Зачем нужны дети?
Мне 27 лет в 22 хотелось,а потом представила ,подумала,особенно после того как пришлось нянчится с племянницей и видеть все капризы,болячки проблемы .А ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО? тем более в современной реальности ,где не каждому достаётся или удаётся заработать на трёхкомнатную квартиру.Ради стакана воды жизнь ему отдать? Иногда даже не видеть благодарности? Ради чего .
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, многие люди абсолютно не способны к логическому мышлению. Они способны только бежать по проторенной колее и мычать или блеять. Вы не из таких. Можете за себя порадоваться.
Гость
А вам не все равно скучно кому то или нет и как они хотят строить свою жизнь. Это их личное дело. А ваша жизнь, ваше дело. И да, с детьми намного веселее и от них масса эмоций
Ну так я же не настаиваю. Это форум, тут все высказываются или спорят.
И я считаю что со скуки детей нехорошо рожать. Такие родители часто становятся липучками душными и осознанно или неосознанно поощряют потом инфантилизм, не дают взрослеть и сепарироваться от родителей-потому как в глубине души они понимают, что у детей начнется своя жизнь и им.....опять станет скучно!!!! останется только террорить детей насчет внуков.
И я считаю что со скуки детей нехорошо рожать. Такие родители часто становятся липучками душными и осознанно или неосознанно поощряют потом инфантилизм, не дают взрослеть и сепарироваться от родителей-потому как в глубине души они понимают, что у детей начнется своя жизнь и им.....опять станет скучно!!!! останется только террорить детей насчет внуков.
Гость
Ну так я же не настаиваю. Это форум, тут все высказываются или спорят.
Скучно это не в прямом смысле нечем себя занять. Это про то, что с детьми жить веселее, они вносят в жизнь семьи массу новых вещей, ощущений. Дополняют твою жизнь.
Гость
Самый тупой и дебильный ответ !мышление у вас как у допотопного совка олигофрена . Родила потому что это был ее собственный выбор ,у автора он другой !ясно ,недотепа ?
Ну во-первых автор пока что выбор НЕ сделала - раз тут всех спрашивает.
Во-вторых, пойдите поставьте свечку в церковь за то, что ваши родители сделали выбор вас родить, вам жить-то нравится? Не вешаетесь же, рады небось, что вас родили? или вы своих папу и маму тоже "допотопными совками-олигофренами" считаете?
Во-вторых, пойдите поставьте свечку в церковь за то, что ваши родители сделали выбор вас родить, вам жить-то нравится? Не вешаетесь же, рады небось, что вас родили? или вы своих папу и маму тоже "допотопными совками-олигофренами" считаете?
Гость
Этот вопрос задают только одинокие и несчастные люди
Гость
вы просто пока не повзрослели... ближе к 40 поймете, побежите на эко... там очередь всегда из таких, которе до 40 не понимали зачем...
А если школьница в 16 лет родила, то ух какая она взрослая. Взрослее всех взрослых. А какое часто бывает. А тот дурень, что ей влил эту взрослость, так он ещё взрослее. Фантастика! Согласитесь, взрослость здесь не подходит.
Гость
Автор,бесполезно вам объяснять зачем нужны дети,вы не поймёте.
Можно поставить вопрос,а зачем вы живёте,зачем на работу ходите,зачем вам своя квартира,зачем вам разнообразная еда,зачем вам путешествия...ведь во всём есть свои минусы,если докопаться)
Можно поставить вопрос,а зачем вы живёте,зачем на работу ходите,зачем вам своя квартира,зачем вам разнообразная еда,зачем вам путешествия...ведь во всём есть свои минусы,если докопаться)
А вы это просто объяснить не сможете. Потому что вас, также как и меня родили и всё тут, без нашего согласия. А теперь, да , как следствие, приходится жить, ходить на работу, жрать, спать, учить уроки и всё остальное... ,к вашему сведению. Но ,что самое главное, придется ещё и сдохнуть.
Гость
дети для радости, для счастья, видеть как они растут, любить их, заботиться, радоваться с ними и грустить, помогать им... те кто никого кроме себя никогда не любил и не заботился ни о ком, не смогут понять, почему это счастье.
Значит, человеческая жизнь имеет наименьшую ценность, чем то что вы описали. И потом, возможно этому всему будете радоваться вы. А будут ли этому радоваться ваши дети?
Гость
мне наоборот как племянники появились захотелось своих детей... такая это радость, заряд энергии, позитив, учишься с ними и у них радоваться простым вещам, любить, общаться и строить отноешния... это новый этап жизни, не узнав который нельзя сказать что пожил и все повидал.
Опять же, Я! Мне! Мне бы! Я ды, Я ды, Я ды.... ! А детям оно надо ваше - Я?
Гость
Чтобы любить, заботиться, получать в ответ любовь, улыбку, радость. Чтобы радоваться успехам ребенка и гордиться, что это и твой труд тоже. Чтобы научиться справляться с трудностями в том числе.
Чтобы иметь друга и близкого человека на всю свою жизнь.
Чтобы иметь друга и близкого человека на всю свою жизнь.
Как много красивых фраз и дежурных слов. А на деле всё выглядит намного хуже и страшнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что так принято. Понято жениться, принято детей рожать. Быть как все короче. Миллиарды так живут. Как все. Чтобы було…
Гость
Обычная ошибка, им, родителям, было стыдно сделать аборт, они просто хотели состояться и показать соседям что могут быть как все, ответ очевиден, ничего в жизни ролители не дали, ни денег ни образлвания, ничего, теперь нужно идти искать деньги, работать, главный истремент счастья они не дали, вот и весь ответ, список этот можно продолжать. Прежде чем завести детей, почитайте сколько это стоит, и самое главное ЗАЧЕМ.
Гость
Автор,бесполезно вам объяснять зачем нужны дети,вы не поймёте.
Ответ, наслаждаться этой жизнью.
Почему вы ходите на работу, потомучто родители завели- родили в нищету, элементарно, нет денег, поэтому нужно работать, при чем на когото, потому что родители не знают как зарабатывать и не передали этот инструмент, инструмент банального заработка, я уже не пишу о воспитании, его нет, они понятия не имеют что это, хотя книг навалом.
Почему вы ходите на работу, потомучто родители завели- родили в нищету, элементарно, нет денег, поэтому нужно работать, при чем на когото, потому что родители не знают как зарабатывать и не передали этот инструмент, инструмент банального заработка, я уже не пишу о воспитании, его нет, они понятия не имеют что это, хотя книг навалом.
Гость
Потому что так принято. Понято жениться, принято детей рожать. Быть как все короче. Миллиарды так живут. Как все. Чтобы було…
Кем принято? Зачем принято, что бы что, почему так принято, не пробывал поставить под сомнение это принято? Или удобно как скот вести себя и стоять в стойле легче и говорить шаблонными фразами без их осмысления?
А зачем человек себе хобби заводит?Кто то цветы выращивает,у кого то рыбки в аквариуме,кто то с хомячками возится,а кто то учит говорить попугайчика,другой от кошечек тащится,третий от собачек.Зачем это всё людям?Ведь это и шерсть,и грязь,и расходы огромные.Не задумывались никогда?Так я вам отвечу,ДЛЯ ДУШИ,человек не может жить один,от этого психика нарушается.Человеку нужен компаньён для обмена положительными эмоциями,поэтому люди и детей заводят.В чём прелесть всех земных путешествий,еды,благ,коли ты вечно один,тебе даже воспоминаниями в старости поделиться не с кем будет.
Сравнили *** с пальцем) то хобби а то геморняк с детьми))
Ну я в куклы играла, и именно с пониманием, что потом буду воспитывать ребенка.
Я буду с ребенком всю мою жизнь! Помогать и делать все доя него, внуков, правнуков.
Квартира ребенку обязательна. На отлельную я вряд ли смогу накопить, но вот размен с доплатой на двушку дочке и однушку себе - это то, что я реально планирую
Я буду с ребенком всю мою жизнь! Помогать и делать все доя него, внуков, правнуков.
Квартира ребенку обязательна. На отлельную я вряд ли смогу накопить, но вот размен с доплатой на двушку дочке и однушку себе - это то, что я реально планирую
То есть на пенсию не будет накоплений в виде хотя бы недвижимости, да печально вам будет...
Гость
Разнообразная еда чтобы не приелась еда. Работа чтобы деньги были .КВАРТИРА ЧТОБЫ БЫЛО ГДЕ ЖИТЬ. ПУТЕШЕСТВИЯ ЧТОБЫ РАСШИРЯТЬ КРУГОЗОР. а дети? А дети зачем? Без них замечательно живется!
Если бы вы не попробовали разную еду,вы бы не поняли,как хорошо ее разнообразие.. все познается в сравнении.. так, у кого есть дети пусть попробуют потом жить без них... Предложите им отдать детей,как ненужных ..
Форум: Дети
Всего: 73 646 тем
Новые темы за месяц: 428 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа