Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него уже другие отношения давно. У меня полгода назад появился новый мужчина. Сначала дружили, все плавно перетекло в отношения. (В сумме знакомы 10 месяцев). Познакомила его со своим сыном месяца 3 назад. Он достаточно резко к нему относится. После нескольких совместно проведённых дней сказал, что сын весь в «папашу», избалованный, явно отсутствует мужское воспитание. Предлагал мне даже, чтоб я отдала сына бывшему мужу на воспитание. Я жестко ответила и дала понять, что сын будет жить со мной, ибо я сама выросла без родителей и не хочу лишаться своей частички. Он смирился. Но, последние несколько встреч, он решил, видимо, перевоспитать сына, почти все время ругал его, отбирал планшет, грубил, все запрещал. Сын плакал, говорил «никто меня не любит», я шла его обнимать и успокаивать. Он же говорил, что я должна не реагировать на его слёзы и не бегать с ним. В итоге сказал: «твой сын ужасен, у меня нет никакого желания заниматься его воспитанием и я не кайфую от встреч, когда он рядом». Плюс ко всему, он против моего общения с бывшим мужем. Я ему объясняю, что у него своя личная жизнь, но мы поддерживаем общение ради психологического состояния ребёнка. И я не хочу блокировать его везде и не пускать на порог, как он предложил. Я прекрасно понимаю, что нынешний мужчина не обязан любить моего сына. Не обязан воспитывать. Я и сама справляюсь, я работаю, вожу на все кружки, дома любим вместе играть, заниматься, готовить. Он добрый мальчик, ему просто сейчас нелегко из-за развода. Достаточно резко и негативно о нем отзывается. Это все сильно отталкивает меня. Расставаться? Или дать время? Очень нужен адекватный совет. Я сирота, нет возможности получить родительский совет. Друзья все без детей, тоже сложно со стороны им судить
Бедненький малыш! Ему и так тяжело на душе из-за распада семьи, а тут ещё приходит чужой мужик и обижает его! Читаю и сердце кровью обливается за маленького. Что же Вы творите? Если бы Вы были дороги этому мужчине, он бы любил Вашего сына. Как можно позволять издеваться над ребёнком левому мужику, который Вас настолько ни во что не ставит, что считает возможным доводить до слез Вашего самого родного человечка. Надеюсь у Вас хватит ума сделать правильный выбор. 🙏
Ахахахаха))))) А потом проходят годы и вот такие темы прут о подобных мамках "бедных малышей", которые бегают прячутся по подругам и соседкам. https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5383304/ "Сын маминой подруги". И уже сострадающие жалельщики опять ахают и охают, несчастная терпит от негодяя и козла.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Автор, вам надо было за мужа держаться и сейчас держитесь. Этот мужик негативно относится к вам, а проявляет агрессию на сыне. Нафиг вы его вообще завели? Поддерживайте отношения с мужем, говорите ему, что только он вам нужен и не трахайтесь с кем попало
Гость
[791075076]
Волшебная Волшебница
Автор, вам надо было за мужа держаться и сейчас держитесь. Этот мужик негативно относится к вам, а проявляет агрессию на сыне. Нафиг вы его вообще завели? Поддерживайте отношения с мужем, говорите ему, что только он вам нужен и не трахайтесь с кем попало
Муж автора давно в других отношениях, вы что автору предлагаете, мало того, что он каждые выходные должен тереться у автора , "гулять втроем " (читайте тему!), может ещё и спать с автором начать, чтобы "создавать психологический комфорт " дитятке "страдающему без папы" и его мамаше?))) В таком случае не надо другой бабе парить там мозги ( а там есть общий ребенок или чужой, скорее всего нашел бездетную ?) , точно так, что и этому левому бездетному мужику, совать ему настырно своего сопляка, как это он его не любит?
Гость
[791075076]
гость
Ну так пусть не приходит. Ребенок в отличии от левого мужика у себя дома.
Думаю, что на месте этого "тирана" нужно срочно прекращать с автором половые отношения, пока она не начала размахивать тестом с двумя полосками и вываливать условия и ультиматумы , потому что должен и обязан жениться и вообще подаст на алименты и так далее. Все эти сиротинушки из детдомов по одной схеме, кого бы использовать , поиметь и обобрать и им все должны.
Гость
[1637346728]
Гость
Автор, однозначно расставаться. Страдает ваш ребенок. И ладно бы малой заказывал истерики и не принимал нового дядю, так все наоборот, взрослый дядя топает нозями и ставит вам ультиматумы. Да летел бы он со свистом, у, ро, д, чтоб ребенок плакал от него еще
Да кому нужны то ваши найобыши сначала задавайте себе этот вопрос
Гость
[1637346728]
L
Вы , что боитесь потерять этого ???
Это мудачка пытается подсунуть парню найобыша
гость
[3735378214]
Гость
Думаю, что на месте этого "тирана" нужно срочно прекращать с автором половые отношения, пока она не начала размахивать тестом с двумя полосками и вываливать условия и ультиматумы , потому что должен и обязан жениться и вообще подаст на алименты и так далее. Все эти сиротинушки из детдомов по одной схеме, кого бы использовать , поиметь и обобрать и им все должны.
Для автора будет засада рожать от тирана и самодура.Он уж покажет ей небо с овчинку. Не в коем случае.
гость
[3735378214]
Скорей всего у автора как у детдомовки своя квартира.Вот и лезет всякий мусор без кола без двора.
Гость
[791075076]
гость
Для автора будет засада рожать от тирана и самодура.Он уж покажет ей небо с овчинку. Не в коем случае.
В каком месте он тиран? Что ему проведение досуга каждые выходные автора с бывшим и яжеребеночком не вперлись? На кой ему эта рожа бывшего нужна и воющий сопляк "меня никто не любит", бросающаяся мамаша утешительница ? Он виноват, что та мужика не удержала и её сопляк весь изнылся И что это дитятко постоянно лезет к маме , игры, развлекашки, а он там сбоку припека? Захотела новую семью создать, выброси старое вон!
гость
[3735378214]
Гость
В каком месте он тиран? Что ему проведение досуга каждые выходные автора с бывшим и яжеребеночком не вперлись? На кой ему эта рожа бывшего нужна и воющий сопляк "меня никто не любит", бросающаяся мамаша утешительница ? Он виноват, что та мужика не удержала и её сопляк весь изнылся И что это дитятко постоянно лезет к маме , игры, развлекашки, а он там сбоку припека? Захотела новую семью создать, выброси старое вон!
Ну во первых автор ничего не решила и просит совета у форума. Совет один гнать ссаными тряпками мужика из своего дома. Никаких отношений в своем доме быть не может.
Гость
[791075076]
гость
Ну во первых автор ничего не решила и просит совета у форума. Совет один гнать ссаными тряпками мужика из своего дома. Никаких отношений в своем доме быть не может.
Чудесно. Этому мужику тоже надоела рожа бывшего и их общий с автором приплод . Если он говорит, что сынок вылитый папаша тот, значит та рожа уже примелькалась там торчать , бесят все, бывший, автор со своими условиями и сопляк .
Тогда пусть забудет про новую семью
Гость
[1241651255]
Гость
Чудесно. Этому мужику тоже надоела рожа бывшего и их общий с автором приплод . Если он говорит, что сынок вылитый папаша тот, значит та рожа уже примелькалась там торчать , бесят все, бывший, автор со своими условиями и сопляк .
Ещё ржач когда Автор хвастается дружбой с бывшим 😂😂 Да это тихий ужас, бедный новый мужик!! Автору нас рать на комфорт и психологически ое состояние нового мужика, тогда почему мужику должно быть не нас рать на её прицепа?? Автор, хотите дружить с бывшим мужем и чтоб папа у сына был? Возвращайтесь к бывшему мужу!
гость
[3735378214]
Гость
Так дверь там.
гость
[3735378214]
Гость
Тогда пусть забудет про новую семью
С новой семьей придется подождать.Думаю ничего не случится если создать семью когда сын вырастит и уедет учится.
Гость
[791075076]
гость
Так дверь там.
Так я только за это, не нужно парить бездетному мозги своим бывшим, приплодом и характером с условиями, показывая, что он там лишний и всех сильно нервирует. Пусть начнет затаскивать в постель своего "первую любовь и друга", а тот живет на две семьи )))
Гость
[1241651255]
гость
С новой семьей придется подождать.Думаю ничего не случится если создать семью когда сын вырастит и уедет учится.
Думаете тогда она нужна будет кому то? Ну только старому, прицепному неликвиду, которому жить негде. А она же не захочет себе всякий шлак. Вот даже сейчас выбрала бездетного
Гость
[1241651255]
Гость
Так я только за это, не нужно парить бездетному мозги своим бывшим, приплодом и характером с условиями, показывая, что он там лишний и всех сильно нервирует. Пусть начнет затаскивать в постель своего "первую любовь и друга", а тот живет на две семьи )))
Её бывший муж и так живёт на две семьи. Прицепные мужики никогда не будут свободными и всегда будут жить на две семьи. Поэтому и пишут что *** это дно
гость
[3735378214]
Гость
Думаете тогда она нужна будет кому то? Ну только старому, прицепному неликвиду, которому жить негде. А она же не захочет себе всякий шлак. Вот даже сейчас выбрала бездетного
Так он и есть нелеквид которому жить негде хоть и бездетный.
Гость
[791075076]
гость
А ещё вариант этому объявить "мы с бывшим решили снова сойтись , а патамушта нашему яжеребеночку нужен психологический комфорт!" , а ты дуй туда, откуда явился. Нидайбох с такой расписаться. Свинью запросто подложит, сыночка ведь страдает.
гость
[3735378214]
Гость
А ещё вариант этому объявить "мы с бывшим решили снова сойтись , а патамушта нашему яжеребеночку нужен психологический комфорт!" , а ты дуй туда, откуда явился. Нидайбох с такой расписаться. Свинью запросто подложит, сыночка ведь страдает.
Ну этого однозначно ссаными тряпками гнать и никаких росписей.
Гость
[791075076]
Ещё неизвестно, с чего этот биопапаша там таскается и устраивает прогулки с автором и сыночком . Каждые выходные трется. Какая новая это терпеть будет? Возможно , что новые отношения не особо идут и куча проблем , чужая жилплощадь , вот и держит этот аэродром в запасе. Явится с вещами, сопляк скачет, папа, папа! Первая любовь, ***!
Ну так и пусть в свои хоромы чешет.Зачем у автора трется??
Для потрахушек, такие *** запросто дают.
Гость
[4154613213]
Гость
Автор вы стали ***. Ребенок это ваша ноша. Вам в жизни уже не нужен мужчина, займитесь воспитанием ребенка .
Во вы ***.такого бреда я не читала .не в себе вы однозначно.не писала тут комментов никогда.но вам комментарий это *** какой то.
гость
[3735378214]
Гость
Для потрахушек, такие *** запросто дают.
В этом ошибка автора, тащить всякий мусор к себе.Для потрахушек нейтральная территория.
Гость
[791075076]
гость
В этом ошибка автора, тащить всякий мусор к себе.Для потрахушек нейтральная территория.
Они с этим всего полгода , мужик приходит для как раз провести время в удовольствии, он уже прямым текстом высказал. На кой мне ваши прогулки с бывшим, ваш досуг каждые выходные и приплод этот тут трется, МЕШАЕТ, отправляй к бывшему, почему и он этот твой постоянно тут? К бывшему не отправить, там тетка сразу границы поставила, никаких чужих мне тут. Видимо так. Может он вообще с её родителями проживает, неизвестно.
Гость
[1637346728]
хохо
Расставаться. Он так гнобит вашего сына и против общения с вашим бывшим мужем, потому что хочет, чтобы он был единственным человек на свете, которого вы любите. Он своего рода псих какой то. Сами понимаете, что сын для вас намного важнее каких то вонючих тиранистых брюк. Дальше это продолжать нельзя!
Видно любишь нюхать зассанные брючки бомжей
Гость
[1903434025]
гость
Уважаемые комментаторы, все Вани мнения прочитала. Каждое имеет место быть. Спасибо Всем, в любом случае. Но, для прояснения ситуации. Я живу в своей квартире, ремонт делала сама. Работаю, получила права, машину купила на свои заработанные! Новый мужчина знаком со мной 10 месяцев, как было уже сказано. В отношениях 6. Познакомила с сыном их 4 месяца назад. Интимная близость произошла только 3 месяца назад!! Это для тех, кто пишет, что такие «***» быстро дают. Все это время мужчина меня добивался! Очень красиво и первое время я даже отталкивала его! И он прочил не делать так! Познакомились мы на работе! У меня дома он никогда не ночевал, никогда интима не происходило в моей квартире! Бывший муж приезжает в выходные, в один из дней, сб иди вс, новый мужчина с ним никогда не пересекается и не слышит о нем даже! В течение недели мы не переписываемся и т.д. Часто бывший просто забирает ребёнка и вечером привозит. Но, можем около дома вместе с ребёнком в парк сходить редко! Внимания мужчине новому я даю очень много, заботы. Всегда приготовлю вкусняшек, делаю часто сюрпризы! И его семье тоже! Мама его моя обожает, и сына тоже! Методы воспитания нового мужчины я не пресекаю, не унижаю при ребёнке мужчину. Я лишь хотела узнать мнение со стороны, если мужчина так себя ведёт - о чем это говорит(( А вы сразу так резко и негативно(
Гость
[2719120085]
Автор очень обидно за вашего сына. Любить чужих детей никто не обязан, но унижать не имеет права. Он вас не уважает и вообще человек обижающий детей это дно. Тут даже вопросов не должно быть расстаться или нет. Сходишся с детным партнёром, относись терпимо к его ребенку или не сходись. Еслиб мужик обидел моих детей, он для меня бы умер сразу. Это конец безвозвратно. Не давайте в обиду своего ребёнка, вы ему одна опора.
Гость
[1241651255]
гость
Так пускай снимет. Или денег решил сэкономить?? А зачем ей ребенка куда то девать?? Ребенок у себя дома в отличии от пришлого мужика.
Мужика она сама привела и захотела. Он же не насильно пришёл к Автору жить?? Надо было трахаться просто на нейтральной территории и не рассчитывать на новую семью.
Гость
[1241651255]
Гость
Во вы ***.такого бреда я не читала .не в себе вы однозначно.не писала тут комментов никогда.но вам комментарий это *** какой то.
Почему вы считаете что тот комментатор не прав? Он сказал горькую правду. Чужие дети никому не нужны и они мешают. И дело не в конкретном мужике, а в любом мужике, который ей попадётся. Даже такой же *** как и она, не хочет *** даму!!! Знаете сколько *** мужиков на сз ко мне цеплялось? У меня детей нет. И их не останавливпло в моей анкете огромную фразу: ИЩУ МУЖИКА ТОКА БЕЗ ДЕТЕЙ!! Они тоже пытались впарить мне свое счастьице. Но сами искали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЗДЕТНУЮ, ПОТОМУ, ЧТО ЦИТАТА: МНЕ НЕ НУЖЕН РЕБЁНОК ОТ ЧУЖОГО МУЖИКА, ОН НЕ МОЙ, НЕ МОИ ГЕНЫ, А Я ХОЧУ ТОЛЬКО СВОИХ ДЕТЕЙ. ВОТ такие Они ***, с двойными стандартами желающие сидеть на двух стульях. И с бывшим дружить, что вообще нонсенс и не уважение к нынешнему мужику и ребёнка иметь счастливого и нового мужика иметь который б ля полюбит её прицепа как своего 😂😂
Автор
[323793078]
*** не пара бездетным! Ваши дети, мужья и жены никому не интересны
Уважаемые комментаторы, все Вани мнения прочитала. Каждое имеет место быть. Спасибо Всем, в любом случае. Но, для прояснения ситуации. Я живу в своей квартире, ремонт делала сама. Работаю, получила права, машину купила на свои заработанные! Новый мужчина знаком со мной 10 месяцев, как было уже сказано. В отношениях 6. Познакомила с сыном их 4 месяца назад. Интимная близость произошла только 3 месяца назад!! Это для тех, кто пишет, что такие «***» быстро дают. Все это время мужчина меня добивался! Очень красиво и первое время я даже отталкивала его! И он прочил не делать так! Познакомились мы на работе! У меня дома он никогда не ночевал, никогда интима не происходило в моей квартире! Бывший муж приезжает в выходные, в один из дней, сб иди вс, новый мужчина с ним никогда не пересекается и не слышит о нем даже! В течение недели мы не переписываемся и т.д. Часто бывший просто забирает ребёнка и вечером привозит. Но, можем около дома вместе с ребёнком в парк сходить редко! Внимания мужчине новому я даю очень много, заботы. Всегда приготовлю вкусняшек, делаю часто сюрпризы! И его семье тоже! Мама его моя обожает, и сына тоже! Методы воспитания нового мужчины я не пресекаю, не унижаю при ребёнке мужчину. Я лишь хотела узнать мнение со стороны, если мужчина так себя ведёт - о чем это говорит(( А вы сразу так резко и негативно(
Ну да мужик травит твоего сына у тебя дома а ты не пресекаешь. Маладца мамаша.
Авиатор
[258747749]
Гость
Мужика она сама привела и захотела. Он же не насильно пришёл к Автору жить?? Надо было трахаться просто на нейтральной территории и не рассчитывать на новую семью.
Так Автор же написала, что мужик у неё ни разу не ночевал. Так что условия про нейтральную территорию соблюдены и вряд ли это Автор озаботилась тем, где найти эту самую территорию. Вопрос в том, что если Автор хочет отношений, ей придётся как-то мудро извернуться, чтобы не противопоставлять ребёнка и мужчину, ибо это совершенно разные вещи. Иначе получится такой вот жизненный ультиматум - "или одно или другое" что есть всегда следствие неправильно выстроенных приоритетов или ошибок воспитания. В нормальной жизни таких взаимоисключений быть не должно, но не все Макаренки и не все настолько по-житейски мудры, что способны выстроить правильную параллель.
хохо
[3096926373]
Гость
Видно любишь нюхать зассанные брючки бомжей
Фу! Как мерзко! Ничего личше вы не придумали или увас настолько узкая фантазия, что говорите о истории своей жизни?
Гость
[791075076]
Автор включила демо-версию ублажения мужика и его семьи и наивно мыслит, что его мама её и дитачку сильно обожает, полюбила с первого взглядя.
Гость
[791075076]
гость
Автор вам надо быть разборчивее и не всех в дом тащить.
Однако автор уже отписалась, что мама этого мужика их с сыночком обожает . Как это возможно, дитятко уже и там обжился, с какого это обожание возникло вдруг? Автор решила зайти с той стороны, всю семью мужика обаять , чтобы они на него давили - женись? Или достают допросами, что и как и какие планы. А ему этот чужой день нафиг не нужен. На работе долго добивался это сколько, три месяца?))
Гость
[1241651255]
гость
Мусор это бездетный мужик? Не смешите. Скорее Автор с прицепом мусор для Бездетных мужиков
Гость
[1241651255]
Гость
Они с этим всего полгода , мужик приходит для как раз провести время в удовольствии, он уже прямым текстом высказал. На кой мне ваши прогулки с бывшим, ваш досуг каждые выходные и приплод этот тут трется, МЕШАЕТ, отправляй к бывшему, почему и он этот твой постоянно тут? К бывшему не отправить, там тетка сразу границы поставила, никаких чужих мне тут. Видимо так. Может он вообще с её родителями проживает, неизвестно.
Моя подруга с ребёнком, сошлась с мужиком с ребёнком. Он его брал на выходные. И там и там девочки. Так вот когда они съехались жить вместе, этот её мужик сказал, что пусть моя подруга дочу свою бывшему отдаёт, а то она капризная и не воспитанная, зато его доча сущий ангел во плоти 😂😂
Гость
[791075076]
Гость
Мусор это бездетный мужик? Не смешите. Скорее Автор с прицепом мусор для Бездетных мужиков
Подробностей маловато. Может он разведенец без детей и вернулся к папе-маме с тещиных метров и сидел там, надоело обстирывать и наготавливать, а тут автор вся такая с жильем и облизывать готова не только его, но и его родню. Подарочки носит, угождает. Пусть у автора живет, а мы , папа и мама, отдохнем, дяде уж точно не 20 лет давно. Он бы и согласен, только жениться не нужно и ещё бы мелкого отправить к его папаше))
Гость
[1241651255]
Гость
Автор все просто. Услышьте : ваш мужик так себя ведёт потому что ваш ребенок его раздражает лишь тем, что он есть. И точка! И нет, он не изменится и не время не вы не сможете этого изменить!! Потому что ребёнок не его!! А появится общий у вас, то вообще вашего сына на сто десятое место поставит
Гость
[791075076]
Интересно, а у этого жениха нового может быть кредит большой. Он платит за машинку, например, а так жил и столовался у родителей. А теперь же автор есть!
Гость
[1241651255]
Гость
Автор включила демо-версию ублажения мужика и его семьи и наивно мыслит, что его мама её и дитачку сильно обожает, полюбила с первого взглядя.
Это точно 😂😂 Сама то своему сыначке не пожелает ***. И будет противится этому сто процентов!! А тут прям мать бездетного мужика полюбила и её и её прицепа 😂😂😂 Ахахаа ну фантастика 😂😂
Гость
[1241651255]
Гость
Подробностей маловато. Может он разведенец без детей и вернулся к папе-маме с тещиных метров и сидел там, надоело обстирывать и наготавливать, а тут автор вся такая с жильем и облизывать готова не только его, но и его родню. Подарочки носит, угождает. Пусть у автора живет, а мы , папа и мама, отдохнем, дяде уж точно не 20 лет давно. Он бы и согласен, только жениться не нужно и ещё бы мелкого отправить к его папаше))
С вами согласна на 100%!! Автор обхаживает мужика, по её описание и кормит вкусно и поит, и взату выпустила и секс даёт и голова у неё не болит. Единственная проблема для мужика это её прицеп . Хотя думаю, что если б не было у неё прицепа то хрен там бы она б так обхадивала мужика!! Просто понимает что она никому не нужная *** и долго выпендриваться и рассчитывать на ухаживаний ей особо не придётся
Гость
[791075076]
Авиатор
Так Автор же написала, что мужик у неё ни разу не ночевал. Так что условия про нейтральную территорию соблюдены и вряд ли это Автор озаботилась тем, где найти эту самую территорию. Вопрос в том, что если Автор хочет отношений, ей придётся как-то мудро извернуться, чтобы не противопоставлять ребёнка и мужчину, ибо это совершенно разные вещи. Иначе получится такой вот жизненный ультиматум - "или одно или другое" что есть всегда следствие неправильно выстроенных приоритетов или ошибок воспитания. В нормальной жизни таких взаимоисключений быть не должно, но не все Макаренки и не все настолько по-житейски мудры, что способны выстроить правильную параллель.
Кто где ночевал, не ночевал, не вопрос, а вот что автор декларирует, я всё сама-сама, бывший помогает и так далее, мой деть ничего стоить не будет. Зато на этого тратится и на его родню, заслуживает плюсики. Разносолы, подарочки и прочее. И это факт.
Гость
[791075076]
Гость
Это точно 😂😂 Сама то своему сыначке не пожелает ***. И будет противится этому сто процентов!! А тут прям мать бездетного мужика полюбила и её и её прицепа 😂😂😂 Ахахаа ну фантастика 😂😂
А чо этим не поулыбаться и не изобразить , автор уже из штанов выпрыгивает, одаривая и угождая. Здесь ещё некоторые советы давали гнать тиранящие штаны ссаными тряпками гордо))
Сначала дружили, все плавно перетекло в отношения. (В сумме знакомы 10 месяцев). Познакомила его со своим сыном месяца 3 назад. Он достаточно резко к нему относится. После нескольких совместно проведённых дней сказал, что сын весь в «папашу», избалованный, явно отсутствует мужское воспитание. Предлагал мне даже, чтоб я отдала сына бывшему мужу на воспитание. Я жестко ответила и дала понять, что сын будет жить со мной, ибо я сама выросла без родителей и не хочу лишаться своей частички. Он смирился. Но, последние несколько встреч, он решил, видимо, перевоспитать сына, почти все время ругал его, отбирал планшет, грубил, все запрещал. Сын плакал, говорил «никто меня не любит», я шла его обнимать и успокаивать. Он же говорил, что я должна не реагировать на его слёзы и не бегать с ним. В итоге сказал: «твой сын ужасен, у меня нет никакого желания заниматься его воспитанием и я не кайфую от встреч, когда он рядом». Плюс ко всему, он против моего общения с бывшим мужем. Я ему объясняю, что у него своя личная жизнь, но мы поддерживаем общение ради психологического состояния ребёнка. И я не хочу блокировать его везде и не пускать на порог, как он предложил.
Я прекрасно понимаю, что нынешний мужчина не обязан любить моего сына. Не обязан воспитывать. Я и сама справляюсь, я работаю, вожу на все кружки, дома любим вместе играть, заниматься, готовить. Он добрый мальчик, ему просто сейчас нелегко из-за развода. Достаточно резко и негативно о нем отзывается.
Это все сильно отталкивает меня. Расставаться? Или дать время?
Очень нужен адекватный совет. Я сирота, нет возможности получить родительский совет. Друзья все без детей, тоже сложно со стороны им судить