Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него уже другие отношения давно. У меня полгода назад появился новый мужчина. Сначала дружили, все плавно перетекло в отношения. (В сумме знакомы 10 месяцев). Познакомила его со своим сыном месяца 3 назад. Он достаточно резко к нему относится. После нескольких совместно проведённых дней сказал, что сын весь в «папашу», избалованный, явно отсутствует мужское воспитание. Предлагал мне даже, чтоб я отдала сына бывшему мужу на воспитание. Я жестко ответила и дала понять, что сын будет жить со мной, ибо я сама выросла без родителей и не хочу лишаться своей частички. Он смирился. Но, последние несколько встреч, он решил, видимо, перевоспитать сына, почти все время ругал его, отбирал планшет, грубил, все запрещал. Сын плакал, говорил «никто меня не любит», я шла его обнимать и успокаивать. Он же говорил, что я должна не реагировать на его слёзы и не бегать с ним. В итоге сказал: «твой сын ужасен, у меня нет никакого желания заниматься его воспитанием и я не кайфую от встреч, когда он рядом». Плюс ко всему, он против моего общения с бывшим мужем. Я ему объясняю, что у него своя личная жизнь, но мы поддерживаем общение ради психологического состояния ребёнка. И я не хочу блокировать его везде и не пускать на порог, как он предложил. Я прекрасно понимаю, что нынешний мужчина не обязан любить моего сына. Не обязан воспитывать. Я и сама справляюсь, я работаю, вожу на все кружки, дома любим вместе играть, заниматься, готовить. Он добрый мальчик, ему просто сейчас нелегко из-за развода. Достаточно резко и негативно о нем отзывается. Это все сильно отталкивает меня. Расставаться? Или дать время? Очень нужен адекватный совет. Я сирота, нет возможности получить родительский совет. Друзья все без детей, тоже сложно со стороны им судить
А чем сей гражданин заслужил, чтобы быть важнее сына? Писькой? Понимаю уже когда пожили и муж для семьи старается, там будут в начале интересы взрослых. Но это про нормальную семью. А ту даже не про интересы речь. А тут свежий йопырь гнобит ребенка.
Он не гнобит ребёнка, а пытается стать главой семьи и воспитывать ребенка, раз уж мамаша хочет чтоб её епырь жил с ними семьёй. Если ему нельзя воспитывать реьенка и быть главой семьи, то мужик будет чувствовать себя примаком в чужой семье. Какому это нужно? Разве что альфонсу, которого содержать. И епарей надо держать тогда подальше от дома и ребенка. А Автор же семью с этим епарем хочет и искренне удивляется что этому мужику левый ребенок не нужен. Я ОХРЕНЕВАЮ С ***. АВТОР А ТЫ САМА ХОТЕЛА Б *** МУЖИКА? СЫНУ СВОЕМУ ПОСОВЕТОВАЛА Б *** ДАМУ, В БУДУЩЕМ??
Гость
[1241651255]
хохо
Боже! Как жаль вас, что вы не знаете адекватных людей!
Адекватные люди это те, которые принимают и любят чужих детей? Вы лично сколько детей чужих приняли, полюбили и содержите?
Гость
[1241651255]
гость
Хватит ерничать. Не все педофилы тираны или садисты. Вполне себе нормальные есть. Взрослому проще наладить контакт с ребенком и элементарно подружится.
Нах бездетному дружить с левым ребёнком? Да триста лет он ему нужен!!
Гость
[485688119]
Гость
Он не гнобит ребёнка, а пытается стать главой семьи и воспитывать ребенка, раз уж мамаша хочет чтоб её епырь жил с ними семьёй. Если ему нельзя воспитывать реьенка и быть главой семьи, то мужик будет чувствовать себя примаком в чужой семье. Какому это нужно? Разве что альфонсу, которого содержать. И епарей надо держать тогда подальше от дома и ребенка. А Автор же семью с этим епарем хочет и искренне удивляется что этому мужику левый ребенок не нужен. Я ОХРЕНЕВАЮ С ***. АВТОР А ТЫ САМА ХОТЕЛА Б *** МУЖИКА? СЫНУ СВОЕМУ ПОСОВЕТОВАЛА Б *** ДАМУ, В БУДУЩЕМ??
Главой семьи можно быть только посредством тычков и моральной травли? Ок. Да и вроде замуж он ей не предлагал.. Автор в принципе и расставание рассматривает, а не как бы выйти замуж поскорей за этого хрена..
Блин и вы ещё спрашиваете?? Так сильно нужны штаны что плевать на сына?? Я в шоке. Ребёнка жаль.
Согласна !У меня бы даже такой вопрос не стоял ! Послать его на хрен и все
Гость
[1241651255]
Гость
Полностью одобряю, зачем новую семью создавать с тиранящими штанами, садистом, неликвидом , негодяем , кто он там ещё, а то сыночку на гречку вдруг поставит)) Вот так связался с детной, сразу в этот разряд и попал.
Это точно. Как дурачки бездетные связываются с *** так сразу виноваты во всех грехах и если не могут принять дитятку, то все капец неликвиды твари и последние козлы
гость
[3735378214]
Гость
Нах бездетному дружить с левым ребёнком? Да триста лет он ему нужен!!
Не нужен прекрасно, нефик тогда лезть и воспитывать. Воспитывать может тот кто дает этому ребенку заботу и имеет терпение а не пинает и гнобит.
Гость
[791075076]
гость
Не нужен прекрасно, нефик тогда лезть и воспитывать. Воспитывать может тот кто дает этому ребенку заботу и имеет терпение а не пинает и гнобит.
Биопапаша пусть воспитывает тогда.
Гость
[1241651255]
Гость
Главой семьи можно быть только посредством тычков и моральной травли? Ок. Да и вроде замуж он ей не предлагал.. Автор в принципе и расставание рассматривает, а не как бы выйти замуж поскорей за этого хрена..
Кто гнобит ребенка??? Он его воспитывать пытается. Вы не знаете ситуации
Гость
[1903434025]
Гость
Спасибо! Хоть кто-то вник в вопрос! Я лишь попросила взгляд со стороны, более опытных людей. Я и сама все понимаю, но, когда нет поддержки вокруг, хочется хоть как-то выговориться и узнать другие мнения. Я всегда ЗА компромиссы, разговоры.
Гость
[1241651255]
гость
Тогда воспитывать может только мама и папа. Два человека которые имеют право на это. Пусть мама вначале выростет реьенка, а потом думает о новой семье. Не нужно обманывать себя и надеятся сто какой то мужик, который не имеет отношение к её реьенку полюбить её реьенка как своего. Это нонсенс.!!!
Спасибо! Хоть кто-то вник в вопрос! Я лишь попросила взгляд со стороны, более опытных людей. Я и сама все понимаю, но, когда нет поддержки вокруг, хочется хоть как-то выговориться и узнать другие мнения. Я всегда ЗА компромиссы, разговоры.
Автор здесь компромиссы и разговоры не помогут. Дальше будет хуже.
Гость
[1241651255]
Гость
Автор, послушайте. Новый ваш мужик, ЛЮБОЙ. НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАШЕГО РЕБЁНКА И ПРИНИМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОХОХО ВСЕ БАНАЛЬНО, ОН НЕ ЕГО!!! Вы же взрослая женщина, неужели вы и правда думаете, что ваш ребёнок может быть интересен какому то мужику??? Да он в лучшем случае будет его терпеть. В худшем гнобить. И дело не в мужике, дело в том, сто вы с прицепом и ваш прицеп никому не нужен
гость
[3735378214]
Гость
Кто гнобит ребенка??? Он его воспитывать пытается. Вы не знаете ситуации
Он имеет право воспитывать?? Кто он такой этому ребенку??
Гость
[1241651255]
гость
Он мужик, с которым маманя хочет построить семью. Если маманя хочет остаться одна и воспитывать сыначку никто не расстроится. Бездетный мужик найдёт другую. Быстро. А Автор ***, уж простите, неликвидная останется одна. Даа у неё будут хахали, но неликвиды, которых она сама не захочет
гость
[3735378214]
Гость
Он мужик, с которым маманя хочет построить семью. Если маманя хочет остаться одна и воспитывать сыначку никто не расстроится. Бездетный мужик найдёт другую. Быстро. А Автор ***, уж простите, неликвидная останется одна. Даа у неё будут хахали, но неликвиды, которых она сама не захочет
Да не мужик он а *** конченная.
Гость
[1241651255]
гость
Да не мужик он а *** конченная.
Он не мужик почему? Потому что не хочет воспитывать левого ему ребёнка? Правда? Вы много левых детей воспитыли??
гость
[3735378214]
Гость
Он не мужик почему? Потому что не хочет воспитывать левого ему ребёнка? Правда? Вы много левых детей воспитыли??
Да он НЕ имеет право воспитывать. Есть родители они и воспитывают.
Гость
[458848946]
С мужчиной не жить под одной крышей, просто встречаться как с любовником пару раз в неделю за пределами своего дома с ребенком не давать пересекаться. Малой не должен из за вас страдать.всегда думайте о нем пока он маленький
Гость
[1241651255]
гость
Да он НЕ имеет право воспитывать. Есть родители они и воспитывают.
Никто не спорит. Тогда пусть родители живут вместе и любят друг друга. Пусть у ребёнка будет семья нормальная. Где папа и мама и любят друг друга. Где нет левых дядек и тетек.. Когда дама и мужик разводятся, они должнф понимать что колечать децтво общему ребенку. Новым их парах этот ребёнок НАХ не нужен. И не потому что эти пары плохие. А потому что эти пары хотят нормальную семью. Гдне нет чужих людей и детей.
Гость
[1241651255]
Гость
С мужчиной не жить под одной крышей, просто встречаться как с любовником пару раз в неделю за пределами своего дома с ребенком не давать пересекаться. Малой не должен из за вас страдать.всегда думайте о нем пока он маленький
ЮВ том то и проблема что Автору не нужен трахать без обязательств.
гость
[3735378214]
Гость
Никто не спорит. Тогда пусть родители живут вместе и любят друг друга. Пусть у ребёнка будет семья нормальная. Где папа и мама и любят друг друга. Где нет левых дядек и тетек.. Когда дама и мужик разводятся, они должнф понимать что колечать децтво общему ребенку. Новым их парах этот ребёнок НАХ не нужен. И не потому что эти пары плохие. А потому что эти пары хотят нормальную семью. Гдне нет чужих людей и детей.
Ну так они нормально встречаются с отцом. Автор сохранила с бывшим нормальные отношения. А дядьку ссаными тряпками гнать.
Автор, а зачем вы разводились ?? Сами сирота, а ребенка оставили без отца расти. Нужно было стараться сохранять семью ! А теперь что ? Какому мужчине будет нужен ваш ребенок - никакому. Ваш опыт отношений это показал. И в дружбу и общение с бывшим мужем я не верю - зачем это, понятно, что новому мужчине это не понравилось, это вполне понятно. Занимайтесь ребенком, раз свою семью профукали.
Гость
[1241651255]
гость
Ну так они нормально встречаются с отцом. Автор сохранила с бывшим нормальные отношения. А дядьку ссаными тряпками гнать.
Вы ведь умная женщина. Скажите, неужели верите в то что какой то мужик, хахаль Автора примет и полюбит как своего левого ему ребенка!?
Гость
[791075076]
Гость
Вы ведь умная женщина. Скажите, неужели верите в то что какой то мужик, хахаль Автора примет и полюбит как своего левого ему ребенка!?
Это как раз автор прямо требует, чтобы левый дядя сразу полюбил её яжеребеночка и при этом хочет ещё и дружить со своим бывшим))
Гость
[791075076]
гость
Дядька этот сам автора с ультиматумами , яжеребеночком и его приезжающим папашей каждые выходные уже захотел ссаными тряпками вон.
Не полюбит но и наказывать не имеет право.
Гость
[1241651255]
Гость
Дядька этот сам автора с ультиматумами , яжеребеночком и его приезжающим папашей каждые выходные уже захотел ссаными тряпками вон.
Мне жалко этого мужика
Гость
[1241651255]
гость
Имеет право Когда маманя хочет нового мужика и хочет с этим мужиком семью, новый мужик ИМЕЕТ ПРАВО ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА СВОЕЙ ДАМЫ. Если нет. Не будет семьи и это просто трахать, который трахаем маму, периодически на своей квартире. Без обязательств
Гость
[791075076]
гость
Автор слишком много хочет кушать и чтобы всё по её хотелкам выстроилось, первая любовь с этим дружба , бабло алименты и налом в руки яжеребеночку же много надо, хахаль для потрахать и слушать повеления, что ему позволено и должно делать, обеспечивать и растить чужого, нидайбох не так на сопляка забалованого глянет. Ещё и бывшего терпи. Во радость-то офигенная.
гость
[3735378214]
Гость
Имеет право Когда маманя хочет нового мужика и хочет с этим мужиком семью, новый мужик ИМЕЕТ ПРАВО ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА СВОЕЙ ДАМЫ. Если нет. Не будет семьи и это просто трахать, который трахаем маму, периодически на своей квартире. Без обязательств
Имеет право тот кто содержит обеспечивает и заботится. Но это не про этого перца.
Гость
[791075076]
Гость
Мне жалко этого мужика
Думаю, что он уже понял, что с автором ему не по пути. Там дитятко на троне сидит.
Гость
[1368379933]
гость
Если мужчина, по-вашему, никто ребенку, то и нечего этого ребенка мужчине совать. Пусть встречается с мужчиной в отсутствие ребенка. Любой мужчтна тоже не в аосторге будет от того, что какой-то капризный и избалованный ребенок рядом болтается. Родят, а потом вешают на чужтх мужиков, еще и вощмащаются, что не любят их ребенка. Никто вашего ребенка не обязан любить - для мужчины это посторонрий человек, которого он вынужден рядом терпеть
Гость
[791075076]
Вполне могу допустить, что этот ребеночек развалил семью автора , меньше надо было вокруг скакать вприсядку в восторгах и бежать на каждый ор и пук дитятки, ещё и спали небось вдвоем, а муж на отшибе, а то дитятя плачет , муж нашел на стороне , надоело это все, проще быть воскресным папашей. Автора это ничему не научило, командный тон и детоцентризм проявился и в новых отношениях.
Гость
[1241651255]
гость
Имеет право тот кто содержит обеспечивает и заботится. Но это не про этого перца.
Если мужчина, по-вашему, никто ребенку, то и нечего этого ребенка мужчине совать. Пусть встречается с мужчиной в отсутствие ребенка. Любой мужчтна тоже не в аосторге будет от того, что какой-то капризный и избалованный ребенок рядом болтается. Родят, а потом вешают на чужтх мужиков, еще и вощмащаются, что не любят их ребенка. Никто вашего ребенка не обязан любить - для мужчины это посторонрий человек, которого он вынужден рядом терпеть
Ну так пусть не приходит. Ребенок в отличии от левого мужика у себя дома.
Гость
[1241651255]
гость
Вы же понимаете, что тогда Автор обречена на одиночество? Да она заложница материнства ихренового бывшего мужа, но с её данными ей лимо нужно здраво головой понимать что её реьенок не нужен левому мужику, либо жить одной до взросления 18 лет реьенка, когда ребёнок уедет и начнёт свою жизнь
Гость
[791075076]
Гость
Автор, перечитайте свою тему. Там только умиленное сюсюсю про своего ребеночка , как вы с ним общаетесь, играете, готовите вместе, кружки, игры дома. Плюс посещения папочки и общение с ним. А где там ваш новый мужчина? Он тень, пустое место? В углу должен молча сидеть или спрятаться в шкаф? Извините , у вас всё занято дитяткой и вашим первым там. Для нового МУЖЧИНЫ места нет совсем. Дитятко заголосило и вы МУЖЧИНУ отчитываете при сопляке, бросаетесь обнимать и успокаивать, как плохой дядя обидел, мешает тут нам. Так живите подобием прошлых отношений! Вы этого нового не любите совсем. Это явно видно.
Гость
[1241651255]
Гость
🙌🙌🙌 Даааааа епты
гость
[3735378214]
Гость
Вы же понимаете, что тогда Автор обречена на одиночество? Да она заложница материнства ихренового бывшего мужа, но с её данными ей лимо нужно здраво головой понимать что её реьенок не нужен левому мужику, либо жить одной до взросления 18 лет реьенка, когда ребёнок уедет и начнёт свою жизнь
Самый лучший вариант жить вдвоем до 18 лет. С левым мужиком только встречи на нейтральной территории.
Гость
[1241651255]
Гость
Автор, перечитайте свою тему. Там только умиленное сюсюсю про своего ребеночка , как вы с ним общаетесь, играете, готовите вместе, кружки, игры дома. Плюс посещения папочки и общение с ним. А где там ваш новый мужчина? Он тень, пустое место? В углу должен молча сидеть или спрятаться в шкаф? Извините , у вас всё занято дитяткой и вашим первым там. Для нового МУЖЧИНЫ места нет совсем. Дитятко заголосило и вы МУЖЧИНУ отчитываете при сопляке, бросаетесь обнимать и успокаивать, как плохой дядя обидел, мешает тут нам. Так живите подобием прошлых отношений! Вы этого нового не любите совсем. Это явно видно.
Автору нужно скрестить ноги и забыть о мужиках до 18 лет дитятки и воспитывать и отдавать всю себя дитятке. Автор ваше дитяткоо мужику не нужно!! Почему *** так сложно это понять???
Гость
[312282775]
На что ты хочешь дать время? Все уже поняла сама... ты сама расставила приритеты - на первом месте ребенок, на втором бывший муж и тебя удивляет что новый мужчина не хочет быть в конце этой очереди. Сама бы стала жить с мужчиной у которого на первом месте дочь которая тебя провоцирует, на втором бывшая жена, которая постоянно присутствует в ваших отношениях? Так в чем дело в мужчине или в самой ситуации которая создана? Или думаешь найдется терпила - которого это устроит? Которого тут все называют "адекватным мужчиной"? Прежде чем кого то обвинять отзеркаль ситуацию и примерь на себя - многое станет понятным!
Гость
[1160135133]
Вы ещё раздумывает, расставаться ли??? Расставаться аж бегом. Если бы мужик позволил так себе с моим ребенком обращаться, летел бы дальше, чем видел.
Гость
[1241651255]
Гость
На что ты хочешь дать время? Все уже поняла сама... ты сама расставила приритеты - на первом месте ребенок, на втором бывший муж и тебя удивляет что новый мужчина не хочет быть в конце этой очереди. Сама бы стала жить с мужчиной у которого на первом месте дочь которая тебя провоцирует, на втором бывшая жена, которая постоянно присутствует в ваших отношениях? Так в чем дело в мужчине или в самой ситуации которая создана? Или думаешь найдется терпила - которого это устроит? Которого тут все называют "адекватным мужчиной"? Прежде чем кого то обвинять отзеркаль ситуацию и примерь на себя - многое станет понятным!
Минусуют вас только ***, у которых инстинк- я же мать сожрал мозг
Гость
[474212915]
Типичная ситуация с рспшным мусором. Жаль мужчину.
Гость
[1738845551]
Бедненький малыш! Ему и так тяжело на душе из-за распада семьи, а тут ещё приходит чужой мужик и обижает его! Читаю и сердце кровью обливается за маленького. Что же Вы творите? Если бы Вы были дороги этому мужчине, он бы любил Вашего сына. Как можно позволять издеваться над ребёнком левому мужику, который Вас настолько ни во что не ставит, что считает возможным доводить до слез Вашего самого родного человечка. Надеюсь у Вас хватит ума сделать правильный выбор. 🙏
Гость
[1738845551]
Прочитала все комментарии и так страшно стало. Сейчас автор прочитает, что она с ребёнком «никакому мужику не нужна», как тут пишут «мужчины», и решит, что пусть издевается над ребёнком, лишь бы был рядом. Какой ужас. Не делайте этого. Ваш сын Вам не простит того, что вы искалечили его душу, променяв его на штаны.
Гость
[2719120085]
Расстаться. Как вообще это можно терпеть? Чтоб какой-то левый мужик на вашего ребенка рот смел открывать и что-то отбирать??? Он урод и точка.
Авиатор
[258747749]
Ежевика
Херасе! Пришёл какой-то xeр с горы и начал мальчика отчитывать и ругать. Он вообще кто ему? С какой стати мамаша это позволяет? Мальчика жалко
Этот *** с горы, если женится и будет дальше жить в этой семье, растить этого ребёнка, каждый день будет слышать от мальчика, который рано или поздно повзрослеет фразу типа "ты мне никто" или чего похуже. Если такое поощрять, у мамы этого мальчика нет шансов, если только на какое-нибудь номинальное облако в штанах.
Сначала дружили, все плавно перетекло в отношения. (В сумме знакомы 10 месяцев). Познакомила его со своим сыном месяца 3 назад. Он достаточно резко к нему относится. После нескольких совместно проведённых дней сказал, что сын весь в «папашу», избалованный, явно отсутствует мужское воспитание. Предлагал мне даже, чтоб я отдала сына бывшему мужу на воспитание. Я жестко ответила и дала понять, что сын будет жить со мной, ибо я сама выросла без родителей и не хочу лишаться своей частички. Он смирился. Но, последние несколько встреч, он решил, видимо, перевоспитать сына, почти все время ругал его, отбирал планшет, грубил, все запрещал. Сын плакал, говорил «никто меня не любит», я шла его обнимать и успокаивать. Он же говорил, что я должна не реагировать на его слёзы и не бегать с ним. В итоге сказал: «твой сын ужасен, у меня нет никакого желания заниматься его воспитанием и я не кайфую от встреч, когда он рядом». Плюс ко всему, он против моего общения с бывшим мужем. Я ему объясняю, что у него своя личная жизнь, но мы поддерживаем общение ради психологического состояния ребёнка. И я не хочу блокировать его везде и не пускать на порог, как он предложил.
Я прекрасно понимаю, что нынешний мужчина не обязан любить моего сына. Не обязан воспитывать. Я и сама справляюсь, я работаю, вожу на все кружки, дома любим вместе играть, заниматься, готовить. Он добрый мальчик, ему просто сейчас нелегко из-за развода. Достаточно резко и негативно о нем отзывается.
Это все сильно отталкивает меня. Расставаться? Или дать время?
Очень нужен адекватный совет. Я сирота, нет возможности получить родительский совет. Друзья все без детей, тоже сложно со стороны им судить