скажу просто свое мнение, я бы не стала рожать. У меня тоже проблемы со здоровьем, если получиться забеременеть, то это будет чудо. мне уже 26, есть работа хорошая. Но надежного мужчины рядом нет, рожать просто для себя я никогда не стану. Это эгоизм. Жилья у меня нет. Принести родителям? простите, но они меня вырастили, подняли, пусть для себя поживут. Хотя мои родные мне помогут и никогда не упрекнут, но если я рожу, то себе, а не им. Еще один момент, что увидит это ребенок хорошего? вечно работающую маму, конфеты по праздникам, море раз в 5 лет? скитаться с ним по съемным квартирам? считать копейки и орать на него, когда он порвет ботинки (потому что покупать новые дорого)? нет уж, спасибо. У меня было такое детство. Я благодарна родителям, они делали все что могли из последних сил, но ничего хорошего кроме нищеты я вспомнить не могу. хорошее началось, только когда подросла, когда папа устроился на хорошую работу и появились деньги. И я даже не говорю,что деньги были главными. Просто мама перестала плакать по ночам, перестала работать на 3 работах. Я ее начала видеть не перед сном,злую и уставшую, а проводить с ней время.
по этому если я и соберусь родить, то когда буду знать,что смогу что то дать ребенку. если нет, то лучше не рожать вообще. у вас боевой настрой, это прекрасно. Но задумайтесь что будет дальше, вы когда то устанете.