Игорь Фу (фертильный гном)
Да ладно вам. Про обычные игры никто не спорит. Но не в толпе же бегать по ногам.
Вот случай был, в метро, людей много, но не битком. Чувствую, тяжко стало стоять. А там на меня давит какой-то подросток, почти с меня ростом, но видно лет 13 ему. Акселерат чортов ) я сначала подумал, кого-то пропускает или ещё что. Подождал, всё по прежнему. Я пригляделся и понял, у него места полно, он спецом облокотился на меня, по приколу. Ну деббил. Вроде и прописать леща надо бы, раз отец не научил быть человеком. Ограничился тем, что толкнул его легонько. Он даже не упал. После чего на лице начался явный мыслительный процесс. Думаю, хоть немного он изменится.
Причём, что странно, их мамаши никак не реагируют. Иногда даже складывается ощущение, что им это доставляет удовольствие. Во времена моего детства такое было трудно представить. Как минимум, родители делали замечания своим отпрыскам. Да и дети были в своей массе как-то разумнее, спокойнее. Даже среди шпаны, считалось глупым так вести себя при взрослых.
Интересно, в чём причина? Ритм жизни, деградация школ, обилие ***, новомодные педагогические веяния?