Гость
Статьи
Малыш голышом и …

Малыш голышом и старшая сестра

Здравствуйте. Хотела бы спросить мнения «со стороны». Попробую кратко. У меня сын 1,8 , у сестры дочь - 9 лет. Есть общая дача. 2 недели назад было оч жарко , 35 градусов. Сын бегал голышом по даче, дочь сестры тоже была. К концу дня мне Сестра с недовольным лицом и тоном говорит: «А можешь ему надеть подгузники или трусы, а то как-то неприлично, «имя» уже обращает внимание». Я немного опешила и мне стало почему-то неприятно. То ли я не обратила внимания и вся в своём ребёнке , то ли предвзятость. #дети
Ольга
118 ответов
Последний — Перейти
Гость
На труселя для ребенка денег нет? Можно свои ушить...
Гость
Гость
Вы читать умеете?! Жара 35 градусов, все есть.
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Гость
В её даже с ушивкой весь детский сад разом поместится😁
Это не предвзятость. Проще реагируйте и, действительно, прикрывайте ребёнку гениталии
Гость
И что? Вы в жару тоже без трусов ходите?
Ang
Да они вдвоём могут голыми бегать, у обоих ещё ничего нет и переходного возраста тоже, мы с местами и братьями сидели голыми до 12 лет и играли в ванной и ниче
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Я всегда голый хожу😁
Скоро 34 стукнет)
Ang
Помню, сдавал хату, там дети по 2 года, их мама, когда я приходил к ним, на них трусы надевала и футболки, но жарко им было и они глядя на меня, все с себя срывали и кидали на пол, они ещё не соображают, че с них взять
Гость
Ang
Да они вдвоём могут голыми бегать, у обоих ещё ничего нет и переходного возраста тоже, мы с местами и братьями сидели голыми до 12 лет и играли в ванной и ниче
Я тоже не задумалась, но вот видите блюстители морали тут что пишут .. малыш бегал перед своими родственниками на закрытой территории . По-моему это стыд взрослых, а не детей...
Гость
Недавно подруга рассказала, что после первого дня в саду с общим туалетом доча пришла и спросила, почему у мальчика пися как гриб.)
Проще относитесь к этому
Гость
Гость
Недавно подруга рассказала, что после первого дня в саду с общим туалетом доча пришла и спросила, почему у мальчика пися как гриб.)
Проще относитесь к этому
Так я проще отношусь, Сестра что-то ужасное увидела и теперь на дачу не приезжают, когда мы там 🤣
Гость
Ang
Помню, сдавал хату, там дети по 2 года, их мама, когда я приходил к ним, на них трусы надевала и футболки, но жарко им было и они глядя на меня, все с себя срывали и кидали на пол, они ещё не соображают, че с них взять
Перед чужим дядей и я надену одежду, я не подумала , что перед своими это так постыдно . Ведь он совсем маленький , ну чего там рассматривать.
Гость
Гость
Проще относитесь к этому
Смешно ))))
Гость
Я тоже не задумалась, но вот видите блюстители морали тут что пишут .. малыш бегал перед своими родственниками на закрытой территории . По-моему это стыд взрослых, а не детей...
Там был ещё один ребёнок противоположного пола девяти лет. Как минимум, следовало спросить у родителей девочки, не возражают ли они против того, что их девочка будет наблюдать маленький пенис.
*
А детей с раннего детства нужно приучать, что гениталии не для всеобщего обозрения.
Гость
Голыми тоже плохо бегать. Пот течёт. Майка и трусы отлично. Витает хоть что то. Можно переодеть.
Ну и писька хоть и маленькая, но писькой и остаётся. Как ни крути.
Ника
Думаю это может быть не очень приятно людям вот сядет он голой попоц кому нить на колени вам родителям норм а другим может быть не очень, трусы можно одеть от них жарче не будет.
Таня
Анекдот:
Пришел как- то 25- летний Вася фотографироваться. И пока фотограф готовил фотик к съёмке, Вася разделся до гола и лег на диван. Фотограф очень удивился и спросил, зачем Вася разделся? А Вася сказал, что потерял все свои детские фотографии.
Гость
Автор, мое мнение, ничего постыдного нет, вы у себя на даче, все родные, ребенок очень маленький. Но я лично не понимаю пользы от этого голопопанья. Во-первых не гигиенично, ребенок возит попой по земле, траве, может уписаться, укакаться и размазать это все по себе, обгореть на солнце, да и в жару полезнее одеваться в свободную дышащую одежду из натуральных тканей, а не ходить голышом. У меня ребенок вашего возраста, на море в специальных трусиках которые задерживают каки, тоненькой рубашечке, или специальной кофточке для плавания, панамочке, и ему не жарко и комфортно.
Гость
Ника
Думаю это может быть не очень приятно людям вот сядет он голой попоц кому нить на колени вам родителям норм а другим может быть не очень, трусы можно одеть от них жарче не будет.
Он никому не садится голой попой на колени , кроме меня. Повторюсь , это дача, закрытая территория. Кому другим? Бабушке , дедушке - норм. Его Сестра бегала играла с ним , все было нормально, не понравилось только ее матери, то есть моей сестре.
Гость
Пчела 🐝
Там был ещё один ребёнок противоположного пола девяти лет. Как минимум, следовало спросить у родителей девочки, не возражают ли они против того, что их девочка будет наблюдать маленький пенис.
*
А детей с раннего детства нужно приучать, что гениталии не для всеобщего обозрения.
Ну это тоже как-то странно, что девочку, уже такую большую, может смутить голый пиптик годовалого пупса.
Гость
Гость
Ну это тоже как-то странно, что девочку, уже такую большую, может смутить голый пиптик годовалого пупса.
Так девочку ничего не смущало! Смутило ее мать! А девочке все равно было. Они играли и веселились.
Гость
Гость
Автор, мое мнение, ничего постыдного нет, вы у себя на даче, все родные, ребенок очень маленький. Но я лично не понимаю пользы от этого голопопанья. Во-первых не гигиенично, ребенок возит попой по земле, траве, может уписаться, укакаться и размазать это все по себе, обгореть на солнце, да и в жару полезнее одеваться в свободную дышащую одежду из натуральных тканей, а не ходить голышом. У меня ребенок вашего возраста, на море в специальных трусиках которые задерживают каки, тоненькой рубашечке, или специальной кофточке для плавания, панамочке, и ему не жарко и комфортно.
Я не скажу, что он целый день голый бегал, есть бассейн, раздели , поплавал , выбежал и бегал нагишом
Гость
Таня
Анекдот:
Пришел как- то 25- летний Вася фотографироваться. И пока фотограф готовил фотик к съёмке, Вася разделся до гола и лег на диван. Фотограф очень удивился и спросил, зачем Вася разделся? А Вася сказал, что потерял все свои детские фотографии.
🤣
Гость
Гость
Так девочку ничего не смущало! Смутило ее мать! А девочке все равно было. Они играли и веселились.
Ну видите, даже тут многих смутило, взрослых теть. Маленький пенис 😂 То ли детей годовалых не видели никогда, хз)
Гость
Гость
Ну видите, даже тут многих смутило, взрослых теть. Маленький пенис 😂 То ли детей годовалых не видели никогда, хз)
То ли сами ими не были :)))))
Абрикоска
Трусики надевать нужно. Но не потому, что кого-то смущает ребёнок, а чисто ради гигиены. Он попой везде садиться, возиться в траве, песке и т. д. Потом и сами не будете знать, от чего какая-то зараза у ребёнка.
Гость
За половое воспитание детей отвечают родители. Родители посчитали недопустимым то, что их девочка могла наблюдать гениталии ребёнка противоположного пола.
Гость
Мы не знаем бэкграунд той семьи. Девятилетнюю девочку и её реакцию мы обсуждать не можем, поскольку за неё отвечают её родители. Родитель одного ребёнка сделал замечание родителю другого ребёнка вполне справедливо.
Гость
Пчела 🐝
За половое воспитание детей отвечают родители. Родители посчитали недопустимым то, что их девочка могла наблюдать гениталии ребёнка противоположного пола.
Половое воспитание это немного другое, как бы. В этом возрасте многие уже помогают нянчить младших братьев-сестер, а есть такие, у кого уже месячные начались, о каких гениталиях речь?
Гость
Нехорошо конечно что вы не прикрываете гениталии ребёнку.
Гость
Гость
Я не скажу, что он целый день голый бегал, есть бассейн, раздели , поплавал , выбежал и бегал нагишом
Ой да забейте, ничего страшного не произошло. Вы ж не в парк его голышом вывели, у сестры какие-то свои загоны. Просто смех, ей богу
Таня
Гость
Половое воспитание это немного другое, как бы. В этом возрасте многие уже помогают нянчить младших братьев-сестер, а есть такие, у кого уже месячные начались, о каких гениталиях речь?
Да у меня в 9 лет уже грудь... шучу, не выросла ещё. И месячные уже начинались.
Гость
Мне было 8, брату - 5, когда мы прятались под пледом и раздевались. Мне было очень интересно что это. Мы не понимали что делаем
Гость
Гость
Ой да забейте, ничего страшного не произошло. Вы ж не в парк его голышом вывели, у сестры какие-то свои загоны. Просто смех, ей богу
Да, скорее всего так и есть.
Гость
Месячные у меня начались в 16
Таня
Извращенцы маленькие.
Гость
Я Вам сейчас новость расскажу. Половое воспитание включает анатомо-физиологические особенностей полов.
*
У этой девочки нет младших братьев, которых она помогает нянчить.
*
Раз мать возмутилась, в их семье свои взгляды на неприкрытые гениталии.
Гость
Пчела 🐝
Я Вам сейчас новость расскажу. Половое воспитание включает анатомо-физиологические особенностей полов.
*
У этой девочки нет младших братьев, которых она помогает нянчить.
*
Раз мать возмутилась, в их семье свои взгляды на неприкрытые гениталии.
Новость конечно, да)) физиологические особенности полов дети узнают в гораздо более раннем возрасте, для этого не обязательно и младших в семье иметь. Но да, есть люди со странными и даже болезненными взглядами на все, хотя странно, в их случае они с сестрой из одной семьи, а такие взгляды обычно формируются от истоков.
Гость
Гость
Новость конечно, да)) физиологические особенности полов дети узнают в гораздо более раннем возрасте, для этого не обязательно и младших в семье иметь. Но да, есть люди со странными и даже болезненными взглядами на все, хотя странно, в их случае они с сестрой из одной семьи, а такие взгляды обычно формируются от истоков.
Вы как в воду глядите.. про болезненность .. да, мы из одной семьи, но сестра везде ищет мнимые болезни себе и своей дочери, то есть моей племяннице. Любители врачей:))
Гость
Гость
Ну так наденьте ребёнку обычные хб труселя. Или у вас только на меху?
Гость
Гость
Перед чужим дядей и я надену одежду, я не подумала , что перед своими это так постыдно . Ведь он совсем маленький , ну чего там рассматривать.
К какому возрасту по вашему вырастают гениталии?
У моего вот с рождения были, такие же как у всех взрослых, только размером меньше.
У вашего ребёнка как то не так что ли?
Гость
Гость
Ну вот я взрослый человек.
Чем мальчик от девочки отличается знаю.
Но смотреть как мальчик бегает и трясёт своими половым органами мне как-то не приятно.
Гость
Таня
Извращенцы маленькие.
Ну и что?Посмотрела у брата и потрогала!И пососала ему!
Гость
Гость
У моего вот с рождения были, такие же как у всех взрослых, только размером меньше.
У мальчика вырастает к возрасту полового созревания, до этого он значительно отличается от полового органа взрослого мужчины. Да и речь в теме о годовалом малыше, вы детей его возраста вообще видели вблизи?
Гость
Пчела 🐝
И что? Вы в жару тоже без трусов ходите?
ребенку 1.8
Гость
Гость
Бози, каки))
Гость
Таня
Да у меня в 9 лет уже грудь... шучу, не выросла ещё. И месячные уже начинались.
У моих одноклассниц в 9 и начались это обсуждали как событие, а у меня аж в 14.
Гость
Гость
Что ты несешь? У взрослых мужиков шкурка отодвинута а у детей нет в таком возрасте нет
Гость
тоже неприятно, когда по пляжу дети с голыми пиписками бегают
хорошо, что меня родители в детстве не оголяли 😖😫😣
Гость
Гость
трусы из хлопка не мешают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова