Гость
Статьи
Выгнала ребенка с дня …

Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?

У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели в кругу друзей отметить. А эта совершенно незнакома моей дочери. Дочь ее НА СВОЕМ ПРАЗДНИКЕ видеть не захотела. Да и даже для приличия никакого подарка та девочка не купила. Ну я ее и выгнала. Через час прибегает ее мамаша, орет, что как можно 10-тилетнего ребенка на улицу выгнать? Типа это незнакомый район, девочка не знает даже как доехать домой. Но это, простите, мои проблемы, что ее дочь в 10 лет уже шляется по незнакомым районам и по чужим квартирам? И почему я должна впускать в квартиру незнакомого человека, которого никто не знает и никто не ждал?? #дети #деньрождения
Гость
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость
Почитала ответы автора. Фу. Убейся об стену. Это искренний совет от маргинала, быдла или кем ты там еще всех остальных людей считаешь. Не будет у двоей дочки друзей. Она людей стесняется, потому что ты ее затюкала. Гостей 100% сама навязала. Из числа немаргинальных семей, кто подарок подороже притаранит. Ребенка выставила. Ни мозгов, ни воспитания.
Ух ты, у нас тут Ванга объявилась! И кого кем я считаю знает, и кто кого на наш праздник звал, и с кем мой ребенок дружит и не дружит... На Битву Экстрасенсов сходи, че на форумы талант растрачивать?
Гость
Я поддерживаю маму именинницы.
Надо уметь говорить нет другим людям, в том числе и детям. Девочка, которая смогла пойти на день рождения к незнакомым людям, не пропадет и в другом районе. Подумайте, пойдет ли ваш ребенок в "чужие гости" или вы его правильно воспитали? И вот кто в этой ситуации ***?
Автор
А почему я не должна была ее выгонять? Я еще раз повторюсь, что я ее никуда не увозила и ушла она от туда же, откуда и пришла. До моей квартиры она же дошла.
Ну как может быть?)) Моя дочь даже не подумает о том, чтоб пойти в чужую квартиру, к чужим людям.
До твоего дома дошла она не одна, а с другой девочкой. Это раз. А вот ОТ твоих дверей когда шла - вполне могла случиться беда. Но тебе безтолку что-то объяснять. Ты черствая душой. Боюсь, ребенок твой вырастет таким же. Жизнь покажет тебе еще, по чем фунт лиха. И тогда ты вспомнишь все свои поступки "не должна, не обязана", где о человечности и доброте даже не вспоминалось.
Гость
Гость
Ну, да, конечно!
У автора гости, и , возможно, не только дети, роследние приготовления, забот полон рот.
И все это надо позабыть, бросить, чтобы с какой-то юной нахалкой беседы вести и чаи распивать.
Даже если до ее матери дозвониться еще не факт, что она сразу приедет, а не скажет: ну пусть она у вас побудет, когла освобожусь , тогда и заберу.

Праздник детский, не вечером начался, а в середине дня, так что с легкой душой отправила бы эту девчонку домой.

Я это, кстати, вчера вечером писала, почему мрй пост удалили?
Мои тоже удалили! Ни фига себе подчистка идёт на форуме!
Гость
гражданка эр
хоршо, я не ем , и не буду, да я достойна презрения, ведь я дмала что выгнать ребенка одного на улицу это не нормально, я ошиблась это нормально ,все ошибаються😭
Извините, а как попала это девочка к Вам в квартиру,кто ее привел и зачем?
Автор
Откуда ее выгонят, если она по чужим квартирам не ходит?
Ты уверена? А вдруг вместо школы она как раз и ходит по чужим квартирам? Кстати, педофилы отличные психологи и вполне могут найти подход к любому ребенку. особенно к закомплексованному, как твой. И 10-летняя девочка вполне себе котируется у таких уродов. Так что не утверждай того, в чем у тебя уверенности не может быть по факту. И в квартиры одноклассниц твоя дочь вполне может приходить, только вот тебе об этом не говорит. Всяко может быть. Воспитание воспитанием, а дети бывают иногда со своими тараканами.
Автор
Мамба Танго
До твоего дома дошла она не одна, а с другой девочкой. Это раз. А вот ОТ твоих дверей когда шла - вполне могла случиться беда. Но тебе безтолку что-то объяснять. Ты черствая душой. Боюсь, ребенок твой вырастет таким же. Жизнь покажет тебе еще, по чем фунт лиха. И тогда ты вспомнишь все свои поступки "не должна, не обязана", где о человечности и доброте даже не вспоминалось.
Ага, ага, всем я должна, всем обязана. И человека чужого в свою квартиру запустить, и вместо ее матери ее смотреть...
Так что там со статьей, по которой бы меня посадили?
Гость
С вашей стороны это подло, вы нанесли травму ребенку
Гость
Гость
У наших детей как минимум с социализацией все в порядке. От подружек подруг они по углам не рыдают. А мы бы просто позвонили маме этой девочки и попросили бы забрать как можно скорее. Но никак не выставляли бы ребенка на улицу в незнакомом районе без отслеживания ее дальнейшей судьбы. Вы, кстати, заметили, что очень мало кто осудил вас за нежелание видеть чужую девочку на своем празднике - это нормально. Ненормально выкидывать ее на улицу без малейшего переживания.
Даже если у дочки автора с социализацией не все нормально то это не повод портить своему ребёнку праздник в угоду другим детям и что бы выглядеть доброй в чужих глазах а самой беситься внутри . Смотрите, как сделала автор и результат :праздник прошёл по задумке ребёнка и ребёнок рад. Вариант второй:рада чужая девочка а приготовления ее дочери и день которого она ждала обернулся слезами. Что вы выбираете для своего ребёнка, мамы?
Автор
Гость
Извините, а как попала это девочка к Вам в квартиру,кто ее привел и зачем?
Сама пришла. Были все приглашенные дети и она пришла с одной из приглашенных. Я на кухне была, дети открыли дверь, потому что никто и не думал, что чужой человек придет. Мне дочь подошла и сказала, что там чужой человек, она ее не звала. Вот я и попросила ту девочку уйти. Она там даже разбуться не успела, так что не в середине праздника и не при всех я ее выгнала
Гость
Автор
Есть мнение, а есть оскорбление. Вы такая правильная и понимающая не видите разницы? Да и тут многие и в поддержку меня писалм, вчера более 100 комментариев бфло, сегодня почему-то подчистили их. Так что минусую комментарии "здоровых" людей не я одна, все таки не по одному минусику везде стоит))
Автор, я за вас! Все мои комментарии удаляют! Я не понимаю почему? Как тогда доверять форуму?
Автор
Мамба Танго
Ты уверена? А вдруг вместо школы она как раз и ходит по чужим квартирам? Кстати, педофилы отличные психологи и вполне могут найти подход к любому ребенку. особенно к закомплексованному, как твой. И 10-летняя девочка вполне себе котируется у таких уродов. Так что не утверждай того, в чем у тебя уверенности не может быть по факту. И в квартиры одноклассниц твоя дочь вполне может приходить, только вот тебе об этом не говорит. Всяко может быть. Воспитание воспитанием, а дети бывают иногда со своими тараканами.
При чем тут квартиры одноклассниц?? Она и ходит к одноклассницам, с которыми общается и которые не против, чтоб она к ним приходила.
Так что там со статьей??
Автор
Гость
С вашей стороны это подло, вы нанесли травму ребенку
Просто если б я ее оставила, я б испортила праздник своему ребенку
Автор
Гость
Автор, я за вас! Все мои комментарии удаляют! Я не понимаю почему? Как тогда доверять форуму?
Да тут кучу комментариев удалили! Вчера больше 200 было, сегодня зашла с утра - меньше 140. При чем так изберательно удаляют... Кто нормально высказывает свою позицию, но согласен со мной - их комментарии удаляют. А кто хамит, но против меня - тех оставляют. В самом начале дамочка даже межнациональную рознь устраивала, но ее не удалили, ибо она против меня!!
Автор
Ага, ага, всем я должна, всем обязана. И человека чужого в свою квартиру запустить, и вместо ее матери ее смотреть...
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Гость
гражданка эр
аха, по себе судим да?? ну суди суди, это единственное ,на что способна твоя горошена в твоей черепушке 😂
а в эр я родилась и вырасла в городе в отличии от некоторых
Вы выросли в городе, но почему так неграмотно пишете? Это стыдно!
Гость
Сколько в мире мелочных людей..мдя. Готовим порционно, деньги украли..Много ли интересно у таких как вы автор и подобных вам, 10 летние дети, денег то украли?😊 Вот я просто на минуту представила такую ситуацию- Даже если эта девочка, действительно была бы так неприятна моему ребёнку, я бы просто позвонила бы её родителям и попросила бы забрать её домой..Всё автор, вуаля. Пока родители едут, от чашки чая вы не обеднели бы, я бы с этой девочкой сама бы как то провела время, если бы никто с ней не захотел общаться. Но я очень с большим трудом представляю себе, как ребёнок пришёл в компанию детей, зная что ему не обрадуются там
лаура
Автор
Я писала, что моя дочь ту девочку не знает. И почему я должна делать в угоду постороннему человеку, а не своей дочери?
потому что существует такое понятие ,как совесть, но у вас ее нет, вот вы и выгнали... боже правый, а если это дитя голодное было, оно бы вас объело? или вы в каждом рту кусочки считаете?
Гость
Автор
Нет статьи никакой, успокойтесь. Совесть есть. Но как мы успели уже выяснить за сегодня, не у всех
Автор
Мамба Танго
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Ну так и прочитай:
"и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние"
Я не обязана заботиться о постороннем ребенке.
И я не оставляла ее в опасном состоянии. Девочка ушла туда же, от куда пришла. Ей не было плохо, на улице не было плохой погоды...
Автор
лаура
Сообщение было удалено
Я выгнала ее, потому что моя квартира - не пристарище для каждой сбежавшей из дома малолетки.
Автор
Гость
Сколько в мире мелочных людей..мдя. Готовим порционно, деньги украли..Много ли интересно у таких как вы автор и подобных вам, 10 летние дети, денег то украли?😊 Вот я просто на минуту представила такую ситуацию- Даже если эта девочка, действительно была бы так неприятна моему ребёнку, я бы просто позвонила бы её родителям и попросила бы забрать её домой..Всё автор, вуаля. Пока родители едут, от чашки чая вы не обеднели бы, я бы с этой девочкой сама бы как то провела время, если бы никто с ней не захотел общаться. Но я очень с большим трудом представляю себе, как ребёнок пришёл в компанию детей, зная что ему не обрадуются там
Так у меня под ответственностью были 6 детей, с родителями которых я договорилась о их присмотре. Я должна была их бросить и стдеть в другой комнате с девочкой, которую на празднике видеть не хотят?
Автор
лаура
потому что существует такое понятие ,как совесть, но у вас ее нет, вот вы и выгнали... боже правый, а если это дитя голодное было, оно бы вас объело? или вы в каждом рту кусочки считаете?
Если это дитя голодное было, ее нужно сдать в дет.дос, там накормят
лаура
гражданка эр
Сообщение было удалено
о-о-о! когда она состарится, она будет всюду права качать-- от места на транспорте до льготной путевки в санаторий... это же хамло безмозглое, жадное ... и дети такими же будут....посмотрите на нее--ей же НЕ СТЫДНО писать о своем поступке....даже в лихие 90-е, (детство моих детей), когда есть было буквально нечего, даже тогда кормила друзей и одноклассников сына и дочки...они все большими друзьями стали, выросли давным -давно, а каши мои со льном до сих пор помнят...выгнать ребенка ---уму непостижимо...
Гость
Автор
Кто выставил бы? Моя дочь к чужим людям в квартиры не ходит. Не просто пожалела, а ее именинница не захотела видеть на своем празднике. Поэтому я и попросила ее уйти
Вот вы сваливает всю ответственность на дочь, - не захотела видеть на своем празднике. Это какая-то незрелая позиция. И похоже вы сама нелюдимая, зажатая. И все это прививаете своему ребенку, чтоб она тоже чувствовала себя некомфортно в присутствии незнакомых людей. Этот случайно зашедший к вам ребенок напугал вас с дочерью обеих. Вот вы и твердите одно и тоже - " чужой человек, чужой человек, чужой человек" а-а-а как страшно!!!
Автор
лаура
о-о-о! когда она состарится, она будет всюду права качать-- от места на транспорте до льготной путевки в санаторий... это же хамло безмозглое, жадное ... и дети такими же будут....посмотрите на нее--ей же НЕ СТЫДНО писать о своем поступке....даже в лихие 90-е, (детство моих детей), когда есть было буквально нечего, даже тогда кормила друзей и одноклассников сына и дочки...они все большими друзьями стали, выросли давным -давно, а каши мои со льном до сих пор помнят...выгнать ребенка ---уму непостижимо...
Не надо сравнивать друзей и одноклассников ребенка с абсолютно чужим ребенком. На улицу иди беспризорников покорми, вот тогда равноценно будет.
Гость
Автор
"ни ума, ни мудрости", даже по чужим квартирам ребенка шляться не научила. Точно плохая я мать))
Вспомните хотя бы себя в 10-летнем возрасте. Неужели всегда поступали строго в соответсвии с логикой и наставлениями строгих взрослых? Да не рассказывайте сказки.
А вот психологические травмы от встреч с такими, как вы, остаются на всю жизнь, увы.
Гость
Ребенка выгнали. Пожалели пряника. И кружки чая. Фу. Ещё и хвалиться этим. Позор. Не нравится вам ребенок. Вызовите такси и отвезите ребенка по месту жительства. А если ребенка изнасилуют и докажут, что ребенка из своего дома выгнали вы ? Девочка пошла домой, заблудилась и была изнасилована тремя гастарбайтерами. Вашей дочке не понравилась девочка. Это не основание, что бы ее выгонять из дома. Вашему ребенку не понравилась эта девочка. Вам не понравилось то, что эта девочка не подарила вашему сокровищу подарка. Ваши действия такие. Вызываете такси и приводите ребенка по месту ее жительства. Сдаете из рук в руки матери . А потом едете домой и справляете дальше день рождения своей Доченьки.
Автор
Ну так и прочитай:
"и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние"
Я не обязана заботиться о постороннем ребенке.
И я не оставляла ее в опасном состоянии. Девочка ушла туда же, от куда пришла. Ей не было плохо, на улице не было плохой погоды...
вы прочитали только то. что хотели. но вне весь текст.

"если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -"

Ты имела возможность и оставила ребенка без помощи. Это еи есть оставление в опасности.
Автор
Гость
Вот вы сваливает всю ответственность на дочь, - не захотела видеть на своем празднике. Это какая-то незрелая позиция. И похоже вы сама нелюдимая, зажатая. И все это прививаете своему ребенку, чтоб она тоже чувствовала себя некомфортно в присутствии незнакомых людей. Этот случайно зашедший к вам ребенок напугал вас с дочерью обеих. Вот вы и твердите одно и тоже - " чужой человек, чужой человек, чужой человек" а-а-а как страшно!!!
Нет, не страшно. Просто не хочется видеть в своей квартире чужого человека. Ну да, так бывает, что квартира - не проходной двор. У вас-то может на каждом празднике все дети с районе сбегаются и гуляют, да?)
лаура
Автор
Еще раз повторяю для особо одаренных: я не пустила ее потому, что моей дочери не комфортно в обществе посторонних. А про подарок к слову сказала. Но до тебя ж даже после тысячи повторов не дойдет?) Нет, я не с Украины. А вот ты... По стилю общения и ненависти к России как раз на украинку смахиваешь.
автор, я из беларуси, это дела не меняет , кто откуда, вы поступили с ребенком по-свински, так люди с детьми не поступают... чего вы хотите? чтобы вас поддержали?
Автор
Гость
Вспомните хотя бы себя в 10-летнем возрасте. Неужели всегда поступали строго в соответсвии с логикой и наставлениями строгих взрослых? Да не рассказывайте сказки.
А вот психологические травмы от встреч с такими, как вы, остаются на всю жизнь, увы.
Я в 10 лет тоже по чужим квартирам не шлялась.
Гость
гражданка эр
если бы с девочкой что то случилось, пока та мерзла на улице маму ждала ,виновата была бы ты и только ты и тебя бы превлекли уже точно, за оставление в опасности.....
Да угомонись, убогая. За детей несут ответственность родители, мать бы и привлекли, какого х..я ее 10-я дочь шляется по улицам. Автору надо было на девочку на улицу выставлять, а полицию вызвать и передать ребёнка
гражданка эр
Сообщение было удалено
Кто с тебя намордник то снял а гейропе?)))
Регина Збарская
Гость
Я не считаю, что в Эстонии нет успешных, и эстонцы едут в Россию открывают бизнес и вполне себе работают, но Эстония далеко не страна мечты, как ты это преподносишь.
Ты, короче, с паспортом слилась,да? А как кричала, божибожи!
А почему вам должны что то доказывать?? Свои паспортные данные нельзя показывать никому и никогда, а вас уже можно привлечь за мошенничество! Вы ж не просто так человека на понт берете, а чтоб провернуть аферу и вогнать ее в долги, разве я не права?🤔
Донна Ослабелла
Авттор, по-моему, вы кукушкой тронулись. Нужно было звонитть родителям обоих детей, и прояснятть ситуацию. Если же вам было не до звонков, тогда обеих девочек обратно и отправить. Вдвоём как-то до вас они дотяпали, так и до дома доберутся тоже. А, или вам так для дочери подарка хотелось, что вы ту, приглашённую барышню поэтому оставили.
Регина Збарская
Гость
Что за бред с форумом?) Пропали сообщения на которые я отвечала
А скажите пожалуйста, это с каких пор в гости детям запрещено ходить? Тогда правильней надо вызывать полицию на всех детей, привезти домой и загнать под плинтус, чтоб знали свое место и в гости никогда не ходили😏
Автор
Гость
у авторицы больной психический ребенок, который боится чужих
Ты-то зато здоровый? Кто угодно к тебе домой припрется, кого ты не звал, не знал и видеть не хочешь. Что делать будешь, молча терпеть?
Автор
Гость
С такой мамой как у нее, не удивительно, они от всех «незнакомых» шарахаются похоже
Ой, какая плохая мама, выгнала с праздника человека, которого на него не звали и которого именинница не хочет видеть! В соц.службу жалобу на меня за это можно уже писать?
Автор
Гость
Не стал бы, только из-за того, что в анус не хочется ничего совать. С женой АС тоже не практикуем.
Я оставила приглашенную, потому что ее пригласили. Ее ждала моя дочь. И она сама захотела остаться даже после того, как я выгнала неприглашенную.
Регина Збарская
Гость
Кто к вам едет? Разве что украинцы. Какую пенсию россияне у вас получают? Разве что заработанную. А ты бы хотела, чтобы они отказывались?
Пенсию у вас с 65 дают. Кто за ней поедет? Наоборот, пенсионеры уезжают в Россию, потому что выгоднее. Так и то Эстония в таком случае забирает у них 20%.Все из-за нищеты, чтобы хоть чем-то бюджет наполнять.
Угомонитесь уже! Вы тоже недовольны жизнью в России,иначе бы не были такой злой, не надо обесценивать другие страны, даже Прибалтика живет лучше нас и это все знают. Потому что они в ЕС, а у нас Putin😔
Автор
Ой блин, вы серьезно! Нет, я написала на форум не ради поддержки, а чтоб узнать, как бы поступили другие люди. И не чтоб меня оскорбляли! Вы блин серьезно?? Ругаете меня за то...что я не выполнила родительские обязанности за мамашу той девочки? Которая пустила своего ребенка в незнакомый район, к незнакомым людям, которые ее не звали??
Автор
Гость
я бы маме девочки позвонила и сказал что она у нас, уж кусок торта нашелся бы для неё, но с другой стороны, может быть дочка автора сама не захотела видеть эту девочку на празднике, дети разные.
Так да, в том ведь и дело, что моя дочь расстроилась из-за прихода этой девочки! Она хотела праздник в кругу друзей устроить, сама приглашения делала, список приглашенных сама составляла...а тут совершенно незнакомый человек приходит и будто так и надо. Если б моя дочь была бы не против, я б той девочке ничего не сказала. Но когда именинник не хочет видеть не приглашенного гостя... Не заставлять же ее терпеть
Автор
Гость
А с чего она омерзительной стала, если дочь автора с ней не знакома? Может они и подружились бы на ее празднике. Бесплатно кормить, это про другое, про благотворительность, но вы похоже с этим словом вообще не знакомы)
Так если моя дочь не хотела с ней не то что дружить, а даже видеть ее на своем празднике не захотела??
Хохлушка
В моей теме кто-то продолжает писать... ответы есть)))
Лучше? Вы бы не заговаривались...
туземец культурный
"Я была любезна)"

И что, теперь как-то вести себя, чтобы кому-то угодить????

Нееее...тогда, ну..придётся сваливать (мне), если администрация вопрос не решит.

Под давлением "штирлиц" не "работает"😂
Я бы позвонила мамам девочек...
Донна Ослабелла
Мышка Малышка
В гости прихожу к родным
У них тапки для меня всегда есть ))
То есть, вам попросить удалиться в голову не пришло? Выгонять стали.

Вы взрослая женщина, должны быть достойным примером для 10-летних девчонок. Вместо этого вы ведёте себя, как невоспитанная особа, ничего не слышавшая о хороших манерах. Небо вас улышало, теперь расплачиватться вашей дочери, которую взрослая хамка тоже откуда-нить выгонять станет - не с чужого дня рождения, а ещё откуда-нибудь. Ждите.))
Автор
Гость
Да. Осталась кучка троллей. Все темы строчат одни и те же люди под разными никами
К словам не цепляйтесь. "Выгнала", "попросила"... Я к ней подошла и тихонько, чтоб больше никто не услышал, вежливо попросила уйти.
Какое небо меня услышало? Какая его часть: тропосфера, стратосфера? Дождик меня ждет?)
Донна Ослабелла
Гость
Хорошо бы в личку написать вам.
В дурдом на вас писать можно. Бо у взрослой тётки ума, как у 10-летней.
Регина Збарская
туземец культурный
С Мышкой-Малышкой сейчас болтал...говорит её темы все хлопнулись.
Вы мне будете рассказывать как в России жить хорошо?? Я живу тоже в России и какой твориться бардак у нас, такого нет нигде. Даже в Прибалтике уже давно все по другому 😒
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0