Почему некоторые женщины зациклены на материнстве?
Пока не мама
989 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать внимательнее нужно было. Учись понимать сама, без "разжевывания".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то как раз поняла, хотела еще раз от тебя услышать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе понравилась? Льстит, конечно, но не особо. А поняла ты только то, что хотела понять, о чём все твои мысли.
Пойду спать, всего доброго, досвидания. Вы уж так не расстраивайтесь. Бывает плохо, но и хорошо тоже бывает. Всё у Вас наладится
Пойду спать, всего доброго, досвидания. Вы уж так не расстраивайтесь. Бывает плохо, но и хорошо тоже бывает. Всё у Вас наладится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, отнекивайся теперь)) Думаю, все поняли, что ты хотела сказать, не только я. Мисс Буратина, жалеющая чужих мужей.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Судя по количеству времени писанины на всех ветках этого форума, Рина детьми не занимается. Но везде пишет : трое у меня, у меня трое....
Как мантра, чтобы не забыть, что дети в доме есть. Зачем рожала их она, если они ей не нужны, непонятно.
Как мантра, чтобы не забыть, что дети в доме есть. Зачем рожала их она, если они ей не нужны, непонятно.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Здравомыслящая и ответственная мама никогда не отрастить зад необъятной ширины. Ей детей растить и поднимать. А жиры - это проблемы со здоровьем. Даже не пытайтесь это отрицать. Нет никакой красоты в больном теле. Извращенцы, которые любят жирных, разумеется , присутствуют. Но нормальный человек выберет себе в пару партнера нормального телосложения.
Стыдно иметь детей и запускать себя, делая со временем из детей сиделок себе.
А жалеют мужей и детей при виде таких лентяек совершенно логично и обоснованно.
Стыдно иметь детей и запускать себя, делая со временем из детей сиделок себе.
А жалеют мужей и детей при виде таких лентяек совершенно логично и обоснованно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может лучше твоих мужа и ребенка пожалеть? Я лучше их пожалею.
Гость
мамаша круглая ду ра - это достойно сожаления
нинэль
потому что в женщине заложен такой инстинкт. и это нормально!и правильно..я бы даже сказала)не нормально-это когда женщина не зациклена на материнстве:) вот у мужчин инстинкт-это охота (т.е. самосовершенствование, заработок денег), а у женщин -роды, семейный очаг..это природой так заложено.а природа ничего просто так не делает
нинэль
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе!воспитать достойного Человека-по-моему то ещё достижение!!ну,если,конечно, вы собрались своего ребенка на улицу выкинуть или спихнуть кому-нибудь..то,конечно,да..не достижение...на работе в офисе все ***** могут протирать, а вот ребенка вырастить в достойного гражданина далеко не каждый
Гость
[quote="нинэль" message_id="49742791"]на работе в офисе все ***** могут протирать
Не все, мне не дано и я не лезу.
Не все, мне не дано и я не лезу.
Гость
нинэль
Сообщение было удалено
Именно поэтому все заходящие на форум мужики в один голос поют, как Достали бабы, висящие на шее, якобы потому что очаг хранят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы диградируете. У вас только внешний вид в голове. Соответственно и людей так же судите. Очередная пустышка
Гость
Ржачка)
Тут кричат рожать не надо, на соседней ветке что надо, стдеть дома домохозяйками и рожать детей, вкладывают лишь ду ры полные)
Кого слушать)
Тут кричат рожать не надо, на соседней ветке что надо, стдеть дома домохозяйками и рожать детей, вкладывают лишь ду ры полные)
Кого слушать)
Гость
Тьфу, вкалывают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж тут позвольте не согласиться, судить вот по этим дебилоидам, которые тут ошиваются, обо всех мужиках, это извтняюсь как жо пу с пальцем сравнить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно лишний вес никак на здоровье не влияет. Душевная красота- это прекрасно. Но почему она не может сочетаться с внешней красотой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Но мне было бы стыдно висеть на шее. Декрет декретом, но ведь не пожизненный же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите и вам стыдно, а меня на ветке про домохозяек обозвали полной идиоткой,что я работать хочу.. У меня ребенок есть, но это не вся жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не стыдно. Кто то же за домом следить должен. И детей воспитывать. Работать- только со свободным графиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За домом следить очень важно, это да. Я, бывало, сяду в подъезде у входной двери и слежу за ним, чтоб мало ли не натворил ничего и не убежал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
польезда у нас нет))) есть крыльцо и территория участка нашего. Так что в этом плане дел больше чем в квартире.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а следить конечно не за самим домом, а контролировать работу людей, которые обслуживают сам дом и территорию. Не постоянно, но открыть ворота, собак в вольер посадить, дать указания что где и как делать.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ой как замечательно, что благодаря мне, вы нашли смысл жизни))). Рада за вас, поздравляю)))
Рина
Рождением Венеры надо задок подтереть, а Твигги сделать вечным каноном красоты))). Кто толще Твигги, тот корова ожиревшая)))
Гость
нинэль
Сообщение было удалено
Спуститесь с гор, Нинэль) женщину давно признали человеком) представьте, женщины тоже хотят и умеют работать мозгами, а не только маткой)
Ната
Просто все интересы преломляются через ребенка) почему то разводить йорков будет считаться развитием, а воспитание ребенка - чуть не деградацией. Машину выбирать и спорить о коробке - это ок, а говорить о колясках -фу? Да там столько всего ... Массажи, врачи, плавание, музыка, книжки, одежка на зиму (мембрана не мембрана), питание. мне кажется жизнь с ребенком намного насыщеннее и интенсивнее, дома просто так не поторчишь)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
+++ недаром все знаменитые модельеры педики, они уже свое видение женской красоты несут в массы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назови хоть несколько продуманных причин, зачем оно надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему у нас в стране безработица тогда? Ну, если работать некому? Конечно, есть работы , на которых зарплаты не хватит коммуналку оплатить и на лекарства после такой работы тем более.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Смотря каким умственным трудом. Но в целом -да, сложнее. Особенно, если от того, что там ты надумаешь, судьба других людей зависит.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю, что именно мамашки стараются первыми удрать точно в 18.00.
Мне-то что до того, что нынче бабушки -дедушки другие и они не сидят с их ребенком?
Кстати, вполне понимаю, почему не сидят: одна привела своего на работу, он оказался диким -гиперактивным, столько всего успел понаделать за час...С чего бы сидеть бабушкам или дедушкам? У меня у самой давление поднялось после того, как он принтер уронил.
Мне-то что до того, что нынче бабушки -дедушки другие и они не сидят с их ребенком?
Кстати, вполне понимаю, почему не сидят: одна привела своего на работу, он оказался диким -гиперактивным, столько всего успел понаделать за час...С чего бы сидеть бабушкам или дедушкам? У меня у самой давление поднялось после того, как он принтер уронил.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Зачем же такие крайности? У Твигги худоба не здоровая, это и дураку понятно. Анорексичеами всех быть никто не призывает, здоровье важнее. Торчащие кости - это отвратительно. Здоровое тело - это тело в тонусе, с нормальным индексом массы, а не тоже или толстое.
Так можно миллион примеров привести в своё оправдание: рубенсовские женщины, " Купчиха" Кустодиева и пр. Это идеалы прошлого. Современное общество, в котором идёт активная пропаганда здорового образа жизни, таких идеалов не приемлет.
Конечно, было бы неплохо круглыми сутками жрать фаст-фуды и чиз-кейки, становясь секс-символом. Но это невозможно
Так можно миллион примеров привести в своё оправдание: рубенсовские женщины, " Купчиха" Кустодиева и пр. Это идеалы прошлого. Современное общество, в котором идёт активная пропаганда здорового образа жизни, таких идеалов не приемлет.
Конечно, было бы неплохо круглыми сутками жрать фаст-фуды и чиз-кейки, становясь секс-символом. Но это невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыли еще классическое: заселять территории.
И поф-гу, что там, за Уралом живет всего 5 миллионов местного населения, которое уезжает с огромной скоростью, и в больших количествах.То есть, заселять придется НАСИЛЬНО , что ли?
И поф-гу, что там, за Уралом живет всего 5 миллионов местного населения, которое уезжает с огромной скоростью, и в больших количествах.То есть, заселять придется НАСИЛЬНО , что ли?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Идеалы у каждого свои, тут время не работает))). Многие пропагандируют не только здоровый образ жизни, но и ***, аскетизм, феминизм, веганство примеров море... А индивид, идёт своей дорогой)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Да ради бога
Рина
Кстати, Твигги от природы такая худая, не в коня корм... Вам самой, в каком весе удобно? Если не брать внешность, то мне фигура Алики Смеховой нравится, тут даже плюс десять кило, будут выгл.красиво. Но это только на мой вкус). Я сама сейчас стремлюсь к красоте былой, адекватно понимаю, что супер аппетитна когда ношу 46-48 размер одежды, а не костями гремлю...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и так думаю, пусть лучше все мы будем счастливы)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я с ума схожу от фигуры Скарлет Йохансон, хороша.
Гость
Забавно читать вопрос автора, а потом последний пост))) Похоже беседа жаркая была))) Начали про матерей, а закончили актрисами))))
Гость
помню, когда мои двое детей были маленькие, мне никто не помогал. Моя семья очень своеобразная - мать меня бросила и вышла замуж ,отчим заявил, что знать меня не хочет. Мамина сестра тоже замужем за весьма злобным человеком. Когда младшему было полгода, муж тети упивался тем, как я низко опустилась и отупела (с отчимом мы вообще не общались). Он звонил и наслаждался, как я посередине разговора могла сорваться с криком "Ваня покакал", бросить трубку и бежать. В нашей семье только и было разговоров, какая я была умная и многообещающая, и как отупела. В общем, я была их любимой девочкой для битья с детства. Тем более что дочь тети, моя двоюродная сестра, очень сильно заболела, и неизвестно было, сможет ли она родить вообще. Без всякой помощи со стороны родственников пришлось сидеть дома около десяти лет (периодически подрабатывая). Сейчас устроилась на работу, руководитель отдела. Недавно у дяди обнаружили рак, я благодаря своим связям добилась, что ему уже год бесплатно дают лекарство стоимостью 250 тысяч рублей (одна упаковка в месяц за такую цену). Вот и судите, кто опустился и отупел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, сколько злости и гордыни. Я, я, я. А они к о з л ы, вот теперь пусть в де рь ме поживут, а я такая святоша. Тьфу! Аж стошнило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, чувствуется добрейшая бездетная баба, не зацикленная на материнстве)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О уж эти сказки, ох уж эти сказочники)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дЕградируете вы вместе с Римой, которая считает 46 размер ожирением и "отрастить зад", сразу тыча пальцем в Твигги . Это от скудоумия. Пост был про ЗДОРОВЬЕ, а не про красоту. Разницу понимать нужно. Жирные тучные люди с отдышкой, больным сердцем, сосудами, искореженными суставами, позвоночником, диабетом и прочими прочими прочими бонусами от лишнего веса никогда красивыми не будут и за детьми нормально следить не могут.
Яна
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Сколько у вас ребенку? И когда вы занимаетесь домашними делами, если днем когда он спит вы читаете-вяжете?
Да,я тоже иногда читаю,но по сравнению с тем,что,как и сколько я читала до декрета-это слезы. Выбираться куда-то с ребенком? Моему год и три, ну и на какие концерты-выставки-театр я могу с ним выбраться? А вышивание-вязание это ваш личный релакс,меня не цепляет и гордится что вышивка крестиком сидя в декрете-это прям ужас как способствует тому,чтобы жить,насыщенной не только интересами ребенка жизнью довольно смешно. ИМХО.
Да,я тоже иногда читаю,но по сравнению с тем,что,как и сколько я читала до декрета-это слезы. Выбираться куда-то с ребенком? Моему год и три, ну и на какие концерты-выставки-театр я могу с ним выбраться? А вышивание-вязание это ваш личный релакс,меня не цепляет и гордится что вышивка крестиком сидя в декрете-это прям ужас как способствует тому,чтобы жить,насыщенной не только интересами ребенка жизнью довольно смешно. ИМХО.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Читать научитесь, для начала)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Советую вам научиться выражать свои мысли внятно. И что вы тут делаете, у вас трое детей, займитесь уже наконец-то ими.
Елена Медведева
Вообще для меня это тоже всегда было загадкой. У меня девушка знакомая- в 24 родила. сейчас ей 32, муж ушел от нее в другую семью. Было у нее несколько парней после мужа-она преспокойно оставляла ребенка на вопитание бабушки, а сама- на квартиру с новым благоверным-любовь строить!)) И ничего! Интересы жизненные поменялись-поняла что секса-то еще хочется, а ребенок... Вырастет- дай Бог чтобы спасибо сказал.
Звезда
меня бесят ограниченные люди, для который выйти замуж и родить-это смысл жизни. Ну живите вы так, зачем свою философию втирать всем подряд? У меня есть ребёнок, ему год. Родила в 29 лет. Ну не хотела я раньше, не хотела. А все уняться не могли никак-ой, тебе уже пора, ой, когда уже? Больше я детей не хочу. Один и всё. Меня в этом не понимают и смотрят как на ненормальную-кааак это не хотеть много детей?? О___о на мамском форуме, где я сижу-там разговоры одни и те же-Ну что, Катька, когда за третьим пойдёшь? Ой, Машка, очень хочется, думаю скоро, а ты когда за четвёртым? И все разговоры об этом-когда следующего. И меня там никто не понимает, что не хочу я больше детей. Думают, что потом я передумаю))) а что потом изменится? Ну не ***** я, что теперь? И мне жаль этих вот мамашек, которые сами стонут как им тяжело, дети выматывают, мужья не помогают вообще, всё на них висит-и быт, и дети, но блин, надо ведь ещё родить, ещё и ещё! Логика странная.
Следующая тема
А некоторые женщины, которые меня раздражают больше всего, заявляют:" Вот у нас столько дел, мы постоянно заняты, а у тебя какие дела? Не смеши, у тебя что дети, раз ты такая занятая?!" Я прекрасно понимаю, что дети занимают очень много времени, отнимают много сил у родителей. Но я же работаю, хожу на курсы, в бассейн. Ведь это же тоже дела, хоть и не дети. Мне вот интересно откуда у них такое? Материнство застит глаза или кроме него интересов нет, кругозор сужается? Или так рассуждают только те, у кого до рождения ребенка никаких дел не было, ленились, а тут вдруг жить стало не так сладко? Помогите разобраться, пожалуйста.