Почему так рьяно осуждают чайлдфри или тех,кто по каким либо причинам решил осознанно не заводить детей? почему не осуждают тех,кто бездумно плодится,по несколько детей,кто ничего не может им дать,побираются в группах отдам даром,или тех кто рожает ради маткапитала или пособий,ведь такие люди тоже не очень то любят своих детей,раз не думают о их будущем.почему в нашем обществе считается,что такие люди живут правильно,ведь свою святую обязанность они выполнили -родили,а там хоть трава не расти
Вы уже ЗАДОЛБАЛИ. Всем плевать есть ли у Вас дети или нет. Вы только посмотрите , нет тем “почему ОНИ не хотят детей”, а вот тем “я чайлдфри” сотни. Успокойтесь, всем нас рать, но Вы самиДОПЕКЛИ уже этой темой. НЕ ВАС ДОПЕКЛИ, ВЫ ДОПЕКЛИ.
Гость
[863057666]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вам и в голову не приходит, что людям, которым плевать на мнение общества по поводу наличия у них детей, также плевать на то, что отдыхать положено когда тепло. Я не переношу жару, не хочу жариться на солнце лишний раз и зарабатывать меланому. И со своих югов я езжу либо на север, либо в несезон, когда холодно. И да, из моих знакомых с детьми две пары только могут позволить себе хороший 4-5 звездочный отель, а обычно это дешевые туры, зато в сезон, шоб всё как у людей, ога☺️
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Тогда и к матерям высокие требования, иначе это не настоящие матери. Нет мужа, отца ребенка - ты не настоящая мать
Гость
[3346619701]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
----- Лично я, в том числе и из-за детей, предпочитаю отдыхать у море в несезон. До наступления школьных каникул или после их окончания. После открытия нового учебного сезона на пляжах отдыхать становится намного приятнее. Гораздо меньше людей, а вот погода еще прекрасная.
Гость
[3346619701]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
---- Просто так удобнее и отдыхать приятнее тогда, когда закончились каникулы в школе и многие семьи с детьми вынуждены вернуться домой. Если для примера взять Италию, то как раз еще месяц после окончания летних каникул, стоит прекрасная погода. Мы с моря уезжаем в октябре
Гость
[3346619701]
A.L.I.
Сообщение было удалено
----- Насколько я знаю, эко в России бесплатно и у женщин нет этого страха не родить совсем, поэтому и ждут спокойно хороших условий для рождения детей. А если не будет условий, то спокойно и рожать не будут. То, что ребенка можно родить хоть в 50, как то расслабляет женщин по поводу обязательно рождения детей до 30ти. Скоро станет вообще не престижно рожать
эспандер
[3216294558]
Ребёнок в семье - это архаичный пережиток феодализма!!!! Вы слышите меня? ПЕРЕЖИТОК! Ненужная человеку вещь! Ребёнок нужен в первую очередь феодальному государству. Даже капитализму он не нужен, ибо можно привлечь мигрантов. НЕ НУЖЕН РЕБЁНОК ЧЕЛОВЕКУ!!! Это человек прямоходящий гендерного признака female в силу доминирования гормонов над разумом всё ещё хочет реализовать свою бестолковую функцию репродукции! На этом и построена пропаганда государства: рожайте больше рабов! Нация? Да в современном мире идея нации отмела! Нация - бесполезная идея, не являющаяся ценностью современного мира!
Большинство ненавидит чайлдфри, потому что большинство - тв.ари дрожащие, а чайлдфри право имеют. И живут как хотят. Поэтому они всех так бесят)))
Гость
[333567629]
Гость
Сообщение было удалено
16-30 дети, а 40-50 подростки. Вот после 60 нормальные юноши и девушки начинают задумываться о детях.
Гость
[3005057010]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Забито потому что в Турции и Кипре в отелях много развлечений для детей а в Европе типа Испании и Италии их нет!
Гость
[3005057010]
эспандер
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову что если м и ж любят друг-друга то захотят иметь милое продолжение своего рода? Это нормальное явление! А те, кто не хочет иметь детей либо махровые эгоисты либо психологические проблемы которые они подсознательно не хотят передавать через гены следующему поколению🙂🙂
Я к своим суждением прошёл через описанное выше! А что плохого в махровом эгоизме? Кто хочет передать гены - надо ходить в центр репродукции в баночку, за это даже что-то платят. В деторождении нет никакого профита.
Гость
[2413723442]
Гость
Сообщение было удалено
Если м и ж захотят иметь милое продолжение своего рода, то м и ж - махровые эгоисты. Ибо рожать в Раше, не будучи богатым, - это как надо ненавидеть своего потенциального ребенка и как любить чесать свою пи.сю без презерватива. С рождения обрекать своего ребенка на ВЫЖИВАНИЕ. Грызню за ресурсы. Вечную пахоту за копейки. Девочек - на бытовую проституцию. Зато папо и мамо расплодили великий род Пупкиных, наследников проперженного дивана из хрущовки в Нижних Е.бенях. Герои, чо. Родили новых рабов. Спасли Россиюшку от вымирания.
эспандер
[2441804582]
Тут один мудрый индус на своих родителей в суд подал с претензией, что его никто не спрашивал желания родиться, а он всю жизнь страдает.
Гость
[2413723442]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все правильно. Чем умнее люди, тем меньше они размножаются. Чем глупее - тем больше. Потом нищие дети глупых работают за копейки на умных)).
Гость
[2928729677]
ООО
Сообщение было удалено
Ага, при том дешевле повесить воспитание нового гражданина на родителей, нежели обеспечить ему нормальные социальные условия: чтобы человек был здоров, рад жизни и от этого продуктивно работал. Вместо это просто выращивают новое глупое мясо.
Гость
[484159267]
Бл@ть, уже пятая по счёту тема чайлдфриков на одной только странице. Да поцрать всем на вас и на ваши нехотелки, не рожайте, живите, как хотите. Но нет, свербит жеппа, и постится стопиццотая тема о том, как злые детные преследуют неуловимых Джо-чф.
Гость
[4027335195]
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас они от скуки строчят кучу тем а с возрастом будут становится всё нуднее. Делать то им нечено будет, детей то нет, заниматся нечем. И от бесконечного отдыха уже устанут.
orange 🐴
[77614056]
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
А где эта грань? Здесь все такие высокоморальные отписываются, а туда же "плодячка", "детское ***" и т.п. Сами не замечают. Есть нормальные, но их угрожающе мало. Не хочешь рожать - твое дело, но, блин, выражения выбирай.
orange 🐴
[77614056]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как будто первый раз слышите. Мой пример: мне было около 30, встреча выпускников, каждый про себя рассказывает. Подходит моя очередь. Да,замужем, работаю тем-то. Спрашивают, а дети? Нету. И несколько человек хором: да как же, да ты что, надо! Вот родственники как раз не давили вообще.
Тоже интересно, кто кого осуждает. Тут на форуме чф в основном усир@ются насчет детных. У меня сестра двоюродная 38 лет без детей, живет не пойми зачем с каким-то старым хрычом 70-летним, так мне на нее вообще похрен. Удивляет только, на кой ей старый пень, когда можно молодого найти)
Гость
[1579893613]
Автор
Сообщение было удалено
Это не правда. Может вы так думаете, потому что вы не интересуетесь этим вопросом, т.к. вас не задевает и вы не обращаете внимание когда это происходит? Осуждают горе-родителей, сколько передач, роликов на тему. Лично я тоже таких осуждаю
Алекесандр
[359118345]
Да потому, что наше общество совковое и в большинстве своём мыслит как стадо! Я счастливый отец, у меня есть чудная дочка от несложившегося брака, но это МОЙ кайф и я не собираюсь (и не имею права), никому навязывать этот сценарий. У меня мечта встретить девушку чайлдфри, или бесплодную по медицинским показателям т.к. сам больше детей не планирую. Но пока безуспешно...
Гость
[276662993]
Гость
Сообщение было удалено
Рожать детей не обязанность , тупая ты *** , это тебе вообще не стоит размножаться
На самом деле осуждают всех и за все. Я вот чайлдфри и, пока сидела в своем вакууме, тоже думала, как вы. А потом мои знакомые девушки, примерно мои ровесницы, с кем я росла, училась и т.д., начали выходить замуж, рожать и когда они делились своими проблемами, я поняла, что этому ебанутому обществу никогда не угодить. И там все ещё с семьи начинается. Придурочные свекрови, которые по факту вашего существования в жизни их сыночки-корзиночки будут вас ненавидеть и осуждать, родные мамки, которые вечно недовольны дочерями и конкурируют даже с ними, коллеги, которым на самом деле поебать, сколько у тебя там детей, но как-будто долг каждого спросить "а когда за вторым?" У меня так подруга родила, не успела оклематься. Муженек гондоном оказался и проверку ребенком не прошел, а на работе только и делали, что задалбливали ее с "а когда за вторым?" Так что задалбливать будут всех, просто по-своему. А в нашей стране вообще традиция *** мозги женщинам и гнобить их уже за то, что дышат. Народная забава. Всем точно не угодишь. Это прямой путь в Палату №6. Живите так, как считаете нужным.