Как зачать девочку?
Мохнатый шмель
47 ответов
Последний —
Перейти
nice_bantik
На все Божья воля! Это не мы решаем...
Но есть непроверенный способ , за 2 дня до овуляции заняться сексом ...я так и получилась у мамы с папой
Но есть непроверенный способ , за 2 дня до овуляции заняться сексом ...я так и получилась у мамы с папой
Гость
От мужа зависит. Расскажите какой у вас муж.
скорп
а мальчика- топор под подушку...
Гость
Пол ребенка зависит больше от мужчины (информация о поле будущего малыша содержится в сперматозоидах). Сперматозоиды несущие информацию о мальчиках менее живучи, поэтому один из способов повысить вероятность зачатия девушки - сокращение количества половых актов (сперматазойды "с мальчиками" уже перестают быть "боеспособными", а с "девочками нет"). Но конечно это не 100% гарантия.
скорп
а каким образом зависит от мужа?
животрепещущий вопрос, хочется срочно свалить в декрет ...прям адищща...
система выдавливает меня этой слишком уж непростой работы
животрепещущий вопрос, хочется срочно свалить в декрет ...прям адищща...
система выдавливает меня этой слишком уж непростой работы
скорп
Гость
Сообщение было удалено
то есть чтобы мальчик получился, нужно редко или как? я не поняла
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Хотите мальчика - чаще. Хотите девочку - реже.
скорп
скорп, деврчку- редко
мальчика -часто...
так чего же мы ждем, не понимаю...
мне прям вот завтра бы надо решить вопрос с отпуском😁😁😁
мальчика -часто...
так чего же мы ждем, не понимаю...
мне прям вот завтра бы надо решить вопрос с отпуском😁😁😁
скорп
Гость
Сообщение было удалено
Хотите мальчика - чаще. Хотите девочку - реже.
я хочу мальчика
очень срочно
помогите
я хочу мальчика
очень срочно
помогите
Гость
По этому и не рожаю. Боюсь мальчика родить.
скорп
просто поехала на работу, выяснила что вопрос который до 1 .04 надо дорешать (я его на 80 процентов сделала), иначе будет большой штраф- моя коллега не решает. я спрашиваю: а ты чего не чешешься?
-так я думала ты сама потом сделаешь.
вообще нормально....
потом еще пойдет настучит на меня же, уже сколько раз было такое
вот зачем сидит место занимает?!!
-так я думала ты сама потом сделаешь.
вообще нормально....
потом еще пойдет настучит на меня же, уже сколько раз было такое
вот зачем сидит место занимает?!!
Гость
Начать стоит с изучения основ генетики. Подойдет школьный учебник. Вы болели, что ли, когда эти темы проходили?
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Зачем вам мальчик? С ними потом всю жизнь мучаться придется
Индеец Джоъ
Посчитайте по фазам обновления крови. Подробнее в интернете.
скорп
Гость
Сообщение было удалено
чего это мучиться? как воспитаете
девочка у меня есть, считаю что воспитана ее хорошо: мягкая, добрая, абсолютно не избалованная, гораздо более гармонична чем ее мать была в этом возрасте😁😁😁
а мальчик будет еще более развит, так как во-первых и я уже мудрая дама и отец его будущий шикарен, и так скажем продукт большой любви....
и интриги рабочие мне надоели, хочется посвятить себя семье..
раскрылась та самая женственность, прям как в ведических статьях😊😊
девочка у меня есть, считаю что воспитана ее хорошо: мягкая, добрая, абсолютно не избалованная, гораздо более гармонична чем ее мать была в этом возрасте😁😁😁
а мальчик будет еще более развит, так как во-первых и я уже мудрая дама и отец его будущий шикарен, и так скажем продукт большой любви....
скорп
Индеец Джоъ
Сообщение было удалено
да, у меня мама так умеет считать
скорп
еще бы пассивный доходец организовать, мне бы так было спокойнее заниматься семьей😊 и не работать на дядю
Гость
Заниматься сексом до овуляции.
Лана
Мохнатый шмель
Сообщение было удалено
могу скинуть вам фото по виберу, таблица в зависимости от возраста и месяца зачатия. Всех моих знакомых проверяли , у всех совпало и у меня тоже
Яна
До месячных-девочка, после-мальчик.
Гость
скорп
Сообщение было удалено
скорп
это женственность раскрылась, а лень. 😁
скорп
Гость
Сообщение было удалено
скорп
это женственность раскрылась, а лень. 😁
а дома типа не надо работать...с двумя то детьми..😑
а дома типа не надо работать...с двумя то детьми..😑
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скорп
каким-нибудь администратором в спа-салоне...
наверное только выглядеть хорошо надо и никаких напрягов))
а тут адищщще
наверное только выглядеть хорошо надо и никаких напрягов))
а тут адищщще
скорп
тут пахать надо
а не с ленивыми курицами с завышенным чсв воевать за справедливость
жизнь-боль)))
одну выхернула в заслуженный декретный
вторая начала выеживаться😁
а не с ленивыми курицами с завышенным чсв воевать за справедливость
жизнь-боль)))
одну выхернула в заслуженный декретный
вторая начала выеживаться😁
скорп
еще третья фоном как шла так и идет года три😁😁
не с работы
надо на низ надевать фиолетовые колпаки, как говорит Палиенко
не ну а че, 1. пришла три часа покряхтела, палтос получила и не выдавишь
2. все сплетни собрала, всех лбами столлкнула, с себя все скинула пошла начал никначальникуу настучала, она в шоколаде, все пис
ды вставили
3. просто глупая и злая, надеялась выйти замуж и не получилось
не с работы
надо на низ надевать фиолетовые колпаки, как говорит Палиенко
не ну а че, 1. пришла три часа покряхтела, палтос получила и не выдавишь
2. все сплетни собрала, всех лбами столлкнула, с себя все скинула пошла начал никначальникуу настучала, она в шоколаде, все пис
ды вставили
3. просто глупая и злая, надеялась выйти замуж и не получилось
Гость
скорп
Сообщение было удалено
😁😁😁 насмешили - топор чтобы мужу угражать ' типа делай мальчика или секир башка ' 😆😆
Гость
У меня дочь и сын запланированные. 100 процентный способ: Девочек делать без оргазма, мальчиков с оргазмом. Почитайте об этом инете. Во время женского оргазма выделяется вещество, которое делает сперматозоиды с мужской хромосомой более живучими и они первыми добегают до яйцеклетки. И наоборот, если оргазма не было, соответственно, не было выделения того самого вещества, в итоге сперматозоиды с мужской хромосомой быстро погибают и выживают преимущественно женские хромосомы, которые оплодотворяют яйцеклетку. У меня оба зачатия этим способом удачны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с оргазмом было девочка получилась.Знакомая третьего мальчика родила,что то тоже высчитывали,по обновлению крови и еще несколько методов чтоб наверняка так сильно хотели девочку,но снова мальчик.Ерунда все эти методы,бывают просто совпадения..
Гость
Мохнатый шмель
Сообщение было удалено
Это не совпадения, проверено не только мной. Видимо девочку вы заделали не в тот момент, на который думаете. Просветитесь об этом методе, в научных статьях все подробно
Гость
да, можно и во время овуляции, но недельку попридержите мужа, сперма-девочки живучее мальчиков, но мальчики шустрее.
Гостья
Вот не надоело заниматься этим мозгоёбством? Автор, вы просто не готовы стать матерью! Потому что когда женщина готова быть мамой она хочет ЗДОРОВОГО ребёнка, а не "хааачю дефачьку-прынцессачьку, штобы ей касичьки заплитать и рюшечечьки розавыя расправлять".
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьскорпХотите мальчика - чаще. Хотите девочку - реже.
я хочу мальчика
очень срочно
помогите
Пусть рожает мальчика, надо же кому-то быть ненужной свекровью)))
я хочу мальчика
очень срочно
помогите
Пусть рожает мальчика, надо же кому-то быть ненужной свекровью)))
А почему сразу мучаться? Вот я с двумя мальчиками не разу не мучаюсь. А вот с девочкой был бы гимор. Не понимаю почему некоторые так зациклены на хотении именно девочки.
Ненужные свекрови это как раз те дурры, которые в позе лотоса в определённый лунный день с секундомером в руке пытались зачать девочку и промахнулись.
Ненужные свекрови это как раз те дурры, которые в позе лотоса в определённый лунный день с секундомером в руке пытались зачать девочку и промахнулись.
Гость
Я так долго хотела ребенка, что мне было без разницы, теперь такой сыночек-лапочка, и второго тоже все равно, главное, дай бог, здоровый! И, да, свекровь будет из меня;)
Гость
Дочка ближе к маме. А роль свекрови не прельщает. Очень много примеров среди знакомых, когда после развода пары свекрови не видят своих внуков. Да и взрослые сыновья как-то не спешат помогать своим мамам, многое в их отношении с матерью будет зависеть от будущей жены.
Я тоже ищу информацию по зачатию девочки, два мальчика уже есть. Так что 3 - девочку хочется. Есть сайты, правда, англоязычные, там больше информации по поводу питания содержится. Потребление различных питательных веществ напрямую влияет на уровень определенных гормонов. И еще время года (проведенные исследования показали, что чаще получается зачать девочку в осенние и весенние месяца.)
Я тоже ищу информацию по зачатию девочки, два мальчика уже есть. Так что 3 - девочку хочется. Есть сайты, правда, англоязычные, там больше информации по поводу питания содержится. Потребление различных питательных веществ напрямую влияет на уровень определенных гормонов. И еще время года (проведенные исследования показали, что чаще получается зачать девочку в осенние и весенние месяца.)
Гость
Сейчас уже можно точно высчитать дни для зачатия мальчиков и девочек, по методу Феликсены. На себе проверила и на своих подругах. У всех получилось зачать кого хотели. у меня в друзьях есть Елена Феликсена которая считает. Методика у неё реально действенная! У всех получается. И беременным она считает кто родится девочка или мальчик.
Гость
Сейчас уже можно точно высчитать дни для зачатия мальчиков и девочек, по методу Феликсены. На себе проверила и на своих подругах. У всех получилось зачать кого хотели. у меня в друзьях есть Елена Феликсена которая считает. Методика у неё реально действенная! У всех получается. И беременным она считает кто родится девочка или мальчик.
А где эту фелексину найти?
Гость
Дочка ближе к маме. А роль свекрови не прельщает. Очень много примеров среди знакомых, когда после развода пары свекрови не видят своих внуков. Да и взрослые сыновья как-то не спешат помогать своим мамам, многое в их отношении с матерью будет зависеть от будущей жены.
Про месяц не правда, у меня в августе и родилась девочка в мае. Про то что "попридержать мужа" возможность, так как муж был на работе три недели до отпуска. Все время хотелось девочку. Ещё не знала что беременна и приснился сон что родила мальчика в белой майке был с волосами кудрявыми . Поняла,что будет девочка и умная. Утром только на работу приехала, побежала в аптеку,Купила самый дешёвый тест и он показал две полоски. Позже приснилась бабушка покойная,она умерла когда моей маме было 4 года, но всю жизнь жалела что у меня не бабушки и думала о ней, любила её. Во сне она спросила рада ли я что беременна. В реальности я очень ждала беременность так как с первым детей не было, мне было 26 и по этой и другим причинам мы развелись). Я во сне ей сказала, что очень рада, далее во сне в доме появилась моя маленькая племянница и бабушка сказала, скажи кто будет у тёти. Племянница весело крикнула:"девочка,!". На УЗИ когда врач сказал что будет девочка, а я ноль, так как была уверена, что девочка. Он почему-то осерчал и сказал,вы молчите значит уже знаете, делали УЗИ в другом месте? Так и рожайте там где УЗИ делаете. Он же вел мою беременность, злой и мерзкий, отправлял на скрининг я не поехала, и он сказал, вам по фиг что у вашего ребенка будет десять рук. А я ответила, что это мой ребенок и мне все равно, сколько будет рук. Медсестра была в шоке и когда он вышел старик 72 года с двумя очками, она сказала вы ему денег не дали и он злой. Медсестра была знакомая и утешала меня. Слава Богу все хорошо и девочка отличница в обычной и музыкальной школе. А вот подруга ездила на скрининг два раза, девочка к сожалению родилась инвалидом. Так что ни в чем полной уверенности нет, даже в этих скринингах. На второго не решалась хотя очень хотела, сейчас плюнула на всё и решила так если будет значит будет, очень хочу ещё одну дочку. Всегда хотела близняшек,но родилась одна. Сын у меня есть, племянник в годик попал в детский дом и я его забрала , сейчас ему 8.
Эммочка Юдина
на бога надейся а сам не плошай. способ планирования пола есть проверенный. это метод феликсены. все кто пробовали у всех получилось запланировать нужный пол ребёнка
Форум: Дети
Всего: 73 818 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть какие-то примочки? Заниматься с.*****.к.с.ом до ову.ля.ции и т.д.? Или на все воля Божья?