Вам нравится имя Злата?
Нам очень нравится! С отчеством Степановна можно было бы и более звучно что то придумать, но мне больше ничего не нравится. Только 2 варианта : Златомира Степановна (очень подходит к фамилии, там есть "р") или Злата Степановна? Как вам?
Гость
311 ответов
Последний —
Перейти
Вы
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита 206 килограмм целлюлита
Таня
у меня так кошку зовут.)) никак с человеческим именем не ассоциируется почему то.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я- Маргарита 55 кг 175 рост. Ни целлюлита ни жира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то сантиметров до хрена!! Ты себя в зеркало видела, оглобля останкинская?!! На тебя же телевидение ловить можно!!!
Гость
[quote="23" message_id="53670108"]Валерия Степановна????? София неплохо)
Гость
В универе у нас была Злата. Нормально все реагировали, имя как имя
Гость
Златовласка- Синеглазка)
Гость
Я в классе была 1 Валя)))) остальные Лены Тани ) так народ приставал "а откуда такое имя?)))в школу пошла в 91м)
Гость
Я тоже за Софию)) к отчеству более-менее подходит...
Гость
Бублик-Шмублик
Сообщение было удалено
Ага, примут без экзаменов даже )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да этих Софий и Валерий, Даш, Маш... Ну даже не смешно уже
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Мирося это сокращение от Мирослава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, Украина-эталон для нас))) а как же, ведь Европа)))
Гость
Пьяная_Вишня
Сообщение было удалено
Анна Степанна.....)))
Злата
Хех, у нас у цыган это самое распространённое имя- называйте, нормально усе!)
Гость
У знакомых дочь Злата - мерзкая, противная, избалованная девочка.Противное имя, для заносчивых девиц.
анастасия
не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! В каком то поверье читала про несчастливую семью из поколения в поколение,им знахарка предсказала рождение дочери и велела назвать ее Злата.Что все несчастья на ней прекратятся. Злата - ЗлаТочка. Может и миф просто, не знаю.
киви
Злата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в камеди про вас уже спели не отнекивайтесь))
Гость
Ужасное имя
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С отчеством не сочетается, звучит примерно как Анжелика Ивановна))
Гость
Эва
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала.
Редкие имена бывают красивыми. Но Злата и Эва к ним не относятся.
Редкие имена бывают красивыми. Но Злата и Эва к ним не относятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас редкие имена - это Таня, Наташа, Лена
Гость
знакомые назвали дочь Русалиной. Все зовут ее Руся, она ненавидит свое имя. Думайте, прежде чем называть.
Гость
Правильно не "Златомира" ,а Златамира!
Вика
Санёк
Сообщение было удалено
Ой,Санек! Яродилась 9 мая,1985 года и мамочка моя естественно меня назвала Виктория,как же 40 лет победы над фашизмом!!Все были против,бабушка спрашивала,как ты её звать будешь?Викой?Да Вика это трава сорная на полях,ничего живу и радуюсь ,что имя редкое,одна в школе,одна в институте!Только сейчас появились тезки.Так что дорогая мамочка-автор,называйте как хотите,единственное,что хочется заметить,небольшой диссонанс между именем и отчеством,Имя Яркое,царственное,а отчество-извините,плиз,крестьянское,немного опереточно звучит
Алена
[quote="Эва" message_id="53669567"]Ужасное имя. Автор, не ломайте ребенку жизнь.[/quote Чья бы корова мычала, это у Вас имя отвратительное, хуже только Клава или Зорька.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, Зоя это вообще *****. А по теме, автор, называйте дочь как хотите, на вкус и цвет, как говорится... У меня дочка Злата, блондинка, для меня это имя лучшее.
Алена
Инесса
Сообщение было удалено
Вы считаете свое имя хорошим???? Если бы у меня было имя Инесса, я бы точно его сменила. Поэтому не надо так категорично, может девочка будет в восторге от своего имени, а может и нет, никто не знает.
Алена
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Меня тоже мама отговаривала, но я назвала дочь Злата и не пожалела, моей блондинке другое имя бы не подошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже ненавидела... Русалина это что-то русалочье вообще
Как с ума все посходили, называют детей с одной целью - чтобы переплюнуть соседа по вычурности имени. Причем это не только в городах. Я недавно была в небольшой деревне, 200 км от Москвы, далеко от любых центров, и видела там маму с маленькой дочкой, которую она звала Дариной. И еще были несколько детей с весьма необычными для деревенских именами. Ради бога, пусть называют! Только я там бабушку деревенскую встретила, которую родители назвали Каролиной 70 лет назад, в честь героини какого то фильма вроде бы, или книги, не помню уже. Она помыкалась в деревне с таким именем, потом стала звать себя Галиной. И многие даже не знают, что она Каролина по паспорту.
Как с ума все посходили, называют детей с одной целью - чтобы переплюнуть соседа по вычурности имени. Причем это не только в городах. Я недавно была в небольшой деревне, 200 км от Москвы, далеко от любых центров, и видела там маму с маленькой дочкой, которую она звала Дариной. И еще были несколько детей с весьма необычными для деревенских именами. Ради бога, пусть называют! Только я там бабушку деревенскую встретила, которую родители назвали Каролиной 70 лет назад, в честь героини какого то фильма вроде бы, или книги, не помню уже. Она помыкалась в деревне с таким именем, потом стала звать себя Галиной. И многие даже не знают, что она Каролина по паспорту.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Хорошо, когда девочка тоненькая, миленькая, со светлыми золотистыми волосиками, как Златовласка ) А если девочка толстая, с кривыми ножками, нос картошкой, крикливая - ну какая она Злата??? Это же анекдот!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Мне кажется, что редкому имени должна соответствовать не только внешность, но и образ в целом, одежда ребенка. Сложно представить девочку с редким и красивым именем, но с чумазым лицом в затертых колготках.
красивое, необычное)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Автор короче никак не называйте. Если только Тасей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Зоей. Или на худой конец Галей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Дарьей можно называть, а Дариной нельзя?
И чем Каролина страннее Ангелины, Антонины или Клавдии?
И чем Каролина страннее Ангелины, Антонины или Клавдии?
msg
своеобразное имя, кому-то нравится, кому-то нет. Лично я во втором лагере. Имя вроде бы и не плохое, но сочетиние зла- вызывает плохие ассоциации.
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, Дариной можно называть, да и любым именем, я никому ничего не запрещаю. Просто говорю, что странно это - прихожу в сельский магазин, а там деревенские дети Дарина с Каролиной. При этом они ужасающе бедно живут, в 15 лет уже все курят, пьют и т.п. Но вот - Дарина и Каролина, не меньше.
Вычурные имена это от каких-то комплексов нищебродских. Нормальные успешные люди назовут дочку Татьяной, например, и живут себе счастливо, не парит их, что вот не Каролина она.
В деревне Каролина звучит странно. Представьте, внуки будут деревенской бабушке кричать "баба Каролина!"
Вычурные имена это от каких-то комплексов нищебродских. Нормальные успешные люди назовут дочку Татьяной, например, и живут себе счастливо, не парит их, что вот не Каролина она.
В деревне Каролина звучит странно. Представьте, внуки будут деревенской бабушке кричать "баба Каролина!"
Рока
очень нравится имя. Представляю красивую девушку с золотистыми длинными и густыми волосами, в солнечном свете... Шикарно)
Гость
Мне нравится имя Злата, если бы жила в России и родилась дочь то так бы и назвала скорее всего. Но еще мне кажется что оно больше подходит блондинкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нормальные родители желают своим детям добра и если даже живут в нищете - то чтобы дети выбрались из нее и жили хорошо. одна вы такая странная что желаете своему ребенку так и прожить всю жизнь в каком-нибудь усть-зажопинске с убогим именем татьяна. в вас чувствуется зависть к детям и нищебродские комплексы что они будут жить лучше чем вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Таня ***** имя? Все директрисы Татьяны .А лучше Миланой назвать ?Скажи что к нам на работу приходит Вераника или Милана,так напрягусь,что проблемная *****
Гость
***** н ция
Алена
Гость
Сообщение было удалено
У меня все знакомые довольно успешные люди, имена дочек у них Ариадна, Ульяна, Эмилия, София, простых имен вроде Тани, Гали и т.д. нет ни у кого.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Что непростого в имени Софья? или в имени Ульяна? самые забубенные имена, которые давно были на Руси
Чтобы назвать ребенка именем Ариадна, нужно иметь ума ровно столько, как у Волочковой, т.е. минимум. К слову, успешной эту балерину не считаю, вот именно нищебродские комплексы
Чтобы назвать ребенка именем Ариадна, нужно иметь ума ровно столько, как у Волочковой, т.е. минимум. К слову, успешной эту балерину не считаю, вот именно нищебродские комплексы
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Если сравнивать с Таней, о которой шла речь, то имена не простые, Ульяна тоже не простое имя. И мне непонятно, что особенного в имени Злата, от Ульяны оно не сильно отличается. Насчет ума моих знакомых, не переживайте, глупые в такой сфере деятельности долго не задерживаются. Вообще мы спорим о вкусах, если не принимать во внимание совсем комичные имена, типа Дульсинеи, Матрены и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема