что хорошего в многодетности ?
Гость
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам тайну - хоть в обычном криминальном переделе, хоть не в обычном, сливки снимает не тот, у кого больше силы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я писала про силу? я всего лишь не считаю это большой личной заслугой или достойным примером. Вот Джоан Роулинг, честно заработавшая состояние на своей книге - для меня пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на вопрос не ответили, в управляющие пойдете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деушка, дорогая, вы получили очень плохое образование если называете биографию сказкой.Возьмите голливудских звезд для общего развития и перечитайте из каких семей они вышли. Общая тенденция из многодетных и очень нищих. Майкл Джексон работал у вас кассиром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, зачем? Это не мой профиль деятельности, я люблю свой и зарабатываю в Европе достаточно, чтобы ни в чем не нуждаться и запас иметь.
Гость
р
Сообщение было удалено
Надо было ее не рожать, тогда бы ее родители не были бы многодетными,она же младшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я в своём ответе писала, что "не в России" - в Европе и США, что бы ни говорили, возможностей для молодежи больше. Знаю, т.к. сама не в России давно живу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А. Не ваш профиль. А я-то думала, что потому что не поислуживаете многодетным. С ними же даже говорить не о чем. Кто-то писал, не вы ли? ))))) а теперь оказывается профилем ее вышли.
Гость
Если взять времена 150-100 лет назад, практически все семьи были многодетные. И многие известные люди, например, Толстой, Пушкин, Николай второй, все сами становились отцами многодетных семейств. Они что были недоразвитые, или глупые? Почему сейчас так боятся слова "многодетность"? Мне кажется, у нас в России даже больше боятся, чем в других странах, в Азии много рожают, в Европе тоже не удивишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а одно как-то исключает другое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше не было возможности контролировать репродуктивную функцию, это во-первых. Ещё неизвестно, сколько бы женщины рожали, если бы могли выбирать. Плюс продолжительность жизни была другая. В Европе другой уровень жизни и соц.гарантии, ипотека меньше 2%, там не только на себя можно рассчитывать. Просто думать надо в первую очередь о качестве, а не о количестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то да. Вы не про многдетность писать стали а сразу же профилем прикрылись. Т.е. многодетность ужн побоку.
Была бы не побоку, написали бы, "нет, не пойду, он же из многодетной семьи, а я вон пост 102 наструячила, всё сказала, поговорить-де с ними не о чем". А вы сраззу про профиль. Слифчик получается.
Была бы не побоку, написали бы, "нет, не пойду, он же из многодетной семьи, а я вон пост 102 наструячила, всё сказала, поговорить-де с ними не о чем". А вы сраззу про профиль. Слифчик получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как??? В прогрессивной Европе поддерживают овулях????? Да вы что? Во всем мире уверенная победа ЧФрей, а мамки все по боку. Только мы отстаем, маткапиталы придумали и детсады почти бесплатные.
А тут оказывается соцгарантии.... Не ломайте мне шаблон!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут оказывается соцгарантии.... Не ломайте мне шаблон!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слифчик в вашей туповатой башке, и тот не работает. Это вы ведь первая начали заливать, что единственные дети мечтают устроиться к многодетным с чего-то. А я вот видите, не мечтаю, даже к Абрамовичу. Случай случаю рознь, но я лично не встречала людей из многодетных семей уровня Абрамовича (да, они есть, но это не делает их автоматически мне интересными, у меня другие критерии). А вот озабоченных проблемой жилья, ни разу не бывавших заграницей, не ходивших на секции, переставших общаться с родителями во взрослом возрасте - я видела немало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соцгарантии есть, просто до 30 лет очень редко кто задумывается о семье. У людей другие ценности и возможности. Среди моих одногруппников в университете в Европе, например, все жили и работали в других странах какое-то время, получали интересный опыт. У нас многие расплодившиеся этим похвастаться могут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте,давайте, отмазывайтесь. Меня тупой обзывайте. После слифчика, хоть и филлигранного, что еще делать? Обзывать оппонента тупой, ага. Сразу ваши доводы аргументируются, все читающие проникаются к вам уважением и солидарностью.
Я так счастлива, что среди единственных детей нет озабоченных жильем... И взаграницы все ездят.
Я так счастлива, что среди единственных детей нет озабоченных жильем... И взаграницы все ездят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди моих знакомых да, все успешные. Не знаю ваш круг общения - видимо, унылый, судя по вашей лексике. Аргументировать вы не можете, а быд_ло беседу на уровне "слифчиков" я поддерживать не намерена. Могу вам только посочувствовать. Нищая семья, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открываем гугл и ищем средний возраст рождения первенца в Европах. После этого перестаем врать на каждом шагу про "мало кто задумывается до 30ти лет".
В моем выпуске - да, успешны многие.
В моем выпуске - да, успешны многие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас гугл в помощь, а я здесь живу и вижу. В той стране, где я живу, нижняя планка 29-30 как раз для первенца по последним данным. А вы гугл спрашивайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаем меня оскорблять, да. По личности-уму проехались - на эмоции я не развелась. Теперь следующий шаг, обзываем семью и круг.
Ну конечно же я вся такая-сякая нетинтеллигентная беднота, а то! )))))))))))))
(подсказываю - если я продолжу утверждать, что вы облажались в этой теме, надо вспомнить про недот_ахи и отсутсвие личной жизни).
Вы таки да, облажались.
Ну конечно же я вся такая-сякая нетинтеллигентная беднота, а то! )))))))))))))
(подсказываю - если я продолжу утверждать, что вы облажались в этой теме, надо вспомнить про недот_ахи и отсутсвие личной жизни).
Вы таки да, облажались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто это сказал? бабень, спрашивающая гугл, пока другим на вопрос позволяет ответить практический опыт?) простите, ваша оценка меня не интересует от слова совсем, ей цена копейка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас. самой умной и продвинутой. Намекаю - есть такое понятие, как статистика, репрезентативная выборка и единичные случаи.
Вам задачка - подумать об этом и попробовать правильно соотнести свой круг - является ли он репрезентативным и не является и вдруг по сути единичным случаем.в масштабах этих ваших европ.
Вам задачка - подумать об этом и попробовать правильно соотнести свой круг - является ли он репрезентативным и не является и вдруг по сути единичным случаем.в масштабах этих ваших европ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навскидку София Ротару, Нонна Мордюкова, Вера Брежнева, Сати Казанова, Наташа Водянова. Список можно долго продолжать. Они все кассирши у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, бабень есть.
Как еще в Европах обзываютсся интеллегентные люди незнакомых людей, имеющих наглость иметь другую точку зрения на форуме?
Как еще в Европах обзываютсся интеллегентные люди незнакомых людей, имеющих наглость иметь другую точку зрения на форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой же список можно набрать знаменистостей из немногодетных семей, и что? Водянова смешной пример, личной заслуги там никакой, и мамка-алкашка ей ничего не дала. но да, нищее детство и надежды на удачу - это то, к чему стоит стремиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я отлично знаю статистику, т.к. работаю в научной сфере, если вы не заметили - в моём ответе было написано по последним данным. Потому что я их знаю. А вы знаете гугл, продолжайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и напишите мне полный список, про слифчик то и т.д. вы начали - я на вашем уровне продолжаю, вдруг вам так понятнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По статистике 27-28 лет возраст первых родов в Европе и 26 лет в США.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Облажались, да. Ваше упорство в обратном делает ваше облажание еще более облажастым.
Напоминаю:
1. Вы написали пост 102.
2. После конкретных примеров тех, кто из многодетныхи к кому незазорно наняться на работу, начали прикрываться "не мой профиль".
3. Так что да, облажались, потом прооскорблялись.
4. Т.е. показали себя во всей красе.
Напоминаю:
1. Вы написали пост 102.
2. После конкретных примеров тех, кто из многодетныхи к кому незазорно наняться на работу, начали прикрываться "не мой профиль".
3. Так что да, облажались, потом прооскорблялись.
4. Т.е. показали себя во всей красе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого года? в моей стране порог подняли до 29 по данным за этот год. И я недавно слушала результаты этого исследования на университетской конференции. Так что не надо мне тут свои недознания из России за статистику выдавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Помимо этого, это не нижний возраст, это средний. Полно мамаш и в 21 и в 25.
Так то.
Помимо этого, это не нижний возраст, это средний. Полно мамаш и в 21 и в 25.
Так то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикрываться не тем профилем? т.е. вы бежите на работу любую, лишь бы больше денег дали? посочувствую ещё раз, я занимаюсь любимым делом за хорошие деньги, вам не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой вам-то виднее из России, как я забыла
полно молодых мамаш, да, из Сомали особенно
полно молодых мамаш, да, из Сомали особенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаем внимательно.
1. ПУсть вы правы. Средний возраст родов первенца - 29.
2. Ваше утверждение "Почти никто не рожает до 30ти".
1 и 2 протипоречат друг дрругу. Ну напрягитесь, умным же легко понять, я верю в вас.
Упс, вы опять облажались. Ну что такое... не ваш день (((((((((((((((((
1. ПУсть вы правы. Средний возраст родов первенца - 29.
2. Ваше утверждение "Почти никто не рожает до 30ти".
1 и 2 протипоречат друг дрругу. Ну напрягитесь, умным же легко понять, я верю в вас.
Упс, вы опять облажались. Ну что такое... не ваш день (((((((((((((((((
Гость
Моя коллега рожала что бы не работать , в итоге около 10 лет протянула , то декрет , то больничный . 3 детей , хочет 4-го , но муж против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну для меня 29 и 30 это невеликая разница, вот рашковские 20 по сравнению с 29 это да, это заметно. Так что облажались, изъясняясь вашей недалёкой терминологией, вы, считая, что из рашки с гуглом в курсе статистики. Подумайте лучше об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство знаменитостей росли в нищете даже если не из многодетной семьи вышли. Прочитайте например биографию Анны Самохиной. Мама ей тоже ничего не дала кроме потрясающей генетики. Как это никакой личной заслуги? Не Водянову снимали? А кого тогда ? Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять жалкая попытка (((((((( Ну что за день-то у вас.
Мы не про ваш профиль. Мы про факт, что вы зачем-то его привели в споре.
Хотя, следуя посту 102, должны были сказать "фи, многодтные, говорить не о чем". А вы не про это, а прикрылись профилем. Зачем-то. У вас же был агрумент другой.
А прикрылись, потому что это уже как-то не аргумент, его разбомбили примерамию
Итого - слифчик он такой слифчик ((((((((((((((
Мы не про ваш профиль. Мы про факт, что вы зачем-то его привели в споре.
Хотя, следуя посту 102, должны были сказать "фи, многодтные, говорить не о чем". А вы не про это, а прикрылись профилем. Зачем-то. У вас же был агрумент другой.
А прикрылись, потому что это уже как-то не аргумент, его разбомбили примерамию
Итого - слифчик он такой слифчик ((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водянову заметил агент (если верить биографии) - это удача, но не личная заслуга. Личная заслуга - это написать потрясающую книгу, снять прекрасный фильм, выучить языки. Разницу ощущаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня может быть больше одного аргумента, это ваш уровень развития больше не тянет. Но мне уже некуда больше вам сочувствовать. Нищая, туповатая, с гуглом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в рашке в среднем рожают в 25 данные на 2017 год, разница с американками один год так что облажались вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну екарный бабай.
Открываем опять гугл и читаем понятие СРЕДНИЙ возраст.
Еще раз для особо разумных европеек - СРЕДНИЙ.
Потом напрягаем типа образованный в европах мозг и понимаем, что во фразе "мало кто рожает до 30" имеется ввиду НИЖНИЙ порог, а не средний возраст.
Пожтому фраза "для меня 29 и 30 это невеликая разница" - в данном контексте не имеет смысла. Совсем.... Ну разве что выдает величие вашего европейского образования.
Открываем опять гугл и читаем понятие СРЕДНИЙ возраст.
Еще раз для особо разумных европеек - СРЕДНИЙ.
Потом напрягаем типа образованный в европах мозг и понимаем, что во фразе "мало кто рожает до 30" имеется ввиду НИЖНИЙ порог, а не средний возраст.
Пожтому фраза "для меня 29 и 30 это невеликая разница" - в данном контексте не имеет смысла. Совсем.... Ну разве что выдает величие вашего европейского образования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на российскую статистику мне плевать, я писала пример, а не статистику - русская меня не интересует. так что даже в гугл не полезла, как вы, уж извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня и русское образование есть, не переживайте так, зависть плохое чувство, даже если вам не светит европейское образование. Вот именно, что средний порог всё равно в радиусе 30 лет. 29-30 физически и психологически не отличаются, для меня это основной критерий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая непревзойденная европейская интеллегентность высказываний.
А уж толерантность к чужому мнению....
Если я с вами не согласна, то я конечно же тупая. А уж бедная, то ваще ((( Нищая самая.
Ещё парочку аргументов против вас напишу, так вообще бомжом сразу стану (((
А уж толерантность к чужому мнению....
Если я с вами не согласна, то я конечно же тупая. А уж бедная, то ваще ((( Нищая самая.
Ещё парочку аргументов против вас напишу, так вообще бомжом сразу стану (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Клаудию Шиффер и Синди Кроуфорд тоже заметил агент. Они кассирши или грузчики? Вы несете бред сивой кобылы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гугл-то у нас же 100процентно русский.
И искать европейские статистики в нем нельзя совсем. Особенно образованным жителям европы. (((
И искать европейские статистики в нем нельзя совсем. Особенно образованным жителям европы. (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя просто не работать, не рожая лишние рты при этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните тогда мне малограмотной и зависливой, как может быть средний возраст родов 29 и при этом никто не рожает до 30ти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, вы не осилили, раз статистику нашли старую. Делайте выводы о собственных навыках. а про Синди Кроуфорд или что вы там написали - это бред, простите. Я писала где-то, что они грузчики? заметил их агент и флаг на башню, их-то заслуга где? Спасибо агенту. За сим откланяюсь, работа зовёт. Хотя кудахтанье завистливой рашковской курицы меня повеселило, спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Пойдут работать кассирами или грузчиками
Зачем обычные небогатые люди тогда рожают кучу детей ?