Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?
У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели в кругу друзей отметить. А эта совершенно незнакома моей дочери. Дочь ее НА СВОЕМ ПРАЗДНИКЕ видеть не захотела. Да и даже для приличия никакого подарка та девочка не купила. Ну я ее и выгнала. Через час прибегает ее мамаша, орет, что как можно 10-тилетнего ребенка на улицу выгнать? Типа это незнакомый район, девочка не знает даже как доехать домой. Но это, простите, мои проблемы, что ее дочь в 10 лет уже шляется по незнакомым районам и по чужим квартирам? И почему я должна впускать в квартиру незнакомого человека, которого никто не знает и никто не ждал?? #дети #деньрождения
Гость
1 389 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Кстати, только сейчас поняла... На меня ж еще и заявление за похищение особо хитровы**анная мамаша написать могла! Ведь эта девочка даже не одноклассница, а совсем незнакомая!
Автор
Ага, и дочь в психушку со мной разом. За то, что не хотела общаться с посторонним человеком. Это ж у нас теперь психическим заболеванием считается - не хотеть с кем-то общаться и звать чужих людей к себе в дом)) У тебя-то поди и дома нет, один дом проходной, здоровая?)
Автор
Это как это не делает? А трусы твои дырявые кто заштопает? А ботинки начистит? А щи свежие? Рубашку тебе погладит. А с ковидлой сляжешь - бегать будет помогать тебе. Ты же не в дет доме воспитывался. Пример семейной жизни не видел? Такое ощущение, что не видел!
А вы при виде любого беспризорного ребенка начинаете их родителей искать? Нет? Почему так? Слабоумием страдаете?)
Автор
Ну, член явно больше среднего, у меня к примеру 15 ровно, его тоже мелким... вроде как это стандарт у белых мужчин... но чтоб прям огромный у тебя был я бы не сказал. Хотя был секс с одной девственницей которая после первого раза сказала что-то вроде "ну тебя на*** с твоим дрыном, сам е** себя в ж*пу теперь", долго потом ей объяснял что это с непривычки а она реально выла как пилорама...
Да мне все равно, как она пришла. Я ее не знаю, я ее не звала. И никуда не увозила, где пригла, там и ушла. Я ж не виновата, что ее мамаша понятия не имеет, где дочь шляется
Регина Збарская
Чем тяжелая? Вы хоть загуглите и сравните сколько у них минималка и сколько у нас. Как их полиция работает и как наша ничего не делает, как у нас чтоб анализ сдать надо 1500 рублей заплатить и как у них больничная касса все покрывает, скажите что это не правда? Вам же лучше знать 🙄
Если вы не можете терпеть его вредную привычку, то конечно расходитесь. В ином случае вам придётся принять его таким, какой он есть, с его любовью к выпивке, но это опасно тем, что случаи употребления алкоголя и его запоев могут (и скорее всего) участятся. Делайте выбор
Вот и надо было позвонить ее родителям, а потом вызвать полицию. А вы выставили ребенка за дверь, оставили в опасности.
Автор
Я ее нормально воспитываю, она по чужим квартирам не шляется. Ну не хочет человек видеть на своем дне рождения другого человека! Я должна была заставлять родную дочь терпеть неизвестно кого?
Регина Збарская
Так он сам щедро себе выбрал конкретную женщину. При чём по собственной воле и желанию . Насильно , как показывают те же темы форума, ещё никого не удержали в отношениях. За этих мужиков не волнуйтесь.
Исходя из вашей логике, все родители приглашённых детей могли вас в похищении обвинить. Это вы сейчас себе оправдания ищите?
Автор
Дожили, я теперь из своей собственной квартиры не могу выгнать чужого человека)))) Забавно)))
Марина А.
Ну как бы вас сложно упрекнуть. Если дочь ее не звала и не ждала, то с какого перепугу ее пускать? Вам оно нужно, брать на себя ответственность за чужого, незнакомого и явно странноватого ребенка ( раз девочка так спокойно заявилась в чужую квартиру, в 10 лет, с ней точно не все в порядке)
Автор
На счет статьи, которой меня пугают:
"Статья 125 УК РФ регламентирует ответственность за оставление в опасности, которая заключается в заведомом оставлении ребёнка в угрожающем его жизни или здоровью положении. Ответственность по данной статье наступает только в том случае, когда родитель или иной взрослый имел реальную возможность и был обязан оказать необходимую помощь ребенку."
Имел возможность и БЫЛ ОБЯЗАН оказать НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ.
Во-первых, я не обязана оповещать недо-мать о том, что ее ребенок шляется дальше обычного от дома. Во-вторых, помощь ей ни в чем не требовалась.
"Статья 125 УК РФ регламентирует ответственность за оставление в опасности, которая заключается в заведомом оставлении ребёнка в угрожающем его жизни или здоровью положении. Ответственность по данной статье наступает только в том случае, когда родитель или иной взрослый имел реальную возможность и был обязан оказать необходимую помощь ребенку."
Имел возможность и БЫЛ ОБЯЗАН оказать НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ.
Во-первых, я не обязана оповещать недо-мать о том, что ее ребенок шляется дальше обычного от дома. Во-вторых, помощь ей ни в чем не требовалась.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог550 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Я вообще не понимаю практики "сиамских близнецов". Почему надо везде и всюду ходить парой? Я люблю оперу - муж нет, зачем тащить человека туда, где ему будет скучно? Муж ходил каждый месяц на "Менсу" (клуб для шибко умных). Я пару раз пошла с ним - мне не интересно. Все 22 года он ходил туда один. Никогда никаких претензий и конфликтов. Захотел на недельку в Лас Вегас - ради Бога. А я с внуком в Европу или в круиз. Не нормально устраивать истерики, если у жены есть свои интересы. Если раньше такого не наблюдалось, это тревожный сигнал.
Я спрашивала, как бы поступили другие, а не просила поддержки. Спорю я только с теми, кто первый мне хамить начинает или задает вопросы, на которые я отвечаю.
Марина А.
Откуда хозяйке квартиры знать телефон родителей девочки, которую она впервые видит?
Иногда по квартирам попрошайки маленькие бегают. Если мы им не открываем, мы их оставляем в опасности?
Хозяйка квартиры не несла никакой ответственности за этого ребенка, и даже чисто по-человечески понятия не имела, где ее родителей искать. Одно дело, если ты видишь, что ребенок соседки, можешь домой отвести, а тут - из чужого района вообще.
Иногда по квартирам попрошайки маленькие бегают. Если мы им не открываем, мы их оставляем в опасности?
Хозяйка квартиры не несла никакой ответственности за этого ребенка, и даже чисто по-человечески понятия не имела, где ее родителей искать. Одно дело, если ты видишь, что ребенок соседки, можешь домой отвести, а тут - из чужого района вообще.
Гость
Это происходит днем? Если днем то ты можешь выйти погулять,а не слышать эти звуки,например я сегодня слышала как родители занимаються сексом это было ночью я не могла уснуть,а они пошли в спальню и начали этим заниматься мне так было противно,но когда это перестало звучать я начала плакать.
А что вам другие? Вы ж свою позицию капитально отстаиваете, даже не усомнились в корректности своего поступка
Вот и сравните сколько платят на детей у них и нас: 70 евро и у нас региональные + федеральные от 14 тысяч, цены на продукты тоже сравните, жкх, и конечно сравним пенсии только не на бумаге, а по факту... 200 - 400. 😁
Медицина: так омс в той же Литве 45 еврейских рублей в месяц.)))
Сиди в своем Мухосранске и мечтай о гейропе...смотря на картинки.)
Медицина: так омс в той же Литве 45 еврейских рублей в месяц.)))
Сиди в своем Мухосранске и мечтай о гейропе...смотря на картинки.)
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Марина, ты обычно не тупишь так сильно...
Девочка не просто по подъезду бегала, ее привела подруга дочери автора. Я и про полицию писала, но ты не тем местом сегодня читаешь или понимаешь.)
Девочка не просто по подъезду бегала, ее привела подруга дочери автора. Я и про полицию писала, но ты не тем местом сегодня читаешь или понимаешь.)
Автор
У меня во вторых отношениях, была ну очень красивая женщина..что-то между Джадд и Беллучи... Но холодная!!!!
Старался "растопить", так и не вышло))))
Старался "растопить", так и не вышло))))
Ну если для тебя дело только в булке хлеба, то тебе не понять, как можно не хотеть пускать в свою квартиру чужого человека и видеть его на своем празднике. В проходном дворе живешь? Зато хлеба каждый подаст))
Гость
тут как бы палка о двух концах, с другой стороны о чем думала мама девочки, так просто отпустила не известно куда, не известно к кому, хотя бы мама подруги, позвонила и предупредила, что дочь придет не одна, тут и та, и другая сторона поступили как-то ...диковато.
И я хотела написать, что ситуация СО ВСЕХ СТОРОН просто дикая. Одни родители не знают, где находятся их 10- летние чада, другие не в курсе кого берут с собой на ДР их чада ( или считают лишним объяснить, что так нельзя делать), третьи тупо выталкивают "неприглашенного" РЕБЕНКА из квартиры, даже не поинтересовавшись где он живет и сможет ли добраться сам домой...
Марина А.
Ну или не испугается, а разозлится.
Я несколько раз говорила соседским детям, которых мы не звали на посиделки с друзьями, но которые подошли к воротам за компанию, или играли с нашими детьми до того,, как гости придут, мол, а теперь по домам, у нас встреча с родственниками и близкими друзьями семьи. Или "ребят, заходите завтра, сегодня у нас гости, мальчишки не выйдут". И никто не обижался.
Я несколько раз говорила соседским детям, которых мы не звали на посиделки с друзьями, но которые подошли к воротам за компанию, или играли с нашими детьми до того,, как гости придут, мол, а теперь по домам, у нас встреча с родственниками и близкими друзьями семьи. Или "ребят, заходите завтра, сегодня у нас гости, мальчишки не выйдут". И никто не обижался.
Гость
Ну вы о ней так пишете, непойми кто, приперлась) как будто она вас оскорбила своим визитом. Обычный ребенок, такая же как ваша, пришла с подружкой за компанию. Дочке своей лучше б объяснили, что если человек незнакомый это не равно плохой, ей еще жить, растите дикарку какую-то
Сообщение было удалено
Продолжай фантазировать... 😂
Регина Збарская
Сообщение было удалено
У вас старые данные. Но остввайтесь при своем мнение и дальше тешьте себя иллюзией, что в России хорошо жить🤦♀️
Автор
А ты трахаешь мозг нам всем своей 'душещипательной"... бредом.
Таких собственниц воспитывают доминантные матери.
Таких собственниц воспитывают доминантные матери.
Ну так ведь правда непойми кто. А так я ни одного оскорбления на нее не сказала, хотя и меня, и мою дочь тут неплохо так уже обложили защитнички морали. Человек незнакомый - это не плохо. Человек незнакомый в твоей квартире - это уже другое
Регина Збарская
Сообщение было удалено
А что касается гейропы, мы чем лучше? у нас вся голубизна на эстраде
Марина А.
И потом, ребенку 10 лет, ее родители считают возможным отпускать ее гулять одну, девочка доехала с подругой в другой район и пришла в незнакомую квартиру. Значит, ей можно передвигаться по городу самостоятельно, если ее собственные родители так считают, почему автор должна в этом сомневаться? Родителям виднее.
Можно пить по чайной ложке без горки сегодня первый раз попробовал. Нашел статью што можно пить по пять грамм серы три раза в день. Только надо во время еды чтоб она с едой перемешалась. Первый раз пробоввл пол чайной ложки на тощак немного в желудке не приятно было водой запивал и живот разтрясывал
Я предлогаю сообщать родителям и гос.органам, но тебе тупенькой не понять...
Марина А.
И потом, у автора дочка, которая сама после школы остаётся одна дома. Первое правило безопасности для таких детей- в подъезд и тем более квартиру не пускать никаких незнакомцев. Ни детей, ни тетенек, ни стариков. Исключений нет. И родители не могут ими же установленное правило нарушать .
Будь это дитё трёх лет, стоило б вызвать соцслужбы. А десятилетняя девочка, раз досюда добралась, то и обратно доберется. Просто вежливо сказать, мол, прости, у нас тут свои планы, Маша тебе время уделить сегодня не может.
Будь это дитё трёх лет, стоило б вызвать соцслужбы. А десятилетняя девочка, раз досюда добралась, то и обратно доберется. Просто вежливо сказать, мол, прости, у нас тут свои планы, Маша тебе время уделить сегодня не может.
Автор
У тебя с головкой все нормально? Заеомплексованая баба!по этому русские тетки ,после 30 как бабки ,фу блин тошно смотреть,в загрантце часто бываю и я развеяла миф о русской красоте,там женщины за 60 моложе 30 летних выглядят и не обрезают гриву как вы говорите,вот ты деревня,тебе завидно просто ,как и многие бабы с комплексами,пл этому ты и хочешь что бы все как ты были
Ну и даже если б я позвонила ее родителям, с чем она прекрасно справилась и без меня. Что дальше? Мне ее в своей квартире держать? Где? На общем празднике, где ее видеть не желают? Нет. В отдельной комнате закрыть? Чужого человека без присмотра, чтоб она что-то украла? Тоже нет. И так, и так улица остается
Следующая тема
Предыдущая тема