Русские дети мулаты
Как вы относитесь к русским детям мулатам? Возможно у меня будут дети-мулаты. Хочу узнать, будут ли из дискриминировать в России (мы живем в Москве). Как бы отнеслись, если в классе с вашим ребёнком учился ребёнок-мулат? Или с вами в Институте учился бы русский парень или девушка с темной кожей (один из родителей темнокожий), стали бы дружить или стали бы обзываться, устроили бы бойкот?
Автор
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы из трубочки в них жеваной бумажкой плевал
Гость
Нормально отнеслась бы, какая разница
Гость
Главное чтобы не че ене. Многие противные. Любят над девушками издеваться.
Лапусик
В России около 200 национальностей
Лапусик
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такой, лучше бы вообще не вякал сидел, рот прикрой.
Это зависит от самого ребёнка, его характера, и воспитания родителей. У нас был Мигель. Мой одноклассник. Ещё сестра старшая и брат. Всех любили. Они были очень харизматичные дети. Не помню ни разу, сто их чморили по поводу цвета кожи. Да и национальностей в классе у нас много было. Как то привыкли, сто все разные.
Гость
Не знаю как насчет дискриминации,но слышала ,что мулаты красивые обычно.Это касаемо женского рода.Тут,наверное,надо еще учитывать конкретную смесь.Если негр с белокожей ,то хорошего мало в этих кудряшках как пружинки.Ребенок на территории белокожих будет страдать.Ну а если смесь красивого с красивым то,думаю,что наоборот хорошо.
Гость
Не знаю как насчет дискриминации,но слышала ,что мулаты красивые обычно.Это касаемо женского рода.Тут,наверное,надо еще учитывать конкретную смесь.Если негр с белокожей ,то хорошего мало в этих кудряшках как пружинки.Ребенок на территории белокожих будет страдать.Ну а если смесь красивого с красивым то,думаю,что наоборот хорошо.
Это напоминает мне историю о письмах, которыми обменялись Айседора Дункан и Бернард Шоу. Мисс Дункан написала мистеру Шоу: «Дорогой мистер Шоу, прошу Вас подумать о том, что, поскольку у вас самый большой мозг, а у меня — самое прекрасное тело, наш долг перед потомством — родить ребенка». На это мистер Шоу ответил: «Дорогая мисс Дункан, я признаю, что у меня самый большой мозг, а у Вас — самое прекрасное тело, но может случиться так, что ребенок родится с моим телом и Вашим мозгом. Поэтому я, при всем уважении, отказываюсь».
Гость
А вообще,дети- народ жестокий.Могут гнобить кого угодно,даже своих.
Самая умная
Это зависит от самого ребёнка, его характера, и воспитания родителей. У нас был Мигель. Мой одноклассник. Ещё сестра старшая и брат. Всех любили. Они были очень харизматичные дети. Не помню ни разу, сто их чморили по поводу цвета кожи. Да и национальностей в классе у нас много было. Как то привыкли, сто все разные.
Вот соглашусь на все 101% у нас на факультете когда учалась была девочка мулатка, у нее кто то один из родителей темнокожий, ее весь факультет любил, весь! Она такая заводила была, харизматичная, зажатости ноль, в своей группе она вообще что то типа тамады была. Препады ее любили, а от паклонников отбоя вообще не было, но она их и меняла часто. Вобщем не один человек из универа мне не запомнился такой харизматичностью как она! Многое от воспитания зависит, если автор не будет внушать ребенку что он не такой и тд, что над ним могут смеяться и стараться с детства на этом не акцентировать внимание.
Гость
Автор, две страны, где бы в точно не хотела чтобы росла моя дочь мулатка - США и Россия. В одной стране слишком сильны ещё стереотипы, расизм и кое где сегрегация, в другой расизм проскальзывает тут и там и никакой управы на них и слишком маленькое количество таких же детей чтобы она чувствовала себя комфортно. Когда я принимала решение выходить замуж за чернокожего и рожать, я точно знала, что до ее 18 то летия я привязана к Лондону/Англии и даже не смотря на развод и несмотря на трудности я тут осталось (хотя в России мне бы было в 100 раз легче). Тут ей комфортно, тут много разных рас и национальностей и люди намного более толерантны.
Гость
Автор, две страны, где бы в точно не хотела чтобы росла моя дочь мулатка - США и Россия. В одной стране слишком сильны ещё стереотипы, расизм и кое где сегрегация, в другой расизм проскальзывает тут и там и никакой управы на них и слишком маленькое количество таких же детей чтобы она чувствовала себя комфортно. Когда я принимала решение выходить замуж за чернокожего и рожать, я точно знала, что до ее 18 то летия я привязана к Лондону/Англии и даже не смотря на развод и несмотря на трудности я тут осталось (хотя в России мне бы было в 100 раз легче). Тут ей комфортно, тут много разных рас и национальностей и люди намного более толерантны.
Не хотелось бы переезжать в Лондон((
Гость
Может в России в хорошей платной школе детям мулатам будет комфортно?
Великолепный Вася
Что такое "русский мулат"? о_О
Чернокожий китаец? Белый негр? Что за дичь в голове?
Чернокожий китаец? Белый негр? Что за дичь в голове?
Великолепный Вася
Русский мулат это русский ребёнок, рождённый в России, у которого родной язык - русский, менталитет русский, просто один из родителей имеет темную кожу.
Не понял, т.е. если китаец родится и вырастет в Африке - он станет негром?
Вы разницу между гражданством и этносом улавливаете, не? Между русским и россиянином?
Вы разницу между гражданством и этносом улавливаете, не? Между русским и россиянином?
Гость
Вот соглашусь на все 101% у нас на факультете когда учалась была девочка мулатка, у нее кто то один из родителей темнокожий, ее весь факультет любил, весь! Она такая заводила была, харизматичная, зажатости ноль, в своей группе она вообще что то типа тамады была. Препады ее любили, а от паклонников отбоя вообще не было, но она их и меняла часто. Вобщем не один человек из универа мне не запомнился такой харизматичностью как она! Многое от воспитания зависит, если автор не будет внушать ребенку что он не такой и тд, что над ним могут смеяться и стараться с детства на этом не акцентировать внимание.
прям так переживаешь. За блон динок лучше бы переживал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
От межраса не то что блондинок, а и светлоглазых не бывает.
Гость
Ребёнок рождённый от русской мамы может считать себя русским если вырос и воспитан в русской среде и культуре.
будет как в анекдоте: Медведь, волк и лиса сели играть в покер. Перед началом игры медведь сказал:
— Предупреждаю всех сразу: если кто-нибудь из вас будет мухлевать, буду сразу бить по хитрой, наглой, рыжей морде!
— Предупреждаю всех сразу: если кто-нибудь из вас будет мухлевать, буду сразу бить по хитрой, наглой, рыжей морде!
Гость
Автор, не в школе дело, а в том, что вы обрекаете ребёнка на проживание в стране, где он не будет защищён от расизма никаким образом, где он будет сильно выделяться и где общество не тактично и ищет всегда крайнего на кого вылить свою злость. Возможно вам удасться создать свой оазис в семье и даже в школе, но ему/ей потом жить без вас в этой стране. Если не можете дать ребёнку гражданство более толерантной и продвинутой страны, куда он сможет потом уехать и жить, лучше не обрекайте его на жизнь в России.
Гость
Автор, не в школе дело, а в том, что вы обрекаете ребёнка на проживание в стране, где он не будет защищён от расизма никаким образом, где он будет сильно выделяться и где общество не тактично и ищет всегда крайнего на кого вылить свою злость. Возможно вам удасться создать свой оазис в семье и даже в школе, но ему/ей потом жить без вас в этой стране. Если не можете дать ребёнку гражданство более толерантной и продвинутой страны, куда он сможет потом уехать и жить, лучше не обрекайте его на жизнь в России.
меня везде гнобят брюнетки за то, что я блондинка. Меня даже всякие тетки старые гно бят.
Гость
Русских детей мулатов не бывает, ТП.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я до ковида ездила в Россию по 2-3 раза в год, думаю почаще чем вы Вася там бываете, последние 14 лет летам всегда с дочкой и замечаю разницу как на нас люди смотрят в общественных местах. Очень много рада, что не вынуждены жить там постоянно.
Гость
Толерантных стран больше нет.
Токсичная
Конечно, я же русское ***, буду обзывать жерножопиком
Гость
Вы должны понять, что ребенок будет выделяться на фоне остальных детей. Дети жестоки и с огромной долей вероятности будут издеваться над вашим негритенком и оскорблять вас.
Королева форума 2021
Это напоминает мне историю о письмах, которыми обменялись Айседора Дункан и Бернард Шоу. Мисс Дункан написала мистеру Шоу: «Дорогой мистер Шоу, прошу Вас подумать о том, что, поскольку у вас самый большой мозг, а у меня — самое прекрасное тело, наш долг перед потомством — родить ребенка». На это мистер Шоу ответил: «Дорогая мисс Дункан, я признаю, что у меня самый большой мозг, а у Вас — самое прекрасное тело, но может случиться так, что ребенок родится с моим телом и Вашим мозгом. Поэтому я, при всем уважении, отказываюсь».
В наше время Бернард Шоу ответил бы: пошла на х.. Был бы тот же смысл.
Гость
У меня папа темнокожий, но не негр. Не факт, что Ваш ребёнок родится обязательно темнокожим, у меня достаточно светлая кожа
Я вообще нормально отношусь к людям с любой национальностью, любым цветом кожи. У нас в классе была девочка армянка, мальчик цыган. Что та, что тот из приличной семьи. Все друг с другом дружили и до сих пор дружим, частенько в гости к другу другу ходили. А устраивать бойкоты из-за того, что человек другой национальности, другой цвет кожи у человека.. ну глупо это, человек не выбирает каким ему родиться!
Гость
Да по роже же видно будет, что он каннибал!
Гость
Вы должны понять, что ребенок будет выделяться на фоне остальных детей. Дети жестоки и с огромной долей вероятности будут издеваться над вашим негритенком и оскорблять вас.
Это правда. Моя мама белая, а папа темнокожий. Я родилась со светлой кожей и утончёнными чертами лица, только губы большие. Моя сестра темнее меня, тоже большие губы, и волосы очень кудрявые. Её обижали в школе. Дети очень жестокие. Меня лично не обижали, но всегда задавили много странных и неуместных вопросов, так как папа иногда забирал меня со школы. Люди в СНГ все ещё дикари.
Училка биологии
Русский мулат это русский ребёнок, рождённый в России, у которого родной язык - русский, менталитет русский, просто один из родителей имеет темную кожу.
В милионниее все будет нормально. Со мной в одном дворе жила такая девочка, совсем не красавица, обычная негритяночка, но с более светлой кожей. Так вот подруг у нее было много как и у всех, никто не обижал и пальцем не показывал. Девочка как девочка.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Наше все Пушкин - тоже черный прицеп был, ничего, на века прославился как русский поэт.
Следующая тема
Предыдущая тема