многодетные семьи
подскажите пожалуйста какие социальные центры оказывают помощь многодетным и в каком виде?
аля
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати,вашему ребенку ПОЛОЖЕНА одна порция-это насчет "брать свое". а он на халяву хочет хапнуть больше.Так-то. да еще "притаскивает домой" вы написали о_о. По моему,это самое настоящее нищебродство . Стремно так по столам шарить за недоеденными порциями,его одноклассники не стебут за это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство таких семей бичеватые, вырастут в них алкаши, наркоманы. бандиты. многодетные вызывают только брезгливость.я знаю таких мамаш лично и скажу - они все с "приветом" и многие с пагубными притрастиями.
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
а зачем вам столько детей? Чтобы всю жизнь выкручиваться? И правда, люди больные на голову-сначала создают себе трудности,потом героически их преодолевают и клянчат эти грошовые льготы.
Какое будущее вы сможете обеспечить вашим детям,или они тоже должны будут выкручиваться всю жизнь?
Какое будущее вы сможете обеспечить вашим детям,или они тоже должны будут выкручиваться всю жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно,с приветом! Если ты не жена Абрамовича- иметь много детей в наших условиях просто означает прос р ат ь свою жизнь ,молодость и красоту. Одни многоразовые роды и вскармливания чего стОят , и это только цветочки.
Крольчихи без разума ,точно. Или какой-то кайф испытывают от вечного младенца на сисе,а когда он подрастает-надо срочно заделать нового...
Крольчихи без разума ,точно. Или какой-то кайф испытывают от вечного младенца на сисе,а когда он подрастает-надо срочно заделать нового...
Отвечаю сразу всем заумным чайлдфри :)))) Если дети заводятся, значит так надо!!! Я не сильно верующий, но противник абортов для собственных детей. Поэтому если заведутся даже от любовницы - я буду за то чтобы рожать!!!!
Думаю, что пашу я на обеспечение своей семьи значительно меньше вас и ваших мужей - так сложилось в силу обстоятельств, я не выкручиваюсь, во всяком случае в настоящее время. Пока тьфу-тьфу-тьфу денег хватает, квадратных метров тоже. Квартир больше одной. На счет "шариться по столам"... Можно провести аналогию, когда ты приходишь на работу ты получаешь зарплату. Если ты ищешь подработки, халтуры, а иногда (чего уж греха таить откровенно - подворовываешь в собственной конторе, откаты какие получаешь) - это ведь тоже в какой то степени шариться по соседним столам :))))
Я на своей первой работе в 15 лет в 1991 году придумал как нае..бать завод и иметь на 10-15% больше своего заработка. Я до сих пор придумываю, только в больших масштабах. Финансовая подушка на случай потери работы есть, жизнь моя меня устраивает....
Кстати и в/о своих детей на настоящий момент я могут обеспечить, хоть в МГУ, хоть в МГИМО на дневном. На заграницу не замахиваюсь - это пусть сами добиваются.
Думаю, что пашу я на обеспечение своей семьи значительно меньше вас и ваших мужей - так сложилось в силу обстоятельств, я не выкручиваюсь, во всяком случае в настоящее время. Пока тьфу-тьфу-тьфу денег хватает, квадратных метров тоже. Квартир больше одной. На счет "шариться по столам"... Можно провести аналогию, когда ты приходишь на работу ты получаешь зарплату. Если ты ищешь подработки, халтуры, а иногда (чего уж греха таить откровенно - подворовываешь в собственной конторе, откаты какие получаешь) - это ведь тоже в какой то степени шариться по соседним столам :))))
Я на своей первой работе в 15 лет в 1991 году придумал как нае..бать завод и иметь на 10-15% больше своего заработка. Я до сих пор придумываю, только в больших масштабах. Финансовая подушка на случай потери работы есть, жизнь моя меня устраивает....
Кстати и в/о своих детей на настоящий момент я могут обеспечить, хоть в МГУ, хоть в МГИМО на дневном. На заграницу не замахиваюсь - это пусть сами добиваются.
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли,что все кто считает рожать ораву это глупо -непременно ЧФ?
И врете вы,батенька) МГИМО он может оплатить, а ребенок крошки недоеденные собирает.
и молочной кухней беслатной пользуется)
Нищеброды- фантасты просто.
И врете вы,батенька) МГИМО он может оплатить, а ребенок крошки недоеденные собирает.
Нищеброды- фантасты просто.
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Хоть вспоминайте,что врете. Страницу назад писали,что если что -готовы будете людей бесплатно проводить по своим билетам и на машине бомбить,а через 10 постов это прямо мини Абрамович такой.
Врун и болтун. У которого дети по столам шарят в поисках обьедков.
Тьфу просто.
Врун и болтун. У которого дети по столам шарят в поисках обьедков.
Тьфу просто.
работаю кстати, кто то спрашивал, юристом, экономистом, финансистом, спецом по ценным бумагам, бухгалтером иногда даже...
По объедкам никто не шариться, не надо врать и передергивать. А когда возможно что то иметь, от этого не отказываются. И буду продолжать молочной кухней пользоваться :) Не абрамович конечно, но мне на все хватает :) А понты кидать не перед кем не собираюсь. Если вы думаете, что 100 тыр для мужика в Москве вершина карьеры и для этого надо пахать 12 часов в день... Ну мне жалко ваших мужиков...
кстати на молочную кухню много кто на внедорожниках как я подъезжает.. и на дискавере 4 в том числе (я слегка скромнее ;) )
Апрель
1_2_3
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь. Мои дети( трое) обеспечены,но меня тоже спрашивают часто: зачем рожала)
а с чего вы взяли,что все кто считает рожать ораву это глупо -непременно ЧФ?
Нищеброды- фантасты просто.[/quote]
Кем и где ты работаешь, деточка, что выпендрежу столько?
Нищеброды- фантасты просто.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так родила бы троих...государство заинтересовано в воспроизводстве населения, соответственно льготы и прочая поддержка предоставляется тем, кто рожает как можно больше
Апрель
Сообщение было удалено
да я не собираюсь оправдываться, каждый живет как хочет, мне просто интересно, что люди карьерно в жизни добились, что понтов столько :)
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Деточка это твоя жена домохозка) и любовница, от которой ты тоже готов рожать,как выяснилось)
Поуважительнее надо спрашивать, если хочешь получить ответ.
И кстати,когда это мы на ты перешли? что-то не припоминаю.
Деточка это твоя жена домохозка) и любовница, от которой ты тоже готов рожать,как выяснилось)
И кстати,когда это мы на ты перешли? что-то не припоминаю.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Ну у вас вообще особый случай ваш муж отстегивает вам бабло и вашей маме тоже,вы ему и рожаете,сколько ему втемяшится в голову.А в случае развода дети останутся с ним,чем вы не сильно опечалитесь в принципе и сами вы не раз писали,что это не ваш человек,что вам тяжко с ним жить -но кормушку такую терять не хочется,наверно, можно и раскорячиться,сколько раз будет риказано.сорри за грубость, но вы с вашей озицией вызываете только омерзение.
.Кто-то сам добивается всего ,строит карьеру,зарабатывает деньги,чтобы как можно меньше зависеть от кормящей руки-,а кто-то становится рожальной машиной для богатого папика.
Все вышесказанное-с ваших же постов ,так что сказать что это неправда,вы не сможете никак.
.Кто-то сам добивается всего ,строит карьеру,зарабатывает деньги,чтобы как можно меньше зависеть от кормящей руки-,а кто-то становится рожальной машиной для богатого папика.
Все вышесказанное-с ваших же постов ,так что сказать что это неправда,вы не сможете никак.
Гость
Но по крайней мере- хоть от обеспеченного рожаете , хорошо хоть так.
Хоть в голове не укладывается ,как можно троих рожать от человека,столь тебе далекого,что раз в полгода непременно Апрель заводит песню о разводе,впрочем уже мало кто ведется на это.
Это же самая настоящая проституция. имхо.
Хоть в голове не укладывается ,как можно троих рожать от человека,столь тебе далекого,что раз в полгода непременно Апрель заводит песню о разводе,впрочем уже мало кто ведется на это.
Это же самая настоящая проституция. имхо.
Гость
И кстати,когда это мы на ты перешли? что-то не припоминаю.[/quote]
пардоньте сударыня, где же ВЫ служить изволите и главное кем? ;)
И кстати,когда это мы на ты перешли? что-то не припоминаю.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Региональный менеджер крупной компании.
Региональный менеджер крупной компании.
Региональный менеджер крупной компании.[/quote]
Очень круто. Манагер это довольно обтекаемо и не о чем не говорит... хоть бы обязанности осветили. Хотя наверно представляю - рабочий день с 9 до 18, дресскод, командировки, договорная работа с контрагентами... зря плата тыщ 80 потолок... исправьте если ошибаюсь ;) но уже прям очень завидую :)
Очень круто. Манагер это довольно обтекаемо и не о чем не говорит... хоть бы обязанности осветили. Хотя наверно представляю - рабочий день с 9 до 18, дресскод, командировки, договорная работа с контрагентами... зря плата тыщ 80 потолок... исправьте если ошибаюсь ;) но уже прям очень завидую :)
Рина
Какая трудная жизнь, у определенных дам... Про убогость существования и писать не надо, раз понятие домохозяйки воспринимают так...))). Может не надо судить, по свои достижениям сомнительным? Зависть, плохое чувство...
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Если у девушки зп 70-80 тысяч, то вполне можно неплохо жить в свое удовольствие. А если у нее есть еще и муж с зп 100 тысяч, то вполне можно иметь одного ребенка и так же жить в свое удовольствие.
Вот и вопрос зачем при этом заводить кучу детей и отказывать себе во всем - хорошей одежде, путешествиях, развлечениях, хобби и пр? И при этом радоваться лишнему пирожку из столовой)) Можно одного родить и не создавать проблем ни себе, ни этому ребенку.
Если у девушки зп 70-80 тысяч, то вполне можно неплохо жить в свое удовольствие. А если у нее есть еще и муж с зп 100 тысяч, то вполне можно иметь одного ребенка и так же жить в свое удовольствие.
Вот и вопрос зачем при этом заводить кучу детей и отказывать себе во всем - хорошей одежде, путешествиях, развлечениях, хобби и пр? И при этом радоваться лишнему пирожку из столовой)) Можно одного родить и не создавать проблем ни себе, ни этому ребенку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
а еще можно сесть ровно на свою попу, засунуть туда же свой язык и не учить людей как им жить и сколько детей иметь. я по-моему свой образ жизни никому не навязываю и как жить не советую
а еще можно сесть ровно на свою попу, засунуть туда же свой язык и не учить людей как им жить и сколько детей иметь. я по-моему свой образ жизни никому не навязываю и как жить не советую
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
а вот грубить не нужно, впрочем если грубите, значит вас это задело.
а вот грубить не нужно, впрочем если грубите, значит вас это задело.
гость
Не надо заводить детей, если нет возможности их содержать. Думаете, государство платит всякие пособия многодетным попрошайкам? Общество даёт деньги, а государство решает, к сожалению, эти деньги отдать тем, кто рожает кучу детей, не имея средств и нормального жилья, не заботясь об условиях для развития детей... Есть же многодетные семьи, которые работают, а не живут на деньги налогоплательщиков, имеют хороший доход и квартиру, в которой у каждого ребёнка своя комната... А есть другие семьи. Живут в одной комнате в коммунальной квартире: муж с женой и пятеро детей. Естественно, эта семья стоит в очереди на халявную квартиру. Почему общество должно содержать таких людей, которые совершенно не думают о том, как будут жить их дети? Забеременеть намного проще, чем создать хорошие условия для жизни будущего ребёнка, для его нормального развития;)
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Завидовать не надо ,а чем дресскод не угодил?Очень секси,кстати , джинсы ношу только в выходные в парке, не люблю ,люблю элегантность ,я же женщина,а не существо среднего пола в джинсах и растоптанных кроссовках_ фигура у меня зашибись, дрескод плохо смотрится только на коровах.
Зряплата-ошиблись как минимум вдвое.
И главное,ни от кого не завишу. И ребенок мой тоже. С мужем отношения хорошие, если что. И в любом случае- мне почему то жалко клушек,давно и прочно засевших дома . Хоть я могу и не работать -мне это просто дико редставить.
Видно и каждому свое ,во всяком случае,мой ребенок не шакалит недоеденные порции,а просто идет и покупает,если не наелся. А у ваших уже психология такая...урвать и не заплатить. Все в папу)
Завидовать не надо ,а чем дресскод не угодил?Очень секси,кстати , джинсы ношу только в выходные в парке, не люблю ,люблю элегантность ,я же женщина,а не существо среднего пола в джинсах и растоптанных кроссовках_ фигура у меня зашибись, дрескод плохо смотрится только на коровах.
И главное,ни от кого не завишу. И ребенок мой тоже. С мужем отношения хорошие, если что. И в любом случае- мне почему то жалко клушек,давно и прочно засевших дома . Хоть я могу и не работать -мне это просто дико редставить.
Видно и каждому свое ,во всяком случае,мой ребенок не шакалит недоеденные порции,а просто идет и покупает,если не наелся. А у ваших уже психология такая...урвать и не заплатить. Все в папу)
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
а что вы так нервничаете-вышли на форум, будьте готовы к любому мнению ,или не отписывайтесь.
Или вы только положительные мнения принимаете? Нет ,так не выйдет.
И все таки не могу представить как ребенок такого обеспеченного папаши шакалит недоеденное.Я когда в школе училась сама, у нас училось несколько детдомовских. Так вот они именно так себя и вели -ну их я понять могу, там клювом щелкать нельзя.
Однако когда ребенок из благополучной обесеченной якобы семьи так себя преподносит- а папа этому умиляется- то о_о_о.
а что вы так нервничаете-вышли на форум, будьте готовы к любому мнению ,или не отписывайтесь.
Или вы только положительные мнения принимаете? Нет ,так не выйдет.
И все таки не могу представить как ребенок такого обеспеченного папаши шакалит недоеденное.Я когда в школе училась сама, у нас училось несколько детдомовских. Так вот они именно так себя и вели -ну их я понять могу, там клювом щелкать нельзя.
Однако когда ребенок из благополучной обесеченной якобы семьи так себя преподносит- а папа этому умиляется- то о_о_о.
гость
У меня многодетная соседка. Очень противная в общении женщина. Приехала из украинской деревни, говорит с ужасным деревенским акцентом, целей в жизни ни каких нет, и считает, что все ей должны. Мне кажется, на детей ей плевать, она думает только о всяких льготах, которые ей "положены"... Дети у неё чаще всего предоставлены сами себе, невоспитанные, всё время орут, топают, какие-то неухоженные... Когда она ко мне раньше обращалась за помощью, я ей не отказывала, хотя меня от неё воротит, а сейчас я её посылаю, когда она что-нибудь просит, потому что уважения она не достойна, она практически не работала, постоянно сидит в очередном декрете и что-то просит. Все вокруг ей должны. Но лишнюю копейку она не потратит на детей. Они играют с игрушками из помойки:(
Гость
аля
Сообщение было удалено
:)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
ЧЕМУ завидовать,можно ли спросить?
Желательно внятно и по пунктам.
Желательно внятно и по пунктам.
Видно и каждому свое ,во всяком случае,мой ребенок не шакалит недоеденные порции,а просто идет и покупает,если не наелся. А у ваших уже психология такая...урвать и не заплатить. Все в папу)[/quote]
счастлив за вас и завидую прям черной завистью, не замарайте джинсы в парке :) кстати, а можно фото фигурки "зашибись" в бикини или даже без...? ;)))
мужу привет :)
Видно и каждому свое ,во всяком случае,мой ребенок не шакалит недоеденные порции,а просто идет и покупает,если не наелся. А у ваших уже психология такая...урвать и не заплатить. Все в папу)[/quote]
счастлив за вас и завидую прям черной завистью, не замарайте джинсы в парке :) кстати, а можно фото фигурки "зашибись" в бикини или даже без...? ;)))
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Деточке привет)и шакаленку тоже)
Фото в бикини только в обмен на фото вашего мужественного волосатого торса )
Иначе неравноценно.
Вы получите удовольствие от красивого женского тела-а что получу я?
Деточке привет)и шакаленку тоже)
Фото в бикини только в обмен на фото вашего мужественного волосатого торса )
Иначе неравноценно.
Вы получите удовольствие от красивого женского тела-а что получу я?
очень секси - а сиськи какого размера? ;)
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
не сходите с темы,паПаша.
При чем тут сиськи-я же не спращиваю размер вашего хозяйства.
Сиськи вашей деточке измеряйте)
Сиськи вашей деточке измеряйте)
Вы получите удовольствие от красивого женского тела-а что получу я?[/quote]
удовольствие от тела получу только в случае если его поимею... к сожалению уже не 16 лет удовольствие от фото иметь - такого добра в инете....
удовольствие от тела получу только в случае если его поимею... к сожалению уже не 16 лет удовольствие от фото иметь - такого добра в инете....
Сиськи вашей деточке измеряйте)[/quote]
так и запишем - сиськи маленькие :)
Сиськи вашей деточке измеряйте)[/quote]
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Тогда и не клянчите на халяву) здесь вам не собес,просто так не подадут.)
Тогда и не клянчите на халяву) здесь вам не собес,просто так не подадут.)
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Так и запишем-член 12 см. Что еще измерим? Что на очереди?
Так и запишем-член 12 см. Что еще измерим? Что на очереди?
Так и запишем-член 12 см. Что еще измерим? Что на очереди?[/quote]
ну вот я задал конкретный вопрос, вы на него отвечать отказались. в результате я сделал предположение как оно на самом деле... в ответ сразу пошли какие то домыслы про мои габариты вместо того, чтобы просто у меня их спросить - я бы с удовольствием и даже с некоторой гордостью ответил
ну вот я задал конкретный вопрос, вы на него отвечать отказались. в результате я сделал предположение как оно на самом деле... в ответ сразу пошли какие то домыслы про мои габариты вместо того, чтобы просто у меня их спросить - я бы с удовольствием и даже с некоторой гордостью ответил
кстати могу предложить самолично измерить, чтобы больше домыслов не было
вообще наверно вам спать пора, с утра завтра рано вставать - наводить боевую раскраску и обряжаться в дресскод :)
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Я не п онимаю, причем тут ваши и мои габариты ,когда речь идет о том,что я недоумеваю,очему ваши дети шакалят еду,когда можно ее просто купить.
Это знаете ли,как разговор двух дураков-в огороде бузина,а в Киеве дядька.
про секси я написала только потому,что вы как-то пренебрежительно отозвались о дресскоде. Я и ответила,что на хорошей фигуре это смотрится очень здОрово и меня лично нисколько не напрягает.
Далее пошел поток пошлости.
То есть,по сути вам ответить нечего. Закономерный вывод,не находите?
Я не п онимаю, причем тут ваши и мои габариты ,когда речь идет о том,что я недоумеваю,очему ваши дети шакалят еду,когда можно ее просто купить.
Это знаете ли,как разговор двух дураков-в огороде бузина,а в Киеве дядька.
про секси я написала только потому,что вы как-то пренебрежительно отозвались о дресскоде. Я и ответила,что на хорошей фигуре это смотрится очень здОрово и меня лично нисколько не напрягает.
Далее пошел поток пошлости.
То есть,по сути вам ответить нечего. Закономерный вывод,не находите?
зачем покупать то, что можно получить бесплатно???!!!
А СИСЬКИ И ВПРАВДУ МАЛЕНЬКИЕ!!!!
А СИСЬКИ И ВПРАВДУ МАЛЕНЬКИЕ!!!!
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Какая боевая раскраска? вы в каком кругу вращаетесь ,о)о)о)
Или ваш внедорожник тормозит непроизвольно перед такими ,в боевой... ,дабы измерить их сиськи? ну а я здесь при чем?
Или ваш внедорожник тормозит непроизвольно перед такими ,в боевой... ,дабы измерить их сиськи? ну а я здесь при чем?
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
То есть,вы поклонник вымени? ну это ваше дело,о вкусах не спорят,тем более после троих-то у деточки уже точно вымя,а не сиськи)
Гость
Сообщение было удалено
точно иногда тормозит!!!
да, вы здесь не при чем - перед вами не затормозит!!!!!!! :))))
похоже даже на пеш. переходе не пропущу, даже если менты рядом будут :)))))))))))
да, вы здесь не при чем - перед вами не затормозит!!!!!!! :))))
похоже даже на пеш. переходе не пропущу, даже если менты рядом будут :)))))))))))
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
БЕСПЛАТНО вам положено один комлект еды, а если ваш ребенок шакалит два и три- это сихология ущербного детдомовца, я насмотрелась на них в свое время, писала ведь уже выше. Со стороны брезгливо очень смотрится, поверьте.
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
я пешком не хожу.)
Гость
Сообщение было удалено
нет, я поклонник большой красивой груди как и абсолютное большинство мужчин!!!!! даже не обязательно большой - хотя бы третий размер :)))
я вроде вашего мужа пока не оскорблял - есть за что уже?
я вроде вашего мужа пока не оскорблял - есть за что уже?
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Так у меня и есть третий))) а что свыше четвертого-на мой взгляд,уже вымя. Тем более свисающее до пупа- если не силиконовое.
Следующая тема
Предыдущая тема