Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я родилась в "рубашке". Мне уж 46 лет. Да...существует...Всегда спасалась из опасных ситуаций, всегда приходит помощь, когда не ждешь, всегда везет в пути, даже если билетов нет, для меня найдется, даже если транспорт не ходит, всеравно что-нибудь найдется, проверено многоми годами, и везет, несмотря на тяжелые ситуации...всегда есть выход...Раз существует такое поверье, значит оно действует, я на себе это проверя...
Счастлив человек, родившийся "в рубашке", просто тем, что выжил и не задохнулся в плодном пузыре. Раньше было так, когда рожали в абы каких условиях с бабкой-повитухой. Сейчас врачи с этим куда проще справляются одним чиком скальпеля по пузырю и моментально достают ребенка из него. А в дальнейшей жизни это никак не влияет.
У меня сестра младшая в рубашке родилась, сейчас ей 29 лет живет с родителями, работы постоянной нет, с парнями тоже не везет, то один то другой, вечно на жизнь жалуется и с родителями ругается. А мне наоборот повезло, замуж заграницей вышла, есть сын, живем в достатке очень хорошо. Так что я считаю, что все это полный бред и от этого ничего не зависит.