Вас тоже бесят? Не только младенцы и не только орущие. В магазин заезжают на великах, самокатах под ногами снуют или бегают орут громко. Охране параллельно. А что думаете вы? #дети
Ну да, а ты такая богатая, что ютишься в бараке с многодетными семьями🤣🤣
А про бараки. Ну все ясно. Это тролль баранчик со своими заходами сменил пластинку. Ну что ж. Баранчик, иди дальше наяривай свой иссохший стручок. Сам себе пиши, сам себе отвечай.
Гость
[2154257138]
Гость
А все чайлдфри такие на башку дoлбанутые или только ты такой уникум?
Некоторые еще и бьют детей, так что я норм, завались
Анна
[723502087]
Гость
А все чайлдфри такие на башку дoлбанутые или только ты такой уникум?
Да они все такие, если честно. Неадекватные. По ним психушка плачет.
Гость
[4283859669]
Гость
Некоторые еще и бьют детей, так что я норм, завались
Совки из песочницы не ты воруешь?
Гость
[2154257138]
Анна
Сообщение было удалено
Зато он ноет. Мне приятно.
Гость
[2154257138]
Анна
Рожай рожай новые маргиналы нужны
Гость
[2154257138]
Гость
Совки из песочницы не ты воруешь?
Нет, ты
Гость
[2469867935]
что думаю.что на детей надо карантин чтоб ввели.чтоб дома сидели и не носились
Анна
[723502087]
Гость
Зато он ноет. Мне приятно.
Зато как ему будет приятно, когда его мама разобьет рожу сердитой тети в фарш🤣
Гость
[2154257138]
Гость
Ага, то-то был карантин, мамахи чуть не вешались от сидения с любимыми личинусaми взаперти.
Гость
[2154257138]
Анна
Зато как ему будет приятно, когда его мама разобьет рожу сердитой тети в фарш🤣
Мечтай, а у него кости хрупкие, возможно, некоторые и переломы имели.
Мечтай, а у него кости хрупкие, возможно, некоторые и переломы имели.
Ну, тогда вас уже ждет место под шконкой.
Гость
[2412414412]
Гость
Хорошая попытка, Анна, но нет, тебя я вижу сразу
Молодец, только почему я Анна? Я так то Татьяна....
Гость
[953426890]
Анна
Великовозрастная неудачница возмущается как может🤣. Но всем поххх. Недавно я обматерила одну такую старую деву, вечно недовольную. Теперь ходит по стенке, тише воды🤣🤣🤣
Таким как вы нормальные люди *** мажут двери, ибо уважать нужно не только то, что вы высрали, но и тех, кто рядом с вами живут
Гость
[953426890]
Анна
Сообщение было удалено
Ой, уже ни раз дралась с воинствующими овуляхами, слабые забитые недовольные жизнью, как в драки так первыми лезут, а как по кукухе получат так визжат на всю округу, что великую мамочку избили на глазах у ребенкочка. А ещё их пихари, то пузатые слабаки, то задолбанные от ора личинусов дрыщи, которые пытаются бычить, но когда видят мужа 180/90 (и 90 это мышцы) сразу язык в пупу суют.
Гость
[953426890]
Гость
Ой, уже ни раз дралась с воинствующими овуляхами, слабые забитые недовольные жизнью, как в драки так первыми лезут, а как по кукухе получат так визжат на всю округу, что великую мамочку избили на глазах у ребенкочка. А ещё их пихари, то пузатые слабаки, то задолбанные от ора личинусов дрыщи, которые пытаются бычить, но когда видят мужа 180/90 (и 90 это мышцы) сразу язык в пупу суют.
Простите 190/80
Гость
[3633172173]
А охрана ничего им не сделает, даже если б и хотела бы...
А
[2073048896]
Бесят! А еще больше бесят их тупые невоспитанные родители, которые считают своих «деток» пупами земли.
Знакомая зашла в кафе со своим воспитанным 6-летним сыночком и 4-летней дочуркой, которые молча, хмуро и терепеливо сидели и ждали пока мамочка наконец нажрётся ...
За это время поступило 39 вопросов от возмущённых посетителей "А Вы уже водили деток к психоневрологу и логопеду??!!" ...
Гость
[953426890]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что пока их помёт разносит всё они на форумах сруться с чаилдфри
Гость
[2704296485]
Гость
Таким как вы нормальные люди *** мажут двери, ибо уважать нужно не только то, что вы высрали, но и тех, кто рядом с вами живут
Смешные. Детский сад, штаны на лямках. ***-авторша узнаваема, сколько там платят за разводки? Рублей пять хоть есть за пост?
Гость
[3886130405]
Орущие дети многих бесят, но почему-то некоторые бояться признаться в этом. Типа: вы чтоо, как же так, это же ребенок,все были детьми, это эмоции, нормально развитый ребенок.. Их бы всех вместе посадить,детных, с другими детьми кричащими, и чтоб отдохнули часа 3-4 с такими, а лучше путешествовали, самолет/поезд. Вся доброта улетучится,будут шшшипеть и бурчать себе под нос: как за _еб_aл ор.
Гость
[3886130405]
Прикольно смотреть,как эти эгоистичны самоуверенные дети получают по заслугам. Думают что всё могут, а них-я. То с лестницы грохнуться, то воды наглатаются,то током ударит. 😆😁 или как с велика падает. Ахахаха. " так тебе и надо, казлина мелкий".
Гость
[2704296485]
Гость
Орущие дети многих бесят, но почему-то некоторые бояться признаться в этом. Типа: вы чтоо, как же так, это же ребенок,все были детьми, это эмоции, нормально развитый ребенок.. Их бы всех вместе посадить,детных, с другими детьми кричащими, и чтоб отдохнули часа 3-4 с такими, а лучше путешествовали, самолет/поезд. Вся доброта улетучится,будут шшшипеть и бурчать себе под нос: как за _еб_aл ор.
Ээээ... А вы правда думаете, что мы криков не слышим? Мы типа не летаем, в поездах не ездим, по магазинам не ходим? Бедные-бедные чайлдфрики, совсем вам дети жить не дают!
Кстати, самолёт - это ещё цветочки по сравнению с детским развлекательным центром...
Гость
[2704296485]
Гость
Прикольно смотреть,как эти эгоистичны самоуверенные дети получают по заслугам. Думают что всё могут, а них-я. То с лестницы грохнуться, то воды наглатаются,то током ударит. 😆😁 или как с велика падает. Ахахаха. " так тебе и надо, казлина мелкий".
Каникулы? Везёт.
Гость
[3886130405]
Гость
Каникулы? Везёт.
😆😂 опа, мимо! Каникулы это у вас.
Гость
[2704296485]
Гость
😆😂 опа, мимо! Каникулы это у вас.
Вас не отпустили? Странно, у школьников каникулы сейчас. Ну вы учитесь, учитесь.
Гость
[3886130405]
Гость
Ээээ... А вы правда думаете, что мы криков не слышим? Мы типа не летаем, в поездах не ездим, по магазинам не ходим? Бедные-бедные чайлдфрики, совсем вам дети жить не дают!
Бедные -бедные рожавшефриковые создания, как у них подгорает. Абидили маю дитачку всэх парву! Совсем вам не дает покоя,что вашей орущей дитачкой не умиляются и противно слышать их визг, ор.
Гость
[1359876718]
Анна
Не все. Бы длячество не зависит от наличия или отсутствия детей. В целом, конечно, это наследственный фактор.
Гость
[19152910]
К сожалению, ничего с орущими детьми не сделаешь. Детям надо орать ... возраст у них такой. Если вам будет проще, считайте это стихийным бедствием.
Гость
[19152910]
Гость
Красава
Скорее всего этот “красава” потом с полицией общался.
Гость
[3886130405]
Гость
Вас не отпустили? Странно, у школьников каникулы сейчас. Ну вы учитесь, учитесь.
По себе не судите. Хотя, может вас отпустили на выходные из спец учреждения?! вы учитесь вместе со своей дитачкой, может норомальным вырастит, а не как мать ебaн/ько , неуважающее окружающих. Всё равно ржачно когда твой мелкий упадет.. 😆😁 надеюсь в следующий раз это будет колодец с горячей водой :D Покааа.
Гость
[19152910]
Гость
А особенно бесят привелегии им. Как-то разговаривала со знакомой, она жаловалась, что гуляет !!!в парке!!! С ребенком, а кругом бегают собаки и будят его. На вопрос: - А тебя не смущает, что это общественное место, в котором 2 площадки для выгула собак? На детскую чего не пошла? - Там шумно. - А орущие дети, которые по тому же маршруту ходят твоего ребенка не будят? - Ну это ж дети.
Пожалуй не столько бесят дети, сколько их мамашки, перед которыми все везде заткнуться должны и обустраивать её отпрыскам комфорт. Последнее, что меня взбесило, это что мы пришли в кофейню с друзьями, в которой можно курить айкос. Сели, пьём кофе, смеёмся, подходит к нам яжмать и такая "я тут вообще-то с ребёнком". Нет и намёка на детскую комнату. Обычная взрослая кофейня, где отдыхают взрослые люди. Но она припёрлись сюда потому что тут тихо и её диточка поспать может. Жесть.
Знаете, когда я смотрю на ребёнка, то понимаю, что он перерастёт все эти визги, да и вообще, новый член общества. А вот собаки реально достали. Я люблю собак, но их просто толпы, они лают. С хозяевами всю дорожку занимают, если с поводком. Если без поводка, за тобой увязаться могут и попытаться укусить. От них не только дети просыпаются, от них взрослые подпрыгивают.
Надо было всем вагонам отмудохать предков этого исчадия ада
Фигасе вы злобная. Да вы во сто раз хуже самого крикливого ребёнка.
Гость
[19152910]
Гость
Странные вы. Они так дома будут носиться. Соседям тоже кайфа мало. Парки и детские площадки для того и существуют, чтобы дети пар выпустили и дома окружающим жить не мешали.
Гость
[19152910]
Гость
Сообщение было удалено
Вот читаю эти помои (комментарием назвать сложно) и понимаю, что проблема явно не в детях.
Гость
[2704296485]
Гость
Бедные -бедные рожавшефриковые создания, как у них подгорает. Абидили маю дитачку всэх парву! Совсем вам не дает покоя,что вашей орущей дитачкой не умиляются и противно слышать их визг, ор.
Да как-то пофигу на ущербных, хоть ядом захлебнись.
Гость
[19152910]
Гость
Бесят, конечно. Но и понимание есть, что в детских визгах ничего криминального. А вот неадекватная реакция отписавшихся вызывает массу вопросов.
Гость
[2704296485]
Гость
Фигасе вы злобная. Да вы во сто раз хуже самого крикливого ребёнка.
Да забейте, что взять с ущербных. Пусть хоть здесь повыступают, в реале их не видно и не слышно, и славненько.
Гость
[953426890]
Гость
Нормальные люди двери ничем не мажут)))
Нормальные люди и не заставляют соседей не спать ночами от детского ора. Если им плевать на комфорт и психику соседей, то нужно отвечать за свою безразличность.
Гость
[953426890]
Гость
Знаете, когда я смотрю на ребёнка, то понимаю, что он перерастёт все эти визги, да и вообще, новый член общества. А вот собаки реально достали. Я люблю собак, но их просто толпы, они лают. С хозяевами всю дорожку занимают, если с поводком. Если без поводка, за тобой увязаться могут и попытаться укусить. От них не только дети просыпаются, от них взрослые подпрыгивают.
На смену одним детям прийдут другие, но конечно, легче бочку катить на то, что не является твоим видом, и да, конечно удобнее "терпеть детей", так как они могут появиться у вас, а значит "детский крик не так страшен". Я очень люблю собак и мне ни капли не будет он мешать. Я могу засыпать под собачий лай, но детский крик не выношу. Не из ненависти к детям, нет. А из-за конченных "взрослых", у которых диточка центр вселенной и упаси господь считать иначе. У меня самой нет собаки, так как я почти постоянно в разъездах и мне тупо не на кого её оставить, однако вполне справедливо, чтобы вечно ноющие детных как им мешают собаки хотя бы раз в жизни испытали что чувствуют собачники
Гость
[2704296485]
Гость
Нормальные люди и не заставляют соседей не спать ночами от детского ора. Если им плевать на комфорт и психику соседей, то нужно отвечать за свою безразличность.
Что сделают нормальные люди с плачущим ночью ребенком, по-вашему?
Гость
[1161165077]
Радуют, особенно на самокатах и ролликах, прикольные ) С тобой просто никто не хочет их заводить и у тебя пошло отрицание )))
Гость
[953426890]
Гость
Что сделают нормальные люди с плачущим ночью ребенком, по-вашему?
Ставят шумку, чтоб соседи не слышали. А то выходит рожать деньги есть, а остальные пофиг, пусть страдают, не вам же одним несчастным по ночам не спать, да?
Гость
[2704296485]
Гость
Ставят шумку, чтоб соседи не слышали. А то выходит рожать деньги есть, а остальные пофиг, пусть страдают, не вам же одним несчастным по ночам не спать, да?
На личности не переходите, у нас шумка сделана по всей квартире. А почему ее не делают перфорасты, аудиофилы и собачники? Я бы вот перфорастов убивала медленно и мучительно)). Тема, кстати, не о плачущих ночью, а об общественных местах
Гость
[2704296485]
Гость
На смену одним детям прийдут другие, но конечно, легче бочку катить на то, что не является твоим видом, и да, конечно удобнее "терпеть детей", так как они могут появиться у вас, а значит "детский крик не так страшен". Я очень люблю собак и мне ни капли не будет он мешать. Я могу засыпать под собачий лай, но детский крик не выношу. Не из ненависти к детям, нет. А из-за конченных "взрослых", у которых диточка центр вселенной и упаси господь считать иначе. У меня самой нет собаки, так как я почти постоянно в разъездах и мне тупо не на кого её оставить, однако вполне справедливо, чтобы вечно ноющие детных как им мешают собаки хотя бы раз в жизни испытали что чувствуют собачники
Вот нравятся мне такие рассуждения. Вы всерьез считаете, что родители все глухие? У меня, например, наверху живёт енот-полоскун: эта ненормальная стирает по три раза в сутки. А в другой квартире сверху мужик бухает по вечерам, стресс снимает, а потом буйствует. Мешает, знаете ли, неимоверно. Дети растут и плакать перестают, а эти навсегда.
Гость
[2704296485]
163 поставили минусы. Дайте угадаю, вы перфораст? Или енот? Все всем мешают, смиритесь.