Совершенно не хочу детей
LittleSatan
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, можешь.
В 19 лет многие не хотят детей
В 19 лет многие не хотят детей
Света
А вам че, кто-то приказывает их иметь?
Задолбали этой темой.
Задолбали этой темой.
Гость
У меня точно такие же мысли были в 19. Сейчас мне 30, детей не хочу.
Не автор
Если ваша мать отрыто вам говорила, что зря вас рожала и вы испортили ей жизнь, то это серьезная психологическая травма и это ужасно... может и не сможете потом захотеть детей...
Я как раз из тех, кто еще с детства не видел свою жизнь без детей. Играла в куклы (не барби, а именно куклы-пупсы чтобы были размером с новорожденных, чтобы покупать им одежду и тд).
Но я живу ради ребенка, для меня это главная цель и стимул, пойти на паботу, чтобы на заработанную денежку купить ему одежду, а не мне, я и в старой кофточке похожу.
И путешествовать без ребенка не интересно, хочу показать интересные места уже ребенку, а одной и даже просто с мужем уже не интересно никуда ехать
Я как раз из тех, кто еще с детства не видел свою жизнь без детей. Играла в куклы (не барби, а именно куклы-пупсы чтобы были размером с новорожденных, чтобы покупать им одежду и тд).
Но я живу ради ребенка, для меня это главная цель и стимул, пойти на паботу, чтобы на заработанную денежку купить ему одежду, а не мне, я и в старой кофточке похожу.
И путешествовать без ребенка не интересно, хочу показать интересные места уже ребенку, а одной и даже просто с мужем уже не интересно никуда ехать
Гость
Ты сама ещё ребенок. До 25-26 лет не то чтобы не хотела детей, но просто даже не думала об этом. Куклы тоже не любила.
Так модно стало на хотеть детей и обязательно всем заявить об этом. Даже если сама ты недавно школу закончила.
Так модно стало на хотеть детей и обязательно всем заявить об этом. Даже если сама ты недавно школу закончила.
Гость
не хотите детей - не рожайте, предохраняйтесь. найдите мужчину с такими взглядами или сама живите если и мужчина вам не нужен. в общем, живите как хотите. в чем проблема? вы боитесь жить как хотите? так когда это делать как не в 19.
Сможешь если захочешь и будешь к этому готова. Да и какие дети в 19 лет? Не имея никакого материального достатка для ребенка. Я тоже как и тебя пугала эта мысль. Не готова была ни к детям ни к семейной жизни. Прошло 6 лет. Влюбилась, полюбились , женаты и мне вся эта приятная , семейная суета очень нравится.)
Лялька
Я тоже детей не хотела в 19. В 24 вышла замуж, в 26 родила. Сейчас мне 35, сыну 9. Люблю его очень. Не пожалела что родила. Кстати выйти замуж и родить ребенка как всегда навязывает общество. Типа старая дева и т.д и т.п. Сейчас понимаю что можно и без детей прожить (и плевать на мнение окружающих). Больше свободы во всем. Так что не совсем это трагично - не хотеть детей.
Оксана
Я и в 22 не хотела, а в 28 захотела и не жалею. Как ни странно, моя жизнь не оборвалась, а приобрела другое качество. Ребёнок ни чему не помешал.
Гость
LittleSatan
Сообщение было удалено
В чем проблема-то? В вашей деревне кондомы кончились? Я не хотела и не завела, в остальном все прекрасно: хорошая работа, муж, свой дом. Дети зачем нужны мне было непонятно всегда и до сих пор. Желания не возникло. И, учитывая современную обстановку, считаю, что это к лучшему, не надо будет о них переживать, когда наступит оппа.
Гость
Лет до 23-24 были такие мысли, считала, что ненавижу детей, меня злил их плач. Родителям с детства твердила, чтобы внуков не ждали)) и что в итоге, в 23 встретила будущего мужа, после этого все изменилось) в 27 родила дочку. И теперь даже детский плач вызывает жалость, а не злость
Гость
Нормально в 19 не хотеть детей и замуж, лично я тоже не хотела, а хотела доучится, найти работу по душе и поездить по миру,еще маме помочь с ремонтом. Сейчас мне 27 и ничего не изменилось, желания нет. Но в окружении девушки за 30, замужние, но с детьми не торопяться, так что и вас никто не гонит, не забивайте голову.
Гость
Нормально в 19 не хотеть детей и замуж, лично я тоже не хотела, а хотела доучится, найти работу по душе и поездить по миру,еще маме помочь с ремонтом. Сейчас мне 27 и ничего не изменилось, желания нет. Но в окружении девушки за 30, замужние, но с детьми не торопяться, так что и вас никто не гонит, не забивайте голову.
Детей лучше не рожать вообще. Они вырастут и никому будут не нужны. Они не смогут найти ни работу,ни пару себе. Уже сейчас девушки не могут найти себе пару многие,так как парни в большинстве своем не имеют хороших доходов,а в будущем большинство будут безработными и жить на соц пособия.
Анна
Я тоже не хотела. Но забеременела в 19 в 20 сын родился. Для того что бы забеременеть, не обязательно этого хотеть! Не хотите- но вдруг судьба заставит встать перед выбором. Просто свои дети и чужие дети это оч.разные понятия.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
мне 38 до сих пор детей не хочу, от одной мысли о детях сразу передергивает аж
Гость
Анна
Сообщение было удалено
на аборт можно сходить, это сейчас не проблема, а вам в таком случае не мешало бы предохраняться и абортов не боятся чем плодить нежеланных детей
Гость
Я до 40 не хотела, то есть мне не была противна идея иметь детей, но не хотелось терять свободу. В итоге родила, сынок - прелесть, но как же сложно перестраивать свои привычки. И я не из тех, кто хочет всё делать непременно с детьми, а бабушка далеко. Но не жалею, наоборот, очень рада, что бог послал, успела запрыгнуть в последний вагон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто повелись на провокации общества
Гость
LittleSatan
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать :) мои родители вечно твердят (в особенности папа) «вот родишь двоих детей!...». Вечно тыкают мне в лицо этими детьми...завидуют они твоей беззаботной жизни! как так они рожали растили тебя корячились а ты такая умная хочешь для себя без детей жить, нельзя так!)))
Гость
В вашем возрасте,я тоже о детях даже не думала,училась,потом на работу устроилась,работала и только к 24 годам родила первого ребёнка,к тому времени уже появилось собственное желание.У всех по разному.
Гость
Наверное, вы с сестрой очень сильно доводите свою маму, раз она вам говорит "если бы могла повернуть время вспять, то не хотела бы иметь меня и мою сестру". Что вы ей такого плохого делаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я тоже не хотела. Но забеременела в 19 в 20 сын родился. Для того что бы забеременеть, не обязательно этого хотеть! Не хотите- но вдруг судьба заставит встать перед выбором. Просто свои дети и чужие дети это оч.разные понятия.
Какая еще судьба?
Ты раздвинула ляхи и пот.рахалась без презика.
И что ты ожидала?
Плазменный телевизор?
И что ты ожидала?
Плазменный телевизор?
Гость.
Какая еще судьба?
И что ты ожидала?
Плазменный телевизор?
И что ты ожидала?
Плазменный телевизор?
В ваше случае главное - предохраняться. Учитесь, живите, делайте карьеру, путешествуйте. Постарайтесь со временем снять квартиру, лучше не зависить от родителей материально. Со временем , скорее всего вы захотите родить ребенка. Знаю очень много таких женщин. До 30 лет, фу, какая гадость и беременность отвратительна, ни за что, никогда. Через пять лет встречаешь, а у нее 2,3 детей уже. А бывает, не рожает и живёт для себя. Не заморачивайтесь, живите. Со временем разберётесь. Главное , не рожать детей, которых ты не хочешь.
LittleSatan
Наверное, вы с сестрой очень сильно доводите свою маму, раз она вам говорит "если бы могла повернуть время вспять, то не хотела бы иметь меня и мою сестру". Что вы ей такого плохого делаете?
Моя мама очень эмоциональный человек) не особо верю в знаки зодиака, но она классический овен. Как и я, собственно 😂😂😂
Гость
Ну как вам сказать :) мои родители вечно твердят (в особенности папа) «вот родишь двоих детей!...». Вечно тыкают мне в лицо этими детьми...
Не слушайте этих тупых предков,которые орут с требованием родить им внуков. Они отстали от жизни эти предки. Рожать детей это -обрекать их на прозябание,они вырастут и никому не нужеы будут,поверьте мне. Сами подумайте,уже сейчас более 90 процентов парней не представляют никакого интереса для девушек так как эти парни считаются у современных девушек нищеебами и неудачниками. Дальше будет еще хуже,работы не будет от слова совсем,большинство людей будет просто существовать за счет жалких пособий.
Аса
Если ваша мать отрыто вам говорила, что зря вас рожала и вы испортили ей жизнь, то это серьезная психологическая травма и это ужасно... может и не сможете потом захотеть детей...
Эх, как же вам жилось в детстве без детей.бедненькая. Цель- вырасти и рожать.
Вам тогда рожать точно надо через каждые 10 лет.. Те вроде и выросли а тут грудничок еще, с ним возиться можно.
А вырастут дети, у них своя жизнь, то какая цель у вас будет?! С кем путешествовать- то будете?!
Помогать им материально или сидеть с внуками?
К детям своим приезжать на радость снохе/зятю?!
Вам тогда рожать точно надо через каждые 10 лет.. Те вроде и выросли а тут грудничок еще, с ним возиться можно.
А вырастут дети, у них своя жизнь, то какая цель у вас будет?! С кем путешествовать- то будете?!
гость
чо таеое петшоп
гость
Аса
Сообщение было удалено
это естествеено!но таким как ты эгоистам не понять,не хош не рожай,хххули ты лезешь к другим,завидно да?тебя никто не любит бедная
это естествеено!но таким как ты эгоистам не понять,не хош не рожай,хххули ты лезешь к другим,завидно да?тебя никто не любит бедная
Гость
гость
Сообщение было удалено
это естествеено!но таким как ты эгоистам не понять,не хош не рожай,хххули ты лезешь к другим,завидно да?тебя никто не любит беднаяпо себе знаю что дети эгоисты неспособные любить своих родителей, дети это потребляди, а бедные наивные родители дураки надеятся что дети их любят...дети это игра в одни ворота, когда тебя любят мужчины и родители это намного приятнее
это естествеено!но таким как ты эгоистам не понять,не хош не рожай,хххули ты лезешь к другим,завидно да?тебя никто не любит беднаяпо себе знаю что дети эгоисты неспособные любить своих родителей, дети это потребляди, а бедные наивные родители дураки надеятся что дети их любят...дети это игра в одни ворота, когда тебя любят мужчины и родители это намного приятнее
Марина
От детей одни проблемы, бесконечная усталость и абсолютно никакой жизни, лучше их не заводить.
Не автор
Я всегда хотела одну дочку и слава Богу именно так и получилось. Конечно, когда дочка вырастит внуков я безусловно буду помогать не меньше, чем моя мама мне, а как же по-другому? Если у дочки не будет детей (именно не захочет) это будет удар для меня и будет означать, что я что-то не правильно сделала, как то не так воспитала, не смогла ей передать главную мысль жизни - родить ребенка и наслаждаться жизнью с ним.
Ну и да, я очень боюсь, что меня будет очень накрывать, когда дочке будет лет 10 и я буду очень хотеть маленького именно. Надеюсь, мне удастся удержаться и не родить второго, потому что это будет ухудшение жизни дочки. Одного мы поставим на ноги, а двоим обеспечить образование, жилье, ежегодний отдых на море, гаджеты, кружки по желанию и тд уже вряд ли.
Ну и да, я очень боюсь, что меня будет очень накрывать, когда дочке будет лет 10 и я буду очень хотеть маленького именно. Надеюсь, мне удастся удержаться и не родить второго, потому что это будет ухудшение жизни дочки. Одного мы поставим на ноги, а двоим обеспечить образование, жилье, ежегодний отдых на море, гаджеты, кружки по желанию и тд уже вряд ли.
Не автор
это естествеено!но таким как ты эгоистам не понять,не хош не рожай,хххули ты лезешь к другим,завидно да?тебя никто не любит беднаяпо себе знаю что дети эгоисты неспособные любить своих родителей, дети это потребляди, а бедные наивные родители дураки надеятся что дети их любят...дети это игра в одни ворота, когда тебя любят мужчины и родители это намного приятнееИ да, путешествовать потом уже с внуками конечно :) как со мной бабушка :)))
Аса
1237066989 бедная ты, чудило,недолюбленная. Ххxyль ты сама тут лезешь ,встреваешь, уже нарожала эгоистка,ради своей хочухи, не полегчало?
Чему завидовать? унылое ты г0..
Чему завидовать? унылое ты г0..
Гостья
Полностью согласна , задалбали, автор не смеши мои тапки, какие дети в 19л, вы сами ребенок ещё, к 30определитесь , что и как , сейчас учеба, работа, отношения в приоритете. Зачем думать о том, что у вас нет, вы твердо стоите на ногах, у вас хорошее образование, вы замужем, если ответы отрицательные , то о чем вообще речь, детей хотят от конкретного мужчины в браке, а не просто от нечего делать. Все эти кто хочет или не хочет детей в вашем случае бла бла.
Когда я была подростком, мне говорили: "Вот обязательно выйдешь замуж... детей..."
Я так и думала, что это просто неизбежно, ну вот... как снег зимой или жара летом.) Вот время придёт, "час пробьёт", и - вуаля: вот у меня уж муж есть и дети.
Оказалось, совсем это не так.
Если не хочешь - не выйдешь. Или если судьба твоя тебе не позволит...)
Даже если хочешь семейного счастья - не факт, что тебе удастся создать семью: рылом ты не вышла для того, для которого ты способна "звезду с неба достать"! Вот это настоящее горе...
А тот, для кого ты, образно говоря, "рылом вышла", тот тебе противен до усирачки... И ничего не поделаешь ведь!...
Я так и думала, что это просто неизбежно, ну вот... как снег зимой или жара летом.) Вот время придёт, "час пробьёт", и - вуаля: вот у меня уж муж есть и дети.
Оказалось, совсем это не так.
Если не хочешь - не выйдешь. Или если судьба твоя тебе не позволит...)
Даже если хочешь семейного счастья - не факт, что тебе удастся создать семью: рылом ты не вышла для того, для которого ты способна "звезду с неба достать"! Вот это настоящее горе...
А тот, для кого ты, образно говоря, "рылом вышла", тот тебе противен до усирачки... И ничего не поделаешь ведь!...
Форум: Дети
Всего: 73 881 тема
Новые темы за месяц: 364 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Более того, в последнее время мне даже стало противно и страшно смотреть как на детей, так и на животики будущих мам. Никого не хочу оскорбить, просто пытаюсь писать искренне :( Меня пугает перспектива забеременеть и оборвать свою жизнь, посветив все оставшиеся годы ребенку. Мать всегда твердила, что если бы могла повернуть время вспять, то не хотела бы иметь меня и мою сестру...
Скажите, смогу ли я с возрастом передумать и захотеть детей? Может быть у кого-то есть пример из жизни?