Пристает отчим
Фу, мне аж противно. Живёт с нами два года, сейчас мама беременна. Пытается постоянно расцеловать. Когда желает спокойной ночи, засасывает в губы. Утром постоянно будет с поцелуями. Постоянные разговоры про секс. Не знаю говорить ли маме. Она много чего пережила и двоих вряд ли потянет #нуженсовет
Юля
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто проблема в том, что мама ещё и беременна и постоянно нервничает, скоро рожать. Не знаю, говорить до родов или после
Гость
Да, ладно фантазировать-то? Какой сифилис? Мать беременна...
А вот доказательства нужны. Без них никуда...
Вдруг девочке показалось. Шурыгину все помнят.
А спидозникам и гепатитникам никто рожать не запрещает.
мужчина вместо того что б проблему своего недойэбита решить цивилизованно лезет в ребенку. значит он отбитый а отбитые кого только не пенетрируют даже честных давалок-безгондонщиц не бркзгуют.
откуууда откуууда
мужчина вместо того что б проблему своего недойэбита решить цивилизованно лезет в ребенку. значит он отбитый а отбитые кого только не пенетрируют даже честных давалок-безгондонщиц не бркзгуют.
откуууда откуууда
Гость
Просто проблема в том, что мама ещё и беременна и постоянно нервничает, скоро рожать. Не знаю, говорить до родов или после
а чо она нервничает.
к вам мужик лезет - вам зайепись
мужик не научился половые трудности решать свои же - ему зайепить.
а нервничает мама.
то есть она как самая потерпевшая.
Вы себе сочувствуйте а не ей.
Примите что они оба вам враги.
Вы для них пятое колесо.
Обижаться бесполезно.
В прямой конфликт тоже бесполезно.
матери жаловаться бесполезно.
Она самка прежде всего.
и будучи уязвимой с младенцем скорее конкурирующую самку прогонит чем кормящего самца.
Отчиму четко и внятно дать понять что вам это не нравится.
я не верю что это поможет.
пишите ВСЕ !
я не знаю где вам эти записи смогут пригодиться но лучше фиксировать.
Только Молча !
а то сотрет все с носителя и хрен докажете.
Как только на ноги станете - эти записи куда надо смело можно отнести что б урода закрыли. Сейчас вы еще молоды противостоять юридически.
а нервничает мама.
Вы для них пятое колесо.
Обижаться бесполезно.
Она самка прежде всего.
и будучи уязвимой с младенцем скорее конкурирующую самку прогонит чем кормящего самца.
пишите ВСЕ !
Только Молча !
Как только на ноги станете - эти записи куда надо смело можно отнести что б урода закрыли. Сейчас вы еще молоды противостоять юридически.
Гость
хотя... не малолетка уже 16 есть.
как бы и не статья.
жаль.
поймите что мать вам не союзник.
При нормальной мамаше ее детей чужие самцы не обижают.
А ваша мамаша хховно.
как бы и не статья.
жаль.
А ваша мамаша хховно.
Гость
Автор сказать матери нужно. Но надо быть готовой к любой реакции. Нормальная мать сразу отчима выгонит. Но где гарантия что ваша мать нормальная? Она может не поверить. Может поверить и вас же обвинить, что вы мужа ее соблазняете и потом вас же из дома выгнать. Я серьёзно. Поэтому первое что нужно сделать подготовить пути для отступления. Спросите бабушку, отца могут ли они вас приютить в случае чего не вдаваясь в детали. Пробить может можно в колледж поступить с общагой или на работу устроиться. Потому что если мать встанет на сторону отчима и выгонит вас, вам где то придется жить. Ну и домогательства надо записать на видео, в полиции пригодиться
Гость
как бы и не статья.
жаль.
А ваша мамаша хховно.
как бы и не статья.
жаль.
А ваша мамаша хховно.
16 лет вохраст СОГЛАСИЯ. Сексом заниматься, конечно, можно, только с согласия. После акта она может и пожаловаться и его привлекут, а там согласие не докажешь, даже если сама полезла. В барах пьяных мужиков девки так разводят. Паспорт после акта показывают и шантажируют
Гость
Живёшь в тепле в светле?Будешь язык распускать-тебя выгонят на улицу-что бы не мешала их жизни!Будешь тянуть на отчима-он бросит вас.И твоя мама будет разведёнка с двумя прицепами.Тогда её вообще никто не возьмёт замуж!Скажи спасибо что они не выгоняют тебя на панель-зарабатывать деньги своим телом!
Пардон,,вы хотите сказать,что автор обязана терпеть явно сексуальные приставания растлителя отчима,чтобы мама была довольна.бред какой.
Гость
Рассказывайте всё матери!
Мама маленькой девочки
как бы и не статья.
жаль.
А ваша мамаша хховно.
как бы и не статья.
жаль.
А ваша мамаша хховно.
16 - возраст согласия. Автор же как раз и говорит, что согласия никакого нет. Речь идет о растлении несовершеннолетней. Это статья.
Мама маленькой девочки
Автор, паспорт уже плучили.? Идите ву полицию, заявление напишите о домогательствах. Отчима один раз вызовут в полицию давать объяснения, все его домогательства прекратятся вмиг. Сам будет ходить орать, что вам показалось.
Гость
Когда будет поцелуями, где мама? Если реально у вас это, то маме скажите. Если она нормальная мать, то должна развестись с таким извращенцем.
Немедленно сказать маме. Он извращенец и тюрьма по нему плачет.
И он ведь не отстанет. Дальше только хуже будет. Страшно даже подумать что будет, когда мама в роддом уедет. Старайся ни при каких обстоятельствах не оставаться с ним наедине.
И он ведь не отстанет. Дальше только хуже будет. Страшно даже подумать что будет, когда мама в роддом уедет. Старайся ни при каких обстоятельствах не оставаться с ним наедине.
Гость
а чо она нервничает.
а нервничает мама.
Вы для них пятое колесо.
Обижаться бесполезно.
Она самка прежде всего.
пишите ВСЕ !
Только Молча !
а нервничает мама.
Вы для них пятое колесо.
Обижаться бесполезно.
Она самка прежде всего.
пишите ВСЕ !
Только Молча !
Блин вот сколько помню, моя мать всегда *** прогоняла если ли они хоть пикнуть в мою сторону пытались. Мне лет 7 было ее *** повело меня за мороженным и я разбила коленки, ибо он быстро шел и не следил за мной я бежала и упала, мы пришли она увидела это все, что раны даже не промыты, мог бы воду в бутылке хоть купить и промыть, и не строила ему скандал и выгнала, и все, больше они не общались, он звонил на домашний тогда моб. не было, она трубку возьмёт его голос услышит и сразу кидает.
Василиса
Живёшь в тепле в светле?Будешь язык распускать-тебя выгонят на улицу-что бы не мешала их жизни!Будешь тянуть на отчима-он бросит вас.И твоя мама будет разведёнка с двумя прицепами.Тогда её вообще никто не возьмёт замуж!Скажи спасибо что они не выгоняют тебя на панель-зарабатывать деньги своим телом!
Кудахтанье мудешного петуха.
Василиса
Очень сложная ситуация.
Советую незаметно намекать маме о происходящем.
Незаметно, но регулярно.
Например, в один раз скажешь, что у него пахнет из рта луком (или что вы ели). В другой раз скажешь, что он тебя всю расчмокал, в третий раз скажешь, что прижимает к себе очень сильно, в четвертый уточни у нее что-нибудь из разговоров про секс (а вот отчим сказал...). Это должно быть растянуто по времени, например 1 раз в 3-4 дня.
Зачем так делать? - Чтобы было понимание (на уровне хотя бы ощущений), как мама относится к этой ситуации и чтобы для нее не стал неожиданностью предстоящий скандал...
Одновременно (но немного позже) желательно общаться с отцом. Немного позже, т.к. он может связаться с мамой, а маму надо подготовить незаметными намеками.
Касательного того, что ты живешь в тепле и свете, как здесь пишет пользователь "Елена" - это тухлый разговор. Если ты сама извращенка и к примеру тебе 15, а ему 35 и тебя к нему тянет - это ладно, но наоборот - недопустимо.
Т.к. возможен негативный сценарий, тебе следует к нему подготовиться, т.е. детально (до адресов, телефонов, как добираться и к кому идти) спланировать свои действия (например, делать экспертизу или не делать). В случае замалчивания (это случается не редко), высокая вероятность повторений негативного сценария (каким бы он не был).
Запись разговоров приветствуется.
Я не знаю ,сколько тебе лет, но наличие близкого мальчика может слегка охладить другого мужчину (реже - спровоцировать).
Советую незаметно намекать маме о происходящем.
Незаметно, но регулярно.
Например, в один раз скажешь, что у него пахнет из рта луком (или что вы ели). В другой раз скажешь, что он тебя всю расчмокал, в третий раз скажешь, что прижимает к себе очень сильно, в четвертый уточни у нее что-нибудь из разговоров про секс (а вот отчим сказал...). Это должно быть растянуто по времени, например 1 раз в 3-4 дня.
Зачем так делать? - Чтобы было понимание (на уровне хотя бы ощущений), как мама относится к этой ситуации и чтобы для нее не стал неожиданностью предстоящий скандал...
Одновременно (но немного позже) желательно общаться с отцом. Немного позже, т.к. он может связаться с мамой, а маму надо подготовить незаметными намеками.
Касательного того, что ты живешь в тепле и свете, как здесь пишет пользователь "Елена" - это тухлый разговор. Если ты сама извращенка и к примеру тебе 15, а ему 35 и тебя к нему тянет - это ладно, но наоборот - недопустимо.
Т.к. возможен негативный сценарий, тебе следует к нему подготовиться, т.е. детально (до адресов, телефонов, как добираться и к кому идти) спланировать свои действия (например, делать экспертизу или не делать). В случае замалчивания (это случается не редко), высокая вероятность повторений негативного сценария (каким бы он не был).
Запись разговоров приветствуется.
Я не знаю ,сколько тебе лет, но наличие близкого мальчика может слегка охладить другого мужчину (реже - спровоцировать).
Бред и не более. Так уж проще найти какую-нибудь радиоактивную ***, чтобы сделать ему рак. Только погуглить надо, чтобы не было наведённой радиации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Да, ладно фантазировать-то? Какой сифилис? Мать беременна...
И что? Так Шурыгину изнасиловали и сели. А мне вот, допустим, ничто в такой ситуации не мешало бы устроить резню, они там нажрались же чуть ли не до состояния овощей - бери нож и режь. Потом на следствии сообщить, что угрожали убийством, так что всё было законная самооборона. Шурыгина то ***, взяла бы нож и зарезала бы кого, признали бы аффект, по малолетству бы ничего ей бы не было.
Василиса
Автор сказать матери нужно. Но надо быть готовой к любой реакции. Нормальная мать сразу отчима выгонит. Но где гарантия что ваша мать нормальная? Она может не поверить. Может поверить и вас же обвинить, что вы мужа ее соблазняете и потом вас же из дома выгнать. Я серьёзно. Поэтому первое что нужно сделать подготовить пути для отступления. Спросите бабушку, отца могут ли они вас приютить в случае чего не вдаваясь в детали. Пробить может можно в колледж поступить с общагой или на работу устроиться. Потому что если мать встанет на сторону отчима и выгонит вас, вам где то придется жить. Ну и домогательства надо записать на видео, в полиции пригодиться
Куда она выгонит? Не имеет никакого права никуда выгонять. И если такой разговор только начнётся - дать мамаше в рыло, не маленькая.
Гость
Маме надо рассказать обязательно. И не бойся и не терпи ради мамы или денег. Она может и сама обо всем подозревает уже, но думает, что показалось, так как ты молчишь. Пожалуйста, не скрывай от нее. Уверенна, она тебя очень любит. Поговорит по-взрослому с отчимом и обьяснит ему, что ты ребенок, а не молодая женщина, какой видит по внешности тво 'новый' папа. Расскажи, что тебе не нравиться, когда тебя на ночь укладывают спать и целуют противно. Спросит, как противно, тогда и расскажи, что как-то странно и со слюнями и тд.. Лучше даже не сдерживать в конце-концов эмоций, а расплакаться, разрыдатся, когда пристанет и у тебя прикипит в очередной раз и прибежать к маме. Или привлечь ее внимание. Может и сам отчим среагирует на слезы. Обычно мужчины не могут терпеть женских слез, потому что не знают, как себя с этим вести и что делать. И не вини себя ни в чем! Слышишь? Ты ни в чем не виновата и тебе совершенно нечего стыдиться!!! Ты - ребенок! Он - взрослый дядя для тебя. И стыдно должно быть ему! Многие мужчины сталкиваются с этой ситуацией, даже с родными дочерьми. Мужчины 'любят' глазами. И когда девочка-подросток за год другой превращается в молодую привлекательную девушку, то не у всех и не сразу приходит правильное понимание и осознание, как быть дальше. Внутри они часто остаются пацанами и не успевают повзрослеть мозгом и могут временно 'влюбиться в новый образ дочери'. Потому что время летит бысто, когда ты взрослый. Видимо, отчим тоже забыл, что его первая школьная любовь - это не твоя одноклассница и не ты! Он забыл про свой возраст, и про ответственность перед тобой и мамой! Надо ему напомнить, вставить мозг наместо. Очень многие мужчины именно борятся внутри с этими двоякими чувствами к дочерам, когда девочки резко взрослеют. Что можно говорить об отчиме, когда он тебя толком не знает.Так не должно быть в твоей жизни и ты можешь все изменить.так что не бойся его и не стесняйся своих чувств и эмоций. После родов точно будет тяжелее и напряженнее для вас всех.
Гость
Маме надо рассказать обязательно. И не бойся и не терпи ради мамы или денег. Она может и сама обо всем подозревает уже, но думает, что показалось, так как ты молчишь. Пожалуйста, не скрывай от нее. Уверенна, она тебя очень любит. Поговорит по-взрослому с отчимом и обьяснит ему, что ты ребенок, а не молодая женщина, какой видит по внешности тво 'новый' папа. Расскажи, что тебе не нравиться, когда тебя на ночь укладывают спать и целуют противно. Спросит, как противно, тогда и расскажи, что как-то странно и со слюнями и тд.. Лучше даже не сдерживать в конце-концов эмоций, а расплакаться, разрыдатся, когда пристанет и у тебя прикипит в очередной раз и прибежать к маме. Или привлечь ее внимание. Может и сам отчим среагирует на слезы. Обычно мужчины не могут терпеть женских слез, потому что не знают, как себя с этим вести и что делать. И не вини себя ни в чем! Слышишь? Ты ни в чем не виновата и тебе совершенно нечего стыдиться!!! Ты - ребенок! Он - взрослый дядя для тебя. И стыдно должно быть ему! Многие мужчины сталкиваются с этой ситуацией, даже с родными дочерьми. Мужчины 'любят' глазами. И когда девочка-подросток за год другой превращается в молодую привлекательную девушку, то не у всех и не сразу приходит правильное понимание и осознание, как быть дальше. Внутри они часто остаются пацанами и не успевают повзрослеть мозгом и могут временно 'влюбиться в новый образ дочери'. Потому что время летит бысто, когда ты взрослый. Видимо, отчим тоже забыл, что его первая школьная любовь - это не твоя одноклассница и не ты! Он забыл про свой возраст, и про ответственность перед тобой и мамой! Надо ему напомнить, вставить мозг наместо. Очень многие мужчины именно борятся внутри с этими двоякими чувствами к дочерам, когда девочки резко взрослеют. Что можно говорить об отчиме, когда он тебя толком не знает.Так не должно быть в твоей жизни и ты можешь все изменить.так что не бойся его и не стесняйся своих чувств и эмоций. После родов точно будет тяжелее и напряженнее для вас всех.
Если бы я видела Ваш комментарий раньше…3 года назад. Сейчас было бы не так тяжело
Гость
Ты конченная? *** иди. А если с твоим ребёнком так поступят? Также говорить будешь? Мерзость.
Гость
Ты че *** пишешь ***
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 902 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Младшего брата носят на руках5 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня1 ответ
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа