Я вот читаю этих ьак назыааемых здемь женщин, и мнк не вериться что они таковыми являються, или это Мдшники, или сломленные женщины , которым кроме как повиноваться мужчине больше в жизни ничего и не надо. Может они живут в розовом мирке, где все мужчины, это Джентельмены. Но я вот повидал за свою жизнь, мужскую сущность, и я очень хорошл её знаю, алкоголиз, тирания, деспотизм, оры, рукоприкладство, упрёки, лень, измены. Большн всего меня поразило про 50% вины, типа пополам, девушка 9 месяцев нлсила ребенка, потом рожала, потом кориила ииночаии не спала. Мне очень хорошо это знакомо, так как женат, я видел как моей было тяжело, сколько проблем, неудоств, а когда в больнице была, да за одно это женщинам надо в ножки кланяться, такие муки пройти. А вместо этого автора ещё и бил муж. И после такого его отцом и мужеи считать?? Он просто донор. Если бы автор знала что это за человека, она бы лучше в клинику сходила и выбрала из каталога, и никогда бы с таким не связалась. Так что у меня просто Испанский стыд, за тех женщин которые пишут подобную чушь про 50%, вины и сваливая на Автора ответственность ииоправдывая такого. Если вам в жизнт повезло втретить достойного мужчину, это не значит что и всем как и вам повезло. Вы настолько ограничены, что даже представить не можете как это может случиться. Таких примеров миллион, был простым служащим в МВД, отправили в горячую точку, вернулся алкашём и психом что избивал свою беременную жену. Попал под влияние секты, игромани, наркомания, плохая компания из детства, уголовное прошлое, и вы женщины думаете что у кого проблемы сразу вам этотрасскажут, а когда вы пойметё или они придут эти проблемы уже может быть поздно.
Но звонит всегда, когда ему удобно, часто звонки в уже в 9 вечера, ребенка потом не уложить, перевозбуждается. Попросила созваниваться в 8, пару раз звонил, потом опять почти в 9, я сказала, что больше брать трубку позже 8:30 не буду, вообще перестал звонить.
На счет приездов еще хуже, вообще не говорит когда, звонит и ставит перед фактом, я там-то выезжаю к вам... я даже не всегда знаю через сколько будет, потому что не всегда зн насколько это далеко. И ему без разницы спит в это время ребенок, ест; моется, гуляет.
Вчера приехал в 8: 30 вечера и естественно укладывание затянулось и ребенок уснул только в 11!
Я просто попросила его за день говорить и намерении приехать и не приезжать ТАК поздно.
Спокойно, просто просьбой. ОбъСнила, что сбой режима, и тд.
Сразу обмделся, «что ты на меня кричишь, тебе все плохо, я же приехал радуйся. Я буду удобно делать так как удобно мне»....
Уже не знаю что делать. Понятно что отношения не вернешь, не нададишь, но как сделать, чтобы живя отдельно он и в жизни ребенка участвовал, но и не мешал режиму и жизни?
Вот со звонками, РЕБЕНОК знает, что папа звонит в 8, после ужина начинает спрашивать - «а сколько времени? А папа позвонит? Двавай звонить папе» я жду его звонка и в итоге укладываю в девять с истерикой - что папе надо позвонить.... а что папа приедет вообще не говорю, а то такая истерика будет, что не приехал если что...
не пускать когда поздно приезжает... но это жестоко...