Зачем рожают, если нет денег?
Свободная от социума
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты всю жизнь в страхе перед людьми. Если куда-нибудь попадёшь в село гадюкино и будешь там метать такие понты, то тебя быстро опустят.
Я тебе как обычный человек говорю, что во-первых, никогда нельзя говорить что ты из города, тем более из Москвы, во-вторых, никогда нельзя говорить, что ты из небедной семьи, и в третьих, никогда не хвались что у тебя дом, квартира, какая-то спецшкола, шмотки крутые и прочее. И детям своим, когда будут, сразу это объясни. Должна быть максимальная скромность при общении с посторонними. Грабят и убивают за 1000 рублей даже бедных, а ты вообще лакомый клиент. Просто совет на будещее.
Я тебе как обычный человек говорю, что во-первых, никогда нельзя говорить что ты из города, тем более из Москвы, во-вторых, никогда нельзя говорить, что ты из небедной семьи, и в третьих, никогда не хвались что у тебя дом, квартира, какая-то спецшкола, шмотки крутые и прочее. И детям своим, когда будут, сразу это объясни. Должна быть максимальная скромность при общении с посторонними. Грабят и убивают за 1000 рублей даже бедных, а ты вообще лакомый клиент. Просто совет на будещее.
))++
Гость
у меня нет никакого страха перед людьми, потому что я общаюсь с людьми своего круга)) ***, завидующее лишней тысяче рублей - ваш круг общения, вы и бойтесь. А сейчас я живу не в России и мне никакое село гадюкино не светит. Мои дети будут расти, как я - свободно и обеспечено. А вы своих настраивайте заранее, что они будут им обслугой)
откуда уверенность, что кроме вас больше нет обеспеченных и все вокруг кроме вас обслуга? корона не жмет?))
Гость
Брехня! Я была ребёнком и всегда замечала, что у одних детей классная одежда и куча игрушек, и сладости да фрукты каждый день, и могут в парке на всех качелях кататься - а другие всё лето во дворе сидят, в грязной песочнице и катаються на сломанных качелях, а мороженое им только с получки покупают, и одеты они в советское *** дешёвое. Я ещё в школу не ходила, а эту разницу между своей (обеспеченой) семьёй и бедными семьями замечала.
качели. фрукты и одежда сейчас жоступны вообще всем потому что это недорого и не миллионы стоит.
Гость
Ты совсем дурак, что ли? Качели в центральном парке города ПЛАТНЫЕ!!! Никто из нищих семей не мог за эти билетики заплатить и их дети страшно завидовали мне, например, потому что я каталась вволю и на американских машинках, и ромашке и сюрпризе и т. д.
это ты сама придумала что им было до тебя дело?)))
Гость
Я не дружила с бедняками и не ходила в детсад! Мои подружки такие же были. А школа была спец школой, туда нищих брали минимум, все остальные были из правильных семей. Дом у нас был супер, ЦК - вский, но находился в районе хрущей и всё же приходилось иногда видеться с нищими детками. Меня никто не трогал, потому что *** в нашем городе знало своё место. А уж когда СССР рухнул, мы вздохнула с облегчением и переехали в свой дом в частном районе города!
и откуда столько спеси?) ничего особенного не описываешь вообще ни разу.
Гость
Ой, наивный чукотский мальчик))))))) Неужто ты не знал, что в совке дети лучших товарищей города учились отдельно от детей пролетариата, отдельно отдыхали в спец местах на море и в горах, отдельно питались продуктами из спец магазина, отдельно посещали всякие там интересные кружки?? Ты реально верил картинке из телевизора и советским фильмам для детишек??? Наивный прол))))) Нет, милый, мои друзья были детьми директоров шахт и заводов, члены руксовета горькома, детки дорогих стоматологов, гинекологов и т. д. Они ходили в такой же фирме, как и я, так зачем им рвать мою одежду?Этим занимался в детстве ты)))) Но таких, как ты, ко мне никогда не подпускали!
горькома или сладкома?)) не понимаю откуда столько желчи у мест ных олгархинь)) от счастья наверное))
Гость
Я тоже не понимаю почему эти наглые нищеброды рожают.
Что бы бухать за счет детей?
Такие дети не нужны. Государство не просило вас рожать дегенератов.
Что бы бухать за счет детей?
Такие дети не нужны. Государство не просило вас рожать дегенератов.
Гость
Считаю что нищебродам нужно запретить размножаться.
И так мало ресурсов осталось.
Пусть лицензия на ребенка стоит 4 млн.руб. И пусть стремятся быть лучше, а не живут за государственный счет!!!
И так мало ресурсов осталось.
Пусть лицензия на ребенка стоит 4 млн.руб. И пусть стремятся быть лучше, а не живут за государственный счет!!!
Валентина!!!
У меня такое чувство что Россия это большая больница без дверей.
Клетка
Неординарное мышление - это наасрать на всех и блаженно думать лишь о своей попе, о том, что вот другие стараются и за тебя рожают для восполнения народонаселения.
На кажд женщину сколько детей должно быть, чтобы население не шло на убыль? Вроде 2,5... Ну, вот. Одна 4-5 родила - и за себя и за соседку. Похвалить ее надо. Молодец какая, о соседке подумала.
На кажд женщину сколько детей должно быть, чтобы население не шло на убыль? Вроде 2,5... Ну, вот. Одна 4-5 родила - и за себя и за соседку. Похвалить ее надо. Молодец какая, о соседке подумала.
Приведите мне пример РЕАЛЬНЫХ женщин, которые рожают только РАДИ ДЕМОГРАФИИ. Наивная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да по стилю разговора все понятно)))
Гость
Ну как же? Деньги то есть, в дорогой авто с кондишном и в пестик, на Мальдивы слетать, все такое)))) вы ж бахатая и с тремя языками, едьте туда где не жарко и практикуете языки)))
когда мне нужно будет - поеду, представляете?) Поездка уже оплачена, не переживайте так, через пару неделек махну серфиться
Гость
Да копейки такие вещи стоили при советах, давайте уже не будем. Если уже хвастаетесь, но хоть хвастайтесь с умом. И да, нормальное детство не равно богатое детство. Можно жить в небогатой семье, но быть любимым ребенком, можно жить в богатой и отгребать от родителей, которые тебя по какой-то причине ненавидят. Бывает всякое.
Мои родители небогаты, но моя мама меня сильно любит. И я люблю ее, благодарна ей, что она меня всегда поддерживает. При этом по ушам надаю каждой богатой козе, которая ее спросит, зачем она рожала и почему я живу или отнесется к ней с неуважением только потому что ей не повезло родиться у богатых родителей и выскочить замуж за богача. Хотя с последним... родители моего отца считались скорее богатыми, меня в детстве гордо называли "наследницей". Что потом все свое богатство, честно давайте, профукали, и мне не досталось от них ни копейки, так это другой вопрос. Но так... урок на будущее. Сегодня вы богаты, завтра вы вполне можете оказаться в шкуре тех, кого так откровенно презираете. Никто не застрахован.
Мои родители небогаты, но моя мама меня сильно любит. И я люблю ее, благодарна ей, что она меня всегда поддерживает. При этом по ушам надаю каждой богатой козе, которая ее спросит, зачем она рожала и почему я живу или отнесется к ней с неуважением только потому что ей не повезло родиться у богатых родителей и выскочить замуж за богача. Хотя с последним... родители моего отца считались скорее богатыми, меня в детстве гордо называли "наследницей". Что потом все свое богатство, честно давайте, профукали, и мне не досталось от них ни копейки, так это другой вопрос. Но так... урок на будущее. Сегодня вы богаты, завтра вы вполне можете оказаться в шкуре тех, кого так откровенно презираете. Никто не застрахован.
Завидуй молча))) Мои родители спокойно тратили сумму, равную зарплате твоей мамы, только мне на одно пальто! А нас было в семье трое! И простые пролетарии доступа к спец распределение не имели, так что, вовсе не копейки тогда дефицит стоил.. И после развала СССР мои довольно быстро стали бизнесменами, вот так, да))) А ты жила в нищите и во время совка, и после него)) ::
Гость
качели. фрукты и одежда сейчас жоступны вообще всем потому что это недорого и не миллионы стоит.
Нищим семьям это не доступно и сейчас! Потом, опять же, уровень жизни вырос и ребёнка содержать сложнее со всеми поездками, частными уроками, гаджетами и т. д. Именно о таких автор тему и завела : денег нет, жилья нет, но рожают ради маткапитала.
Гость
Не совсем. Ты, наверное, слишком молодая и не знаешь, что в совке было такое явление : строить дом повышенного комфорта в уже обжитом районе. В доме жили семьи партийных и разных там начальников, для вида могли подселить многодетную семью или ветеранов труда. Но это одна-две квартиры, не более..Естественно вся элита тусовалась между собой, но всё же не могли полностью избежать пролетарских деток из-за особенности расположения дома. Вот так я класса до 9 иногда с ними общалась.. Потом уже можно было владеть капиталом открыто и мы переехали в богатый частный сектор.
Гость
Не совсем. Ты, наверное, слишком молодая и не знаешь, что в совке было такое явление : строить дом повышенного комфорта в уже обжитом районе. В доме жили семьи партийных и разных там начальников, для вида могли подселить многодетную семью или ветеранов труда. Но это одна-две квартиры, не более..Естественно вся элита тусовалась между собой, но всё же не могли полностью избежать пролетарских деток из-за особенности расположения дома. Вот так я класса до 9 иногда с ними общалась.. Потом уже можно было владеть капиталом открыто и мы переехали в богатый частный сектор.
Мне 34, так кроме прошлого и родителей свои собственные достижения имеются?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хамить незнакомым людям вас такую богатую и умную тоже в Европе научили? Вы не совсем ведете себя как образованный и воспитанный человек, скорее как хабалка с рынка.
Гость
Нищим семьям это не доступно и сейчас! Потом, опять же, уровень жизни вырос и ребёнка содержать сложнее со всеми поездками, частными уроками, гаджетами и т. д. Именно о таких автор тему и завела : денег нет, жилья нет, но рожают ради маткапитала.
Какой у вас там капитал, не понимаю, к нас это этого $1400 за три года, это по сути копейки, потому что а месяц можно заработать около того а это за три года, так причем тут этот раз впитал? Что недоступно? Батут у нас стоит 25 грн 10 минут, комната с шариками и норками 60 грн полчаса, там часто многодетные тусуют, это ни для кого не дорого.
Гость
Завидуй молча))) Мои родители спокойно тратили сумму, равную зарплате твоей мамы, только мне на одно пальто! А нас было в семье трое! И простые пролетарии доступа к спец распределение не имели, так что, вовсе не копейки тогда дефицит стоил.. И после развала СССР мои довольно быстро стали бизнесменами, вот так, да))) А ты жила в нищите и во время совка, и после него)) ::
Так это все в прошлом а сама то ты что тратишь и что умеешь?)
Гость
стиль разговора по стилю собеседника. Можем пообщаться ещё на трёх языках, без проблем) Потянете?
Думаю потяну но это тут никому не нужно, любое противопоставление "а я а ты", любые беспочвенные оскорбления в спокойном общении, это уже признак того, что что то в вашей жизни не так, счастливые люди так себя не ведут, они расслаблены, довольны никому ничего не доказывают и не самоутверждается).
Гость
Чему мне завидовать? Тому, как вы озлобленно рычите в сети, доказывая как вы были счастливы, а я нет?
Гость
Какой у вас там капитал, не понимаю, к нас это этого $1400 за три года, это по сути копейки, потому что а месяц можно заработать около того а это за три года, так причем тут этот раз впитал? Что недоступно? Батут у нас стоит 25 грн 10 минут, комната с шариками и норками 60 грн полчаса, там часто многодетные тусуют, это ни для кого не дорого.
Блин с телефона куча опечаток, комната с горками, грушами, ну вы поняли))
Гость
Охранники и кассиры тоже нужны.И вообще, никто не знает, что откуда вырастет, у Путина дедушка поваром у Ленина работал в Горках, а ВВП вот... президент
Это ошибка выжевшего и другое время совершенно. Охранники и кассир через 10 лет не будут н кому нужны, сейчас почти в любой, даже региональной сети, есть план на ближайшие 5 лет по замене всех кассиров касса и самообслуживания. Технология в прошлом году подешевела почти в 3 раза.
Гость
А зачем Вам родили? Спрашивали родителей?Если бы они так рассуждали, то не писали бы Вы здесь, просто вас не было бы в природе!
Что от этого поменялось бы? Не было и не было бы. Поймите меня правильно, я родителей люблю, и очень им благодарна за многое. Но мне пришлось хорошую жизнь для себя выгрызать и очень много работать.и у меня получилось, во многом благодаря мужу. Но у многих моих друзей и знакомых нет. Хотела бы, чтобы у меня на старте было больше возможностей и родители мне дали больше на старте - да.
Гость
Ну так нужны же в будущем холопы для барских детей? Да и налоги с 25 тыс у охранников тоже в казну идут)
Гость
А хамить незнакомым людям вас такую богатую и умную тоже в Европе научили? Вы не совсем ведете себя как образованный и воспитанный человек, скорее как хабалка с рынка.
я хамлю исключительно тупым, решившим, что лучше меня знают, как я училась) Не будьте хабалкой, и с вами не будут общаться, как с хабалкой. И завидуйте потише)) Лучше попробуйте чего-то достигнуть сама, а не искать изъян в чужих успехах
Гость
Думаю потяну но это тут никому не нужно, любое противопоставление "а я а ты", любые беспочвенные оскорбления в спокойном общении, это уже признак того, что что то в вашей жизни не так, счастливые люди так себя не ведут, они расслаблены, довольны никому ничего не доказывают и не самоутверждается).
да, именно поэтому вы придираетесь к моему стилю общения и пытаетесь поймать на якобы лжи) Не завидуйте, поживёте когда-нибудь и вы хорошо
Предыдущая тема
Живут с родителями впятером в хруще, жена не работает, муж пропердывает в офисе с 9 до 18 за 25к. И при этом рассчитывают наматериться капитал.
Плодят первого, второго и т.д. Потом это будущие охранники Пятерки и будущие кассиры Макдака. Таким даже образование не поможет. А все мы знаем о мнимой пользе нашего образования.
Живут впроголодь. Раз в месяц идут всей стаей тусоваться в тц с младенчиками, это так они отдыхают и развлекаются. Так скажите, на кой оно все нужно?