Гость
Статьи
Не любит моего сына

Не любит моего сына

Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него уже другие отношения давно. У меня полгода назад появился новый мужчина.
Сначала дружили, все плавно перетекло в отношения. (В сумме знакомы 10 месяцев). Познакомила его со своим сыном месяца 3 назад. Он достаточно резко к нему относится. После нескольких совместно проведённых дней сказал, что сын весь в «папашу», избалованный, явно отсутствует мужское воспитание. Предлагал мне даже, чтоб я отдала сына бывшему мужу на воспитание. Я жестко ответила и дала понять, что сын будет жить со мной, ибо я сама выросла без родителей и не хочу лишаться своей частички. Он смирился. Но, последние несколько встреч, он решил, видимо, перевоспитать сына, почти все время ругал его, отбирал планшет, грубил, все запрещал. Сын плакал, говорил «никто меня не любит», я шла его обнимать и успокаивать. Он же говорил, что я должна не реагировать на его слёзы и не бегать с ним. В итоге сказал: «твой сын ужасен, у меня нет никакого желания заниматься его воспитанием и я не кайфую от встреч, когда он рядом». Плюс ко всему, он против моего общения с бывшим мужем. Я ему объясняю, что у него своя личная жизнь, но мы поддерживаем общение ради психологического состояния ребёнка. И я не хочу блокировать его везде и не пускать на порог, как он предложил.
Я прекрасно понимаю, что нынешний мужчина не обязан любить моего сына. Не обязан воспитывать. Я и сама справляюсь, я работаю, вожу на все кружки, дома любим вместе играть, заниматься, готовить. Он добрый мальчик, ему просто сейчас нелегко из-за развода. Достаточно резко и негативно о нем отзывается.
Это все сильно отталкивает меня. Расставаться? Или дать время?
Очень нужен адекватный совет. Я сирота, нет возможности получить родительский совет. Друзья все без детей, тоже сложно со стороны им судить
Автор
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор, а нафига вам мужик который не любит и гнобит вашего сына? Если вам важнее ваша личная жизнь то плюйте на сына, но готовьтесь к тому что он вас возненавидит на всю оставшуюся жизнь и вырастет неудачником сломанной психикой который будет ненавидеть всех женщин. И, кстати, не факт, что с этим мужиком у вас что то выйдет. По описанию мужик кoзел и гoвно.
Гость
Гость
Адекватные люди это те, которые принимают и любят чужих детей?
Вы лично сколько детей чужих приняли, полюбили и содержите?
Мне нафиг не нужны чужие дети,поэтому никогда не свяжусь с мужиком с ребёнком. Его что привязали и пистолет к виску приложили?
Шок
Ребёнок важнее.
Гость
Гость
Мне нафиг не нужны чужие дети,поэтому никогда не свяжусь с мужиком с ребёнком. Его что привязали и пистолет к виску приложили?
Если автор где-то встречается на нейтральной территории с любовником, то для чего сразу лезть в его семью и тащить туда своего ребеночка, а то уже его мать любит сыночка автора, вот интересные какие дела уже. Мужик прямым текстом говорит , читаем в теме, что он воспитывать не хочет , вместе быть с ним и его бесит. Это просто отношения для секса. А автор уже впереди паровоза понеслась. Нашла себе "семью"))
гость
Гость
Если автор где-то встречается на нейтральной территории с любовником, то для чего сразу лезть в его семью и тащить туда своего ребеночка, а то уже его мать любит сыночка автора, вот интересные какие дела уже. Мужик прямым текстом говорит , читаем в теме, что он воспитывать не хочет , вместе быть с ним и его бесит. Это просто отношения для секса. А автор уже впереди паровоза понеслась. Нашла себе "семью"))
Ну так автору и написали нефик домой таскать.
Гость
гость
Ну так автору и написали нефик домой таскать.
Вы читали пост Автора? Она не хочет нейтральные потрахушки с мужиком, она хочет семью. Поэтому и притащила домой мужика и поэтому и впихивает ему своего ребёнка.
Гость
Шок
Ребёнок важнее.
Для автора и при этом она давит мужика своими условиями. Он свои тоже изложил и типа "смирился" , автор пишет. Только замуж не зовет)
Ежевика
Авиатор
Этот *** с горы, если женится и будет дальше жить в этой семье, растить этого ребёнка, каждый день будет слышать от мальчика, который рано или поздно повзрослеет фразу типа "ты мне никто" или чего похуже. Если такое поощрять, у мамы этого мальчика нет шансов, если только на какое-нибудь номинальное облако в штанах.
Это больше ЕСЛИ
Гость
гость
Ну во первых автор ничего не решила и просит совета у форума. Совет один гнать ссаными тряпками мужика из своего дома. Никаких отношений в своем доме быть не может.
Полистав тут. Автор, вам что нужно, выйти замуж второй раз официально и создать новую семью? Тогда умерьте свои условия мужику этому , его уже бесят ваши объяснения и пояснения, для чего вам бывший , встречи с ним и как ребеночку лучше и приятнее. Вы не родню мужика должны одаривать и там расстилаться, а перестать ему трахать мозги разговорами о прошлых отношениях , бывшем муже и что у вас сыночек главный есть в жизни. "Ваша частица")) Ваша проблема в том, что своей добрачной семьи не было и вы идете всё время не туда, переигрываете и портите всё. У вас один брак развалился и вас это ничего не научило. Нужно быть гибче и хитрее, а не ломить напролом.
гость
Гость
Вы читали пост Автора? Она не хочет нейтральные потрахушки с мужиком, она хочет семью. Поэтому и притащила домой мужика и поэтому и впихивает ему своего ребёнка.
Ну так она знакома всего 10 месяцев.
Гость
гость
Ну так она знакома всего 10 месяцев.
Всего 10 месяцев... А сколько годов должно пройти чтоб сьехатся? Тем более когда обоим не по 20 лет
Волшебная Волшебница
Гость
Уважаемые комментаторы, все Вани мнения прочитала. Каждое имеет место быть. Спасибо Всем, в любом случае. Но, для прояснения ситуации.
Я живу в своей квартире, ремонт делала сама. Работаю, получила права, машину купила на свои заработанные!
Новый мужчина знаком со мной 10 месяцев, как было уже сказано. В отношениях 6. Познакомила с сыном их 4 месяца назад. Интимная близость произошла только 3 месяца назад!! Это для тех, кто пишет, что такие «***» быстро дают. Все это время мужчина меня добивался! Очень красиво и первое время я даже отталкивала его! И он прочил не делать так! Познакомились мы на работе!
У меня дома он никогда не ночевал, никогда интима не происходило в моей квартире!
Бывший муж приезжает в выходные, в один из дней, сб иди вс, новый мужчина с ним никогда не пересекается и не слышит о нем даже! В течение недели мы не переписываемся и т.д. Часто бывший просто забирает ребёнка и вечером привозит. Но, можем около дома вместе с ребёнком в парк сходить редко!
Внимания мужчине новому я даю очень много, заботы. Всегда приготовлю вкусняшек, делаю часто сюрпризы! И его семье тоже! Мама его моя обожает, и сына тоже! Методы воспитания нового мужчины я не пресекаю, не унижаю при ребёнке мужчину. Я лишь хотела узнать мнение со стороны, если мужчина так себя ведёт - о чем это говорит(( А вы сразу так резко и негативно(
Не похоже, что мужчина вас добивался. Совсем не похоже. Зато похоже, что вы добиваетесь мужчину, сюрпризы и вкусняшки ему и его семье. А он вашего сына терпеть не может и это показывает.
Гость
Дорогой автор, первое, о чем хочется Вам сказать, что Вам видимо никто никогда не говорил, в силу отсутствия родителей: если он действительно ВАШ мужчина, он не просто обязан, он просто *** как обязан любить и воспитывать Вашего ребёнка. А второе..второго в общем-то и нет, второе, возможно, Вам не захочется слышать, но..если Вы любите Вашего сына, а не только этого «мужчину», бегите от него очень и очень далеко.
Гость
90 процентов ,если не все 100 мужчин никогда не полюбят и не примут детей от предыдущего брака.
Гость
Автор , сейчас скажу вам правду : если мужчина любит женщину, он любит и её ребенка ..
Гость
Ты должна решить кто тебе нужен. Мужчин много, а ребёнок один. Я сама в молодости прошла через развод. Встретила хорошего человека. Он стал отцом моему сыну. Своих детей двое. Уже внуков расти.
Любить не обязан, гнобить, запрещать встречи с отцом не имеет права. Расставаться надо
Гость
Ежевика
Херасе! Пришёл какой-то xeр с горы и начал мальчика отчитывать и ругать. Он вообще кто ему? С какой стати мамаша это позволяет? Мальчика жалко
Возможно ситуация не такая простая. Мужчина воспитывался в полной семье, где расписаны все обязанности и для родителей и для детей. К примеру мальчики пылесосят. девочки моют посуду. А в новой семье он видит. что мальчик не занимается домашними делали. Мама жалеет сыночка, все делает сама-и в комнате прибирает, и посуду моет и тд. Бывший муж покупает подарки, которые сынок не заслужил и тп. Таких подводных камней масса. Не обязательно, что он плохой человек. просто воспитан по другому. Вот он и старается вроде бы сделать хорошее дело-воспитать настоящего мужика, а сын то против. Возможно что то другое.
Гость
Ежевика
Шта?? Лана, ты из Московской области? Сергиев Посад?
Не шта, а что.
Анна
расставайтесь однозначно.
Воспитывать можно без скандалов, только разговорами. Запреты работают только тогда, когда ранее все с ребенком оговорили и озвучили "санкции" за невыполнение тех или иных задач. Мужчина этот - гов нюк. Думаю, сами понимаете. что ребенок дороже любых штанов с бубенцами. Но в одом мужчина этот прав: нельзя все разрешать ребенку только потому, что сами выросли без родителей. Родительская любовь выражается не в том. что "все можно и жалко сказать НЕТ". РОдительская любовь также и в строгости выражается выражается(адекватной строгости).
так что расставайтесь прямо сейчас с этим ***, пока не прикипели и пока он Вас не привязал к себе. Еще встретите "своего" человека. Не стоит бросаться и держать того, кто не ценит вас. Можно не любить ребенка партнера, но относиться хорошо. Помните: когда закрывается одна дверь, то открывается другая.
Анна
Гость
Автор , сейчас скажу вам правду : если мужчина любит женщину, он любит и её ребенка ..
Не факт. Можно не любить ребенка партнера, но и г.ном не быть по отношению к этому ребенку.
Ирина
Капец. Я бы не потерпела того, что какой-то урод стал бы калечить психику моему ребенку и указывать, как его воспитывать. Во-первых, дети не собаки, чтобы их ругать и дрессировать. Чтобы ребёнок вырос нормальным человеком, с ним надо вести себя по человечески, а не по собачьи. Во-вторых, посторонний человек вовсе не обязан любить вашего ребенка, но если он не может вести себя доброжелательно с ним, должен поддерживать хотя бы нейтралитет, а не ругать, воспитывать и указывать кому с ним общаться, у него нет на этого ребенка никаких прав
Гость
Гость
Автор, послушайте. Новый ваш мужик, ЛЮБОЙ. НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАШЕГО РЕБЁНКА И ПРИНИМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОХОХО ВСЕ БАНАЛЬНО, ОН НЕ ЕГО!!!
Вы же взрослая женщина, неужели вы и правда думаете, что ваш ребёнок может быть интересен какому то мужику??? Да он в лучшем случае будет его терпеть. В худшем гнобить. И дело не в мужике, дело в том, сто вы с прицепом и ваш прицеп никому не нужен
*** какой-то. .люди куда вы катитесь. ***, неликвид, дети твари, Господи мужики совсем ополоумили !.
Гость
О каком выборе может идти речь, если плачет сын? Автор вам важнее сын или какой то невнятный мужик? А ребенок станет старше и этот мужик будет ему тумаки отвешивать, а вы и тогда молчать будете и советов спрашивать?
Гость
Гость
*** какой-то. .люди куда вы катитесь. ***, неликвид, дети твари, Господи мужики совсем ополоумили !.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Гость
Гость
😁😁😁 Не тот отец, кто совал , а кто воспитал? "Расставайтесь, сынок ведь плааааачет!"
Гость
Вашего мужчину нужно послать очень далеко..и безвозвратно.Если любишь женщину то должен полюбить и ее ребенка.И не жалейте о нем .Он законченный эгоист.Любит только себя и хочет чтоб только ему было хорошо.А сына не травмируйте.Ему и так тяжело что родители развелись.Вы еще молодая и найдете свое счастье.И никому не разрешайте обижать своего сына.
Гость
Гость
А как же, автору нужно искать Настоящщщего Мущщщину, это расчудесный найдется и будет выполнять все указивки автора и её сынка в жопку целовать! Сидеть в углу комнатной собачкой и рот не открывать на её сыначку. Альфонс разве что диванный.
Гость
Гость
Вашего мужчину нужно послать очень далеко..и безвозвратно.Если любишь женщину то должен полюбить и ее ребенка.И не жалейте о нем .Он законченный эгоист.Любит только себя и хочет чтоб только ему было хорошо.А сына не травмируйте.Ему и так тяжело что родители развелись.Вы еще молодая и найдете свое счастье.И никому не разрешайте обижать своего сына.
А бывшего мужа не нужно в десны лобзать? Уж если ребенка чужого любить, то и всех участников любить надо, правда?
Гость
А вы на что расчитывали?
Гость
Гость
А вы на что расчитывали?
*** 30+ рассчитывают как правило на лучшего. Лет 5-7, затем выходят в тираж.
Гость
Гость
Дорогой автор, первое, о чем хочется Вам сказать, что Вам видимо никто никогда не говорил, в силу отсутствия родителей: если он действительно ВАШ мужчина, он не просто обязан, он просто *** как обязан любить и воспитывать Вашего ребёнка. А второе..второго в общем-то и нет, второе, возможно, Вам не захочется слышать, но..если Вы любите Вашего сына, а не только этого «мужчину», бегите от него очень и очень далеко.
Тогда он ОБЯЗАН также любить бывшего мужа Автора тоже. Разве нет, по вашей теории? Бывшего мужа, всех его родственников, родственников Автора... Что ещё обязан этот несчастный, связавшись с прицепной??
Гость
Гость
90 процентов ,если не все 100 мужчин никогда не полюбят и не примут детей от предыдущего брака.
И женщины тоже
Гость
Гость
Я исправлю: он ТЕРПИТ её ребёнка и каждый день ждёт, когда тот уже свалит в общагу универа
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Любить не обязан, гнобить, запрещать встречи с отцом не имеет права. Расставаться надо
Он не гнобит, а воспитывает. Думаете воспитание это только поцелуи в зад? Иногда это и наказание тоже!! А папаня скоро сам отвалит. Просто ещё новая баба, постоянная там не появилась. Потому что дамам тоже не нужен левый прицеп и делить с ним ещё мужика
Гость
Анна
расставайтесь однозначно.
Воспитывать можно без скандалов, только разговорами. Запреты работают только тогда, когда ранее все с ребенком оговорили и озвучили "санкции" за невыполнение тех или иных задач. Мужчина этот - гов нюк. Думаю, сами понимаете. что ребенок дороже любых штанов с бубенцами. Но в одом мужчина этот прав: нельзя все разрешать ребенку только потому, что сами выросли без родителей. Родительская любовь выражается не в том. что "все можно и жалко сказать НЕТ". РОдительская любовь также и в строгости выражается выражается(адекватной строгости).
так что расставайтесь прямо сейчас с этим ***, пока не прикипели и пока он Вас не привязал к себе. Еще встретите "своего" человека. Не стоит бросаться и держать того, кто не ценит вас. Можно не любить ребенка партнера, но относиться хорошо. Помните: когда закрывается одна дверь, то открывается другая.
Блааа блаа блааа
Автор расставайтесь с мужиком, не колечте ему жизнь!!! После расставания с ним, вами несколько мужиков попользуют для траха, пообещав семью, так как легче всего получить трах от ***, а вы будете о семье мечтать... Нет мужиков которые могут любить чужих детей, нееет. Ваш мужик итак герой, вас с прицепом взял. И то, я так понимаю ему жить негде или что то в этом раде, так как только ума лишённый илили альфонс, бездетный, свяжется с ***
Гость
Гость
Я исправлю: он ТЕРПИТ её ребёнка и каждый день ждёт, когда тот уже свалит в общагу универа
Ничего он не ждет, он вроде бы жениться на авторе и не собирался. Это она считает, что его семья уже страстно её с дитяткой полюбила и скоро потому свадьба , начала мужика строить. Что он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН уже.
Её чадо в задницу целовать и растить, а ещё в ЕЁ квартире не иметь права в сторону Её Ребенка косо глянуть. Это же ему такой подарок! Как какая-то выше отписалась подобная, нужно быстрее вывалить аленю парочку общих .
Гость
Гость
Блааа блаа блааа
Автор расставайтесь с мужиком, не колечте ему жизнь!!! После расставания с ним, вами несколько мужиков попользуют для траха, пообещав семью, так как легче всего получить трах от ***, а вы будете о семье мечтать... Нет мужиков которые могут любить чужих детей, нееет. Ваш мужик итак герой, вас с прицепом взял. И то, я так понимаю ему жить негде или что то в этом раде, так как только ума лишённый илили альфонс, бездетный, свяжется с ***
Да никого этот мужик не взял, они где-то на стороне трахаются просто, а сопляк ему этот нафиг не сдался, а чем он ясно и понятно высказался.
Мария
Здравствуйте, Автор !
Вам нужно пока не поздно , расставаться или остаться с ним на уровне любовники - раз два в неделю на стороне,когда ребенок в саду.
Этот мужчина не подходит для совместного проживания и создания с ним семьи. Он эгоист ,может ещё и тиран. Для таких нормальным считается вопрос - кто тебе больше дорог я или ребенок , им не стыдно о таком спрашивать

Ребенок и так переживает , что папы нет . То что папа приезжает в выходные так это до тех пор пока в его новых отношениях не появится ребенок, тогда может так случиться что его посещения вашего ребенка сократятся. Плюс новый мамин муж,который будет его шпынять . Вам нужно искать другого мужчину и это не правда, что нельзя полюбить чужого ребенка. Как раз у мужчин частенько встречаются ситуации,когда они своих детей не любят и не хотят общаться ,а занимаются чужими 'приплодами " в новых отношениях.
Ищите взрослого мужчину , взрослого в душЕ, понимающего,что для матери на первом месте всегда должен быть ребенок.
Вы из детского дома. У вас нет родни , а так хочется иметь кого-то родного , но включайте разум.
Гость
Расставаться. Да, он не обязан любить вашего сына, но уважать вас , ваше материнское чувство и уважать вашего он обязан. Если уже сейчас он позволяет себе такое недовольство высказывать , показыать такое отношение,поверьте, дальше будет только хуже. Вы привыкните к этому мужчине ( любовь, семья, совместный ребенок ), но ваш сын будет страдать в этой семье. И через несколько лет у вас будет огромное чувство вины перед своим сыном. А у сына чувство ненависти и нарушенная психика.
Это мое мнение, основанное на личном опыте...
Гость
Мария
Здравствуйте, Автор !
Вам нужно пока не поздно , расставаться или остаться с ним на уровне любовники - раз два в неделю на стороне,когда ребенок в саду.
Этот мужчина не подходит для совместного проживания и создания с ним семьи. Он эгоист ,может ещё и тиран. Для таких нормальным считается вопрос - кто тебе больше дорог я или ребенок , им не стыдно о таком спрашивать

Ребенок и так переживает , что папы нет . То что папа приезжает в выходные так это до тех пор пока в его новых отношениях не появится ребенок, тогда может так случиться что его посещения вашего ребенка сократятся. Плюс новый мамин муж,который будет его шпынять . Вам нужно искать другого мужчину и это не правда, что нельзя полюбить чужого ребенка. Как раз у мужчин частенько встречаются ситуации,когда они своих детей не любят и не хотят общаться ,а занимаются чужими 'приплодами " в новых отношениях.
Ищите взрослого мужчину , взрослого в душЕ, понимающего,что для матери на первом месте всегда должен быть ребенок.
Вы из детского дома. У вас нет родни , а так хочется иметь кого-то родного , но включайте разум.
На кой ляд бездетному холостому нужно забивать голову проблемами чужого плачущего без родного папы приплода , отношениями ЛЮБОВНИЦЫ с её бывшим и прочим мусором ? Именно этим автор и занимается, подавая вкусняшки в демоверсии , какая я замечательная )) Это называется класть сверху мед на бочку дерьма.
Гость
Ирина
Капец. Я бы не потерпела того, что какой-то урод стал бы калечить психику моему ребенку и указывать, как его воспитывать. Во-первых, дети не собаки, чтобы их ругать и дрессировать. Чтобы ребёнок вырос нормальным человеком, с ним надо вести себя по человечески, а не по собачьи. Во-вторых, посторонний человек вовсе не обязан любить вашего ребенка, но если он не может вести себя доброжелательно с ним, должен поддерживать хотя бы нейтралитет, а не ругать, воспитывать и указывать кому с ним общаться, у него нет на этого ребенка никаких прав
Чтоб не рушить психику ребёнку, нужно НЕ РАЗВОДИТСЯ. А если развелись, то НЕ СХОДИТСЯ С НОВЫМ МУЖИКОМ до совершеннолетия ребёнка!! Это побередет нервы и ребёнка и нового мужика. О чувствах которого почему то никто не думает. А прикиньте РСПушки, у мужика тоже есть и чувства и желания, а не только у вашего прицепа
Гость
Гость
Ты *** и считаешь, что твой прицеп нужен всем кругом как и тебе и весь мир крутится вокруг него. Но это не так. Твой прицеп кроме тебя никому не нужен. Даже твоему бывшему мужу, как только у него появится новая барышня.
Гость
Гость
Расставаться. Да, он не обязан любить вашего сына, но уважать вас , ваше материнское чувство и уважать вашего он обязан. Если уже сейчас он позволяет себе такое недовольство высказывать , показыать такое отношение,поверьте, дальше будет только хуже. Вы привыкните к этому мужчине ( любовь, семья, совместный ребенок ), но ваш сын будет страдать в этой семье. И через несколько лет у вас будет огромное чувство вины перед своим сыном. А у сына чувство ненависти и нарушенная психика.
Извините, но все не так. Выстраивать хрупкую систему баланса интересов и желаний чужих друг другу людей, пасынка и отчима, должна женщина. Это называется компромисс. Причем им обоим придется чем то жертвовать в угоду этому самому компромиссу. И мужику и ребенку. Если уже сейчас автор откровенно даёт понять мужчине, что любой каприз и прихоть ее ребенка - имеет максимальный приоритет, то союза у них не получится. Очень мало среди мужчин бессловесных терпил и подкаблучников. А тут ещё и бывший муж тусит, воспитывает своего ребенка (на что имеет полное моральное и законное право), вообще баланс очень сложно выстроить.
Гость
Гость
Да никого этот мужик не взял, они где-то на стороне трахаются просто, а сопляк ему этот нафиг не сдался, а чем он ясно и понятно высказался.
Так я представила уже этого несчастного мужика
Хочет мужик с дамой наедине побыть, вместе погулять, на свидание сходить, а она прицепа своего сопливого везде тащит 😂😂😂 АВТОР, как дура думает, что они идут втроём как семья, а мужик надеется что сопляк по дороге в люк свалится и исчезнет 😂😂😂
Гость
Мария
Здравствуйте, Автор !

Вот пусть мать и живёт со своим реьенком, который у неё на первом месте, и не раскатывает губу на нового мужика
Гость
Гость
Очередная *** впихнувшая своего прицепа левому мужику и разочаровалась в том, что оо БОООЖЕЕ мужику нах не нужен был её прицеп, не любить, не принимать, не уважать. Потому, что это ЛЕВЫЙ РЕБЕЕЕЕНОК!! МАМКИ ВЫ ВООБЩЕ ТУПЫЕ??? ВАШ РЕБЁНОК ЭТО ВАШ!!! МУЖИК НОВЫЙ ТО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВПШЕМУ РЕБЁНКУ ИМЕЕТ????
Расставаться без промедления!Нахлебаешься с ним горя!
Гость
Вроде как все правильно, это твой сын а не его, по этому совершенно не удивительно , что он его не любит.
Гость
Гость
Так я представила уже этого несчастного мужика
Хочет мужик с дамой наедине побыть, вместе погулять, на свидание сходить, а она прицепа своего сопливого везде тащит 😂😂😂 АВТОР, как дура думает, что они идут втроём как семья, а мужик надеется что сопляк по дороге в люк свалится и исчезнет 😂😂😂
Молодая ещё ***, неопытная, хоть и возрастная)))
Плохо владеет котлетно-минетной магией. А вот детёныша чужого нахлобучить на шею небрезгливого терпилы уже желает.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова