Извините, за возможно странный вопрос. Жду ребёнка,срок маленький-3 месяц. У отца достаточно экзотическое имя Эмиль. Не могу определиться с именем для ребёнка. Понятно, что ваней тут не назовёшь.Сидим ломаем голову ничего не можем придумать))))Рассмотрю все предложения!
Ehrlich: Die Juden sind den einfachen Deutschen scheißegal.
Juden sing genau so Menschen wie wir. Die meisten Deutschen können sich ganz gut mit Juden abfinden
Гость
[1578402973]
Гость
Так речь идет о комплексе вины потомков немцев перед евреями.
хватит врать уже, измышлизмы журналистов и старухи меркель, немцам плевать на евреев, в бундестаге подняли вопрос о пятой колонне в рядах вс сил фрг и силовых структур, пока признаков переворота нет, но евреям при инои раскладе в германии не поздоровится, потом румынам и русским, но русские как мы знаем ответят германии
Гость
[480323113]
Гость
Евреи не называют детей христианскими именами.
Ой, да ну? Лена Островская, Таня Ротенштейн, Лариса Келлерманн. Мои соседки. Все чисто иуйдейские имена. Фамилии тоже. Ничего немецкого или польского.
Гость
[2677055452]
Гость
тору пусть ваши мазохисты протестанты в сша читают, без того полоумные
Как минимум Библии без Торы не было бы. Поэтому скажите спасибо иудаизму за свою религию
Elena
[3587123382]
Гость
Еврей синоним мошенничества. Не любят евреев, насильно мил не будешь.
А кого вообще славяне любят кроме себя?)
Гость
[1578402973]
Elena
Других евреев называют иначе. Но они могут быть не только среди иудеев.)
других евреев называют ж/идами
Гость
[1578402973]
Гость
каких других, что вы несете?
глаза протрите тряпочкой, мир заполонили другие евреи
Elena
[3587123382]
Гость
Ehrlich: Die Juden sind den einfachen Deutschen scheißegal.
И не только на немцев)
Гость
[1296017517]
Эмиль? Он азербайджанец или грузин? Ребёнка можно назвать Лаша
Гость
[1578402973]
Elena
А кого вообще славяне любят кроме себя?)
славяне любят себя это уже хорошо и ненавидят ценности запада-фашизм и пидорастию, что тоже очень хорошо
Гость
[480323113]
Гость
Знаю, я имела ввиду других евреев.
Среди евреев нет никаких христиан. Вы совсем ебилы, что ли? Есть Jews for Jesus, но сомневаюсь, что их много в России.
Elena
[3587123382]
Гость
славяне любят себя это уже хорошо и ненавидят ценности запада-фашизм и пидорастию, что тоже очень хорошо
Не смешите)
Гость
[1578402973]
Гость
Ой, да ну? Лена Островская, Таня Ротенштейн, Лариса Келлерманн. Мои соседки. Все чисто иуйдейские имена. Фамилии тоже. Ничего немецкого или польского.
немцы странная нация, вечно лезут завоевывать мир и получают по соплям, в том числе от евреев
Гость
[480323113]
Бетти Буу
Смотри не только в кошелёк, но и на отчество. Никитична-Никитович куда хуже...