Почему вы не хотите родить ребенка
Вы знаете причину своего нежелания, откуда оно взялось так сказать?
Гость
927 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не от кого.
переборчивая потому что.
хочу любимого и обеспеченного. а такого нет на примете. благо возраст не подпирает. мне 24. думаю, если до 32 ничего не выйдет. рожу от кого-то нормального. для себя
переборчивая потому что.
хочу любимого и обеспеченного. а такого нет на примете. благо возраст не подпирает. мне 24. думаю, если до 32 ничего не выйдет. рожу от кого-то нормального. для себя
Гость
Опять в Питере мать выбросилась из окна с 3-месячным ребенком:(( Мне кажется, что послеродовую депрессию не надо замалчивать. Это достаточно распространенное явление. А то вот так вот начитаются, что после родов должно все быть в розовом свете, счастье абсолютное и замалчивают свое состояние, а родственники думают, что все это "блажь" вместо того, чтобы к специалистам обращаться за помощью:((
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Что значит родить для себя? Типа живую игрушку завести, типа кота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что этот нормальный так подставится на алименты? Или обмануть попытаетесь (презервативы прокалывать например)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она говорит, для себя. т.*****. рассчитывает сама обеспечивать. типа мужик ребенка сделал и свободен.
Гость
под звездочками закрылось - "то есть"
Гость
Странно, а в наших садиках отменили полдники, никаких фруктов не дают.Обед стали давать гораздо проще,чем раньше.
Это -то же факт.Если говорить о людях с лишним весом, то в странах Азии сейчас полным-полно такого добра.Это ,может, и показатель ,что жрут не то,что нужно, но никак!! -что это показатель здоровья.
Это -то же факт.Если говорить о людях с лишним весом, то в странах Азии сейчас полным-полно такого добра.Это ,может, и показатель ,что жрут не то,что нужно, но никак!! -что это показатель здоровья.
столетняя бабка
Гость
Сообщение было удалено
Город озвучьте, погуглю ваше меню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак потому и не хочу - по объективным причинам. Тема-то об этом - почему НЕ хотите.
Шенген
У всех свои причины
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
И как это юридически оформить? Никто же не запретит ей подать на алим. когда она осознает что ребенок в декрете это далеко не дешевое развлечение?
Если только иссукуственно оплодотворится, а так как я , например, могу поверить что она меня не н\а\*****\б\*****\т с алим?
Если только иссукуственно оплодотворится, а так как я , например, могу поверить что она меня не н\а\*****\б\*****\т с алим?
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
. Если она вам предлагает роль осеменителя, но вы боитесь подставы, то не соглашайтесь на ее предложение и делов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед кем? зато на обратный вопрос "зачем рожают" ответ заключен в единственном слове МАЗОХИЗМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю другое слово "инстинкт"
Гость
Мне жаль человека, жаль за боль и страдания. Вот и не хочу никому такого дарить. И не надо писать про старт. Болеют и умирают все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё рожают из страха смерти, чтобы было кому стакан воды подать. А потом в эгоизме упрекают остальных:)
Гость
И вообще, работающие(без детей) платят вашим детям за сады, школы и т.п. из налогов. Так что радуйтесь, а не в трусы заглядывайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это как раз не гарантировано, где будут дети, когда родители состарятся большой вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарантии вообще ни на что нет.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Ипппать.Вы хоть имеете представление о Гонк-Конге (размерах) и России.
Правда, страна у нас очень мало пригодна для жилья в силу климата.
Я всегда думаю: за что же наши предки так усиленно воевали?
За холодные безжизненные территории?
Так лучше бы надо за теплые воевать.Или рассказы о великих свершениях-завоеваниях сильно преувеличены?
Правда, страна у нас очень мало пригодна для жилья в силу климата.
Я всегда думаю: за что же наши предки так усиленно воевали?
За холодные безжизненные территории?
Так лучше бы надо за теплые воевать.Или рассказы о великих свершениях-завоеваниях сильно преувеличены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безжизненные? Жизнь кипит в лесах, полях и реках.
Не все могут легко переносить тепло.
У нас, лет через 100, вроде, ожидается тропический климат. Так что вам надо только подождать.)
Не все могут легко переносить тепло.
У нас, лет через 100, вроде, ожидается тропический климат. Так что вам надо только подождать.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не хочу родить ребенка, во-первых потому что мужчина, во-вторых потому что не хочу обременять себя лишними проблемами и трудностями, не хочу лишних забот.
А то у нас является почетным взвалить на себя ношу и тащить ее всю жизнь, наплевав на свои интересы, подходит только для людей, привыкших жить как все.
А то у нас является почетным взвалить на себя ношу и тащить ее всю жизнь, наплевав на свои интересы, подходит только для людей, привыкших жить как все.
Эвелина
Потому что рожать - это ужасно больно. Самый неопровержимый аргумент. Эпидуральная анестезия - не выход. Лично я никому не позволю протыкать себе позвоночник огромной иголкой. И потом была бы охота почувствовать себя в шкуре инвалида-колясочника у которого отказали ноги, пусть даже это на несколько часов всего. Да и потом анализы страшные, а без анализов - обсервация, что тоже страшно, потому что все выявленные инфицированные рожают там. Так что в основном причины чисто медицинские и физиологические. Будь я мужиком я бы тоже сунула, вынула и пошла. Подумаешь - купить ребенку вещи и еду, ерунда какая. А вот ты поди попробуй роди его! И Афган вспомнишь и Чечню!
Гость
аборты это только для нищих. они сами о себе позаботятся не могут. нищим надо так абортировать, чтобы они вообще никогда не могли иметь детей. так будет честно для всех и общество не будет страдать. пусть выполняют свою функцию в этой жизни выставляют товар в магазиназ на полки и работают кассирами
Ну зачем же ты так про себя
Форум: Дети
Всего: 73 664 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму104 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов