Пожалуйста)).
Обманули в том что оказались не камнем?? Что хотели семью и детей? А не лежать камнем всю жизнь на диване? Ну так вы человек, а человку свойствено развиваться, взрослеть, менять своё мнение, хотеть чего то большего чем вчера и сейчас. Так что не вижу никакого обмана. Он у вас очень странный, нехочухо какой то. Сколько я знаю случаев, когда пара дрговариыаеться что без детей, и вот им по 40-45, и мудик уходит к любовнице от которой у него ребенок. А жена одна, возраст и здоровье уже не то что 20 лет назад , кому она нужна?? вот он обман и предательство. Так что крепитесь, шаг за шагом становитесь жёстче и жёстче по отношению, к нему. Просто вспомните какая от него помощь была по ночам когда вы не спали и укачивали и кормили ляльку. Жизнь разведённой мамы, не заканчиваеться на разводе, я столько знакомых знаю что и с детьми нашли своё счастье, одна вообще 4 раза замужем была, у неё 20 летний сын, и вот уже есть 3 х летняя девочка. Так что всё у вас будет хорошо, вы не одна у вас есть подлержка родных.
Но звонит всегда, когда ему удобно, часто звонки в уже в 9 вечера, ребенка потом не уложить, перевозбуждается. Попросила созваниваться в 8, пару раз звонил, потом опять почти в 9, я сказала, что больше брать трубку позже 8:30 не буду, вообще перестал звонить.
На счет приездов еще хуже, вообще не говорит когда, звонит и ставит перед фактом, я там-то выезжаю к вам... я даже не всегда знаю через сколько будет, потому что не всегда зн насколько это далеко. И ему без разницы спит в это время ребенок, ест; моется, гуляет.
Вчера приехал в 8: 30 вечера и естественно укладывание затянулось и ребенок уснул только в 11!
Я просто попросила его за день говорить и намерении приехать и не приезжать ТАК поздно.
Спокойно, просто просьбой. ОбъСнила, что сбой режима, и тд.
Сразу обмделся, «что ты на меня кричишь, тебе все плохо, я же приехал радуйся. Я буду удобно делать так как удобно мне»....
Уже не знаю что делать. Понятно что отношения не вернешь, не нададишь, но как сделать, чтобы живя отдельно он и в жизни ребенка участвовал, но и не мешал режиму и жизни?
Вот со звонками, РЕБЕНОК знает, что папа звонит в 8, после ужина начинает спрашивать - «а сколько времени? А папа позвонит? Двавай звонить папе» я жду его звонка и в итоге укладываю в девять с истерикой - что папе надо позвонить.... а что папа приедет вообще не говорю, а то такая истерика будет, что не приехал если что...
не пускать когда поздно приезжает... но это жестоко...