Что можно подарить девочке на 9-10 летие?
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На 10 лет дарила куклу Монстр
Хай' Ребёнок был в диком восторге!
Хай' Ребёнок был в диком восторге!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
моё имя
Гость
Сообщение было удалено
уродиЕ ещё то))))
Мар
косметичку, может косметику детскую
Гость
Gандоны
Гость
Я недавно дарила сумочку через плечо
Галя
Я племяннице на 10-летие стринги дарила.
Веселая крыса
Золотые маленькие серёжки. Всегда актуально. Или книгу по уходу за собой типа Женские штучки, секреты. Или рюкзак модный. Вот 3 варианта написала.
Гость
Бижутерия, сумка , детские духи, сигвей, золотые серьги, красивое платье, набор Лего от 9-10 лет, наборы для опытов (продаются в детском мире)
Автор
Я недавно подарила девочке на 9-летие красивую пижаму и кошелек( не совсем детский конечно). Так они на след.день звонили сказать, в каком восторге они от подарка)) Можно красивые тапочки, дорогие. Если финансы позволяют, то золотую подвеску или сережки. Моей дочке дарили большую энциклопедию для девочкек, изучила с большим интересом. И, как мне кажется, надоели уже детям всякие творчества, приелись так сказать. Но может и есть какие-то суперинтересные новинки...
Гость
11 -не автор, а гость)
Гость
видела сегодня в книжном мини-микроскоп за 500 рублей.
Гость
Да Лего для девчонок тоже интересно будет
Гость
Моя в куклы с 8 лет не играет.Пижаме и кошельку бы обрадовалась.Это такой возраст,когда из детского вышла,а до взрослого не доросла.Мы дарим ей сейчас настольные игры,типа монополии.А также все для спорта: коньки,ватрушку можно подарить,бомбинтон.
XXX
Гость
Сообщение было удалено
Бомбинтон???
Марина
Резиночки для плетения браслетов - очень занимательно!
Цветной песок для творчества. Узнайте её хобби, или о кружках которые она посещает и подарите что то нужное, например трико .
Цветной песок для творчества. Узнайте её хобби, или о кружках которые она посещает и подарите что то нужное, например трико .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этого ажиотажа с этой монополией. Как может такое детям нравится: банки, деньги, финансы...
Автор, вы должны позвонить маме девочки и узнать, что хочет ее дочь.
Автор, вы должны позвонить маме девочки и узнать, что хочет ее дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам с подружкой в 10-12 лет как раз очень нравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой))
Гость
Сумочку
Красивую рамку для фото
Серебряные сережки
Серебряный кулончик с цепочкой (в 585 я покупала недавно девочке , все вместе 1500, сережки от 800 руб очень симпатичные)
Красивую рамку для фото
Серебряные сережки
Серебряный кулончик с цепочкой (в 585 я покупала недавно девочке , все вместе 1500, сережки от 800 руб очень симпатичные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига в 9-10 лет серебро?
Или вы из тех, кто считает, что вкус с детства прививают?)
В том возрасте к сердцу яркие модные украшения.
Или вы из тех, кто считает, что вкус с детства прививают?)
В том возрасте к сердцу яркие модные украшения.
Зануда
Моей племяннице 10. На ДР мы подарили ей денежку. Радовалась она очень (родители не балуют). Если нужен конкретный подарок, то надо звонить маме именинницы и выяснять. Дети разные. Моя племяшка бы не обрадовалась почти никакому из вышеприведенных вариантов: другие интересы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зануда
Да, деньги подарили с разрешения ее мамы, естественно. В этом вопросе никакой самодеятельности.
1Елена
3D ручку, если любит творчество.
Можно подарить портрет блестками по фотографии) в инете посмотрите, как выглядят такие портреты, это что-то невероятное! Я в контакте заказывала, в группе ''Песочное шоу, звездное шоу, Эбру "Gold Sand''
Дети вообще в восторге от блестяшек!)
Дети вообще в восторге от блестяшек!)
Светлана
я дарила дочке разноцветные маркеры, всякие блестючие фломастеры, альбомы для рисования, детские духи, сладости и даже куклу Барби до 14 лет
она всегда была в восторге
она всегда была в восторге
Мне кажется часы умные лучше подарить, сейчас почти у всех детей есть такие. С GPS которые.
От 7 до 12 лет подойдет модель SMART BABY WATCH T58, с микросимкартой, вай-фай позицией. И смотрятся стильно, я видела их в "живую" у девочки. У нее золотистого цвета были.
У нас проще моделька, для 5 лет, мы оригинал покупали на оф сайте, там надежнее.
От 7 до 12 лет подойдет модель SMART BABY WATCH T58, с микросимкартой, вай-фай позицией. И смотрятся стильно, я видела их в "живую" у девочки. У нее золотистого цвета были.
У нас проще моделька, для 5 лет, мы оригинал покупали на оф сайте, там надежнее.
Гость
Детскую косметику,стильную маленькую сумочку, часики. Здесь можно посмотреть детскую косметику http://many-toys.ru/
Поля
Сообщение было удалено
Поля
Блин замучилась чтовыбрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своей дочке подари,или уже есть?
Если хотите подарить ребёнку действительно необычный подарок, который запомнится ему надолго, то подарите 3д пазлы это то,что Вы искали.Покупала сестрёнке.Умный, дружелюбный, легко приручается.Очень заинтересовалась игрушкой, и не отходила ни на шаг!! Каждому ребенку будет интересно самостоятельно собрать красивую фигурку и украсить свою комнату. http://puzzle.moscow/
Гость
мне мама подарила куклу ЛОЛ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам с друзьями в детстве ооочень нравилось в монополию играть, даже когда у нас не было специального набора, мы рисовали свою)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Я девочка мне 8 лет, а летом 9 будет и я думала думала что бы я хотела на день рождения. И вспомнила что бывают магнитные конструкторы мне сразу же захотелось такой
Виолетта
Я недавно подарила девочке на 9-летие красивую пижаму и кошелек( не совсем детский конечно). Так они на след.день звонили сказать, в каком восторге они от подарка)) Можно красивые тапочки, дорогие. Если финансы позволяют, то золотую подвеску или сережки. Моей дочке дарили большую энциклопедию для девочкек, изучила с большим интересом. И, как мне кажется, надоели уже детям всякие творчества, приелись так сказать. Но может и есть какие-то суперинтересные новинки...
Да это хороший выбор для подарков
Форум: Дети
Всего: 73 788 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше было проще, дарила всякие наборы для мыловарения, наборы для причесок, куклы, игрушки...
А сейчас повзрослее. Не знаю даже что подарить. Дочь знакомой.