Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Она скажет по запаху) Только не понять дурынде, что какахи даже полугодовалого ребёнка не пахнут)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы только что признались, что дочь вы так себе, и отдачи от вас никакой?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала как я сюда попала, не вижу смысла повторяться
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Чтобы унюхать надо свой нос поднести к его попке почти вплотную. Можно, конечно, за такие действия получить от мамочки в лоб. Но истинную ЧФ - это не остановит. Ради счастья написать на форуме "сегодня мне опять встретился обкаканый младенец", они готовы на многое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что значит УО, но вы тут опять фантазируете. чайлдфри разные и мысли у них разные. Тут на форуме много троллей, которые специально пишут провокационные посты, не надо их серьезно воспринимать. Эти тролл и скорее всего и к чайлдфри никакого отношения не имеют. Лично я -чайлдфри, к рожавшим отношусь нормально, их жизнь - их выбор.
Гость
Висят на форуме на первой странице две темы для детных, в каком ворасте отдавать ребенка в детсад и про матерей-одиночек. Никакого аншлага. Казалось бы, тема для детных, но детным плевать.
Висит тема про ЧФ, детных ссаным веником не выгонешь. Что вам здесь надо? Чем тема вас оскорбляет? Что вам здесь надо?
Вычитывают какие то оскорбительные сообщения в теме про ЧФ. НУ ЧЕГО ВООБЩЕ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ?
Я не лезу в тему в каком возрасте главарь ребенка в детсад , и вы сюда не лезьте. Сложно пройти мимо темы чф?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я и другие. Ей же не хочется другую дочь, ей никакую не хочется. А завидует тем, у кого детей нет, а не у кого хорошая дочь
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Ошиблась опять, с Катенька я не общаюсь и с ...2713 тоже
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, я ещё ни одного коммента не увидела, чтобы ЧФ между собой общались без мата. Ну чего вы с такими же как вы не разговариваете?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Эх, если бы работала, то и зп мне платили бы, но увы. Пока что единственный источник дохода мой муж.
Ural 650
Сообщение было удалено
Страшно вам бы было. Если б вы знали что такое для женщины заиметь ребенка.
Страшно и плохо становится за других тем, у кого своей жизни нет. Вот и судачват как старухи о чужой.
Откройте глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам какое дело кто где сидит?))) форум свободный.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Если дети выросли хорошие, воспитанные, умные, любящие родителей, то их родители не завидуют какой-то там ЧФ, а гордятся своими детьми. И уж точно не посоветуют не рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, печально услышать такое от собственной матери, тут у любого психика двинется. Узнать, что тебя не хотят, что ты лишняя в этом мире, что о твоем рождении жалеют.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот печалька....
Гость
В этом же разделе форума Дети/ обо всем, есть тема: не жалеете, что не родили второго, и там у детных не бомбит от того, что кто то не хочет свою жизнь посвящать второму ребенку и что выхлопа с детей мало. Тут мне доказывают совсем обратное, запах, гнездование, детачкисчастье, хорошие дети и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А зожники уважают своих родителей алкашей? Засада с башкой, это уважать алкашей за то, что они тебя родили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верьте конечно, хороших детей не бывает))) все плохие, все плохо, все умрем, вот и вас мамаша посчитала невыгодным проектом))) не любит и жалеет что вы родились)).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там еще и со счастливым детством полный гаплык. Если у человека было нормальное детство и нормальная семья, он хочет повторить все это уже со своими детьми- елка, утренники, каток, море, подарки и все остальное. Пусть не прямо повторить, но еще раз соприкоснуться с этими вещами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша может и не стоит, вам виднее. А моя ещё как стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, то ЧФ какашки везде мерещились, а теперь уже и сопли через монитор видят. И после этого будут утверждать, что в Кащенко по ним не соскучились?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила почти у всех ЧФ такие мамаши. Конечно внушают ребенку чуть ли не с пеленок, что он абсолютное зло, испортившее жизнь матери, что потом ожидать. А есть такие мамани, что наоборот, против детей ничего не имеют, зато с детства внушают дочерям, что все мужики кoзлы и её отец самый козлячий. Тоже результат предсказуем
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А как вы вообще это связываете? Не хотеть второго и не хотеть детей вообще? Я вот пока не хочу второго. Но это не значит, что это потому что от детей выхлопа никакого.
Катенька
гость
Сообщение было удалено
Вот кстати когда говоришь, что хочешь обратно туда, в счастливое детство, крутят пальцем у виска. Видать и правда у них детства нормального не было.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А я вам ещё говорю, до полугода какушки не пахнут) Хотите поспорить?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну так когда рожают наверное ещё не были алкашами. Да и понятие "алкаш" мне кажется у нас с вами разное.
Гость
В этом же разделе форума Дети/ обо всем, есть тема: не жалеете, что не родили второго, и там у детных не бомбит от того, что кто то не хочет свою жизнь посвящать второму ребенку и что выхлопа с детей мало. Тут мне доказывают совсем обратное, запах, гнездование, детачкисчастье, хорошие дети и тд
=========================================
Если бы все, кто родил двоих и более начали оскорблять тех, кто родил одного, то забомбило бы. А так люди просто пишут о себе. Если ЧФ будут писать только о себе-это, похоже, будет не интересно даже им самим. Поэтому они постоянно стараются задеть и унизить детных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засада с башкой - это каждого, выпившего на праздник бокал вина, считать алкашом.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы реально утверждаете обратное? Вы?)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже умных достойных оппонентов здесь не увидела) Одни врушки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Для вас стоит, а для других ваша овчинка все так же не стоит выделки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вас и от зожников бомбит? Какая вам разница, что они о вас думают в своей теме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
В теме нет оскорблений, просто вопрос к ЧФ без оскорблений детных. Детные пришли в тему чф и начали вычитать сообщения, что в теме пишут чф. Зачем вам это? Тема же не про детных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы лете и перекручиваете. Меня мама любит, всю жизнь свою посвятила мне. Моя мама мужиков не любит, и что? Какой результат вы мне предсказыааете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
----
У меня было хорошее детство, елка и море, подарки у меня есть без детей, зачем для этого их заводить?
Утренники не любила .
Что за жизнь у вас бедная без детей, что благодаря детям с морем соприкасаетесь?
О боги, в Кащенко интернет провели!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что они думают мне по барабану, как и то, что думают ЧФ. А вот когда вякают не по делу, не сказала бы что "бомбит", но на обратку всегда могут рассчитывать)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ну почему же, пара адекватных ЧФ заглядывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка и море не создадут хорошего детства, если мама проедает ребенку мозК как он ей жизнь испортил и как было бы хорошо, если бы она вовремя сделала аборт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вам доставляет удовольствие вручать обратку чф? Вы ищите для этого повод и всегда находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А футболе тоже можно читать только футболистам?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не доставляет удовольствие подставлять вторую щеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ребенку было 30 лет, когда мама сказала: не рожай, я сделала ошибку. Хватит врать и выворачивать действительность в угоду своей псих защите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы ищите повод сцепиться с чф. Зачем вам это? Что вам до них? Зачем вы читаете их сообщения в теме про них? Тема к вам не имеет никакого отношения и никак вас не оскорбляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто озвучила то, что чувствуется без слов. Она вас не любила, вы ей были не нужны и никакой радости она от вас не получала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---'
Вы врёт самой себе. Она меня любит больше, чем себя. Радость получает, я самый близкий человек.
Просто посмотрите правде в глаза: не все хотят иметь детей, не для всех дети, это то, ради чего свою жизнь стоит менять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Можно читать всем, кто интересуется футболом. Вы интересуетесь чф ?
Если вы в этой теме, читаете и активно комментируете, безусловно, эта тема вам интересна.
Я не читаю тему про то, надо отдавать ребенка в детсад или нет и, тем более, не комментирую. И про футбол не читаю, мне не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ЧФ логика присутствует хотя бы в зародыше? Она вас любит больше, чем себя, получает от этого радость, но считает что ваше рождение было ошибкой и хочет, чтобы в вашей жизни не было ни такой любви, ни такой радости. Может это вы врете сама себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не особо. Но так, развернула топовую тему глянуть для интереса. И что? ЧФ практически о себе не пишут, а просто всячески принижают детных и меня в том числе. И вы полагаете тему, где фактически активно обсуждают меня, точнее не обсуждают, а oбсирают, и моих детей тоже ко мне относится?