Имя Делия
Как вам имя Делия? Только не надо писать, что в школе засмеют не поймут и т.д? Сейчас уже редким именем не удивишь никого
СамсебеРежисер
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я понять не могу, что вы не успокоитесь никак с этими именами-то? Имя красивое, но подойдет не ко всем отчествам
Гость
Голопопо Делия Васильевна😂😂😂
Гость
Лучше уж Аделия тогда, Делия как-то странно звучит. Есть ли такое имя или сами придумали?)
Гость
Сообщение было удалено
Есть, есть. У Пушкина "К Делии" : "ты ль передо мною, Делия моя..." В англоязычных странах не очень часто, но встречается
Гость
Сарделия))
Лилу
А что нормальные русские славянские имена закончились?какая дэлия?амелия,милана,лунария, николь, оливия ???мы в России!опомнитесь женщины!
На площадке хотите быть крутой ,?выежнуться перед кем-то кто круче? и у кого ребенок более непонятным именем назван?как с ума сошли последние годы!
Дело ваше
Но дэлия не очень.Аделия лучше
На площадке хотите быть крутой ,?выежнуться перед кем-то кто круче? и у кого ребенок более непонятным именем назван?как с ума сошли последние годы!
Дело ваше
Гость
Это имя ассоциируется у меня с рассказом Кортасара "Цирцея". Главную героиню так звали. Жутковато в общем-то:):):)
Гость.
Сообщение было удалено
Сами опомнитесь гражданка, прежде чем свою дочь греческим именем Анастасия сметь называть, сами Матрена, я надеюсь, а Дэлия красивое имя.
Гость
У меня одноклассницу Дэля звали. Полное имя в упор не помню. Школу я почти 30 лет назад окончила.
мышь+
Сообщение было удалено
У писателя Бушкова такая героиня была)
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала содержание. Делия - эпитет Дианы-Артемиды ( с о-ва Делос). Диана мужиков ненавидела, так что имя для героини выбрано со смыслом. Назвал бы Диана, всю интригу бы поломал
Гость
У меня ассоциации с грузовиком "делика"
Гость
Сообщение было удалено
Аделина скорее всего, их часто сокращают до Дэли, сейчас Адель сокращают
Гость
Напоминает что-то недоделанное
Гость
Сообщение было удалено
Вы баба?
Гость
блеа\\ть, столица Индии
Гость
Сынок пусть Нифонт будет чё уж...
Злобный Пупсик
У меня знакомая назвала дочь Аделиной. Это *** просто. Более бесявого имени я не знала, пока не прочла про вашу Делию. Это фиаско, братан.
Гость
Красивое имя
Гость
Сообщение было удалено
Надо же.... Тогда все понятно. никогда не задумывалась над значением ее имени
Гость
Сообщение было удалено
Аделина, Аделаида, Адель Ада от слова Ад.
Гость
на мой вкус, очень красиво. но отчество надо учитывать, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Юлия
Решили с мужем назвать так дочь, как по мне звучит как песня, лучшее имя для меня. Делия, Деля, Деличка. Называйте и никого не слушайте, сама начиталась форумов вокруг разных имен и поняла одно, русские форумы - самые злые в мире, лучше ни с кем не советоваться)))
Гость
Сообщение было удалено
Я Делия Михайловна, шикарно уживаюсь со своим именем, запоминаюсь с первого взгляда. Богиня Луны, для незнающих
Гость
Сообщение было удалено
У тебя в штанах фиаско. А у меня, с моим именем Делия всю жизнь победы )
Гость
Я Делия, именем своим горжусь и вызываю восторг, называйте и никого не слушайте, это имя принесёт девочке счастье и запомнится всем!
Гость
А что нормальные русские славянские имена закончились?какая дэлия?амелия,милана,лунария, николь, оливия ???мы в России!опомнитесь женщины!
Дело ваше
Дело ваше
Сказала Лилу)))))
Гость
Дело ваше
Дело ваше
э, полегче, мое имя Делия и ничего, живу нормально, при знакомстве говорят что у меня красивое имя
Гость
Красивое имя, живу в Америке, здесь называют таким именем, оно не редкое. В России, наверное не часто встретишь.
Гость
Решили с мужем назвать так дочь, как по мне звучит как песня, лучшее имя для меня. Делия, Деля, Деличка. Называйте и никого не слушайте, сама начиталась форумов вокруг разных имен и поняла одно, русские форумы - самые злые в мире, лучше ни с кем не советоваться)))
Вот должна родить в этом месяце,тоже думаю назвать Делия
Delia
Честно говоря точно не знаю . Заглянула случайно , но решила высказать своё мнение ( как его носитель ) . Меня зовут Делия мне 12 и не разу в своей жизни оскорблений я не слышала , говорят не обычное имя , надо повторять как пишется и произносится, но это не столь важно , я считаю что имя очень даже хорошее
Гость
Честно говоря точно не знаю . Заглянула случайно , но решила высказать своё мнение ( как его носитель ) . Меня зовут Делия мне 12 и не разу в своей жизни оскорблений я не слышала , говорят не обычное имя , надо повторять как пишется и произносится, но это не столь важно , я считаю что имя очень даже хорошее
так же! только 13 лет )
Гость
Дело ваше
Дело ваше
Вы в курсе, что Милана - славянское имя как раз? :)
Гость
Дело ваше
Дело ваше
Мария, Анастасия, Дарья и другие привычные имена не славянские — вы в курсе? Мода на имена меняется постоянно, и те имена, которые раньше казались необычными, сейчас привычные для нас. И лучше пусть люди дают разные имена, чем все вокруг будут Юлями, Танями и Светами
Гость
Очень красивое имя, я в него влюбилась в это имя😍
Форум: Дети
Всего: 74 069 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?10 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости67 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости67 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема