Гость
Статьи
Подарок на 8 лет …

Подарок на 8 лет помогите!!!

что подарить девочке 8 лет на день рождения, кукла исключается уже дарила
Хотите видеть больше постов от автора?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подари голову от манекена с волосами) не знаю как она называется) чтобы она училась заплетать косички и тд)
Гость
Набор для рукоделия)
Автор
гаджет!
Подарок не дорогой. И еще девочка не усидчивая и хулиганка. Все как есть пишу) Хотела книгу но ни мама ни доча не оценят, а жаль!
Гость
Сообщение было удалено
голова - видела такую в магазине , но на новый год уже дарила куклу большую, не хочу повторяться.
Гость
Сообщение было удалено
что это, подробнее опишите
Гость
Асяя
Сообщение было удалено
Например, бывают такие наборчики, там ниточка и бусинки всякие разные) И девочка может сама собрать себе браслетик из бусинок или бусы.
Гость
Я своей родной племяннице(ей 10 тогда было) такой набор дарила, она была в восторге, поэтому и Вам советую
Гость
Сообщение было удалено
интересно согласна.
но я ей уже дарила несколько раз, бижутерию детскую бусики сережки браслетики.
Хотела набор детской косметики, и передумала, там румяна тени лак блески, все красиво, но как представила, что она по характеру непоседа и очень баловная,и ругается, в общем не воспитанная девочка. как представлю что еще и размалеванная будет , решила не стоит
Гость
А может быть что-то из одежды?
Гость
Сообщение было удалено
вариант, но есть сомнения на мой глазомер, мне кажется как я ей раньше покупала вещи все в притык брала. Она еще девочка рослая на свой возраст и с пузиком.
Гость
Асяя
Сообщение было удалено
А Вы подарите что-то такое, чтобы легко размер угадывался, например, болеро)
Рина
Асяя
Сообщение было удалено
Может хватить ребёнка оскорблять??? Купи себе пластырь перцовый и приклей на отверстие для еды.
Гость
в детских отделах есть куча всего интересного. интерактивные питомцы, наборы занимательных опытов.
Гость
Моя 10-няя дочь на нг с удовольствием занималась мыловарением - набор с мыльной основой, ароматизаторами, красителями, формочками и тд. Стоит недорого. Может его?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Милая Рина, я стараюсь быть искренней и пишу как есть, что бы в итоге, подходящий подарок подобрать. Да она ругается матом в 8 лет, родители ее не учат тому что это не прилично для девочки, а я живу в другом городе, не повоспитывать.
17 комент мой)) варианты 15 и 16 интересны спасибо.
мяу
подарите тренажер, пусть худеет
Гость
Полно детских подарочных наборов на разный возраст. Там и мыловарение и украшения собирать и магнитики на холодильники самим делать, можно мягкие игрушки сшить-чего только не придумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. Мне кума позвонила и сказа что им нужно - одежда. Вот и вся головоломка.
гость
Игру какую-нибудь.
Домохоз со стажем
Лего или красивое платье
Домохоз со стажем
Асяя
Сообщение было удалено
На таких вещах стоит x2
JuliaD
Подарки - это сейчас банально! Подарите ей праздник - закажите аниматоров или фокусников, утройте шоу мыльных пузырей http://konfety.info/content/shou-mylnyh-puzyrey Детки это просто обожают) Очень веселый праздник! Я своему малышу такое заказывала - все просто супер!
Еленка
Есть новая игрушка у нас на рынке Furby Boom, хороший заменитель куклам, по сути своей абсолютно новый зверек, который научит ребенка ответственности за другого и займет время пока мама занята домашними делами. Зато потом и самой маме будет интересно поиграть, это я по себе знаю.
Дина
Я могу подсказать, большой ассортимент этих действительно уникальных игрушек на http://www.toy.ru/company/news/101090/?sphrase_id=2977965 есть, я все присматриваюсь к ним в последнее время тоже.
Подарите девочке интересную настольную игру. Я недавно купила своей племяннице игру "День Ангела" в магазине Крещение, играет в нее с большим удовольствием.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 500 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем