Извините, за возможно странный вопрос. Жду ребёнка,срок маленький-3 месяц. У отца достаточно экзотическое имя Эмиль. Не могу определиться с именем для ребёнка. Понятно, что ваней тут не назовёшь.Сидим ломаем голову ничего не можем придумать))))Рассмотрю все предложения!
Запутался/ лась, бывает))) В это время многие уже на бровях)
Гость
[1578402973]
Elena
Можно точнее направление?)
брюссель и евроценности пидорские, они вам к лицу
Elena
[3587123382]
Гость
вас мартой назвали не в честь марии магдалены?
Меня иначе назвали)
Гость
[480323113]
Elena
Вы уверены?)
Есть иудеи - это вера. Есть израильтяне - это жители Израиля. Есть евреи, среди них нет ни христиан, ни мусльман. Израильтянин и еврей могут быть синонимами. Но не обязательно. Есть ашкеназы и сефарды. И это только начало.е
Гость
[1578402973]
Elena
Запутался/ лась, бывает))) В это время многие уже на бровях)
в чем там им путаться, в трех соснах если, в европе все равно не знают что это
Elena
[3587123382]
Гость
брюссель и евроценности пидорские, они вам к лицу
Давай, ещё про незалежную втопи и пендосов.)
Гость
[1578402973]
Elena
Мои родители по национальности евреи, а по религии христиане.)
вы конкретно ***, возможно масонка
Гость
[1578402973]
Elena
Меня иначе назвали)
неужели гваделупской?
Гость
[1578402973]
Elena
Давай, ещё про незалежную втопи и пендосов.)
про мадрид неинтересно уже?
Гость
[1578402973]
Гость
Есть иудеи - это вера. Есть израильтяне - это жители Израиля. Есть евреи, среди них нет ни христиан, ни мусльман. Израильтянин и еврей могут быть синонимами. Но не обязательно. Есть ашкеназы и сефарды. И это только начало.е
нет там ничего, есть тель-авив и евреи, чай заваривающие из одного пакетика по седьмому разу, потому их называют жидами
Гость
[480323113]
Elena
Типа Джошуа не назовут, а вот Иван да Мария с удовольствием).
Чем вам армяне навредили? Почему не грузины? Причем здесь иудейское имя Йошуа?
Соси свой член , чурка
Elena
[3587123382]
Гость
Да, иудеи, христиане -это вероисповедание, убеждение. Еврейство-это национальность, Человек не выбирает, быть ему евреем или нет, потому что он не выбирает, от каких родителей ему родиться. Но только сам человек выбирает, во что ему верить и на чем основывать свою жизнь. Он также может быть буддистом, католиком и т.д.
Среди евреев нет никаких христиан. Вы совсем ебилы, что ли? Есть Jews for Jesus, но сомневаюсь, что их много в России.
Не кукарекай петушара
Elena
[3587123382]
Гость
нет там ничего, есть тель-авив и евреи, чай заваривающие из одного пакетика по седьмому разу, потому их называют жидами
Вы сами видели или кто-то рассказал?) Славяне презервативы по несколько раз стирают после секса, и ничего. Высушивают и на новую бабу залезают. И это в порядке вещей. А вот чай из пакетика только евреи по несколько раз заваривают).
Моська
[2273844764]
Гость
По написанию, Вы - дегенерат.
По написанию , ты ***
Гость
[480323113]
Настьйа
Иешуа Га Ноцри не слышали?.но потом трудно с отчеством для его детей.
Я уверена, что Мария-Магдалена справилась 😉 А круто было бы перед Рождеством проснуться и узнать: "Слушай, у тебя в праотцах Йехошуа hа Ноцри". Все равно, какая религия. Как думаешь? 😀
Elena
[3587123382]
Гость
неужели гваделупской?
Тебя-то как величать? Уверен, что не еврейским именем?)
Моська
[2273844764]
Гость
Ольга ОлеГОВНА красиво. Каждому желаю, кто на помойке сделал и теперь бегает.
Тебя на помойке сделали и в параше высрали
Моська
[2273844764]
Гость
Не для русских!
Для таких желтобрюхих как ты
Моська
[2273844764]
Гость
Евреевич Еленов
Дибил Сученвшевич твое имя
Elena
[3587123382]
Гость
комплекс вины перед еврееями у немцев, не смешите, они евреями печки в освенциме топили и золотые зубы у трупов вырывали
Так после этого и возник комплекс. Если бы вы хоть раз бывали в Германии, знали об этом.
вас каким боком фридриховна ибн абдулловна? арабские страны ассимилируют германию
Меня? Просто: Николаевна.
Моська
[2273844764]
Гость
Чё ты вякаешь полоумная . Иудеи это жители Иудеи . И есть среди евреев и христиане и мусульмане . Не надо блестать своей тупостью и мерзостью и так ясно кто ты
Гость
[480323113]
Моська
Чё ты вякаешь полоумная . Иудеи это жители Иудеи . И есть среди евреев и христиане и мусульмане . Не надо блестать своей тупостью и мерзостью и так ясно кто ты
А меня вы, эбилы, баните! Да забаньте вы вас до... И, да, вы - позорные уроды. Простите. Вы сами - уроды.
Моська
[2273844764]
Автор , подумайте какие качества хотите сыну и поищите имена подходящие. Хотя возможно у вас вообще дочь будет .
Моська
[2273844764]
Гость
А меня вы, эбилы, баните! Да забаньте вы вас до... И, да, вы - позорные уроды. Простите. Вы сами - уроды.
Свали форумная писака продажная
Гость
[480323113]
Гость
армянским именем никогда ребенка не назовут вне армении
Армяне называют своих детей Гамлетом. Ты читала про гамлета?
Моська
[2273844764]
Гость
Только появляешься , сразу вонь от тебя на весь форум . Найди работу получше , чем писать овно незнакомым людям , шкура модераторская. Уже и до евреев добралась
Моська
[2273844764]
Гость
Армяне называют своих детей Гамлетом. Ты читала про гамлета?
Беги на свой Арарат в аул и не строят тут
Моська
[2273844764]
Моська
Беги на свой Арарат в аул и не строят тут
*Не строчи
Епиздохия
[3593140831]
Обращение по отчеству уходит в прошлое , можно не подбирать , а подбирать к имя только к фамилии. Мне нравится Ричард
Гость
[480323113]
Епиздохия
Обращение по отчеству уходит в прошлое , можно не подбирать , а подбирать к имя только к фамилии. Мне нравится Ричард
Ричард Епиздохиевич - я всегда хотела, чтобы меня так звали!
Гость
[480323113]
Гость
Ричард Епиздохиевич - я всегда хотела, чтобы меня так звали!
Папы у меня нету. Я просто Ричард Епиздохиевич и работаю на бирже труда.
Гость
[480323113]
Елена
Juden sing genau so Menschen wie wir. Die meisten Deutschen können sich ganz gut mit Juden abfinden
Juden sind genauso Menschen wie wir. Елена, я не поняла, с какой стати волнуетесь?