многодетные семьи
подскажите пожалуйста какие социальные центры оказывают помощь многодетным и в каком виде?
аля
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,у меня "мозгов нет",зато у *****,которая нищенствует и живет в сарае,зато плодится как кошка,они конечно есть-эт доооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да называй как хочешь,суть от этого не изменится)))) А ты продолжай дальше жалеть этих клух,самих выкопавших себе яму,не беспокойся,скоро они еще ребенАчкАми обзаведутся и будешь тратить на них в два раза больше.Ведь героинь,которые не знают о контрацепции-надо поддерживать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше фантазируйте, при советском государстве был бум рождаемости, в 80-х средняя советская семья имела двоих детей, а в деревнях и по трое.
На стабильную жизнь рассчитывали.
На стабильную жизнь рассчитывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, государство, у вас помощи просят?
Так ноете, будто все многодетные семьи лично к вам претензии предъявляют.
Вы знать не знаете, как выглядит нормальная поддержка многодетных. В странах, где она есть, во Франции например, население растет. И не за счет мигрантов, свои рожают, потому что уверены в поддержке, существует целая система пособий, легко выйти на работу после родов, работодатель не имеет права отказывать, можно устроиться на неполный рабочий день.
Так ноете, будто все многодетные семьи лично к вам претензии предъявляют.
Вы знать не знаете, как выглядит нормальная поддержка многодетных. В странах, где она есть, во Франции например, население растет. И не за счет мигрантов, свои рожают, потому что уверены в поддержке, существует целая система пособий, легко выйти на работу после родов, работодатель не имеет права отказывать, можно устроиться на неполный рабочий день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нормальном государстве люди в сараях не живут, сколько бы ни рожали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты продолжай дальше ***** на людей за то, что детей рожают.
На маму свою насри для начала, выкопала себе яму, пустила на свет клуху.
На маму свою насри для начала, выкопала себе яму, пустила на свет клуху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про бум рождаемости, когда в семьях по двое детей, говорить всё же не стоит. Не бум это. В шестидесятые и вовсе была демографическая яма. Но то, что в советских семьях принято было рожать двоих детей, это правда. Бум случился в перестройку, когда партия и правительство пообещали за третьего ребёнка давать квартиры, льготы и пособия. Народ почему-то поверил. Чем это кончилось, все знают. Судьба многих из этих невыполнивших своего предназначения детей (ни квартир, ни пособий не дали) незавидна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредишь тут только ты. Машина для размножения. Считающая, что ей все должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай нет. На то оно и государство. А обычные люди, они и есть обычные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди откажись от зарплаты и пенсии, не напрягай государство.
Рина
И я многодетная мама почти... тьфу, тьфу). Девочки, как мне стало гадко, когда я на форум многодеток зашла... Им все должны... Ноют... Ругают правительство, соц.службы... Живем хорошо, всего хватает, рожаем платно, с жильем нет проб. Спасибо государству за мат.капитал и родовые выплаты. Приятно получить деньги и потратить их на детей. А не как многие мамаши...на себя. Мы не нищеброды, чтобы милостыню просить и выбивать.
Рина
И я многодетная мама почти... тьфу, тьфу). Девочки, как мне стало гадко, когда я на форум многодеток зашла... Им все должны... Ноют... Ругают правительство, соц.службы... Живем хорошо, всего хватает, рожаем платно, с жильем нет проб. Спасибо государству за мат.капитал и родовые выплаты. Приятно получить деньги и потратить их на детей. А не как многие мамаши...на себя. Мы не нищеброды, чтобы милостыню просить и выбивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с сексом? Ну бывает. У кого что болит, как говорится.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсия, копеечная и так. Насчёт зарплаты, машина плодотворная, не тупи. Если ты плодишь нищету, государство, тебе ничего не должно. Когда это дойдёт до твоих мозгов? И тебе подобных?
Гость
В этой стране, каждый, сам за себя должен быть. И это правильно! Государство вас дурит, на самом деле, ему ***** на ваших личинок!
Скоро отменят мат капитал, и вашим нищим личинкам, придётся очень плохо.
Скоро отменят мат капитал, и вашим нищим личинкам, придётся очень плохо.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
вы нищеброды
Lana
В США нет вообще ни пособий на детей (только для нищих и матерей-одиночек) ни каких материнских капиталов ничего. Скмдки по налогам есть. Медицина,образование все тут платное. Но рождаемость была всегда и сотается высокой и многодетные семьи не редкость. Но Россия видимо пока до этого не дошла. И если гос-во не будет совсем помогать,то рожать перестанут вообще(этот фокус уже проходили. Из демографической ямы 90х выбраться до сих пор не могут).А вообще просто добрее надо быть друг к другу:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Надо срочно перенять опыт США!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Отличная мысль. В США 85% населения регулярно занимаются балготворительностью. Так что каждый может начать с себя прямо сейчас перенимать опыт США:)
Ну что за народ. Сначала рожают, а потом думают, чем детей кормить, и начинают ходить туда-сюда с протянутой рукой. Если нет денег на детей, зачем их рожать пачками? Загадка...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А вы Майя Плесецкая)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А вы Майя Плесецкая)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
+100000 вам. Логика рабов у женщин многих, надо быстрее вывести на производственную площадку, дитяткО.
Гость
Сколько агрессивных больных.
В государстве, где мало рожают, идет старение населения. Через 20 лет доля пенсионеров непомерно увеличится, а молодых работников почти нет, налоги снимать не с кого, пенсии платить не на что. Потому государство молиться должно на многодетных и осыпать их льготами. В развитых странах это понимают.
В упомянутых США население пока растет за счет негров и латиносов, потому они ничего не делают, но рост уже уменьшается. Начнут рожать по одному, как у нас, озаботятся и американцы.
В государстве, где мало рожают, идет старение населения. Через 20 лет доля пенсионеров непомерно увеличится, а молодых работников почти нет, налоги снимать не с кого, пенсии платить не на что. Потому государство молиться должно на многодетных и осыпать их льготами. В развитых странах это понимают.
В упомянутых США население пока растет за счет негров и латиносов, потому они ничего не делают, но рост уже уменьшается. Начнут рожать по одному, как у нас, озаботятся и американцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все вымрут, то уже всё будет всё ровно! и всем ***** на налоги будут и.т.д.
Гость
Нищета не должна плодится! Я за детей! Ну что бы, богатые только рожали! иначе пусть лучше вымрут все! Лучше никому пенсии не платить, а если ты богатый, то всё тебе будет. Или всё, или лучше вообще ничего!
Я отец многодетный - трое детей. На государство никогда не надеялся - рассчитывал только на свои силы (жена начиная со второго декрета не работает). Дает государство небольшие приятные бонусы и то слава Богу, как то примерно 3-4 т.р. перечисляет в месяц, бесплатный проезд детям и одному родителю, молоко детям до 7 лет, бесплатный детсад и обеды в школе (это все в Москве)... Мое мнение, что если вы завели много детей, то сами их кормите-одевайте и в люди выводите - не понимаю я этих голодовок -забастовок, что в Волгограде были... Никто аборты в нашей стране не запрещал, а если уж родили, то не нойте!!! Дает что то гос-во - хорошо, не дает и сами выкрутимся.
а теперь немного советов автору что можно отжать у нашей родины:
1. поход в собес - там сразу 8 или 9 видов выплат назначают, какие то разовые, какие то постоянные. только надо показать, что доход небольшой на каждого члена семьи (справку надо нарисовать, что з/п тыщ 25 на всю семью или меньше). у меня к примеру на троих детей до достижения 1,5 лет младшему ребенку тыщ 9-10 в месяц выходило, потом правда 3-4 стало. не знаю как где, а в Москве детям на школьную форму по 5 т.р. кажется каждый год выплачивают.
2. там же в собесе оформить удостоверение многодетной семьи - по нему как раз льготы всякие. оформить в собесе соц. карты на бесплатный проезд детям от 5 лет и 1 родителю (в Москве оформляют, в регионах не знаю). по этим соц картам скидки в аптеках и магазинах бывают.
3. получив удостоверение надо идти в ЕИРЦ и мосэнерго и оформлять там субсидии на квартиру.
4. в управе дают бесплатные или льготные путевки в дом отдыха и в пионерлагеря. + там иногда дают билеты на елки и продуктовые заказы (г_вно правда редкостное)
5. в поликлинике оформляется молочная кухня детям до 7 лет (эт в Москве - до каких в регионах не знаю)
6. в школах оформляется бесплатное питание (у меня ребенок иногда по 2-3 порции съедать умудряется и чо-нить домой изредка притаскивает ;) )
7. в сады можно без очереди и за бесплатно отдаться.
8. маткапитал опять же
9. музеи детям бесплатно, родителям за копейки.
10. а вообще у меня мысль была если без работы останусь, собрать все наши социальные карты и в метро с утра народ по дешевке и без очереди проводить :))))
11. если з/п у мужа маленькая - бомбить на машине в свободное время...
короче если все грамотно организовать можно и при маленьких доходах неплохо жить :))))
крутитесь автор и будет вам счастье
1. поход в собес - там сразу 8 или 9 видов выплат назначают, какие то разовые, какие то постоянные. только надо показать, что доход небольшой на каждого члена семьи (справку надо нарисовать, что з/п тыщ 25 на всю семью или меньше). у меня к примеру на троих детей до достижения 1,5 лет младшему ребенку тыщ 9-10 в месяц выходило, потом правда 3-4 стало. не знаю как где, а в Москве детям на школьную форму по 5 т.р. кажется каждый год выплачивают.
2. там же в собесе оформить удостоверение многодетной семьи - по нему как раз льготы всякие. оформить в собесе соц. карты на бесплатный проезд детям от 5 лет и 1 родителю (в Москве оформляют, в регионах не знаю). по этим соц картам скидки в аптеках и магазинах бывают.
3. получив удостоверение надо идти в ЕИРЦ и мосэнерго и оформлять там субсидии на квартиру.
4. в управе дают бесплатные или льготные путевки в дом отдыха и в пионерлагеря. + там иногда дают билеты на елки и продуктовые заказы (г_вно правда редкостное)
5. в поликлинике оформляется молочная кухня детям до 7 лет (эт в Москве - до каких в регионах не знаю)
6. в школах оформляется бесплатное питание (у меня ребенок иногда по 2-3 порции съедать умудряется и чо-нить домой изредка притаскивает ;) )
7. в сады можно без очереди и за бесплатно отдаться.
8. маткапитал опять же
9. музеи детям бесплатно, родителям за копейки.
10. а вообще у меня мысль была если без работы останусь, собрать все наши социальные карты и в метро с утра народ по дешевке и без очереди проводить :))))
11. если з/п у мужа маленькая - бомбить на машине в свободное время...
короче если все грамотно организовать можно и при маленьких доходах неплохо жить :))))
крутитесь автор и будет вам счастье
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да, ладно, выбираемся помаленьку. У меня на равном расстоянии от дома шесть школ. В 2006 году в нашей школе набрали один-единственный первый класс. В 2007 - два, в 2008 - три, в 2009 - пять. С 2010 года набирают по шессть классов. И так во всех школах. И классы стали не по 18 человек, а по 25 (больше в один класс набирать сейчас нельзя). Дети не понаехавших, а коренных жителей. В нашем классе две семьи с тремя детьми.
А добрее к друг другу надо быть, само собой.
А добрее к друг другу надо быть, само собой.
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Автору крутиться не надо - она пишет диплом и изучает многодетные семьи, как явление.
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Отлично написали. А то нарожают целую ораву, и ходят на забастовки!
Рина
Молодец, многоденый папа). Я сама домохозяйка, правда малые у нас в садик не ходят, не вижу смысла занимать очередь... Посещаем и бесплатные кружки и платные, (бесплатные не для многодетных, а для всех). Не надеюсь на свою многодетность, при поступлении сына в лицей, пусть идет на общих условиях. Только в нашей стране, привыкли многодетность равнять с понятием малоимущие. А адекватные родители, опровергают это...
Рина
Молодец, многоденый папа). Я сама домохозяйка, правда малые у нас в садик не ходят, не вижу смысла занимать очередь... Посещаем и бесплатные кружки и платные, (бесплатные не для многодетных, а для всех). Не надеюсь на свою многодетность, при поступлении сына в лицей, пусть идет на общих условиях. Только в нашей стране, привыкли многодетность равнять с понятием малоимущие. А адекватные родители, опровергают это...
Гость
аля
Сообщение было удалено
аххааахаха
Да ты к многодетным зайди,они тебе лучше интернета расскажут о всех прелестях жизни.
Да ты к многодетным зайди,они тебе лучше интернета расскажут о всех прелестях жизни.
Гость
[quote="Ника"]У меня тоже такая мысль возникает, когда вижу подобные семьи.
Недавно познакомилась по работе с одним многодетным отцом. 6 детей у них с женой, все свои родные. Мужчина такой нервный, раздраженный, может часами ругать государство, которое платит мизерные пособия и проч. и проч.
Я конечно не стала его спрашивать, зачем же они столько детей родили, если так тяжело живётся их семье, и он на двух работах из сил выбивается... Думаю, мало ли, может там близняшки родились и потом еще, всякое же бывает.
Нашла его страничку в одноклассниках, там много фото его многодетной семьи и каждого из детей в отдельности. И была крайне удивлена, что все дети разновозрастные.
Сказать, что мужчина особо религиозен. По разговору не заметила такого, а учитывая некоторые его "крепкие" выражения в сторону нашего гацкого гос-ва и вовсе бы так не подумала.
Короче говоря, не понимаю этих людей. Тяжело вам, рожайте одного, двух, ну трех (если потяните), но больше то зачем... чтобы потом на весь мир волком смотреть. Ведь реально тяжело, а если еще и работа не одна, и спать некогда, действительно будешь злой
как чёрт. Зачем нужна такая жизнь, зачем так надрываться?[/quote
кто в экстаз входит,от ощущения размножения ,кому особо на работу не надо,ибо работа хуже домоседства.
Им надо в деревнях жить и деревни поднимать.будут сыты и дом лучше ,чем городские комнатушки.Неужели сложно догадаться о деревни?
Недавно познакомилась по работе с одним многодетным отцом. 6 детей у них с женой, все свои родные. Мужчина такой нервный, раздраженный, может часами ругать государство, которое платит мизерные пособия и проч. и проч.
Я конечно не стала его спрашивать, зачем же они столько детей родили, если так тяжело живётся их семье, и он на двух работах из сил выбивается... Думаю, мало ли, может там близняшки родились и потом еще, всякое же бывает.
Нашла его страничку в одноклассниках, там много фото его многодетной семьи и каждого из детей в отдельности. И была крайне удивлена, что все дети разновозрастные.
Сказать, что мужчина особо религиозен. По разговору не заметила такого, а учитывая некоторые его "крепкие" выражения в сторону нашего гацкого гос-ва и вовсе бы так не подумала.
Короче говоря, не понимаю этих людей. Тяжело вам, рожайте одного, двух, ну трех (если потяните), но больше то зачем... чтобы потом на весь мир волком смотреть. Ведь реально тяжело, а если еще и работа не одна, и спать некогда, действительно будешь злой
как чёрт. Зачем нужна такая жизнь, зачем так надрываться?[/quote
кто в экстаз входит,от ощущения размножения ,кому особо на работу не надо,ибо работа хуже домоседства.
Им надо в деревнях жить и деревни поднимать.будут сыты и дом лучше ,чем городские комнатушки.Неужели сложно догадаться о деревни?
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря не знаю откуда лишние порции, может не приходит кто... выхватывать не выхватывает, но если что остается, что ему нравится - не комплексует и берет :)
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем нахамить, тему читайте и пару-тройку комментов ниже, где Автор объяснила свой интерес. А то Ваши "пять копеек" в дискуссии неуместно выглядят.
Гость
[
крутитесь автор и будет вам счастье[/quote]
ЗАЧЕМ крутиться?зачем нищим создавать себе доп.трудности,рожая выводок?
ну вот зачем???
как вы еще своим подросшим детям образование будете давать и какое, решать их жилищный вопрос....здесь халява точно не обломится.
йопанутые,плодятся как кролики- и рвут ***** и дети нищие также ее будут рвать...
загадка)
крутитесь автор и будет вам счастье[/quote]
ну вот зачем???
как вы еще своим подросшим детям образование будете давать и какое, решать их жилищный вопрос....здесь халява точно не обломится.
йопанутые,плодятся как кролики- и рвут ***** и дети нищие также ее будут рвать...
загадка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, началось... Ну, у таких как Вы, чужое мнение исключительно "недотрахом" объясняется. Вы-то им явно не страдаете))) Другие аргументы кончились, да?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякие семьи были.В нашем классе не было ни одной семьи с 1 ребенком. а с 3-4 -полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас многие нормальные семьи третьего рожают.
Апрель
У меня два сына и дочь недавно родилась. Мне так странно слышать это слово: многодетная)
80. Не льготы, а фигня какая-то(
Мне ничего из этого не подходит, кроме музеев)
80. Не льготы, а фигня какая-то(
Мне ничего из этого не подходит, кроме музеев)
Рина
Льготы и правда смешные). А в музеи и зоопарк, не каждый день ходить...
Рина
Льготы и правда смешные). А в музеи и зоопарк, не каждый день ходить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже классы большие пошли.Мест в школе не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В совке плодили нищету, как никто другой. Ибо все ровны тогда были, вот и рожали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот зачем???
загадка)
Золотые слова сказали. Вот я тоже не понимаю многих людей, зачем создавать себе трудности, на ровном месте? Вот зачем? Я про нищих имею ввиду.
ну вот зачем???
загадка)
Золотые слова сказали. Вот я тоже не понимаю многих людей, зачем создавать себе трудности, на ровном месте? Вот зачем? Я про нищих имею ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не имею в виду совсем нищих. но для Москвы,если один отец работает и получает даже 100 тыс (а впровинции 50 ,что считается очень хорошо)-а это очень трудно ,сейчас везде кризис и урезание зарплат-и трое детей и жена иждивенка-это НИ ЩЕ ТА. Никто не убедит в обратном. Дело даже не в еде и одежде.(хоть то,что ребенок жрет по 3 порции бесплатной халявы-о многом говорит) дело в том,что бы дать хорошее образование ,нужны деньги и много. Потом,вечно будут жить дети с родителями ,что ли? Как то пытаться решить их жил. вопрос даже никто и не будет,как я думаю) то есть с юных лет они должны снимать или ишачить в ипотеку. Еще и неизвестно,какая будет профессия , бесплатно сейчас только в заштатные техникумы берут. То есть,о будущем детей никто не задумывается. Настрогали буратин и гордятся.
Ну уж а те,кто в однушке плодится и ставит трехярусные кровати-об этих я воще молчу) это явно нарушенная психика у супругов . или алкаши которым все трын трава.
Считаю ,что рожать свыше двух детей надо ,имея среднемесячный доход на каждого члена семьи не менее 50 тыр, хоть бы одну квартиру в перспективе или в наличии помимо той,в которой проживают в данный момент- и не умиляться тому,что ребенок жрет по 2 порции этой ужасной еды бесплатной ((( может и правдв выхватывает у кого-то.
иначе это называется нищеброды.и совершенно правильно называется.
я не имею в виду совсем нищих. но для Москвы,если один отец работает и получает даже 100 тыс (а впровинции 50 ,что считается очень хорошо)-а это очень трудно ,сейчас везде кризис и урезание зарплат-и трое детей и жена иждивенка-это НИ ЩЕ ТА. Никто не убедит в обратном. Дело даже не в еде и одежде.(хоть то,что ребенок жрет по 3 порции бесплатной халявы-о многом говорит) дело в том,что бы дать хорошее образование ,нужны деньги и много. Потом,вечно будут жить дети с родителями ,что ли? Как то пытаться решить их жил. вопрос даже никто и не будет,как я думаю) то есть с юных лет они должны снимать или ишачить в ипотеку. Еще и неизвестно,какая будет профессия , бесплатно сейчас только в заштатные техникумы берут. То есть,о будущем детей никто не задумывается. Настрогали буратин и гордятся.
Ну уж а те,кто в однушке плодится и ставит трехярусные кровати-об этих я воще молчу) это явно нарушенная психика у супругов . или алкаши которым все трын трава.
Считаю ,что рожать свыше двух детей надо ,имея среднемесячный доход на каждого члена семьи не менее 50 тыр, хоть бы одну квартиру в перспективе или в наличии помимо той,в которой проживают в данный момент- и не умиляться тому,что ребенок жрет по 2 порции этой ужасной еды бесплатной ((( может и правдв выхватывает у кого-то.
иначе это называется нищеброды.и совершенно правильно называется.
иначе это называется нищеброды.и совершенно правильно называется.[/quote]
Вопрос не в трех порциях, а в том чтобы когда человек видел в жизни возможность он бы за нее хватался и поднимался по жизни. Если с детства привыкнет брать свое, то взрослом возрасте жить легче будет. Сам такой, поэтому знаю о чем говорю - во всяком случае на квартиру в Москве заработал...
На сто тысяч правда не проживешь семьей в Москве, хватит только на самое необходимое. Так что про 50 тыр на человека правильно сказано.
иначе это называется нищеброды.и совершенно правильно называется.[/quote]
Вопрос не в трех порциях, а в том чтобы когда человек видел в жизни возможность он бы за нее хватался и поднимался по жизни. Если с детства привыкнет брать свое, то взрослом возрасте жить легче будет. Сам такой, поэтому знаю о чем говорю - во всяком случае на квартиру в Москве заработал...
На сто тысяч правда не проживешь семьей в Москве, хватит только на самое необходимое. Так что про 50 тыр на человека правильно сказано.
Гость
[
На сто тысяч правда не проживешь семьей в Москве, хватит только на самое необходимое. Так что про 50 тыр на человека правильно сказано.[/quote]
Напрасно вы это так рассуждаете. Вы впахивали и продолжаете пахать на вашу ораву всю жизнь - и что вообще хорошего видели? вы же не жили в свое удовольствие,а вечно будете должны. всем.
А насчет 3 порций- именно в них и дело. Если ваш ребенок настолько голоден,что готов эту ужасную еду недоеденную по столам собирать а вы считаете-что так он учится жизни - значит ,и у вас в голове какой-то сдвиг,как и у тех кто в однушке пятерых рожает((( и говорить с вами нормальным людям не о чем, не поймем друг друга все равно.
Последний вопрос сколько вы зарабатываете и кем работаете? Есть ли у вас финансовая подушка безопасности на случай потери работы,болезни вашей или детей?или вы надеетесь,если что,прожить на детские гроши,называемые пособием?
На сто тысяч правда не проживешь семьей в Москве, хватит только на самое необходимое. Так что про 50 тыр на человека правильно сказано.[/quote]
Напрасно вы это так рассуждаете. Вы впахивали и продолжаете пахать на вашу ораву всю жизнь - и что вообще хорошего видели? вы же не жили в свое удовольствие,а вечно будете должны. всем.
А насчет 3 порций- именно в них и дело. Если ваш ребенок настолько голоден,что готов эту ужасную еду недоеденную по столам собирать а вы считаете-что так он учится жизни - значит ,и у вас в голове какой-то сдвиг,как и у тех кто в однушке пятерых рожает((( и говорить с вами нормальным людям не о чем, не поймем друг друга все равно.
Последний вопрос сколько вы зарабатываете и кем работаете? Есть ли у вас финансовая подушка безопасности на случай потери работы,болезни вашей или детей?или вы надеетесь,если что,прожить на детские гроши,называемые пособием?
Следующая тема
Предыдущая тема