavna
Сообщение было удалено
Да,думаю,надо с бабушками-соседками договариваться за плату
Сбежавшая Буква
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
2 года назад было,очень большой диссонанс у нас вызвало в городе.Но,судя по описанию дочки,этот мужчина-славянской наружности.Дочь нерусских сама терпеть не может,у них даже в школе какая-то антипропаганда нерусских.
Jaroslavna
Кстати, хоть ребёнок мог и придумать про "дядю", насмотревшись ужастиков, "дяди" эти вполне реальны. И не в смысле страшных и ужасных мигрантов из Средней Азии. Я тоже в первом классе вот так вот ходила в школу, которая была в трёх минутах от дома. И регулярно по пути между гаражами меня поджидали всякие дядечки без штанов. На остановке возле дома пионеров как-то раз дядечка завёл со мной разговор про "писю". А какие опасности поджидают девочек на улице по наступлению полового созревания, я думаю, каждой женщине известно по собственному опыту. Это я не к тому, что наше время очень опасное. Оно всегда такое было. Даже в замечательном Советском Союзе, по которому некоторые так любят настальгировать.
Гость
Сбежавшая Буква
Сообщение было удалено
Это все бесполезно. По телеку как-то эксперимент проводили. Родители вместе с психологом объясняли детям 6-8 лет (с каждым было отдельно), что нельзя ходить с чужими и почему нельзя. Дети все понимали, кивали, верно отвечали на вопросы.
Далее создавалась ситуация, когда ребенок один оставался на детской площадке. Из 10 наученных психологом детей с подставным дядей-педофилом-маньяком не ушли только двое. 8 детей "маньяк" увел.
Далее создавалась ситуация, когда ребенок один оставался на детской площадке. Из 10 наученных психологом детей с подставным дядей-педофилом-маньяком не ушли только двое. 8 детей "маньяк" увел.
Теареадор
Сбежавшая Буква
Сообщение было удалено
Автор, я поражаюсь вашей тупостью! Психологам лишь бы бабки содрать. Нельзя верить психологам! Как можно НЕ верить собственному ребенку???
Алена
Моей дочери 10 лет и она сама ходит в школу и на улицу гулять.Я ей тоже по 100 раз в день объясняю и рассказываю про маньяков и как себя вести с чужими взрослыми людьми,но все ситуации не обрисуешь.То она пошла какой-то бабушке дверь помочь открыть,то ее какой-то дядя по дороге домой развлекал загадками.Миллион раз я говорила ей,что нельзя разговаривать с чужими людьми,идти с ними куда-то,но в школе ведь учат уважать старших,быть вежливыми и ребенок еще не может понять,что ему делать в разных ситуациях.
Гость
Да, в советское прошло помнится много таких ситуаций было - то в парке мужик без штанов, то в подъезде мужик с мешком на голове. Однажды какой то дедок подошел к нам и давай всем промежность щупать, мол, дай посмотрю не описалась. Сейчас все еще страшнее, сколько происходит насилия, а то и не находят детей, убийства. Поэтому детям все надо и показывать и рассказывать. Тем более не разговаривать с посторонними мужиками, какие то загадки, сказки полный неадекват может загадывать, не брать из рук конфеты, не ходить за угол посмотреть котенка и прочее.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
сибирского потрошителя помните? там трое девчонок тоже пошли помогать бабушке относить продукты. одну девчонку при входе в квартиру сын-маньяк убил сразу, других двух заставил расделывать труп и есть это мясо, потом еще одну зарезал, третья вырвалась, в больнице уже скончалась от разрыва сердца.
Гость
Теареадор
Сообщение было удалено
да пусть ребенок и приврал, лучше тысячу раз перестраховаться в данном случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это новокузнецкий маньяк Спесивцев и его мамаша, мамаша уже освободилась, он еще на принудиловке, скоро выйдет, товарищи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто волосы дыбом! какой кошмар...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вообще..слов нет
Гость
http://www.pedofily.ru/info/links.shtml - вот ссылка на сайт про педофилов, там есть реестр педофилов, кто в розыске, сидит или сдох. Родители будьте бдительны, вы просто не представляете сколько этих педофилов, психически больных придурков, которые могут совершить насилие или разврат, убийства.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=gykPf5bssbU вот ссылка программа максимум "Спесивцев готовится к выходу".
Гость
26.06.2013 В среду полковник внутренней службы, первый заместитель начальника УМВД России по Новокузнецку Александр Коломиец опроверг слухи о возможном возвращении в город Александра Спесивцева, который в период с февраля по сентябрь 1996 годa убил и съел в своей квартире 19 женщин и детей (подозревается в совершении более 82-х убийств).
- В настоящее время Спесивцев находится на принудительном лечении в психиатрической больнице специализированного типа в Волгограде, - рассказал Александр Коломиец. - И даже если он сможет когда-либо выздороветь, то речи о его возвращении в Новокузнецк все равно не идет. Дело в том, что в отношении Спесивцева возбуждено два уголовных дела. По первому он осужден на десять лет за нанесение тяжких телесных повреждений, а второе - по 208-й статье УК - было приостановлено в связи с его болезнью. И даже если лечение даст результат, это уголовное дело будет возобновлено. Срок по нему будет добавлен к уже упомянутым десяти годам. Так что можно со всей уверенностью говорить о том, что из мест изоляции от общества он вряд ли выйдет. Мать Спесивцева была осуждена в 1999 году и вышла на свободу, полностью отбыв срок наказания. В последнее время она вместе с дочерью жила в одном из поселков недалеко от города Осинники. А недавно действительно появлялась в своей новокузнецкой квартире, где с 1999 года никто не живет, чтобы забрать вещи. Где они будут жить дальше? Считаю, что у них хватит чувства самосохранения, чтобы не появляться больше в нашем городе.
- В настоящее время Спесивцев находится на принудительном лечении в психиатрической больнице специализированного типа в Волгограде, - рассказал Александр Коломиец. - И даже если он сможет когда-либо выздороветь, то речи о его возвращении в Новокузнецк все равно не идет. Дело в том, что в отношении Спесивцева возбуждено два уголовных дела. По первому он осужден на десять лет за нанесение тяжких телесных повреждений, а второе - по 208-й статье УК - было приостановлено в связи с его болезнью. И даже если лечение даст результат, это уголовное дело будет возобновлено. Срок по нему будет добавлен к уже упомянутым десяти годам. Так что можно со всей уверенностью говорить о том, что из мест изоляции от общества он вряд ли выйдет. Мать Спесивцева была осуждена в 1999 году и вышла на свободу, полностью отбыв срок наказания. В последнее время она вместе с дочерью жила в одном из поселков недалеко от города Осинники. А недавно действительно появлялась в своей новокузнецкой квартире, где с 1999 года никто не живет, чтобы забрать вещи. Где они будут жить дальше? Считаю, что у них хватит чувства самосохранения, чтобы не появляться больше в нашем городе.
Гость
Часто встречающиеся черты внешности маньяков с психическими отклонениями: низкорослость, залысины, оттопыренные уши, недоразвитая (короткая) верхняя часть ушной раковины, непропорциональности верха и низа лица, слабый подбородок, большая голова, недоразвитые ноздри.
Гость
да маньяки педофилы разные бывают...встречаются и среди симпатичных молодых мужчин, увы.
girl
Мне кажется, каждая девушка была в такой ситуации, когда в возрасте около 12 лет всякие дяденьки показывают свое хозяйство ( любого возраста и национальности)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут, видимо, из того исходят, что над людьми с явными дефектами внешности часто посмеиваются в школе, в юности им сложно найти девушку, отсюда и склонности к жестокости, но ведь это все не факт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Б+А
Повесьте на ребенка часы, телефон или игрушку, с функцией просо ушиваемая окружающей среды. И узнаете есть этот дядя Леня или нет.
Он мог заметить, когда вы привели ее в школы и специально не подходить к ней.
Ко мне лет в 10 клеились сутенеры или педофилы. Тоже предлагали и деньги и животных и одежду и конфетки.
Он мог заметить, когда вы привели ее в школы и специально не подходить к ней.
Ко мне лет в 10 клеились сутенеры или педофилы. Тоже предлагали и деньги и животных и одежду и конфетки.
Эндриа
Автор,ты ду.ра чтоли? Детей прямо из подъездов воруют,а ты шестилетку одну в школу отпускаешь! Да пусть там хоть пять секунд хотьбы,утащить ребенка-дело одного мгновения. И уж поверь,если этот дядя захочет,никакие "железные знания" твоей дочери не помогут,рот ей этот дядька зажмет и в кусты! Ребенок даже пикнуть не успеет...Не понимаю таких мамаш...наф.ига рожала,если на ребенка наплевать?
гость
Нина
Сообщение было удалено
вот именно. я сама в детстве жила напротив школы. ПРЯМ НАПРОТИВ. и то весь первый класс мама меня водила. второй класс с окна взглядом провожала и то потому что я сама просила не водить, на этаж ниже жила моя одноклассница. мы вместе шли эти 2 минуты.
Эндриа
Автор,да не важно,выдумала дочка или нет,важно что ребенку в таком возрасте,впринципе нечего делать одному,без присмотра взрослых,где бы то нибыло! Даже если этого дяди нет,где гарантия,что такой не появится? И может даже не будет никакими шоколадками и щенятками завлекать,а срузу утащит и все! В нашем городе,девятилетнюю девочку украли прямо из ее подъезда,когда она домой возвращалась...Рот зажали в подъезде и втащили в машину,припаркованную перед подъездом и все! Слава Богу в итоге ее живой и здоровой нашли.
Гость
Сообщение было удалено
О, Вы тоже пользуетесь? Я дочери подключила - очень удобно, не всегда получается провожать, а безконтрольно отпускать не хотелось бы - Радар+ реально выход, видно все передвижения ребенка.
Гость
Автор, а что с мамой подруги? Она тоже рано на работу уезжает? Никто из родителей подруги не может провожать и встречать детей?
Гость
Прочла и ужаснулась. У меня двое детей. Сына водила-приводила до 4 класса, дочка-первоклассница. Я везде с ней. У нас много деток в 1 классе с нянями-пенсионерками. Автор, найдите возможность, чтобы соседка-пенсионерка присматривала за вашим ребёнком или смените работу. Потом может быть поздно.
Я тоже мама
Автор, вы попробуйте договорится с какой нибудь мамой одноклассницы вашей дочери, которая водить свое чадо в школу, чтобы вашу также по дороге отводила и приводила. Думаю, что в ваше положения все таки сможет кто-то войти и поможет. Но гулять саму не пускайте.
А на счет того, что ребенок придумывает дядю, то в принципе в таком возрасте малыш может придумать себе друга, но так бы он говорил с вами о нем, рассказывал бы, что он его друг. Но тут вы о другом говорите. Не хочу вас пугать, но маловероятно, что ваша дочь в свои 6 годиков может придумать такой сюжет, чтобы к себе привлечь внимания.
А на счет того, что ребенок придумывает дядю, то в принципе в таком возрасте малыш может придумать себе друга, но так бы он говорил с вами о нем, рассказывал бы, что он его друг. Но тут вы о другом говорите. Не хочу вас пугать, но маловероятно, что ваша дочь в свои 6 годиков может придумать такой сюжет, чтобы к себе привлечь внимания.
Гость
Автор, я понимаю, что вам легче считать, что она его придумала. Меньше проблем. Но я в шоке! В 6лет ребенок сам ходит по улицам!!! Я в Европе живу и то такое родители себе не позволяют!! Даже те, кто через 5 домов от школы живет, до 10-12 лет каждое утро отводят за руку ( отвозят) деток в школу. Даже не в маньяках дело, а втом, что реально под машину может попасть ребенок. И неизвестно как на это опека отреаигрует, если соседи туда "стукнут", что ребенлк 6 лет сам по улице болтается :-(
Раиса
Сбежавшая Буква
Сообщение было удалено
Раиса
Здравствуйте!я вам так скажу.Иногда дети правду говорят, а иногда конечно обманывают.Но в этом жутком случае.Я думаю,что нет!И не слушайте никакого психолога,поверьте тут и самим можно все понять.А,то,что вы писали,что никто не подошел.Когда вы притворились незнакомкой,то видимо.Этот мужчина.не захотел показывать себя,а то знаете.есть некоторые бабушки,которые говорят:мужчина,вы кто такой???я сейчас милицию вызову,чего вы к ребенку пристаете.и так.д.......так,что.берегите своего ребенка,а то разных идиотов хватает
Гость
психолог как всегда в своём репертуаре..
***,а не психолог какое-то..
лишь бы с клиентом НЕ соглашаться..
***,а не психолог какое-то..
лишь бы с клиентом НЕ соглашаться..
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 402 темы
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема