Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Там им и место, если беременность нежелательна, если нет возможностей или желания иметь детей.
А вот в теме про гнездование, массажики, запах ребенка или где найти логопеда, мнение ЧФ абсолютно лишнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте)
вам было бы скучно и не для кого было бы провокации и разводки придумывать под разными ай пи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы меня оскорбляете, то я имею полное право ответить. Если бы вы писали о себе, то мне было бы пофик. открыла, почитала немного для интереса и закрыла. Но утверждаться за мой счет увольте. Утверждайтесь за счет своей мамы- тyпой oвули, как вы называете детных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы дипломированный психотерапевт и я пришла к вам на прием попросить помощи? Нет. Вы никто, вы в интернете, ваше мнение обо мне оставьте при себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все могут писать о чем хотят)) в любом случае это флуд) и не путайте чф с шизофрениками))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет никакой тетки, это разводка, до этого тетка писала от имени мужика про детей из приюта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольненько)) А если вы в детях видите только какашки, может вы копрофилка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну еще у них сплошь и рядом танатофобия, но они это отрицают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит вам ай пи менять)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в школу в 3 месяца? ну вы загнули))) по гостям с ребенком никто не ходил в таком его возрасте.
Гость
Вот, как я, ЧФ какими интересами живу. Каждый день у меня строго расписан по плану. С утра я сходила на работу, вечером домой, если в офисе очень устала работать, или в салон красоту наводить, там кафе и рестораны для посиделок с подругами и любовниками, потом сон или любовь до утра. В выходные большой шоппинг, косметические и оздоровительные процедуры или выезд за город, там на пикник или в гости. В отпуск обязательное путешествие, если денег побольше накоплю или с бойфрендом - то в заграницу поеду, там веселее и лучше шоппинг. Мать моя с моим отчимом живет в деревне - у нее там хозяйство. Ко мне она приезжает только зимой с гостинцами, я ей тоже помогаю - деньги даю. Сама я не заморачиваюсь по поводу хозяйства и уборки там всякой. По первости сама убирала квартиру (подарил отец), а потом решила не тратить свои выходные на это дело. Сначала домработницу наняла, но она своих родичей ко мне как-то привела на помывку, когда я ей сказала, что на выходные еду за город, к подруге на день рожденья. Уволила ее со скандалом - нечего меня обманывать и воду тратить на разных грязнуль! Наняла соседку присматривать за квартирой и поддерживать мое домашнее хозяйство. Я тетю Нину хорошо знаю, спасибо ей за это! Вот осень наступит, снова открою для себя и театральный сезон - там постановки классные бывают. Так вот и живу в своих радостях, а, что, всем хорошо: деньги я зарабатываю на работе честно и по образованию, мужей из семьи не увожу, поскольку встречаюсь только с холостыми мужчинами - это мое неукоснительное правило, с соседями отношения поддерживаю и здоровье свое берегу: провожу диагностику здоровья, если что и где сразу заболело, правильно питаюсь, хожу на фитнес, а, когда хочется побыть одной, то обязательно читаю интересные книги (по работе или для интереса). Так я, как ЧФ, и живу, и, по-моему, совершенно радостно и разносторонне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет чф не место в темах для беременных но они там всегда ошиваются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа не оставлю) вы же тут про детных свое мнение выражаете, а я вам уже диагноз поставила и он верный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и снова с того же ай пи что мужик и что тетка с магазинчиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сурмама была наша родственница дальняя, ей за эту помощь хорошую машину купили. Не всем же миллионы платят, в небольшом городе и за такое добро женщина захочет родить, том более, что дом у нее в селе уже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему скучновато. Как обеспеченная пенсионерка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ай пи меняйте, когда разводки пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
циферки смотрите 3233182830
про мужика с детьми из приюта, про яф, и про тетку с магазинчиком пишет один и тот же человек. Да и по стилю понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ай-пи у нас общественный, типа интернет-кафе и все могут написать с этого компьютера чего захотят, а вам нет до этого никакого дела. Люди к нам разные ходят и на нормально работающий из трех компов всегда есть очередь. Даже нам, сисадминам, пофигу, кто к нам заходит трепаться в интернете о чем им угодно. Главное, чтобы компы не ломали от злости, что в очереди ждать писакам приходиться и деньги бы платили за сидение. Вот, такие дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---- Вы никто. Оскорбляют не Вас, а мамашек. Вас никто не знает, Вы врете что ЧФ про себя не пишут, вам только кажется, что чф на вас нападают. Моя мама жалеет, что родила, и мне не советует и большинство вас считает такой же глупой, как она сама. Ее мнением я дорожу, вашим нет. Про овулей пишите вы, сами себя пугаете, накручиваете эмоции, я такого не писала. Вы не в состоянии понять, что вам и вашим детям угрожают такие же детные, как и вы, ЧФ вам ничем не угрожают. Живут себе, вас и ваших детей не убивают и не насилуют, это могут сделать детные 
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Сами посталии диагноз, сами себя убедили, что вы можете это делать, сами поверили в тот диагноз, который поставили. Но ваши слова вес имеют только для вас и еще некоторых мамашек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
О себе подумайте, место ли ваше в этой теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
А что вы знаете о шизофрении? У вас какое образование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я писала про ребенка 6-7 лет. Вы с фантазиями в своей голове спорите? Тогда это не ко мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Очередная ложь, никакие разводки и провокации я не придумываю, а вот вы сами придумали, что я вас развожу, сами обвинили, сами обрадовались своей прозорливости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы лжете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если.
Вы не читали моих сообщений про детей,котрые я люблю? Так сначала почитайте потом лезьте в чужой разговор со своим "ценным" мнением про копрофилию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ребенку своему приказывайте, что ему делать, мне не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
И то, если есть ребенок и он маленький
пеначка
Лилу
Сообщение было удалено
какой не релевантный случай )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вся ваша любовь это тешиться маленьким ребенком, а потом чтобы была вам сиделка на старости лет. А поскольку это ваша внучка,, то ей лет в 20 придется брать вас на попечение, ей и семью завести будет невозможно, потому что у нее просто не хватит сил работать, иметь семью и ухаживать за бабушкой. Внучку не жалко совсем? Это ли не эгоизм! Ребенку еще три года, а вы уже ее сиделкой своей видите, ну как же я ж тебя воспитала, считай купила и ты мне должнааааа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. Лицемерки. Слили в унитаз разве что на пару яйцеклеток меньше.
Я никак не могу понять, почему так жаба душит многих родивших женщин в отношении ЧФ. Ну не хочет кто-то рожать, какая вам печаль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Вы можете считать свое и у себя, и иметь "любовь" раз в году исключительно с целью оплодотворения. А другим вы запретить ничего не можете и это здорово. Запретите себе что хотите, если, конечно себе вы запретить сумеете. А то что вы "щитаете" никого не волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну какая прелесть эта дама! И запятые даже все на месте, хоть текст не особо удался. Литературный, но простовато-подделанный под крестьянку. Журналистика слабовата, но для вумана сойдет:) Дамочка, а вас не учили, что врать нехорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и все в одном стиле пишут))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще для тебя, больное ты существо несчастное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум свободный, дорогая, не тебе решать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я писала про свонго ребенка ведь ты плетешь, что его не возьмут в школу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конесно есть, это у тебя нет, нечастное ты наше существо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не тебе решать в какой теме мне сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное пытайся себя убедить, что ты здоррва)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Провокация про "рожу для себя" да и постгянное доведение до абсурда любой ситуации, как про отцов котиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя разные ай пи, дурашка, новые люди не знают, что то ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведись на разводки дальше. Это мужик писал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе кажется, у тебя паранойя, тебе хочется верить, что кому то до твоей старой тушки есь дело, и ты неадекват.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое ж ты тупое, ведешься на тупые разводочки.)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно. Как можно не знать хотя бы два поколения своей семьи- бабушек и прабабушек и прадедушек. Всяко уж о них бабушки и дедушки рассказывали. Да и фотографии остались, несмотря на войны. У меня так в семье и у мужа. И своим детям мы их обязательно передадим и расскажем о них. Также как и на кладбище приучим ходить. Причем тут известные исторические личности и культурные деятели к памяти семьи обычного человека? Смешали в кучу котлеты и мух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно всё с вами) Стоит очередь, чтобы отписаться в этой теме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕГДА ТАК, знаю трех Ч Ф им к 35 г , может еще конечно родят, но ни у кого карьеры нет, две замужем, одна нет, только в отношениях. Одна из них работает много, но с карьерой не очень везет, возможно в будущем, две другие откровенно не хотят напрягаться вообще. Так что это все стереотипы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самим то не смешно, сколько гадости было написано на счет детей, зачем обзывать детей и матерей, беременных? и причем тут алкоголики, это социальная болезнь, а выбор родить или нет , это выбор каждого, почти все употребляют алкоголь, но только единицы становятся алкоголиками. ЧФ конкретно осуждают, то что знать не могут. Все их измышления это стереотипы не более. ЧФ если вы перестанете осуждать детных и противопоставлять их себе, у вас даже тем не будет, тк вы сделали выбор, что-то здесь можно обсуждать? Единственное что можно обсуждать, так это проблемы принятие этого вашими близкими, те вашими родителями, видела как мать одной ЧФ рыдала на эту тему, для нее это боль, хотя она нормальная мать, дала дочке много. а дочки уже скоро 40 а рожать не хочет, и на xctn карьеры, что ЧФ более удачные, нет это далеко не так, знаю не понаслышке. Спор ниачем, можете отвечать что хотите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0