Гость
Статьи
Многодетные семьи

Многодетные семьи

Родители, у который от 4 детей и выше - как вы помещаетесь в квартире? Это же кошмар, ни уединиться с мужем, ни быть одной хотя бы минутку.
Алианна
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите мне, пожалуйста, про залежи нефти в воронеже, липецке, ростове, а также многих других городах дотационных - там нефти нет, хрен ли они вякают?
без денег янао/хмао они все тупо загнутся, останется в стране 4 региона - москва и питер на самообеспечении вытянут хотя бы туристами и перепродажами, особенно питер, янао, хмао, а остальные тупо сдохнут с голоду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну океюшки. Ответьте-ка:

1) Как проехать от щелчка на мончагу (примерно)
2) Какой застройщик имеет самый сильный административный ресурс?
3) Цвет бампера каргинского транспорта
4) Ну и где можно встрять в пробку если ехать из Нижнего через Рекшино в любимый вами Ветлужский район?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какой стати вы мне экзамен устраиваете?

И почему Ветлужский район назвали "любимым мною"? взяла в качестве примера один из северных районов своей области, где достаточно низкий уровень жизни.

Просто я разбила в пух и прах ваши "аргументы", когда вы наехали на журналистку, которая "все врет и сочиняет, потому что многодетной семье, как только ее выявят, сразу же дают жилье"? Вам сказать нечего - решили экзамен мне устроить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит пургу гнать! в мск нет никакого произовдства. Питер - там есть, соглашусь - куча автозаводов, которые, правда,загибаются - иномарки щас взлетели, ну и плюс порт очень много дает.

А сколько дает ГАЗ, АвтоВАЗ? Строительство самолетов (в том же Воронеже)? Ростов - вообще житница сельского хозяйства и один из крупнейших портов-перевалочных пунктов.

Мне вот объясните, почему налоги, которые перечисляются от региональных предприятий идут в мск? На мойку столбов ваших? Почему бы их не оставить на ремонт дорог, больниц местных?
лампочка.
Инесса
Сообщение было удалено
вот прям купили квартиру за 460 тыров??? или всё таки в ипотеку влезли, используя маткапитал, как часть (всего лишь часть!) выплат? так вот - ипотека далеко не всем интересна, играйся потом с нею 30 лет.... а чисто за капитал ничего не купишь и не построишь. поэтому лично мне этот капитал совершенно бесполезен.
лампочка.
Гость
Сообщение было удалено
вы из оперы - слышу звон, но не знаю где он, да? во первых- у меня свой дом, а не квартирёшка. во вторых- мне мат капитал не нужен, валяется дома красивая бумажка, ну и пусть дальше валяется....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в мск автозаводов нет разве? есть, и не только, очень много заводов, погуглите, и не только заводы - наука почти вся также в центральном регионе, IT - или вы думаете касперский, лебедев и яндекс расположены в мухосранске? а также майкрософт с гуглом - российские отделения? лучшие медицинские центры, сложнейшие (и дорогущие) операции - тоже москва и питер

самолеты? я летаю много, преимущественно российскими авиалиниями - и все на иностранных самолетах... где наши? а нетути, во всяком случае не везде они летают, и не везде их пускают
сельское хозяйство? вы хотели сказать криминальное? если сельское, то белорусское вкуснее и дешевле

с чего вы вообще взяли, что налоги идут в мск? у города свой бюджет, формируемый из налогов москвичей и московских предприятий
налоги ростовчан идут на ростов и так далее
но если москве хватает на себя, то 90% регионов на себя же самих не хватает - и им приходится доплачивать из бюджета всей страны (который формируют те же москва, питер и нефтяные)
то есть по сути москва кормит всю страну, а все эти ваши воронежи - только потребляют
вы почитайте бюджеты хоть - почти все регионы дефицитные и сосут бабки из москвы
с них самых взять нечего кроме анализов - производство развалено, одна алкашня
кроме нефтяных, конечно же - но сколько их? а сколько всей страны?
Гость
вот вам выдержка из статьи на 2014й год:
"Хуже всего ситуация в Ненецком автономном округе и Псковской области – им не хватает больше четверти доходов. Традиционно бедные Калмыкия, Алтай и Камчатка почувствуют кризис меньше других. А вот основным регионам-донорам – Москве, Санкт-Петербургу и ХМАО – придется искать от 10% до 13% внеплановых доходов. Да, у регионов-доноров тоже может быть дефицит бюджета, так как рассчитываются не только собственные доходы, а общие доходы и расходы, в которых зашиты разнообразные перечисления как в федеральный центр, так и из него. Доноры перечисляют значительную часть налогов в центр."
Так что это Москва-донор перечисляет налоги в центр, а всякие мухосрански жрут и плодятся на НАШИ налоги. Я за свою жизнь ни одного больничного не взяла, а плачу с белой зп некислые отчисления. При этом мне понадобилась операция - хрен там, квот на москвичей нет, квоты только на регионы. Мать мужа в калужской области - ее бесплатно прооперировали на 300+ тыс. Мне-москвичке плати из своего кармана. Притом, что я за год плачу налогов больше чем она платила за 10 лет.
Гость
Ямал, Югра, Москва и Санкт-Петербург являются основными регионами-донорами РФ, за счет которых, в том числе живут Дагестан и Чечня. Об этом свидетельствуют данные финансового исследования портала Slon.

Издание выяснило, что треть субъектов (28 из 83) сейчас отдают больше, чем получают. По итогам 9 месяцев этого года их налоговые отчисления в центр превышают все субсидии, дотации и другие доплаты из федерального бюджета, фиксируемые Минфином. Главные доноры (по рэнкингу издания) — это ХМАО, Москва, ЯНАО и Санкт-Петербург — за 9 месяцев этого года отдали стране «чистыми» от 1,1 трлн до 100 млрд рублей.
Гость
***** базарное,пожалуйста,прекратите размножатся!!!Освободите свое место приезжим!!!.Плииииз
Гость
Абракадабра
Сообщение было удалено
Это вы так считаете. Поскольку рожают пятых и шестых, значит есть что показать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же на безобидный вопрос так психовать?
чайку с мятой приготовьте
Рина
Господи, хоть бы законы знали...прежде чем рот открывать!
Многодетным не раздают жильё!!!! Даже если они нуждаются в нем!!! Для этой категории, есть общая очередь!
Льготная очередь, только для малоимущихххххххххх!
Одна со столбами, другая с халявным жильем...
За Москву-сердце родины, а следовательно главную кассу и говорить глупо!
Все финансовые потоки собираются в одном месте, а потом формируется бюджет. Далее он распределяется по отраслям и регионам! Каким надо быть глупым, чтобы считать, что Москва не имеет своего бюджета, как Тула, Тверь, Р.Коми и т.д.?! Я и так уже упростила сейчас схему, ребёнок поймёт.
И кто тут рад мат.капиталу? А если бы его платили исходя из уровня стоимости жилья по регионам, то ходили бы с кислыми минами. И бумажку с 50 т.р. держали на антресолях!
А то как в присказке: страна нуждается в героях, звезда рожает дддддддууууууурррррраааааакккккоооооооов! Не стыдно за глупость вашу?
Луна
Гость
Сообщение было удалено
.....дец просто! А ничего что пока ребенка растишь, вложить придется в дофига раз больше денег, чем размер этого капитала. Рожать ради него полный бред мягко говоря
Гость
Абракадабра
Сообщение было удалено
😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слилась "землячечка" )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Квартиру дают" или по соцнайму на время нуждающимся = две большие разницы.
ника
И 19 детей вовсе не предел. Если хотите большую семью,найдёте все способы для размещения
Гость
Рина
Сообщение было удалено
конечно имеет! Даже самый нищий район - тоже имеет свой бюджет. Но в мск все стекается, а вытекает не на ремонт сельских дорог и больниц, а на мойку московских столбов, понимаете?!? Вот это и несправедливо ((

Про многодетных - спасибо что поддержали. А то тут одна глупая нижегородка затyпилa конкретно, уверяя, что как только бездетная семья заявит о себе властям, ей в ту же секунду дают жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да! Прямо разбежались и дали. вот вы и выдали себя - никакая вы не нижегородка. Жители областного центра уж элементарные-то вещи знают и не живут в розовом мире, что щас всем нужждающимся все дают.

Вы наверное из какого-нить Сосновского или Варнавинского района, скорее. Там еще такими наивными категориями мыслят порой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё? Разверните мыслю, я вас не имею честь понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мойку своих столбов заработали сами москвичи. Своими некислыми налогами. А ваших налогов вам даже на ваши дороги и больницы не хватает. Это вы сами виноваты в том, что у вас этого нет. Работайте больше, зарабатывайте больше, платите больше налогов - и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё одно трололо карту области нагуглило. Молодцы, учатся.
Если вы нижегородка, ответьте плиз:
1) От заречки до москарика можно на метро добраться?
2) На каком мосту нету трамвайных рельс
3) Где ходил 11ый трамвай (канувший в лету).

А потом уже вякай.

По теме спора - да есть у нас пул квартир для соцнайма. Плюс маневренный фонд есть (но там конечно тихий ужос). Но побегать надо.
Ветераны кстати частенько такие квартиры раньше получали, нищие многодетные тоже встречаются. Приватизировать такое жильё нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, как же ты достала. С какой стати я должна тебе экзамен сдавать? ты кто? Или новое правило вумана появилось: если заявила что ты из такого-то города, то должна сдать экзамен на подтверждение, что ты именно оттуда? Не буду я под тебя стелится - не буду! ясно? Город свой прекрасно знаю - родилась тут, потом почти лет 10 мотались по разным городам (отец военный), потом осели тут - уже 30 лет почти.

Про сосновский и варнавинский районы упомянула - знакомые и родня там живет - рассуждают именно вот так по-деревенски наивно, жалко их порой (

По теме спора: да, есть у нас пул квартир для соцнайма и да, их выдают, в том числе и ветеранам и многодетным и тем, кто болен хроническими заболеваниями. Но ты же обвинила журналистку, что дескать она все врет, потому что "не может многодетная семья жить на съеме, им СРАЗУ дают квартиру". ЭТо и выдает в тебе деревенщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитай внимательно пост, где я все написала, а не вырывай одно предложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит п..ть, а? Мы работаем, но гляньте, как бюджет распределяется, СКОЛЬКО налогов уходит в федеральный бюджет. А куда они потом идут? На мойку столбов в мск!!!!

Потому что от одной продажи сумок гучи на это не наработаешь. Потом что в мск производства почти нет!!!! одни офисы и головные компании.

В Нижегородской области вот так по "верхам" только пройтись: Выксунский метзавод, ГАЗ, НМЖК, Гидромаш, Красное СОрмово. Это я вот так чуток коснулась. и ВСЕ они работают и их продукция идет по ВСЕЙ стране и за границу.

ЧТо из мск идет? Уборщицы из головной компаниии лукойла-газпрома там сумки шанель покупают. А с чего они эти деньги имеют? С того, что в нефте-газо-добывающем регионе РАБОТАЮТ люди, а секретарши сидят в мАскве и ногти пилят ну или на крайняк офис моют и покупают шанелевские сумки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, трудно хоть на 1 вопрос ответить, не гуглится, да? ))))))))))))

Врушка-хрюшка-троль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для справки
1) на ГАЗе щес неочень хорошо, сомневаюсь, что прям много налогов.
2) Лукойл в Нижобле нормальные отчисления делает.
Нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
а ты глупая наивная деревенщина )) только они так рассуждают, что многодетным дают жилье прямо сразу - надо тока родить и гос-во спешит дать жилье - хоть по соцнайму ))

Ну или тебе много-много-много лет. Старики еще мыслят советскими категориями. Хотя моя бабушка (царство ей небесное), которая всю жизнь прожила в деревне, уже в 87 лет понимала, что жилье давать уже никто не будет и надо на него зарабатывать. И очень переживала, что ее одна внучка (моя двоюродная) сестра спускает деньги на путешествия и машины, а не думает о жилье.

По поводу твоих вопросов. Ты ведешь себя очень нагло. Спросила бы нормально. ТИпа "Девушка, вы извините, но я сомневаюсь, что вы из НН, потому что.... "... Ты ж ничего не объяснила, а просто прицепилась ко мне, когда я указала, что ты зря наехала на журналистку, потому что выдача жилья вовсе не легкий процесс. Но тебе на это крыть было нечем, поэтому ты прицепилась ко мне и начала устраивать экзамен.

Пы.Сы. Травайные рельсы изначально были на всех трех мостах через Оку. Строились они и на мызинском мосту, но так и не было организовано там травайное движение. Убраны они там были в начале 2000х еще при Ю.И.Лебедеве. Несколько лет назад убрали трамвайное движение и по Канавинскому мосту и расширили Окский съезд, оставив единственный молитовский мост с трамайным движением. Слава Шанцеву - добился он строительства метромоста и выхода метро на верхнюю часть. Теперь в городе четыре моста через реку. Но, к сожалению, и это мало спасает город от пробок в час пик (
Нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
для справки. ГАЗовские машины ВПЕРВЫЕ после долгого времени показали рост продаж в этом году. Да, не вот дела там зашибись, но все равно дает этот автогигант очень-очень-очень много. Лукойл тоже много перечисляет в федерацию. А цены на его бензин - самые высокие в НН среди остальных АЗС.

Майонез Ряба НМЖК по всей стране. А вот недавно новый завод 70летия победы открыли. На ОКБМ вовсю кипит работа.
Гость
Нижегородка
Сообщение было удалено
1) Это единственный вопрос, который гуглится ))))
2) Слог путеводителя-статьи. :)

Досвидос!
Нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
да, да! Ты еще скажи, как гуглится, что при Лебедеве убирались трамвайные пути с мызинского моста, которые так и не были достроены. Сама слышала на планерках, как Лебедев распекал подчиненных и требовал убрать эти пути, потому как аварий много из-за них.

Кстати, про эти пути даже не все нижегородцы знали, потому как не ходили же там трамваи - они и не замечали рельсы.

Ты еще раз подтвердила, что не нижегородка. Они не такие тyпые и воспитанные. Ты явно с другого хорода а может с деревни, которая пару раз наездами в НН бывала.
Нижегородка
Луна
Сообщение было удалено
ну я не думаю, что ради маткапитала рожают... Во всяком случае, в моем окружении рожают, потому что хотят второго, а маткапитал - такой приятный бонус, которым многим помогает расшириться.
Гость
Нижегородка
Сообщение было удалено
Вы правидным гневон не захлебнулись там?

"Несколько лет назад убрали трамвайное движение и по Канавинскому мосту и расширили Окский съезд" --- Вот про Окский съезд с чего вдруг писать? Мы ж про мост? Ну явно ж копипаста.
Гость
Нижегородка
Сообщение было удалено
Да не ради капитала.
Живёт семья. И вроде не против второго. Но вот комнатку бы ещё одну, а так всё есть.
Или другая семья - вроде и не против мать в декрет отправить за вторым, но ипотека ещё большевата.

Вот из таких соображений маткапитал стимулирует рождаемость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и гляньте. Выше все циферки есть. МОСКВА платит триллионами во всем эти ваши убогие регионы, оставляя себе крохи! Если бы не надо было вас кормить, мы бы тут уже по золотой плитке ходили. А я вам могу только по одному своему району 8 заводов перечислить и что? А сколько таких районов по Москве? А в МО и того больше. Их продукция тоже идет и на Россию, и зарубеж. Хватит думать, что в Москве производства нет, есть и поболе чем в регионах - да покачественнее, потому что у нас не бухают так сильно.
Гость
И еще раз - добывающих регионов раз-два и обчелся. С какой стати тогда получают дотации из бюджета камчатка, воронеж, уфа, псков, архангельск и многие другие, не нефтяные регионы? Почему они жрут, получают пособия, пенсии, медицину - на то, что мы, москвичи, заработали? И это типа нормально
Гость
И с каких пор у нас нижний новгород стал нефтяным городом? Переработка там есть, да, ну так и в мск есть переработка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то писал про добычу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же вроде нижегородка писала "С того, что в нефте-газо-добывающем регионе РАБОТАЮТ люди, а секретарши сидят в мАскве и ногти пилят ну или на крайняк офис моют"? Так она точно также сидит и ногти пилит, а каким-то местом пытается к нефтяным регионам примазаться. Но если москва еще как-то берет товарооборотом, туризмом, наукой и огромным размером подоходных налогов, пенсионных отчислений и прочего с работающих, то в нижнем тех пары заводиков не хватит даже свой регион прокормить, не то что москву. Это москва кормит нижний и еще кучу других городов/регионов, кроме питера, ямао и хмао.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она такая же нижегородка, как я марсианка.
Марина А.
лампочка.
Сообщение было удалено
Ну, собственно, такова и цель: чтобы облегчить жизнь тем, кто и без капитала хотел бы второго ребенка, но вынужден был откладывать это дело, пока на расширение не накопит или кредит не погасит.Вот им, да, это позволяет быстрее решить проблему и осуществить свои планы, не откладывая в долгий ящик. Маткапитал, скорее, бонус родителям, которые сами готовы работать и зарабатывать для своих детей. а вовсе не для тех. кто на ребенка рассчитывает. как на источник дохода.
Марина А.
А с другой стороны - капитал единожды дается. И почему, в таком случае, те, кто его уже использовал, заводят третьего? Потому что за третьего участок дают? Только на том участке надо пахать - мало не покажется: самим расчищать территорию, строить дом. Лентяям, любящим "бесплатное", с ним делать нечего
Не все в жизни можно свести к желанию "халявы". И адекватные люди в общем-то понимают. что за сам факт рождения детей им никто не заплатит. Могут дать возможность улучшить условия жизни этих детей, но ее можно использовать только в связке с трудом самих родителей.
Нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
Вуман в своем репетруаре: сказать нечего - надо придумать за другого и обвинить его в этом. Где я писала, что НН - нефтегазодобывающий регион?

Я перечислила навскидку несколько крупняков в своей области, где я там писала что у нас нефть добывают? Да, нефтяные залежи есть - исследования показали, даже добывать их думали в начале 2000х - но потом передумали - не те мастштабы и затраты были бы большими.

Наш майонез с НМЖК к вам идет, наши автомобили с ГАЗа к вам идут. Это МЫ вас кормим.

"Огромные подоходные налоги" - из-за непомерно раздутых зарплат, которые вы, москвичи, получаете исключительно от наших регионов, сидя в офисе газпрома-лукойла, пока где-то в тюмени добывают нефть, а в нижегородской области перерабатывают ее.

Вы думаете, к нам туристы не едут? Да одно только Большое Болдино и только осенью таааакой бюджет делает!!!! Не говоря уж о Городце и самом Нижнем. Когда ехала из мск в свой город на новогодние праздники, поезда были ЗАБИТЫ мАсквичами, которые ехали в НН.
Нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
да что хотела то и написала. Я что - под диктовку безграмотной троллихи, которая уверяет, что всем бездетным сразу дают квартиры, должна что-то писать и спрашивать, выдержала ли экзамен?
Нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
вы и так по золотой плитке ходите, а в регионах по выбоинам ездят и в больницах кровати проваливающиеся (( Неужели вам не стыдно?

А то, что вы даже навскидку не можете, как я, перечислить крупные предприятия, которые у вас есть, а лишь ОБЕЩАЕТЕ "вот я могу по своему району перечислить" - говорит о том, что эти заводы мелочь, ибо вы даже не знаете их названий. А ГАЗ, НМЖК, ВМЗ - на всю страну известные бренды.

У нас тоже есть небольшие заводики на 30-50 рабочих мест - я уж их в пример не беру.
Нижегородка
Нижегородка
Сообщение было удалено
описалась "всем МНОГОДЕТНЫМ..."
никГость
Гость
Сообщение было удалено
рядом соседи живут - 3 пацанов и девочка
Гость
никГость
Сообщение было удалено
семья нормальная?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?
Тоже прикинула по соседям, одноклассникам сыновей, и коллегам, и насчитала 8 многодетных семей, 6 с тремя детьми, 2 с четырьмя . С двумя общаемся более-менее близко, отличные крепкие семьи, с остальными на уровне "здрасте-здрасте", но и родители, и дети выглядят вполне приличными людьми. По крайней мере, похоже, что растить троих или четверых они вполне могут себе позволить.
И только одна семья производит не самое позитивное впечатление. Но это только поверхностные выводы, возможно, ошибочные