Уже она пишет что парень у леты ниче такой, но при этом это фотки не леты аххахах
Гость
[1349688031]
Манана такая красивая
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо красивее Афины
Гость
[2148815578]
Капец она о себе распиналась)) а сама такая коренастая, с некрасивым телосложением и стремной кожей. Отсутствием вкуса. Про шнобель вообще промолчу)) на висках даже залысинки уже виднеются)) и на некоторых фото видно косоглазие.
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) щас вам будут угрожать что вы распространяете персональные данные))))
Гость
[366994805]
Гость
Сообщение было удалено
Я не Лето, я предположила, что это НЕ она. Не похожа на тот образ, который она описывала
Конечно это не она и тогда парень, этот секси красавчик (вам же он понравился?) на фотках тоже не ее)))))
Гость
[1349688031]
Лето ах лето )
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла заявление на форум писать наверное(((((( ведь страница вк это пкрсональные данные(((( все же лето тупая ппипец конечно
Гость
[2085819853]
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, ведь каждое слово, написанное здесь Лето (персонаж даже без регистрации), это же - 100% правда, и реальная жизнь у них именно такая! Я - миллиардерша, если что.
Предают всегда лучшие подруги. Лето, ты у кого мужа увела? Она тебе завидует и мстит.
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Ни у кого, мой МЧ никогда не был женат, слава Богу, ему 22 всего
Pennywise
[2792816532]
Лето, милая. Ты ж писала, что парня нет, ты одна. Ждешь совоего принца. Откуда парень 22 лет нарисовался?))))
Лето 🌴
[1415235236]
Pennywise
Сообщение было удалено
Мы совсем недавно начали встречаться, до этого, да, была одна, и ждала принца, а сейчас влюбилась
Гость
[186910734]
Хорошее имя
Антиконяга
[2178490930]
Удалили тему про Манану
Гость
[1297697838]
Жаль тему удалили
Марина А.
[1009060834]
Если Афина Самсоновна или Георгиевна, или что-то в этом роде - нормально.У меня была знакомая Афина Самсоновна, очень шло ей имя (но у нее реально античный профиль и черные кудри, во всяком случае, в молодости были) Если Афина Петровна, то жутко звучит. Для такого имени, как и для Дианы. Юноны. Ники должны быть какие-то южные отголоски в фамилии и отчестве.
Гость
[1596830044]
Марина А.
Сообщение было удалено
То, что бабы - гиены, этому я не удивляюсь. С каким сладострастием они травят жертву... Я удивляюсь, что я не такая. Почему не в стае - не понятно.
Гость
[1596830044]
Это не было комментарием к 75. И вообще ни к чему. Просто мысль вслух.
Гость
[1596830044]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек будет презирать вас, шакалихи. Набросились все на одну. Мне на Лето фиолетово, а на вас коричнево.
Нормальный человек не будет говорить такое не разобравшись. Ваше Лето уже несколько лет поливает грязью старшую дочь своего отца, выдавая плоды своего больного воображения за реальность.
Гость
[2739911402]
Бабы как шакалы
Гость
[3847114234]
знакомые дочку так назвали, по нации казахи , ну вот и представьте какая там Афина. все же имена нужно выбирать исходя хотя бы из внешности родителей, если они оба смуглые, то и ребёнок уж альбиносом не будет
Мама двоих
[1668888915]
Ждем Афину. Очень нравится имя. Папа у нас Денис , поэтому все в тему.
Совсем еб@нулись уже с этими именами. Ещё б назвали Пердита и Драздеперма.
Гость
[4149876718]
бабушка
Назовите сразу залупина
Так назови ты так своего ребёнка ,я думаю будет идти )
Гость
[4149876718]
Ванечка
бабушка ты че *** сморозила?мою кошку звать Афина!
Ты меня бесишь....мою дочь зовут Афина ,и как по мне это очень красивое имя ,а то *** ходим как инкубаторы Дашеньки ,Машеньки итд .У каждого человека свой вкус комуто нравится ,а комуто нет ...а если тебе не нравится то прикрой свой рот и сиди молча ,допустим мне не нравится имя твоего ребёнка ,а оно мне не нравится .....я же тебя не обсыраю
Гость
[4149876718]
Имя очень красивое 😍 Мою доченьку тоже завут Афина и всем очень нравится ,а даже если не нравиться то мне пох** на мнение других ....это мой ребёночек я его носила 9 месяцев под своим сердцем, я мучалась 10 часов при родах ....и какая-то гнида будет мне ещё что то говорить что имя плохое ? Это самое прекрасное имя 🥰
Гость
[29743316]
Гость
Имя очень красивое 😍 Мою доченьку тоже завут Афина и всем очень нравится ,а даже если не нравиться то мне пох** на мнение других ....это мой ребёночек я его носила 9 месяцев под своим сердцем, я мучалась 10 часов при родах ....и какая-то гнида будет мне ещё что то говорить что имя плохое ? Это самое прекрасное имя 🥰
Когда уже закончится эта *** с дебильными именами.
Гость
[29743316]
Мама двоих
Ждем Афину. Очень нравится имя. Папа у нас Денис , поэтому все в тему.
Еб@нулись что ли? *** родителей сразу видно.
Гость
[2876341090]
Мура
Е@нулись совсем уже 🤦🏻♀️
Кто ..е. Нуллся , думаю наоборот!!!
Гость
[1626109619]
бабушка
Зато все сразу будут знать что у девочки (или мальчика) родители совсем ***, и с ней не надо связываться потому, что у нее плохая наследственность
рот свой закрой,***,Меня зовут Афина,и все с моими родителями хорошо,а у тебя вообще нет родителей
Гость
[2626364552]
бабушка
Зато все сразу будут знать что у девочки (или мальчика) родители совсем ***, и с ней не надо связываться потому, что у нее плохая наследственность
Вот так польстили, меня вот зовут Афина, отца нет, а мать -очень хорошая женщина, говорят о моем имени только, что красивое и необычное, да и вообще, разве в имени дело? Важнее человек, а не ярлык , который навесили при рождении, не?
Гость
[2084583497]
Гость
Моя любимая богиня, мечтаю посетить Парфенон. У меня с детства какая-то странная внутренняя тяга ко всему, что связано с Афиной. Всегда восхищалась ей, ее мудростью, она всегда руководствовалась только разумом, а не чувствами, как большинство остальных богов. Над ней были не властны ни любовь ни ненависть. Богиня-войны, которая стремится разрешить конфликт мудрым путем (это ли не вызывает восхищение?), но вступив в войну она никогда не оказывалась побежденной. Так что... и женщина, носящая это имя, вероятно будет логиком, стратегом, рациональной и мудрой.
Мы внучку назвали Афина! Очень нравится имя! Красивое, короткое, благородное! Москва