Перельман, ты идиотус что ли))) В СССР моё детство было, и в те времена "всеобщего равенства" детки из нищих семей на бесплатной, сломанной качели катались и никуда со двора не ходили, а когда мне хотелось на качели, меня вели в парк аттракционов и катали на всём, и потом ещё покупали то мороженое, то сахарную вату! Или всей семьёй мы на выходные ехали в большой город, где для нас, детей, была супер программа : цирк, кукольный театр, зоопарк. И всё это платно! Как и сейчас, кстати.. Это я к тому, что и в совке детство было разное, и мы, дети, очень тонко чувствовали зависть бедных детей, и прекрасно видели разницу материальную семей. Уже в те времена! А теперь тем более ничего бедному ребёнку не доступно кроме тех же убогих качелек во дворе! Смысл рожать, если денег нет? Дети из нищих семей несчастны и никогда не прощают этого своим родителям!
Живут с родителями впятером в хруще, жена не работает, муж пропердывает в офисе с 9 до 18 за 25к. И при этом рассчитывают наматериться капитал.
Плодят первого, второго и т.д. Потом это будущие охранники Пятерки и будущие кассиры Макдака. Таким даже образование не поможет. А все мы знаем о мнимой пользе нашего образования.
Живут впроголодь. Раз в месяц идут всей стаей тусоваться в тц с младенчиками, это так они отдыхают и развлекаются. Так скажите, на кой оно все нужно?