Мамочки у кого 2 маленьких часто болеющих детей как вы работаете? часто на больничных сидите? У меня проблема, сейчас в декрете, ребенку 1.4. осенью пойдет в садик. надо выходить на работу. где работала до декрета был конфликт- часто сидела на больничных( за год 5 раз). нк представляю как нв работу выходить. боьсь не возьмут.
вот и у меня был такой вопрос, но он остался без ответа.
автор
[2194682686]
и не только кушать хочется , а еще одеваться надо , одна коммуналка сколько сьедает
Преподаватель
[1002852919]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, зачем рожать, если нет денег, ну ладно первого. но второго-то зачем? Люди головой вообще не думают
Преподаватель
[1002852919]
автор
Сообщение было удалено
А вы об этом не знали когда плодились бездумно?
Гость
[1918231261]
Преподаватель
Сообщение было удалено
+++ только еще нюанс, сады у нас с 3 лет, значит она в платный минимум младшего отдаст, да на проезд-еду-поборы потратится со своих больничных, работник она явно не особо ценный, в лучшем случае в ноль уйдет.
Преподаватель
[1002852919]
Короче, я пришла к выводу, что у некоторых нарожавших баб мозг отсутствует конкретно. "Я р одила двоих детей, но потом поняла, что жрать нечего , да еще и одеваться во что-то надо,да еще и на работу выходить надо, где я на х никому не сперлась со своими соплями". /боже!!!!! Ну что за ту пость!
вот вы все пишете- зачем рожать? когда за вторым собирались муж на норм работе работал. а сейчас кризис. но на форуме походу дела олигархи сидят и об этом незнают.
Гость
[1918231261]
автор
Сообщение было удалено
Да какие олигархи? Уж на хлеб с молоком и отечественные ползунки мужик может заработать, если не тунеядец и не алкаш. А то значит мужик заработать не может, а жена-декретница на больничных прям семью озолотит своими доходами.
автор
[2194682686]
Преподаватель
Сообщение было удалено
а преподователь вообще детей походу никогда не родит и будет старой девой зато нищету не наплодит. счастья вам!!!
Преподаватель
[1002852919]
автор
Сообщение было удалено
Почему же)) Я же не ду ра в отличии от вас, будет ребеночек от богатого мужчины) И как вы в 1,5 года ребенка в сад не отдам))
Дай вам Бог здоровья! Какая вы добрая)) Недаром у вас в жизни ничего не складывается!
автор
[2194682686]
Преподаватель
Сообщение было удалено
ну ну найдите богатого! удачи!
Преподаватель
[1002852919]
Зачем же обижаться на правду автор? Я вам глаза открыла , что вы сту пили по жизни. Но плохого не желала, а вы такие вещи пишите, тогда точно не удивляйтесь жизненным проблемам
Гость
[2386209177]
автор
Сообщение было удалено
а если не нашла - можно вообще не рожать, зачем ребенок от нищего? чтоб так страдать как вы?
Гость
[2386209177]
автор
Сообщение было удалено
старая дева - та, что замуж не вышла, а можно быть замужем но без детей при этом
Гость
[2386209177]
Преподаватель
Сообщение было удалено
да старая дева - это незамужняя, к детям это никак не относится
Гость
[1918231261]
Лично я родила одного, муж работал простым сотрудником и получал немного, но я сидела с ребенком до 3 лет. В сад отдала полностью самостоятельного и хорошо говорящего ребенка, да еще бабушка на подхвате всегда была-чуть чихнул и сидит дома. Иначе бы сидела и до 5 лет. В декрете одежды особо и не надо разной, готовила я сама, прожили.
автор
[2194682686]
Преподаватель
Сообщение было удалено
Я тоже ничего плохого не желала. просто многим правдолюбам не всегда везет да еще на богатых. желаю чтоб у вас все было !!!
Гость
[2386209177]
автор
Сообщение было удалено
в маленьком городке с бедным мужем вы плодились? О_о, да жили б вдвоем тогда и все или для вас брак=дети?
Гость
[2549508798]
С чего вы взяли что автор не счастлив? Все-таки счастье не только в деньгах. Ну возникла такая ситуация, вы же люди всю грязь готовы вылить. Будьте добрее.
если изначально муж зарабатывал тыс 40, то можно было догадаться что плодиться не нужно, неа, автор считает что неродившая пусть даже в браке - это старая дева, поэтому чтоб ее так не обзывали решила родить в нищете
Гость
[2386209177]
Ну иди и утопи их как котят, все равно ж как кошка расплодилась
автор
[2194682686]
Гость
Сообщение было удалено
да для меня брак-дети. и не представляю без детей. это сейчас современность все за деньгами гонятся. а потом вроде и ребеночка хочется, а никак.
чтож вас родители не утопили. любили наверно сильно. я ж не 10 родила. злые все. куда мир катится.
Гость
[3232562056]
Марина
Сообщение было удалено
Повезло, что у вас такое понимающее руководство. В моей конторе сразу забыли о моих былых заслугах, как только сказала, что в декрет уйду. И ни одна из сотрудниц с маленьким ребенком после выхода на работу долго не задержалась ((
Гость
[2194682686]
чтож вас родители не утопили. любили наверно сильно. я ж не 10 родила. злые все. куда мир катится.
Гость
[2079545816]
автор
Сообщение было удалено
Ну так съезжайтесь с родителями на несколько лет. И на питании сэкономите, и на коммуналке. И одеваться можно экономно, вы же первому ребенку уже все детское купили, а второй донашивать может. А вам с мужем много одежды не надо, старое подлатаете. Главное же, двух детей родили. Неужели нельзя потерпеть временные неудобства?
Преподаватель
[1002852919]
автор
Сообщение было удалено
от вашего высказывания веет добротой)) бред какой-то)
Преподаватель
[1002852919]
А Што не 10? Давайте, автор, детей же вы любите) Потом на вокзал пойдете))
Гость
[2194682686]
у нас есть своя квартира. у мужа только мама. не ужится нам всем. пробовали уже
Гость
[2194682686]
Преподаватель
Сообщение было удалено
изначально не мой коммент был. я только вопрос задала . такие добрые люди говорят детей топить.
Гость
[2194682686]
Преподаватель
Сообщение было удалено
а зачем мне 10? мне и двоих хватит.вдруг у вас все наладится. будет муж богатые вот и родите ему хотб 10.
Марина
[2379032153]
Со вторым ребенком сидела дома до 5 лет. В три года попытались посещать детский сад, но уже как 2 года ходим туда неделю и три недели дома с зелеными соплями, кашлем и прочими болячками. Каждый месяц мы болеем. Если брать больничный - оплата по минималке, так как до этого я не отработала 2 года предшествующих заболеванию. и не важно что 10 лет страхового стажа. никому не нужны наши дети, ни государству, ни тем более детскому сада. если они нужны нам - мы должны думать о том как выйти из таких ситуаций с наименьшим вредом для ребенка в первую очередь и для себя во вторую.Есть работа с гибким графиком, работа сменная, работа на дому...Быть может, руководитель понимающий...хотя это маловероятно. но мне повезло. и пусть все остальные 200 человек на работе готовы меня разорвать, но будет так как нужно мне и моему ребенку. работу свою я делаю. зарплата, правда была бы выше при 100 процентном посещении по рабочему 8 часовому графику , а не по моему...
вам правда повезло. у нас работа только заводы деревообраб и магазины. в магазине график 2#2 по 12 часов. и ни что не придумаешь!
Buebchen
[4060588983]
Гадюки, какие же гадюки здесь собрались! хоть одна св....чь, какая здесь про нищебродство писала и автора гнобила, сама ребенка родила? или типа для себя любимой живет, реализовывается? нет? так какого ***** вы в тему влезли? я в шоке, у всех мужья олигархи, работать им не надо и детей они, блин, до школы сами воспитывают!
Гость
[3193741373]
Чего к автору все прицепились то ? Она просит совета по работе , а не критики ее решений и мужа. Любят все богачи влезть со своими советами : утопить, развестись. Автор найдите знакомую у кот есть дети и она готова вашего к себе на день брать за деньги естественно. Если не получается то идите на работу и выходите на больняк сколько нужно - ваше право. Если всем угождать то жизнь будет бедная и бесперспективная
Buebchen
[4060588983]
Преподаватель
Сообщение было удалено
+1000000000000 КАК ВЫ выделяется запятой.
автор
[1136161433]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку!
Гость
[1136161433]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку!
Гость
[3193741373]
Преподаватель
Сообщение было удалено
Вам лично какое дело куда пойдет Автор? Она у Вас деньги просит что-ли?! Ну нечего посоветовать так идите мимо в тему чайлдфри обязательно надо кого-то учить жизни
Гость
[1351133684]
Автор,вы ***** о в у л я х а!!!! Объясните мне,зачем вам двое детей? Что,первый не удался?) Я уверена,вы даже и не задумывались об этом,это ж стандарт-2 детей и рожать сразу после свадьбы. А потом ходить и ныть,как все плохо,денег нет и муж сбежал от такой жизни...У меня такое ощущение,что большинство в нашей стране-просто мазохисты.Есть квартира,нет квартиры,маленький доход-все равно рожают,назло всему)))
Рина
[3090475944]
Автор, вы и сами следите за своим языком. Не надо забывать, что вы создали тему и ждете советов... И знаете, что вопросы будут от народа... Правильно написали, что надо головой думать, а не плодить детей. Вы одному ребенку дать ничего не можете, а еще и второго в ясельную группу пихаете. Попросят вас с работы, люди не обязанны за вас пахать. Идите уборщицей с удобным графиком и копейка и больничные не нужны. И гадости не давите из себя, вам правду пишут.
Гость
[2022954022]
Сколько же "добрых "людей!автор не обращайте на них внимания! счастливые люди другим зла не желают!значит это просто сами неудачники по жизни. у вас и муж есть и дети,полноценная семья.а гадости вам тут пишут одинокие куропатки,у которых ни ребенка,ни котенка, ни ценностей в жизни никаких!да пусть сейчас будет тяжеловато, пока детки маленькие, но это вопрос времени. зато потом будете жить и понимать что не зря жизнь прожили,что кому-то нужны.Всё вам воздастся. ваши дети вырастут благодарными. главное не опускать руки. да жизнь не балует, но что же теперь,Всю жизнь прожить ради себя любимой?бред! ради чего тогда вообще жить?что бы в старости завести себе собачку и ухаживать за ней,разговаривать с ней,потому что не с кем больше! нахрен ты никому не нужна!как все себя любят!Раньше жили как то.с 6 месяцев детей в сады брали, родители шли на работу.дети людьми достойными выростали,не избалованными айфонами, планшетами.с детства все к труду были приучены.так что не слушайте никого!все у вас будет хорошо.а за работу не переживайте, будьте наглее, нос к верху и вперед!будут намекать увольнением,намекните им трудовой инспекцией!!! здоровья деткам,вам терпения. все будет хорошо, будьте смелее!
Гость
[2242872457]
Попросят, меня с одним попросили, он без конца болел. И зачем бы я за вторым пошла? Я же не полная иди.... Нашла другую, менее оплачиваемую.А что делать? Как вы предполагаете все совмещать и все на себе везти и при этом работать? Нет, шанс, конечно есть небольшой. Но издерганная и уставшая -не лучший вариант. А честно -вообще бы никого не рожала сегодня: в нынешних условиях дети никак не вписываются в жизнь.
Гость
[303807476]
Buebchen
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что большинство из здесь сидящих - матери.
Марина
[247749022]
Нужна консультация юриста?! Задайте свой вопрос бесплатно и получите грамотный ответ в течении 5 минут http://www.9111.ru/questions/add/?prtn=ur3224865
куку
[3159992037]
Буду краткая, моя коллега мать двоих детей, частые болезни, то воду отключат, то на отдых с детьми, то отравился, я поставила вопрос ребром у начальницы, типа подззааеббала меня она, она отдыхает, я работаю. Меняйте сотрудника. Пошли на встречу, поговорили с НЕЙ, резко нашлось с кем оставить детей.