Новая формула определения пола ребенка
Здравствуйте! Давно интересуюсь темой определения пола ребенка. Раньше ни одна формула на 100% не подходила (проверяла по всем родственникам и знакомым). Недавно узнала новую формулу, подошла абсолютно по всем известным мне случаям. Но она подходит только для тех, кто не делал стимуляцию и тп. Формула такая: на дату зачатия сложить возраст отца (А) и матери (Б) в полных годах, сумму умножить на 4, полученное число разделить на 3. То есть (А+Б)*4/3. Если остаток от деления (считать столбиком) получится 0 или 1 - то девочка, если 2 - то мальчик. Откликнитесь, пожалуйста, у всех ли сошлось?
Александра
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
осспидя, какая ты м.уд.ачка! Ну хоть складывать-умножать умеешь, и интернетом пользоваться...
Гость
Из трёх раз два сошлось
Гость
даже не знаю, как вам и сказать. Родила разнополую двойню.
Гость
Да и откуда вам дату зачатия знать? Это невозможно. Вы что, узи ежедневно делаете, чтобы точно знать про выход ЯК? Тесты неинформативны в этом деле. При чем тут зачатие вообще непонятно, имплантация все равно происходит на 2-6 сутки .
Гость
у меня 69,333333 получилось, дальше не пойму
Гость
У меня сошлось
...
Автор или кто-нибудь, посчитайте за меня, я не помню, как в столбик)))
(21+23)*4/3
А я потом расскажу, кто у меня)
(21+23)*4/3
А я потом расскажу, кто у меня)
Гость
Сошлось
Гость
Народные методы работают. Я сделала в свое время все популярные тесты на определение пола и подвела статистику. 70 на 30, что мальчик, так собственно и вышло.
Есть астрологический метод по дню зачатия исходя из гороскопа матери, вот он самый точный, но название не помню, зато работает без ошибок. Расчет на основе натального гороскопа. Но в интернете в свободном доступе нет. Нужно либо искать свежующего астролога, либо самой основательно эту науку поднимать, причем серьезно, а не по бульварным книженкам, которые только дискредитируют дисциплину.
Есть астрологический метод по дню зачатия исходя из гороскопа матери, вот он самый точный, но название не помню, зато работает без ошибок. Расчет на основе натального гороскопа. Но в интернете в свободном доступе нет. Нужно либо искать свежующего астролога, либо самой основательно эту науку поднимать, причем серьезно, а не по бульварным книженкам, которые только дискредитируют дисциплину.
Гость
Бред, мои родители меня зачали оба в 26 лет. Получилась я.
Я со своим мужем тоже одногодки, и тоже в 26 лет, только у меня мальчик
Я со своим мужем тоже одногодки, и тоже в 26 лет, только у меня мальчик
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ваш метод неясный. Дату какую? Только число, число с годом, что с чем складывать? Писали бы полную формулу.
Вот допустим: 9/ ( 53*4/3) = 0,12....
По вашей формуле девочка, а у меня мальчик. Осечка.
Вот допустим: 9/ ( 53*4/3) = 0,12....
По вашей формуле девочка, а у меня мальчик. Осечка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас остаток 2, то есть мальчик
meadowlark
А у меня поделилось без остатка. В таком случае кто должен родиться?
meadowlark
Дошло, раз остаток 0, то девочка. Неполадочка вышла, у меня взрослый сын))
Горсть
meadowlark
Сообщение было удалено
написано же, если 0 или 1, то девочка
Гость
А у меня цифра 4, ))) левый у вас метод, ))) а считала я всё верно!
Мила
Не,ну я со своим гуманитарным складом ума вообще ни в какие ворота... 58.6666666667 это что?
Rainy_town
Мила
Сообщение было удалено
Это мальчик. А у вас кто?
Горсть
Гость
Сообщение было удалено
у вас девочка?
маруся
проверила. По формуле 2 девочки. В реале 2 мальчика.
Гость
...
Сообщение было удалено
21+23=44; 44*4=176; 176/3=58 и остаток 2 (проверка: 58*3+2=176)
У Вас должен быть мальчик.
Не сойтись может еще в том случае, когда дата зачатия близка к дате рождения одного из супругов, так как здесь точно не ясно, сколько полных лет было на дату зачатия
У Вас должен быть мальчик.
Не сойтись может еще в том случае, когда дата зачатия близка к дате рождения одного из супругов, так как здесь точно не ясно, сколько полных лет было на дату зачатия
Александра
Горсть
Сообщение было удалено
4 не может никак получиться
Пример расчета: 26+26=52; 52*4=208; 208/3=69 и остаток 1 (проверка: 69*3+1=208)
Пример расчета: 26+26=52; 52*4=208; 208/3=69 и остаток 1 (проверка: 69*3+1=208)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
...
Сообщение было удалено
У вас мальчик!
Александра
Мила
Сообщение было удалено
Пример расчета: 25+25=50; 50*4=200; 200/3=66 и остаток 2 (проверка: 66*3+2=200)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Нужно знать месяц зачатия, чтобы определить, сколько полных лет было матери и отцу на дату зачатия. точный день знать не обязательно. Формула может не работать также в том случае, если день рождения отца или матери близок к дню зачатия. Тогда точно не определить, сколько полных лет было матери или отцу на дату зачатия.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Нужно складывать число полных лет (без месяцев) матери и отца на дату зачатия. Например, 21 год и 23 года. Если число 53 в Вашей формуле - это сумма полных лет отца и матери на дату зачатия, то должен быть мальчик.
53*4=212; 212/3=70 и остаток 2. (проверка: 70*3+2=212)
53*4=212; 212/3=70 и остаток 2. (проверка: 70*3+2=212)
Непридуманные истории
...
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю) не сошлось, у меня дочь; дата зачатия не близка к датам рождения.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Остаток 4 никак не может получиться. Посмотрите примеры выше.
Александра
...
Сообщение было удалено
Стимуляции не было (не обязательно ЭКО)? Еще бывает, что неправильно считают возраст (нужно обязательно в полных годах и на дату зачатия). У меня из всех знакомых и родственников не сошлось только у одной пары, которые делали искусственную инсеминацию (там,конечно, и таблетки, стимулирующие овуляцию, были).
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Одногодки - это ничего не значит. Нужно точно знать число полных лет матери и отца на дату зачатия. Мы с мужем тоже одногодки, разница в 6 месяцев. То есть нам может быть на определенную дату или поровну лет, или ему на год больше.
Если не сходится, то жаль. Очень хочется найти достаточно точный метод. Может, это и невозможно. Но мне его дала знакомая, которая всех своих 3 детей так запланировала, и у нее все получилось. А формулу она узнала от учителя анатомии в школе.
Если не сходится, то жаль. Очень хочется найти достаточно точный метод. Может, это и невозможно. Но мне его дала знакомая, которая всех своих 3 детей так запланировала, и у нее все получилось. А формулу она узнала от учителя анатомии в школе.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Мои родители в 26 лет зачали меня, и я в 26 лет со своим 26 летним мужем зачала( но уже мальчик). Но по Вашей формуле у многих сходится.
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Ваш Т9 сделал мой вечер, спасибо. Так и стоит перед глазами свежующий астролог с ножом... и свежует, свежует:)
По теме. Я не врубилась, откуда должны взяться 0 и 1. Я отпетый гуманитарий. У меня получилось 70 и 81,66666667. Два мальчика.
По теме. Я не врубилась, откуда должны взяться 0 и 1. Я отпетый гуманитарий. У меня получилось 70 и 81,66666667. Два мальчика.
Mari
http://atik.su
Mari
http://kronosrent.com
Mari
grandexpress
Александра
Зануда
Сообщение было удалено
Если правильно определили число полных лет на дату зачатия, то первый остаток - 0 (девочка), второй остаток -2 (мальчик). Остаток получается так (на примере 2 случая): 245/3=81*3+2 (наглядно это видно, если делить столбиком)
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?21 ответ
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
Гость
Понятно, что тема ненастоящая, но, возможно, сюда зайдёт кто-то, кому моя история пригодится.
Поскольку у меня на очень ранних сроках беременности началось кровотечение, то мы с мужем решили перестраховаться и сдать анализ на выявление возможных патологий формирующегося ребенка. Для этого из вены матери берётся кровь, выделяется ДНК плода и определяется наличие или отсутствие патологий. Также по желанию родителей можно определить пол ребёнка (по выделенной ДНК ребёнка). У меня взяли кровь в Лапино, отправили ее в США в специальном контейнере, там все сделали, и результат пришёл через несколько дней мне на мейл. Все патологии были исключены и определён пол - это было на сроке до 12 недель. То есть сейчас уже в самом начале беременности врачи могут точно сказать, мальчик или девочка. Если родители, конечно, хотят знать заранее. Но главное, конечно, это ранняя возможность убедиться в нормальном развитии ребёнка
Поскольку у меня на очень ранних сроках беременности началось кровотечение, то мы с мужем решили перестраховаться и сдать анализ на выявление возможных патологий формирующегося ребенка. Для этого из вены матери берётся кровь, выделяется ДНК плода и определяется наличие или отсутствие патологий. Также по желанию родителей можно определить пол ребёнка (по выделенной ДНК ребёнка). У меня взяли кровь в Лапино, отправили ее в США в специальном контейнере, там все сделали, и результат пришёл через несколько дней мне на мейл. Все патологии были исключены и определён пол - это было на сроке до 12 недель. То есть сейчас уже в самом начале беременности врачи могут точно сказать, мальчик или девочка. Если родители, конечно, хотят знать заранее. Но главное, конечно, это ранняя возможность убедиться в нормальном развитии ребёнка
Зануда
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла. То-то у меня старшего сына в младенчестве часто с девочкой путали:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дату зачатия своего ребенка многие знают.
Гость
(25+25)*4/3 = 6.6666666667 - нечетное, а у меня сын
Александра
Гость
Сообщение было удалено
У Вас остаток от деления 200 ((25+25)*4=200) на 3 получается 2, то есть мальчик (проверка: 66*3+2=200).
По другому (вместо столбика): 200/3=66,666... Берем полученное целое число - 66 и умножаем его на 3, получаем 198. А нужно получить 200, то есть надо еще прибавить 2, это и есть остаток от деления.
По другому (вместо столбика): 200/3=66,666... Берем полученное целое число - 66 и умножаем его на 3, получаем 198. А нужно получить 200, то есть надо еще прибавить 2, это и есть остаток от деления.
Александра
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо всем! Нашла в интернете такую же формулу, но с другим выводом: если остаток 0 или 2 - то мальчик, если 1 - то девочка. Но тогда лично у меня не сходится и у многих знакомых. У меня остаток 0 ((22+23)*4/3=60 - девочка.
С учетом ваших ответов делаю промежуточный ВЫВОД: если остаток от деления 1 - то девочка, если 2 - то мальчик, если 0 - то или мальчик или девочка (но по моим данным вероятность девочки выше).
С учетом ваших ответов делаю промежуточный ВЫВОД: если остаток от деления 1 - то девочка, если 2 - то мальчик, если 0 - то или мальчик или девочка (но по моим данным вероятность девочки выше).
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, что пол можно определить с помощью тестов после зачатия. Но факт (зачатие) уже свершился и ничего изменить нельзя. Здесь, конечно, точность 100%. От себя добавлю еще информацию. Можно при эко подсадить себе эмбриона определенного пола, по выбору. Мы с мужем делали эко несколько лет назад. По возрасту нам была рекомендована ПГД-диагностика. От эмбриона на 5 сутки развития берут материал (кусочек) и его исследуют на отклонения, пол там определяется автоматически, так как это самое простое в этом анализе. У меня получилось 4 мальчика и 6 девочек. Эмбрионы заморозили, потом подсаживали мне по одному. Я сделала несколько попыток, но эмбрионы не приживались по непонятным причинам. В итоге мы с мужем решили больше не пытаться и остановиться.
Гость
если знаете точно дату зачатия, то можно посмотреть, в каком знаке на тот момент была Луна. Если в мужском - (Водолей, Овен, Лев, Весы, Козерог, Стрелец), то будет ребенок мальчик. Если в женском - девочка. У меня совпало оба раза.
Гость
(42+36)4/3= остаток 0
(47+41)4/3= остаток 1
Две девочки должны получиться!?
А я мама двух сыновей!!!
(47+41)4/3= остаток 1
Две девочки должны получиться!?
А я мама двух сыновей!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сошлось. Но я думаю ни одним методом которые описаны не возможно точно узнать пол. Все это совпадения. Мне так кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совпала. Но думаю, это совпадение.
Гость
Посчитала своих первых двух девочек - сошлось. Сейчас жду третьего - пр формуле должен быть мальчик, а на обоих УЗИ сказали 100% девочка(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотреть транзиты в день зачатия и аспекты планет в 5й дом и на Луну.
Марс, Мерк, Солнце-мальчик, Венера, Луна-девочка
Марс, Мерк, Солнце-мальчик, Венера, Луна-девочка
Гость
Александра
Сообщение было удалено
У меня остаток 0 - мальчик.
Остаток 1 - тоже мальчик
Остаток 1 - тоже мальчик
Следующая тема
Предыдущая тема