Мне 39, мужу 45. Два года назад перестали предохраняться, но беременности не было. У мужа есть взрослая дочь. Обследоваться он не особо желает. Поняла, что никогда не смогу родить, надежда гаснет с каждым днем. Как смириться?
Даже питание у меня всегда было здоровым, привыкла с детства. В общем, готова к детям, как следует и тут такое...
Гость
[1277004867]
Автор
Даже питание у меня всегда было здоровым, привыкла с детства. В общем, готова к детям, как следует и тут такое...
Всему своё время, автор. Муж тоже ведёт ЗОЖ?
Гость
[1277004867]
Ещё я читала,что облепиха помогает для зачатия. Внутрь.
Гость
[1452114566]
Гость
Бред. Если вдруг кто-то из родителей умирает,то и ребенка прикажете утилизировать? Он же теперь не в семье!!!)))
В смысле, что изначально у ребенка должны быть папа и мама, ребенок желанный, рожденный в любви. А не так, что мама сама за всех решила, родила для себя
Гость
[1452114566]
Гость
Автор ,я к чему это написала ,-сядьте ,успокойтесь ,соберитесь с мыслями ,задайте себе вопрос ,каковы ваши перспективы лет через 10-20 ,есть ли отдельное добрачное жильё ,востребованная профессия после 45 ,хорошее здоровье ...вот прямо по пунктам . Родите в 42-43 ,а через десять лет тяжелый климакс и ребенок почти подросток ,рожать после 40,это надо очень прочный тыл иметь ,двойной тыл ,но бывают такие отмороженные тётки как эта моя знакомая ,случись чего ,окажется в центре помощи малоимущим ,но это ее не парит . Завидую таким безголовым иногда
Раскудахтались...моя родственница в 68 лет!!! взяла новорожденную девочку, свою правнучку (так получилось, без родителей она осталась), воспитала ее, дожила до ее замужества и рождения ребенка, праправнучки.
Гость
[1452114566]
Автор
Устраивает - без вредных привычек, работящий, все умеет и помогает по дому. Грех жаловаться! Скорее, это мои желания или инстинкты нереализованные. Даже если не рожу, буду общаться с племянником.
Но все же, не любит Вас...
Гость
[1452114566]
Гость
А вы знаете, я вам не верю. Если был бы нужен ребенок, вы не тянули бы до 40 лет, в 25 родили бы. А кого-то уже существующего нельзя любить? Вам правильно пишут, заведите щенка или котенка.
Что значит тянула? Рожать все равно от кого, как Вы например?
Гость
[1277004867]
Гость
В смысле, что изначально у ребенка должны быть папа и мама, ребенок желанный, рожденный в любви. А не так, что мама сама за всех решила, родила для себя
Не соглашусь. У моей знакомой погиб муж в аварии, когда беременная была. Родила двойню. Прекрасные девчонки растут. Без папы, к сожалению.
Гость
[1452114566]
Автор
Я люблю мужа, поэтому другие мужчины для меня не вариант. Возможно, после его неактивного участия в обследовании произошло некоторое охлаждение, но это своего рода испытание для нас. И мы с этим справимся вместе, надеюсь. Выжимать из него свои хотелки не очень разумно. Он же так не делает по отношению ко мне, стараемся найти компромисс. А страстная любовь встречается не каждому, тем более в нашем возрасте. Нам хорошо вместе и этого вполне достаточно. Хотя в чем-то вы правы - дети должны рождаться в любви, может поэтому и не получается забеременеть.
Да ладно, сколько женщин делают аборты, вот кому совсем не нужен ребенок, беременеют только так.
Гость
[1277004867]
Гость
Да ладно, сколько женщин делают аборты, вот кому совсем не нужен ребенок, беременеют только так.
Да, это печальный факт(((
Гость
[1452114566]
Гость
Конечно довольны. Недовольны детные, вечно злые и хамоватые.
Есть у меня знакомая семейная пара. Не получилось у них родить детей. Смирились, живут для себя, в любви, в благополучии. И для примера, есть у них родственники, 2 детей, живут все в однушке ипотечнной, дети уже подростки.
Рот бы закрыть таким, чтоб не открывался никогда! И ведь это сидит сейчас и читает жертва изнасилования. Мозг на что дан, а? Какие дети в следствии любви появляются, а?! Думайте немного, прежде чем писать!
Гость
[1452114566]
Гость
Не соглашусь. У моей знакомой погиб муж в аварии, когда беременная была. Родила двойню. Прекрасные девчонки растут. Без папы, к сожалению.
Так она от мужа родила, от любимого, желанных детей. А не просто родила чтобы был ребенок. Ребенок должен знать, что его родители любили его, хотели его рождения, оба.
Гость
[1277004867]
Гость
Рот бы закрыть таким, чтоб не открывался никогда! И ведь это сидит сейчас и читает жертва изнасилования. Мозг на что дан, а? Какие дети в следствии любви появляются, а?! Думайте немного, прежде чем писать!
Если этому ребенку суждено родиться, то он родится. Даже от изнасилования. Это не мы решаем☝️ В данном контексте мы обсуждали психосоматические причины проблемы зачатия у конкретной семейной пары. Ваша история может быть рассмотрена в отдельной теме.
Гость
[1277004867]
Гость
Так она от мужа родила, от любимого, желанных детей. А не просто родила чтобы был ребенок. Ребенок должен знать, что его родители любили его, хотели его рождения, оба.
Откуда такая уверенность? Может она хотела детей, а муж не хотел. Кто их знает? И никогда правду не узнаем, как там было.
Гость
[1560304334]
Гость
Как раз любит, раз не заставляет терпеть беременность и роды.
Гость
[1560304334]
Гость
Прежде всего,это инстинкт - продолжение рода. Но вообще в наше время дети это дорогое удовольствие ((
Так этот инстинкт заставляет заниматься сексом и только. Терпеть последствия в виде детей не обязательно же.
Автор
[4017915445]
Гость
Почему не любит? Он же не против ребенка, хочет не меньше меня. Мужчины вообще не любят по врачам ходить.
Автор
[4017915445]
Гость
Всему своё время, автор. Муж тоже ведёт ЗОЖ?
Да, не пьет, не курит.
Автор
[4017915445]
Гость
Как раз любит, раз не заставляет терпеть беременность и роды.
И не уходит к той, которая родить может
Гость
[1452114566]
Автор
Почему не любит? Он же не против ребенка, хочет не меньше меня. Мужчины вообще не любят по врачам ходить.
Автор ,я к чему это написала ,-сядьте ,успокойтесь ,соберитесь с мыслями ,задайте себе вопрос ,каковы ваши перспективы лет через 10-20 ,есть ли отдельное добрачное жильё ,востребованная профессия после 45 ,хорошее здоровье ...вот прямо по пунктам . Родите в 42-43 ,а через десять лет тяжелый климакс и ребенок почти подросток ,рожать после 40,это надо очень прочный тыл иметь ,двойной тыл ,но бывают такие отмороженные тётки как эта моя знакомая ,случись чего ,окажется в центре помощи малоимущим ,но это ее не парит . Завидую таким безголовым иногда
Почему столько минусов поставили ?нищие яжемамки ,не думающие о будущем детей ,приверженцы заек лужаек ?
Автор
[4017915445]
Гость
Почему столько минусов поставили ?нищие яжемамки ,не думающие о будущем детей ,приверженцы заек лужаек ?
Похоже.
Автор
[4017915445]
Гость
Вы не Козерог случайно?))
Рыбы
Автор
[4017915445]
Сегодня записалась к гинекологу - опять пойду по кругу. Прошел год, нужно обследоваться. Муж тоже согласен.
Сегодня записалась к гинекологу - опять пойду по кругу. Прошел год, нужно обследоваться. Муж тоже согласен.
Желаю вам успешного прохождения обследования!
Автор
[4017915445]
Гость
Желаю вам успешного прохождения обследования!
Спасибо! Надеюсь, что будет все в порядке.
Гость
[777903351]
Автор
Автор ,всё у вас получится !вам надо в первую очередь сдать антимюллеров гормон ,он покажет ваш гормональный статус ,вы сами знаете ,вы медик .АМГ анализ . А так ,я уверена ,через два года родите девочку
Гость
[1277004867]
Моя знакомая тоже проходит обследование. Хотят второго ребенка, но не получается. Ещё они смотрели совместимость по крови, группа и резус. Проходили генетика. Это всё в норме.
Гость
[777903351]
Автор
Спасибо! Надеюсь, что будет все в порядке.
Автор ,проходимость маточных труб проверьте ,щитовидку ,но думаю ,что всё у вас хорошо ,это психосоматика
Автор
[549306119]
Гость
Автор ,всё у вас получится !вам надо в первую очередь сдать антимюллеров гормон ,он покажет ваш гормональный статус ,вы сами знаете ,вы медик .АМГ анализ . А так ,я уверена ,через два года родите девочку
АМГ в норме
Автор
[549306119]
Гость
Автор ,проходимость маточных труб проверьте ,щитовидку ,но думаю ,что всё у вас хорошо ,это психосоматика
Проверила, все в порядке.
Автор
[549306119]
Гость
Спасибо, может и девочка будет.
Гость
[2686326746]
Инна Вагина
Вы здоровая, вы от молодого и в 50 родить сможете, но нужно ли оно? 😃
😆😆😆в 50 лет рождаются уже одни уроды
Гость
[3447893808]
Автор, если вы ещё зайдёте на этот форум, напишите, как обстоят аши дела?
У вас, видимо, уже.....слышите все звон....одна бабка сказала.....
Гость
[913188435]
Гость
Сейчас ЭКО по квоте делают. Чё голову и семью ломать, когда государство предлагает решение.
Ага.... В основном..... Только анализы все за ваш счёт. Мы в Краснодаре больше 200 сот тыщ впароли, а не таблетки неназначили за 2 года, лишь одни и те же анализы дорогощие по кругу! Совести нет совершенно, а детей 12 лет нет!!!! Выкидыш и замершая лишь были 9 лет назад. А этим только бабки бабки надо, а они не резиновые намиточку!