Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Ваша дочь не городская, но тоже вас не понимает
Ника
гость
Сообщение было удалено
Ок,тогда расскажите как регистрировали детей в 18 веке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Воспитать внучку своей сиделкой. Вот и вся любовь. Только себя любите, а других хотите использовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в небольшом городе медсестер нет? Внучка должна будет уметь уколы ставить и мыть вас? Я из города в 400 000 человек и как то моя бабушка нашла себе сиделку
Гость 97755
Сегодня стала свидетелем в кафе,как ребенок оборвал ухо матери..дернуд за сережку и порвал ухо.Ору было...на все кафе..мать орет от боли,ее мать..т.е.бабка лает на ребенка "Как ТЫ всех достал ***! Это ШАСТЬЕМАТЕРИНСТВА
никГость
Ника
Сообщение было удалено
Женщина,да будет вам известно,что боязнь смерти- это одна самая распространенных фобии в мире и с детьми она совершенно не связана. Основная причина боязни смерти-это тяжело перенесенная смерть близкого человека и пожилой возраст,когда человек понимает,что любой год может стать последним. Так что бред не пишите,когда родителей потеряете,поймете о чем это я!!

----
Ника, Вы правы на 100%.
Гость
Гость 97755
Сообщение было удалено
----
У нас в гостях ребёнок 6-7 лет обосррался. Жаль родителей было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел" (с))
Гость
Гость 97755
Сообщение было удалено
Вот кто бы мне объяснил почему ЧФ постоянно сталкиваются с детьми, то обрывающими чьи-то уши, то писающими в магазине, то ещё что-то в этом роде. Почему я с таким никогда не сталкиваюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У обсираются вокруг ЧФ все постоянно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Не обращаете внимание скорее всего. Детным или желающим иметь своих детей насс рать на других детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Один раз с таким взрослым ребенком было. Малыши все обссираются. Неужели детные не знают детскую физиологию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сую свой нос в задницу чужому грудному ребенку, чтобы узнать обосрался он или нет. Это интересует только ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Я тоже не сую, но воняет если просто находиться рядом в той же комнате
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да че вы к тетке этой пристали? Если будет старая то сразу сиделки уколы а самим кому нибудь из семьи что стремно будет помочь? Везде эти городские только заботу о старых видят только через деньги и корысть что от стариков получить. Будто та тетка будет совсем сразу дурной и дряхлой старухой. Вон у нас азеровские соседи у которых свой дом своего деда под 90 лет всячески балуют и уважают потому что он их весь прапрадед наверняка и традиции у них чтобы старость родичей чтить. А внучкам надо и за бабушками своими успевать ухаживать и перед кавалерами подол поднимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ЧФ умудряется постоянно находится в одной комнате с обосранными грудными детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает - ребенок не виноват. Виноваты родители. Раз здоровья хватило, чтобы ребенка: 1. Зачать. 2. Выносить. 3. Родить, то надо уметь и воспитывать, то есть соблюдать время и рацион питания, гигиену туалета ребенка тоже, чтобы такие важные, но вонючие дела делать ребенку дома, а не на улице или в гостях!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это верно --- мужья ждут смерти жен ,что бы успеть покувыркаться с молодыми ,говорят об этом прямым текстом жене и всем вокруг Он жених и в 70 а ты бабка в 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа... я, пардон, обосранных детей видела только своих, когда они грудными были, да ещё пару раз у самых близких подруг, когда они были в декрете, а я в гости приходила. Да и то не видела, а скорее унюхала) А ЧФ обосраные дети прямо прохода не дают. Даже на философию потянуло?) Может мысли все же материальны? И Вселенная каждому посылает то, о чем он постоянно думает? А детские какашки - это же одна из любимейших тем ЧФ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха- ха-ха-ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Специально для мамочек:
1. РЕБЕНКУ БЫЛО 6-7 ЛЕТ. Почитайте что такое возраст грудного ребенка.
2. БЫЛО ОДИН РАЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вселенная в тот вечер послала какашки всем, кто был за столом, и детным и ЧФ.
Да и то не видела, это к чему было? Я тоже не видела
Гость
Вы заметили, что ЧФ = это поколение среднего возраста, где такие женщины живут, в основном, больших городах, они амбициозны, самодостаточны и хорошо обеспечены - вот и позволяют себе жить в радости одиночества с такими же подругами-одиночками. Что-то мужчины ЧФ здесь не встречаются. К старости такие ЧФ тоже все из себя, но еще капризнее и злее, только собачки на руках им милее собственных нерожденных деток. Поэтому, если женщина более низкого достатка, то она понимает, что дети = это ее отрада и помощь в старости. Поскольку, мы только в раннем детстве можем жить только для себя самих, когда не понимаем еще, что такое семья, родители и дети. Зрелость и старость - это не только возраст и жизнь, но и осознание того, что дети - это просто хорошо удавшийся проект, который к старости может приносить хорошие дивиденды. Конечно, дети вырастают в разных людей: кто злой, кто добрый и любящий ребенок. Все зависит от любви и воспитания малых детей еще в детстве. Поэтому, как вы взрастите своих детей, так к вам они и будут относиться в старости. А все пеленки и капризы детей проходящи с их возрастом. Это надо понимать и не осмеивать естественное. Ведь никто не требует сдать вся яйцеклетки от ЧФ, которые они не используют по назначению, а просто сливают каждый месяц в канализацию. А то трахи-махи им можно и в больших количествах, а детей от этого процесса ни-ни! Я считаю, если ты ЧФ вообще всю жизнь обязана прожить девственницей. А то тут они так рассуждают хорошо, как успели долго и безопасно предохраняться. Вот такие они ополовиненные бабы. Вроде и мужики у них имеются, а дети = это побочный продукт их спермы, так у них получается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, безусловно, это самое ужасное, что случилось в вами в жизни. Вы будете часто об этом вспоминать, писать на форумах и не забудете упомянуть в своих мемуарах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально для ЧФ: ваша цитата "Малыши все обссираются" (с)
Это, безусловно, самый большой ужас в этом мире), но вас -то с какой стороны он волнует? Где вы находитесь рядом с обсирающими малышами? Или только само знание этого прискорбного факта ранит вашу чувствительную душу?
Гость
. Ведь никто не требует сдать вся яйцеклетки от ЧФ, которые они не используют по назначению, а просто сливают каждый месяц в канализацию. А то трахи-махи им можно и в больших количествах, а детей от этого процесса ни-ни! Я считаю, если ты ЧФ вообще всю жизнь обязана прожить девственницей. А то тут они так рассуждают хорошо, как успели долго и безопасно предохраняться. Вот такие они ополовиненные бабы. Вроде и мужики у них имеются, а дети = это побочный продукт их спермы, так у них получается![/quote]
-----
Наоборот, если хочешь рамножаться, любишь своих детачек, то не пользуйся контрацептивами, рожай, пока рожается. А то не логично, ЧФ эгоисты, а мамочки делают аборты и ОК глотают, но такие жертвенные все так детачек любят! Лицемерки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, наконец-то пошла правда. От детей ждут дивиденды! слава богу, что не все такие долбанутые родители, ждущие дивидендов. При этом еще и говорят о эгоизме чайлдфри, просто ржака!
И ничем вам чайлдфри не обязаны, живут, как хотят, могут быть девственницами, а могут сотню мужиков трахнуть, не ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы больной зацкленный человек, всем нацрать на ваши желания, слишком высокого о себе мнения)))) чф зацикленные на темах про детей и больше ни на чем это гениально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у разных людей разная ответственность несмотря на наличие детей.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
что до старости лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут и про свиней пишут, и пр вес и рост, и про мужей, и про суши и про смузи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и вам можно например язык отрезать если беспорядочно нездоровой пищи решили поесть хоть раз в жизни, например в кфс сходить. И вам матку не жалко или вы не тетка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
ВНИМАНИЕ ВСЕХ МАМОЧЕК:
Это тема не про детей, а про ЧФ. Тема детей, отношение к деторождению, это единственное, что отличает ЧФ от всех других. Естественно, что ЧФ обсуждают детей, навязыванием является то, что детные приходят в тему про ЧФ со своими деточными радостями и мнением о детях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так перед мечтой надо подготовить базу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чф полным полно в темах для беременных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
ЧФ могут писать о чем хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ж только что писали от имени мужика и что у вас дети из приюта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы! Читаем с первой страницы, большинство постов ЧФ пишут не о себе, а унижают и оскорбляют детных. Впрочем, как обычно. Видимо жизнь ЧФ столь содержательно, что и написать о себе нечего.
Да и сама постановка вопроса страноватая. Это надо спрашивать как минимум у 50-летних, когда последний вагон уже скрылся. А отвечают 30-летние. Не жалеют ли? Да ежу понятно, что не жалеют. Кто жалеет в 30, то рожает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы переживаете, тетка не воспитала нормально дочь, второй блин также комом будет, сейчас внучка вырастет еще более избалованной. Так что все равно сиделку нанимать придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы на циферки посмотрите, Примерно на 82 странице под этими же циферками писали от имени мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не продумали разводку, если бизнес не миллионный, на суррогатную мать бы денег не хватило))
Гость
Гость 97755
Сообщение было удалено
Нет, это те негативные пример, которые вы замечаете, отказываясь замечать положительные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ видят то что хотят видеть, другого не замечают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Детные пришли в тему ЧФ , чтобы дать свои ценные указания, кому и про что в этой теме писать.
Каждый видит, что хочет видеть, свинья грязь найдет, вы нашли только оскорбления детных, ничего о жизни ЧФ вы не увидели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был бы это ваш ребенок вам бы пахло))) мне нравится все в моем ребенке и мне ничего в нем не воняет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут гигиена и внезапное обсирание в гостях? вы его помыли перед гостями же, а потом он где угодно может обосраться, бред несете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Очередная ложь детных и им сочувствующих. Про положительных примеры я сама писала, а вы врете, что я отказываюсь их замечать.
Приятно жить в своем вранье?
Лучше бы научили детных видеть положительное в чужих детях, а не только в своих. Мир стал бы лучше для ваших же детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в 70 он может разве что мечтать о молодых, если он не миллиардер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Но у вас же есть мозг, вы прекрасно осознаете , что то, что пахнет вам, воняет другим, и значит, если вы не примите меры по устранению этого дефекта в своем ребенке, вас просто перестанут приглашать в общество, в школу могут не взять ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас серьезные проблемы с психикой, вам по жизни не дает расслабиться ваше убеждение и вы постоянно на нем циклитесь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0