Гость
Статьи
многодетные семьи

многодетные семьи

подскажите пожалуйста какие социальные центры оказывают помощь многодетным и в каком виде?
аля
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
со стороны очень брезгливо смотрятся маленькие сиськи :))) просто ужасссс :)))
ну при доходах в 160 тыр (если не врете конечно), можно было бы уже выделить деньги на нормальные сиськи????!!!! тем более, как понял, детей больше рожать/кормить не собираетесь...
Так у меня и есть третий))) а что свыше четвертого-на мой взгляд,уже вымя. Тем более свисающее до пупа- если не силиконовое.[/quote]

а спорим на кабак, что сиськи у вас меньше третьего размера??? :)))
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
мда ну если 3 размер маленькие -для вас-то меня-то все устраивает и вымени 5-6 размера мне не надо. Вы уж на вашей жене эксперементируйте ,она же вряд ли станет возражать-даже если вы ей 20й залудите)
потому что куда же деваться? )
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
а спорим на кабак, что сиськи у вас меньше третьего размера??? :)))

толсто ,очень толсто. ))) тролить не умеете изысканно-не беритесь уж тогда.
мда ну если 3 размер маленькие -для вас-то меня-то все устраивает и вымени 5-6 размера мне не надо. Вы уж на вашей жене эксперементируйте ,она же вряд ли станет возражать-даже если вы ей 20й залудите)
потому что куда же деваться? )[/quote]

эксперИмент :)))
при чем здесь моя жена - сейчас разговор о ВАШИХ маленьких СИСЬКАХ!!!!
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
эксперИмент :)))
при чем здесь моя жена - сейчас разговор о ВАШИХ маленьких СИСЬКАХ!!!!

Речь идет о вашем шакалящем ребенке изначально вообще-то) Мои сиськи к этому никаким боком не относятся.
А у вас все дети шакалят ,что ли?
Вы их так лохо кормите?
ага спорить не хотим???? какой там третий размер - ноль в крайнем случае единичка!!!! :)))
Гость
Что они даже домой приносят натыренное из школьной столовой. И что,добыча делится на всех ? )
Вот думаю,что же там можно натырить такого? поделитесь) кто знает,может и своего буду учить деликатесы такие шакалить)
Речь идет о вашем шакалящем ребенке изначально вообще-то) Мои сиськи к этому никаким боком не относятся.
А у вас все дети шакалят ,что ли?
Вы их так лохо кормите?[/quote]

дети едят нормально - у них все растет, все что надо!!!
а в вашем детстве похоже был хронический неурожай капусты :))))
мне вас так жалко - вы наверно с мужчинами ощущаете себя так ущербно??? и муж наверно с вами из-за денег???
мается бедный, а сам на сторону поглядывает...
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Все,бобик Здох.
Плохой троль из вас,некачественный.
))))
Гость
Сообщение было удалено
да, все пополам.
а вы наверно и рожать больше не хотите - вдруг дочка и такая страшная наследственность. она ж вам этого не простит!!!
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
дети едят нормально - у них все растет, все что надо!!!
а в вашем детстве похоже был хронический неурожай капусты :))))
мне вас так жалко - вы наверно с мужчинами ощущаете себя так ущербно??? и муж наверно с вами из-за денег???
мается бедный, а сам на сторону поглядывает...

Муж столько же получает,что ему маяться-то. ))Никто его не держит , и брачный контракт тоже есть.)
Мается ваша деточка ,пока вы в боевом раскрасе и с выменем отдельных гражданок на сиденье внедорожника имеете.
И главное,деться некуда.
Беда-печаль)
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
вы за своих малолетних побирушек со столов лучше переживайте,а не за чужих.
Гость
Сообщение было удалено
а все таки - не хотите на кабак спорить??? ну это же так просто если у вас действительно третий размер...
но третий размер у вас только в вашем больном воображении...
мне искренне жаль вас...
и только второй-третий и последующие дети смогли бы исправить ошибки природы.
и вы действительно стали бы полноценной девушкой/женщиной секси...
чего я от души вам желаю
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Так что тырят-то? кашу в кармане,сосиску в салфетке?
или еще что?
прямо интересно стало.папа на внедорожнике,а ребенок зачерствевшую булочку бережно приносит домой. Кошмар. Куда смотрят органы опеки и защиты детства???
Муж столько же получает,что ему маяться-то. ))Никто его не держит , и брачный контракт тоже есть.)

т.е. муж привязан брачным контрактом??? бедняга, мне его искренне жаль...
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Желаю вашей жене наконец очкнуться и больше не быть бездумной рожалкой для вас.)А вашим детям-есть досыта,чтоб не позориться в школьной столовой.
А вам-хоть бы связно излагать свои мысли,а не переводить стрелы на личность собеседника.
какие ваши годы,всему можно научиться,было бы желание.)
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
как он может быть привязан? чушь не несите. эту вашу жену вы привязали тремя детьми хуже кандалов) пока вы дерете тех,кто в боевом раскрасе и с 6 размером-она моет попы вашим детям.
ужОс)
Желаю вашей жене наконец очкнуться и больше не быть бездумной рожалкой для вас.)А вашим детям-есть досыта,чтоб не позориться в школьной столовой.
А вам-хоть бы связно излагать свои мысли,а не переводить стрелы на личность собеседника.
какие ваши годы,всему можно научиться,было бы желание.)[/quote]

Очкнуться??? :) это как - дать в очко? а кстати вы занимаетесь анальным сексом с мужем??? надо же как то маленькие сиськи компенсировать...
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Очкнуться??? :) это как - дать в очко? а кстати вы занимаетесь анальным сексом с мужем??? надо же как то маленькие сиськи компенсировать...

Хотите узнать наши семейные тайны? Платите)
Вам же сказано -здесь не собес. Льгот нет. И не будет.
ну я уже хотел кабаком проставиться в случае если ошибся с сиськами...думаю, что компенсируете, иначе бы сбежал бы теряя тапки не смотря на брачный договор...
Рина
Жара Симон))). Улыбнули...) Отвечаю на пост о зависти: ну как не назвать ущербным, представление о всех домохозяйках... Одни стереотипы, да еще и по фигурам прошлись тут... Нет идеала, нет совешенства...надо адекватным человеком быть. Жизнь только начинается, когда в семье появляются детки, поверьте это не крест, не каторга... Это счастье и у адекватных людей, осозн.выбор). Есть противники общепита и фанаты домашней кухни и не только, но поймите... Что 90% женщин, банально не заморачиваются. Я понимаю негативное отношение к кухне, но просто надо принять и то, что не все хотят встать к плите. Сущность людскую, не переделать). Тут еще перепутали пособия для малоимущих и льготы для многодетных... Разница очень велика... Мужчина, не отказывается от льгот и это его право. Вот сами судите, вы откажитесь от бонуса в пол.мульта руб.? Когда собираетесь строить дом, для своего чада. Вы откажитесь от скидки, на посещение культурных мероприятий? Если и так, постоянно посещаете их и платите деньги. Маленькие приятности уже есть в нашей жизни, в виде клубных карт и скидок). Я плачу не маленькие налоги и явно рада бонусам, как и любой человек.. И еще вопрос, кто пополняет бюджет более...например: вы или я...простая домохозяйка и мама). Превозносить себя и хулить других явно не надо...
Гость
Рина,мы просто развлекаемся) И каждый останется при своем)
Собственно,что меня и вправду ИНТЕРЕСУЕТ-это что можно принести из школьной столовой и поделить на всех) Ответа так и не дождусь,видимо...
пы сы
а какие налоги лично ВЫ платите? вы же не работаете и не собираетесь....)))То есть ,государству от вас лично ничего не поступает.
Или я что-то не понимаю?
Вам же сказано -здесь не собес. Льгот нет. И не будет.[/quote]

ладно, пойду спать. спокойной ночи, а то завтра на молочную кухню не встану :)
не комплексуй и с вишенками можно быть женщиной... :))) а уж региональным манагером тем более :)))) хотя в регионах такие сиськи бывают.... :))))))))))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вам же сказано -здесь не собес. Льгот нет. И не будет.
А вы налоги платите, с такой халтуры?)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я хорошо пополняю бюджет , зрялата на 80 %белая )и мама при этом. Так что насчет полезности еще можно спорить и спорить. Неизвестно,что и кто вырастет из ваших детей. Равно как и из моего. Но я приношу пользу своими налогами здесь и сейчас, не отказываясь от материнства- а вы только гипотетически , в каком-то отдаленном будущем.
И кстати,часть моих отчислений идет и на ваши пособия,так что наезжать на нас, кто не хочет рожать ораву -не стОит, право)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
А вы налоги платите, с такой халтуры?)))

Налоги я плачу в том месте,которое указано у меня в трудовой.
А если муСчинка хочет моих тайн-так это наше дело тет-а-тет и государство здесь не при чем.
Не кажитесь глупее, чем вы на самом деле есть.
Гость
1_2_3
Сообщение было удалено
ладно, пойду спать. спокойной ночи, а то завтра на молочную кухню не встану :)
не комплексуй и с вишенками можно быть женщиной... :))) а уж региональным манагером тем более :)))) хотя в регионах такие сиськи бывают.... :))))))))))

Личная просьба-будете шпилить деточку, наденьте резинку уже)))
и как-то странно ,что вы в регионах сиськи высматриваете. Рядом деточка,с молочной сисей -выменем,в вашем вкусе как раз.
Так нет, как ***** (или волка....) не корми...
хоть детей ей больше не заделывай,трое для любой самки много уже) хватит))))
Гость
звездочками обозначено " к о з е л" надо же,какая стала здеь цензура))))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, открою маленький секрет). В свои 34 года, я легко могу позволить себе быть домохозяйкой. Я сдаю в аренду, купленные мной торговые площади. Банально получаю деньги, получая удовольствие от домашних дел).
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Гость. И свои налоги, вы продолжайте платить,
Адекватность, не всякого индивидума стезя))). Вам бы сказки писать, талант пропадает). Сами сказали, сами поверили...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
сказки здесь пишет многодетный папа,который на лексусе ,высматривает в регионах чужие сиськи)))) и дома не кормит вволю детей.
Ваши-то хоть чужие порции не тырят? и домой не несут гордо добытое?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Да,мы разные)я тоже могу позволить-но не хочу ни разу.Скука какая в 34 года киснуть в 4 стенах ,и даже походы к косметологу-фитнес-шопинг-спектакль-зоопрак- вряд ли спасут положение для меня. Мне 33,кстати)
Рина
Гость. Мои не тырят, я маньяк от кулинарии))). А что для вас, киснуть дома? Это только не ходить на работу или другие прелести жизни?) Вот вы, как любите отдыхать, что для вас отрыв?)
Гость
Ужас какой , а вам не стыдно что ваш ребенок побирается по столам и подьедает кто что не съел ??? Это же все видят.. Мало того что у него менталитет побирушки и лузера вырабатывается с детских лет, так еще к нему и отношение соответствующее будет со стороны других детей и учителей.
Гость
Ну вот не верю я что отец (или кто вы там) этим может гордиться
Гость
У многодетных особая психология! Они напуляют напуляют детей в этот мир, а дальше как получится. У меня есть одна такая с 7 детьми. У нее девиз -'С миру по нитке, а нам рубашка!' Она подбирает все что мало мальски годно из всего, ей отдают знакомые среди все- ношеные вещи для детей, старые кастрюли, одеяла, поломанную мебель, тв совецких времен. Она обставила так барахлом квартиру, одевает так детей и сама в отданном ходит. Еду она забирает в супермаркете что отдадут из просроченного! Вероятно и по мусорным бакам шарит. У 2 старших девочек нет образования и не будет, одна в 19 лет работает уборщицей, другая 17 лет смотрит за младшими школьного возраста. Младшему 2 года. Мужа нет. Свалил. В школу ходят средние, там их бесплатно кормят. Так эта мамаша довольна жизнью! Все ото всех забирает, не беспокоиться нисколько как там ее дети будут жить дальше, школу закончат 8 классов и ладно. При этом ей все должны и государство и родственники, никакого комплекса по поводу нищеты она не испытывает, ходит в церковь, такая вся типа верующая. Живут все в 2 ккв. Детей жалко очень. На завтрак батон и по кусочку масла, с чаем, сахар. Обед в школе и что получится. Ужин наварит картоху с солью. В хороший день по яйцу даст. Или кастрюлю самых дешевых макарон. И такая какая то гордость непонятная у нее, вот мол какая я - родилаааа! Вызывает презрение смешанное с жалостью.
Гость
У многодетного папаши под ником 1_2_3 похоже какой то не здоровый сдвиг по поводу сисек. Ну это и не удивительно, если рядом вечно лактирующая, растянутая самка, нормальных сисек уже сто лет не видал. Все что меньше растянутого до пупа от бесконечных кормлений 6 го размера, уже кажется маленьким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, тоже не понимаю - ЧТО вкусного в школьной столовой? Если я своего ребенка кормлю вкусно, так она и не ходит в столовку уже с 6 класса. Ходят туда как раз многодетные и малоимущие, для которых и эта столовская еда вкусна, так как дома и такой нет.
Смысл завираться многодетному отцу? Так бы и написал - детей обожаю, поэтому их много. Зачем врать про суперобеспеченность и выдавать себя тут же такими постами? И полный список льгот знают обычно только те, кто вынужден ими всеми пользоваться.
гость
1_2_3
Сообщение было удалено
Фу...
Гость
А у нас рядом семья многодетная живёт так вот их все соседи хвалят.Их 6 детей в семье.Папа хорошо зарабатывает,мама домохозяйка трудолюбивые.Дети всегда чистые,опрятные и хорошо воспитанные.Одеты хорошо и игрушек много.Папа с работы приходит сразу бежит с ними гулять.
гость
1_2_3
Сообщение было удалено
И всё это на деньги налогоплательщиков. Проблема же не в многодетности, а в том, что не хватает ума зарабатывать больше и не рожать детей, когда нет денег. Почему нормальные люди должны содержать таких наглых эгоистичных людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно сказать, я про такие семьи только в интернете читаю. Наверняка есть такие, раз люди пишут. Но лично я таких не видела ни разу. То, что вижу вокруг - дети полуголодные, одеты как попало. В-общем, не айс. Мне кажется, все-таки большинство таких.
гость
аля
Сообщение было удалено
Если вы соберёте в кучу всё, что люди писали в этой теме, сделаете выводы, такая работа будет намного интереснее, чем курсовая, в которой просто описание льгот и выплат многодетным:) Можете написать работу, например, о том, что многие налогоплательщики отказывают себе в отдыхе за границей, но за их счёт многодетные семьи едут в лагеря и санатории... Или можно опросить несколько многодетных и рассчитать, сколько они получили бесплатно, т. е. сколько стоит их содержание налогоплательщикам в месяц, в год и т. д... :)
Гость
99 % многодетных - нищие, неблагополучные. ну их к лешему!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потому что население страны должно себя воспроизводить. Должны рождаться новые рабочие руки и солдаты для охраны границ. Это государственная необходимость. А не покупка новых шмоток и отдых по заграницам.
Если бы вы рожали 5-7 детей без льгот и помощи, то и содержать никого бы никому не пришлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я НИ РАЗУ не видела нормальной многодетной семьи. Все полубичи какие-то не доделанные, с детьми которых они настрогали,а дальше что делать не знают с ними(
Вот когда в Кремле идет награждение многодетных, бичей там нет,слава богу-там наверно с миру по нитке собирают более-менее вменяемых.Хоть бабы-многодетные коровушки выглядят,тьфу, как старухи какие-то или не от мира сего.Экран это особо подчеркивает.
Блаженные .одним словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да троль это жирный или в самом деле повернутый на воспроизводстве ни ще еб,что тут ему еще доказывала девушка,я бы сразу послала на к у й ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто у таких рождаются не рабочие руки, а очередные попрошайки. Конечно, далеко не все дети похожи на своих родителей, но дети часто копируют модель семьи и отношение к жизни. Дети многодетных, которые росли в нищете, привыкают с детства попрошайничать, считать, что им все должны, довольствоваться малым, и, как следствие, не ставить себе высоких и труднодостижимых целей... Часто, но конечно не всегда, нищие многодетные - это дети таких же малоимущих многодетных или просто малоимущих. Из поколения в поколение они живут за счёт налогоплательщиков...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без отдыха за границей можно обойтись. Многие люди действительно никуда не ездят, так как не могут себе позволить. А этим людишкам за какие-то сомнительные заслуги дают путёвки в детские лагеря и в санатории семейного отдыха, в том числе и за границей.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти