Да копейки такие вещи стоили при советах, давайте уже не будем. Если уже хвастаетесь, но хоть хвастайтесь с умом. И да, нормальное детство не равно богатое детство. Можно жить в небогатой семье, но быть любимым ребенком, можно жить в богатой и отгребать от родителей, которые тебя по какой-то причине ненавидят. Бывает всякое.
Мои родители небогаты, но моя мама меня сильно любит. И я люблю ее, благодарна ей, что она меня всегда поддерживает. При этом по ушам надаю каждой богатой козе, которая ее спросит, зачем она рожала и почему я живу или отнесется к ней с неуважением только потому что ей не повезло родиться у богатых родителей и выскочить замуж за богача. Хотя с последним... родители моего отца считались скорее богатыми, меня в детстве гордо называли "наследницей". Что потом все свое богатство, честно давайте, профукали, и мне не досталось от них ни копейки, так это другой вопрос. Но так... урок на будущее. Сегодня вы богаты, завтра вы вполне можете оказаться в шкуре тех, кого так откровенно презираете. Никто не застрахован.
Живут с родителями впятером в хруще, жена не работает, муж пропердывает в офисе с 9 до 18 за 25к. И при этом рассчитывают наматериться капитал.
Плодят первого, второго и т.д. Потом это будущие охранники Пятерки и будущие кассиры Макдака. Таким даже образование не поможет. А все мы знаем о мнимой пользе нашего образования.
Живут впроголодь. Раз в месяц идут всей стаей тусоваться в тц с младенчиками, это так они отдыхают и развлекаются. Так скажите, на кой оно все нужно?