Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?
Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А вы не оскорбляйте и не пишите про детей всякий бред, все темы ваши противопоставление детным и ошибочности их выбора, это к теме Ч a как бы отношения не имеет, это тема детных , но ни как вас .
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец девушка , что детных не осуждаете, а пишите что как вы живете, а большинство отписавшихся только и делают что осуждают материнство и оскорбляют детей. тема это доказывание,что ипо мой выбор правильный. Очень много людей не имея детей живут намного хуже или лучше вас, также полно детных живут хуже вашего и наоборот есть детные которые живут лучше, и все это зависит от внутренней гармонии , а также от среды, те мат благ , как здоровье немало важны т т.п.
Гость
А я считаю, что у каждого своё предназначение. Нравится - пусть рожают, но детей надо любить, и они не обязанным нести стакан в старости, но могут, если захотят. А так ма и выберут свой путь.Не дети, так может что другое - в искусстве, науке, открытия какие, помощь другим людям-кто- то в этом преуспеет. Главное - НЕ РОЖАТЬ, потому что так надо!!! Никому это не надо, и это эгоизм и комплексы в одном. А потом недовольства и несчастные люди, как следствие . Талант не передается по- наследству, он предназначен избранным.
Гость
Сообщение было удалено
это мужик троль писал))) а вы ему отвечаете.
Гость
Сообщение было удалено
А что двухнедельных новорожденных уже по магазинам носят? Ты тоже такой была и тебя по ходу мамка не раз роняла.
Гость
Сообщение было удалено
----
Тема про ЧФ, спрашивают сожалею они что не родили, или нет. Что детные увидели оскорбительного для себя в этой теме?
Да, мы пишем в своей теме, что мы думаем о детных и ошибочно стиль их выбора, что нельзя? Это имеет прямое отношение к ЧФ, потому что на этом и строится их позиция, их выбор в жизни - не рожать. Как ведущие ЗОЖ не любят алкоголь и алкашей и считают их выбор ошибочным
Тема про ЧФ, спрашивают сожалею они что не родили, или нет. Что детные увидели оскорбительного для себя в этой теме?
Да, мы пишем в своей теме, что мы думаем о детных и ошибочно стиль их выбора, что нельзя? Это имеет прямое отношение к ЧФ, потому что на этом и строится их позиция, их выбор в жизни - не рожать. Как ведущие ЗОЖ не любят алкоголь и алкашей и считают их выбор ошибочным
Гость
Сообщение было удалено
Вы в прямом эфире оскорбляете людей, на свободном форуме, поливаете их грязью и удивляетесь отдаче?
Гость
Сообщение было удалено
Я не из россии. У нас уносить бюллетни нельзя. Не знаю, как у вас. Испортить после этого можно, поставить отметки против всех кандидатов. У нас так делали, когда графу против всех, убрали.
Гость
Сообщение было удалено
-----
С чего вы взяли, что я удивляюсь? Сама придумала, потом приписал мне свои фантазии
С чего вы взяли, что я удивляюсь? Сама придумала, потом приписал мне свои фантазии
гостья из будущего
Слишком рано задан вопрос - надо через лет эдак 20-30 задать! ЧФ ещё достаточно молодое движение чтоб спрашивать жалеют или нет, это будет понятно в старости. Но судя по коментам, лучше не надо им детей - не воспитают, не дадут образование (так как это желание ДАТЬ(!) а они этого не могут), да и депрессивное состояние на лицо вместе с фобиями к окр.миру.
Гость
.
Гость
Сообщение было удалено
-----
Уже сейчас детным интересно узнать, жалеют или нет ЧФ. Не хотят ждать 20-30 лет.
Молодое движение на пост советском пространстве, в США и Европе это движение известно давно, и , если судить по тому, что желающих не иметь детей не становится меньше, а становится больше, то можно сделать вывод, что большинство жалеют, что завели детей или не жалеют, что не завели детей
Уже сейчас детным интересно узнать, жалеют или нет ЧФ. Не хотят ждать 20-30 лет.
Молодое движение на пост советском пространстве, в США и Европе это движение известно давно, и , если судить по тому, что желающих не иметь детей не становится меньше, а становится больше, то можно сделать вывод, что большинство жалеют, что завели детей или не жалеют, что не завели детей
Катенька
Сообщение было удалено
Вы даже в этом сообщении сравниваете детных с алкашами) А себя считаете ЗОЖниками. А чего тогда обидаетесь когда вам отвечают?
Катенька
Сообщение было удалено
ЧФ становится все больше, только мест в садах так и нет....
Гость
Я не чайлдфри и не чайлдхейтер, но мне страшно рожать в этот мир детей. Мы живем в последнее время. На носу голод, начертание, массовое уничтожение людей. Ничего против детей не имею, но пусть они будут у других.
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Можно привести обратный пример. Представьте тему в которой задан конкретный вопрос "Почему Вы пьете" и в этой теме пьющие люди начинают рассказывают, что пьют, потому что без выпивки жизнь кажется им скучной и пресной, что они не хотят быть такими же занудами, как эти трезвенники. И тут в тему набегают трезвенники, с воплями, что у них жизнь замечательная и интересная, что им не нравится, когда их оскорбляют какие то алкаши. Напрашивается вопрос. Что делать трезвенникам в теме для пьяниц?
Гость
Сообщение было удалено
----
Опять вранье. Кто обижается? Если я обижусь, я просто уйду из темы. Не надо фантазировать на тему, что я делаю и как считаю, отвечайте за себя, за меня я сама отвечу
Опять вранье. Кто обижается? Если я обижусь, я просто уйду из темы. Не надо фантазировать на тему, что я делаю и как считаю, отвечайте за себя, за меня я сама отвечу
Гость
Сообщение было удалено
Вы задаете вопрос, то есть интересуетесь причиной, если бы не интересовались, не задавали бы вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
----
Очередные проблемы детных, найти место в саду, чтобы поменьше видеть ребенка, чтобы ребенком кто то занимался
Очередные проблемы детных, найти место в саду, чтобы поменьше видеть ребенка, чтобы ребенком кто то занимался
Гость
Сообщение было удалено
про большинство полный брел и тему создавала чф. Не могут родившие жалеть что родили в большинстве)) просто вам так хотелось бы думать))
Катенька
Сообщение было удалено
Ну про трезвенников зануд же правда) А здесь с первой страницы вранье. Вот и весь ответ
Гость
Сообщение было удалено
----
Назовите причину вранья или докажите свою правоту
Назовите причину вранья или докажите свою правоту
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Катенька
Сообщение было удалено
Хорошо, удивляетесь что мы здесь делаем.
Гость
Сообщение было удалено
А кто любит алкашей? Только вот некоторые поклонники ЗОЖ любого поднявшего бокал шампанского в новогоднюю ночь считают алкашом. Так и ЧФ любую родившую женщину считают едва ли не УО. Можно подумать самих их на фабрике из деталек собрали. Так не уважать собственную мать - это точно засада с башкой.
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну не удалось мне вас убедить. Я свое мнение не навязываю, не надо и вам мне навязывать свое мнение.
Ну не удалось мне вас убедить. Я свое мнение не навязываю, не надо и вам мне навязывать свое мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было все так просто, ага) на самом деле тут употребляли слова похлеще, чем зануды, при том, что форум как бы свободный, и каждый может выразить свое мнение, тем более, если в какой то из тем откровенно оскорбляют его мать).
Катенька
Сообщение было удалено
Как всегда, рассуждения на пустом месте. Вы если не знаете для чего детям ходить в сады, не позорьтесь тогда, промолчите лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Бредятина и ты это знаешь))) каждый нормальный человек нуждается в нескольких часах отдыха) а ребенок нуждается в социализации) но тебе видимо социализация не грозит.
Гость
Сообщение было удалено
где ты *** навязывание видишь? Где? у тебя проблемы с головой что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это можно сравнить с истерикой полного трезвенника "вы алкаши!" по поводу выпитой мужиком рюмки водки под шашлык или бокала шампанского женщиной на ДР. И вполне справедливой будет обратка зожнику "лечи голову, больной!")
Гость
Сообщение было удалено
-----
Когда собственная матьмы мне говорит: не будь дуррй, не рожай, то у меня есть основания к её мнению прислушаться. ЧФ бывают разные, хватит всех одной краской мазать
Когда собственная матьмы мне говорит: не будь дуррй, не рожай, то у меня есть основания к её мнению прислушаться. ЧФ бывают разные, хватит всех одной краской мазать
Гость
Помнить о таких людях будут только википедия и ЧФ с их примером жизни самой с собой и детными соседями.[/quote]
у всех норма жизни своя. лучше пусть ЧФ не рожают, чем будут мучаться их дети от отсутствия любви и оттого что их родили, потому что возраст и так надо. мне 28, недавно замуж вышла, так теперь все знакомые старшего поколения только и говорят о том, что пора рожать. я - не ЧФ, но детей пока не хочу. не хочу потому что у нас с мужем пока нет собственного жилья, а по съемным квартирам мотаться не хочу. не хочу, чтобы ребенок нуждался в чем-то. у сестры ребенку года еще нет, родился с рядом проблем, денег уходит куча на лечение, и у нее после родов проблемы появились со здоровьем, ей тоже необходимо лечение, а на все деньги нужны. я боюсь, откровенно боюсь, что не дай бог у меня или ребенка после родов будут проблемы, а ведь беременность тоже надо нормально отходить, питаться хорошо и полезной едой, одежда нужна с увеличением живота. я не осуждаю ЧФ, это их выбор.каждый выбирает сам, как ему жить. некоторые мамы отдают свою жизнь детям, но это неправильно. должен присутствовать здоровый эгоизм. семья - это не только дети, но и отношения между супругами.
у всех норма жизни своя. лучше пусть ЧФ не рожают, чем будут мучаться их дети от отсутствия любви и оттого что их родили, потому что возраст и так надо. мне 28, недавно замуж вышла, так теперь все знакомые старшего поколения только и говорят о том, что пора рожать. я - не ЧФ, но детей пока не хочу. не хочу потому что у нас с мужем пока нет собственного жилья, а по съемным квартирам мотаться не хочу. не хочу, чтобы ребенок нуждался в чем-то. у сестры ребенку года еще нет, родился с рядом проблем, денег уходит куча на лечение, и у нее после родов проблемы появились со здоровьем, ей тоже необходимо лечение, а на все деньги нужны. я боюсь, откровенно боюсь, что не дай бог у меня или ребенка после родов будут проблемы, а ведь беременность тоже надо нормально отходить, питаться хорошо и полезной едой, одежда нужна с увеличением живота. я не осуждаю ЧФ, это их выбор.каждый выбирает сам, как ему жить. некоторые мамы отдают свою жизнь детям, но это неправильно. должен присутствовать здоровый эгоизм. семья - это не только дети, но и отношения между супругами.
Гость
Сообщение было удалено
----
Когда аргументы закончились. ..
Общаться с вами мы не будем
Когда аргументы закончились. ..
Общаться с вами мы не будем
Гость
Сообщение было удалено
катьк, брысь отсюда)))твоя писанина видна под любым ником или даже без оного) ну катьк, играй убедительнее
Гость
Сообщение было удалено
Какие аргументы? Что ты от меня хочешь? не хочешь не рожай, госпидя, че зациклилась то.
Гость
Сообщение было удалено
----
Ваши фантазии. Что вы здесь делаете, понятно, не можете пройти мимо, хотите доказать свою правоту и то, что вы лучше, а чф хуже
Ваши фантазии. Что вы здесь делаете, понятно, не можете пройти мимо, хотите доказать свою правоту и то, что вы лучше, а чф хуже
Гость
Сообщение было удалено
***, не путай катьку со мной))))
Гость
Сообщение было удалено
уверенные в себе люди не будут париться кто там их считает лучше или хуже))))
Гость
Сообщение было удалено
ты с катькой не путайся
Гость
Сообщение было удалено
А вы что не видели? В ТЦ каждая вторая с недельным младенцем на руках, причем обкаканым)
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты мне отвечаешь, думая, что я это она, совсем у тебя кукушка двинулась.)))
Гость
Сообщение было удалено
да да, чф только таких и замечают)))) им они везде мерещатся.
Гость
Сообщение было удалено
Если ваша мать жалела, что вас родила, то это лично её проблемы, а не всех детных. Почему она жалела мне не ведомо: может материальные проблемы были, может мужа не было, может гулять любила, а вы мешали, может вы были капризным ребенком и от вас радости никакой не было. У меня двое детей и была бы материальная возможность ещё двоих бы родила с радостью. Но родить и отправить пенделем во взрослую жизнь - это не мой метод) Зато внуков у меня больше.
Катенька
Сообщение было удалено
Могу ответить в вашем же стиле, ваши фантазии. Не считаю никого хуже меня.
Катенька
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что обкаканый младенец?
Гость
Сообщение было удалено
из этой темы)))
Гость
Сообщение было удалено
----
А я и не пишу, что проблемы всех детных одинаковые. Я пишу , что моя мать летняя и считает глупостью рождение детей и вам не завидует , завидует мне и всячески говорит, не бытьмы такой, как она или такой, у как вы. Жалеет, потому что овчинка выделки не стоит
А я и не пишу, что проблемы всех детных одинаковые. Я пишу , что моя мать летняя и считает глупостью рождение детей и вам не завидует , завидует мне и всячески говорит, не бытьмы такой, как она или такой, у как вы. Жалеет, потому что овчинка выделки не стоит
Гость
Сообщение было удалено
----
Тогда зачем вы здесь ? Вы к этой теме каким боком?
Тогда зачем вы здесь ? Вы к этой теме каким боком?
Гость
Сообщение было удалено
вам 500 раз сказали, люди зашли ответить тем, кто оскорблял их матерей и врал про материнство на основе клише, не зная ничего. Плюс тут были троли, ну так они зашли полить грязь и чего ждали в ответ?
Гость
Сообщение было удалено
Да, печально услышать такое от собственной матери, тут у любого психика двинется. Узнать, что тебя не хотят, что ты лишняя в этом мире, что о твоем рождении жалеют.
Предыдущая тема