Гость
Статьи
Выгнала ребенка с дня …

Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?

У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели в кругу друзей отметить. А эта совершенно незнакома моей дочери. Дочь ее НА СВОЕМ ПРАЗДНИКЕ видеть не захотела. Да и даже для приличия никакого подарка та девочка не купила. Ну я ее и выгнала. Через час прибегает ее мамаша, орет, что как можно 10-тилетнего ребенка на улицу выгнать? Типа это незнакомый район, девочка не знает даже как доехать домой. Но это, простите, мои проблемы, что ее дочь в 10 лет уже шляется по незнакомым районам и по чужим квартирам? И почему я должна впускать в квартиру незнакомого человека, которого никто не знает и никто не ждал?? #дети #деньрождения
Гость
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость
а когда серая мышь хочет олигарха - не жалко?
Пишите. "Заберите, пожалуйста, гражданку ФИО на лечение, ведь она не пустила в свою квартиру чужого человека, которого никто не знает и видеть не хочет..." Ну дальше там продолжение сами допишете.
Автор
Кстати, только сейчас поняла... На меня ж еще и заявление за похищение особо хитровы**анная мамаша написать могла! Ведь эта девочка даже не одноклассница, а совсем незнакомая!
Донна Ослабелла
туземец культурный
😂

потому что умный...а вылечить страждущих не можешь

😂😂😂
Даром, что дочь у вас психически нездорова, всех боится и трясётся от страха в собственном доме. У такой мамки-то неудивительно.
Гость
ну покрути жопкой
Не вижу я беспорядка, а вы центр помойки вами и созданной покиньте.
И что касается Прибалтики, то там жизнь тяжелая... Сказки ваши доя ущербных либеров оставьте.)
Автор
Гость
Тема Хохлушкина пропала. Все тусуемся у Андрея в теме.
Ага, и дочь в психушку со мной разом. За то, что не хотела общаться с посторонним человеком. Это ж у нас теперь психическим заболеванием считается - не хотеть с кем-то общаться и звать чужих людей к себе в дом)) У тебя-то поди и дома нет, один дом проходной, здоровая?)
туземец культурный
😂

потому что умный...а вылечить страждущих не можешь

😂😂😂
Вы обязаны были оповестить родителей и если они отказываются забрать ребенка, то органы власти.
Слабоумием страдаете?)
Донна Ослабелла
туземец культурный
Тут у всех темы поумирали. Продвинутые говорят, что связано с обновлениями...сайт упал!!
Вы кого в чём убедить пытаетесь? Что вам покоя не даёт, что вы на форуме тему накатали? Не иначе, как дождик на это сподвигнул.
Автор
Злой воробей
Это как это не делает? А трусы твои дырявые кто заштопает? А ботинки начистит? А щи свежие? Рубашку тебе погладит. А с ковидлой сляжешь - бегать будет помогать тебе. Ты же не в дет доме воспитывался. Пример семейной жизни не видел? Такое ощущение, что не видел!
А вы при виде любого беспризорного ребенка начинаете их родителей искать? Нет? Почему так? Слабоумием страдаете?)
Гость
Зета-самец
Так а сбегает он почему? Потому, что ему надоела тунеядка. И все
Так понятно это ж ваша дочь. Вы ее так и воспитываете. Я бы у своего ребенка спросила, а почему ты так относишься, что прям выгонять будем, или пусть останется, может она неплохая девочка.
Автор
туземец культурный
😂
Я спросила, как бы поступили другие люди. Я ж не виновата, что некоторые готовы кидаться на посторонних людей вместо того, чтоб нормально ответить и проигнорировать. Что мне, молча терпеть что ли?
Зета-самец
Ок, ради проблем быта еще можно содержать. А "для статуса" - абсурд. В статусные игры играют только закомплексованные личности, которых волнует "а что люди подумают"
Девочка пришла не одна, нет ума так передергиваете...)
Автор
Гость
Ну, член явно больше среднего, у меня к примеру 15 ровно, его тоже мелким... вроде как это стандарт у белых мужчин... но чтоб прям огромный у тебя был я бы не сказал. Хотя был секс с одной девственницей которая после первого раза сказала что-то вроде "ну тебя на*** с твоим дрыном, сам е** себя в ж*пу теперь", долго потом ей объяснял что это с непривычки а она реально выла как пилорама...
Да мне все равно, как она пришла. Я ее не знаю, я ее не звала. И никуда не увозила, где пригла, там и ушла. Я ж не виновата, что ее мамаша понятия не имеет, где дочь шляется
Регина Збарская
Гость
Я в состоянии сама ответить. Мне твоя помощь не нужна
Чем тяжелая? Вы хоть загуглите и сравните сколько у них минималка и сколько у нас. Как их полиция работает и как наша ничего не делает, как у нас чтоб анализ сдать надо 1500 рублей заплатить и как у них больничная касса все покрывает, скажите что это не правда? Вам же лучше знать 🙄
Соня
Если вы не можете терпеть его вредную привычку, то конечно расходитесь. В ином случае вам придётся принять его таким, какой он есть, с его любовью к выпивке, но это опасно тем, что случаи употребления алкоголя и его запоев могут (и скорее всего) участятся. Делайте выбор
Вот и надо было позвонить ее родителям, а потом вызвать полицию. А вы выставили ребенка за дверь, оставили в опасности.
Автор
Я ее нормально воспитываю, она по чужим квартирам не шляется. Ну не хочет человек видеть на своем дне рождения другого человека! Я должна была заставлять родную дочь терпеть неизвестно кого?
Автор
Кобеллино
Темы в месте которое рифмуется со словом "где"
В какой опасности? Она на улице и до моей квартиры шлялась. А я имею право в свою квартиру, в свою собственность, не пускать посторонних
Регина Збарская
Гость
Так он сам щедро себе выбрал конкретную женщину. При чём по собственной воле и желанию . Насильно , как показывают те же темы форума, ещё никого не удержали в отношениях. За этих мужиков не волнуйтесь.
Исходя из вашей логике, все родители приглашённых детей могли вас в похищении обвинить. Это вы сейчас себе оправдания ищите?
Автор
Дожили, я теперь из своей собственной квартиры не могу выгнать чужого человека)))) Забавно)))
Автор
Гость
А здесь у каждого второго нефтяная промышленность
Все приглашенные дети мне знакомы и их родители были в курсе, где и с кем их ребенок. А эта непойми откуда взялась, на чужой праздник приперлась.
Марина А.
Ну как бы вас сложно упрекнуть. Если дочь ее не звала и не ждала, то с какого перепугу ее пускать? Вам оно нужно, брать на себя ответственность за чужого, незнакомого и явно странноватого ребенка ( раз девочка так спокойно заявилась в чужую квартиру, в 10 лет, с ней точно не все в порядке)
Автор
На счет статьи, которой меня пугают:
"Статья 125 УК РФ регламентирует ответственность за оставление в опасности, которая заключается в заведомом оставлении ребёнка в угрожающем его жизни или здоровью положении. Ответственность по данной статье наступает только в том случае, когда родитель или иной взрослый имел реальную возможность и был обязан оказать необходимую помощь ребенку."
Имел возможность и БЫЛ ОБЯЗАН оказать НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ.
Во-первых, я не обязана оповещать недо-мать о том, что ее ребенок шляется дальше обычного от дома. Во-вторых, помощь ей ни в чем не требовалась.
Марина А.
Гость
А здесь у каждого второго нефтяная промышленность
Родители детей были в курсе, куда они идут? С ними созванивались, списывались, уточняли время?
А про родителей этой девочки мы ничего не знаем.
Гость
туземец культурный
Клинику открывай...по воскрешению мертвых😂😂😂
Почему не можете, вы это сделали. И зачем-то пришли с этой новостью на форум, видимо желая найти слова поддержки вашему мерзкому поступку.
Автор
EK
Я вообще не понимаю практики "сиамских близнецов". Почему надо везде и всюду ходить парой? Я люблю оперу - муж нет, зачем тащить человека туда, где ему будет скучно? Муж ходил каждый месяц на "Менсу" (клуб для шибко умных). Я пару раз пошла с ним - мне не интересно. Все 22 года он ходил туда один. Никогда никаких претензий и конфликтов. Захотел на недельку в Лас Вегас - ради Бога. А я с внуком в Европу или в круиз. Не нормально устраивать истерики, если у жены есть свои интересы. Если раньше такого не наблюдалось, это тревожный сигнал.
Я спрашивала, как бы поступили другие, а не просила поддержки. Спорю я только с теми, кто первый мне хамить начинает или задает вопросы, на которые я отвечаю.
Гость
Кобеллино
У тебя что там, ведро что-ли?
Откуда столько злобы к девочке? Она ж ровесница вашей дочки, т.е. у вас самой такой же ребенок, как можно быть такой гнилухой
Марина А.
Кобеллино
Темы в месте которое рифмуется со словом "где"
Откуда хозяйке квартиры знать телефон родителей девочки, которую она впервые видит?
Иногда по квартирам попрошайки маленькие бегают. Если мы им не открываем, мы их оставляем в опасности?
Хозяйка квартиры не несла никакой ответственности за этого ребенка, и даже чисто по-человечески понятия не имела, где ее родителей искать. Одно дело, если ты видишь, что ребенок соседки, можешь домой отвести, а тут - из чужого района вообще.
Гость
Камилла
Это происходит днем? Если днем то ты можешь выйти погулять,а не слышать эти звуки,например я сегодня слышала как родители занимаються сексом это было ночью я не могла уснуть,а они пошли в спальню и начали этим заниматься мне так было противно,но когда это перестало звучать я начала плакать.
А что вам другие? Вы ж свою позицию капитально отстаиваете, даже не усомнились в корректности своего поступка
туземец культурный
в сексе, имею ввиду.
Вот и сравните сколько платят на детей у них и нас: 70 евро и у нас региональные + федеральные от 14 тысяч, цены на продукты тоже сравните, жкх, и конечно сравним пенсии только не на бумаге, а по факту... 200 - 400. 😁
Медицина: так омс в той же Литве 45 еврейских рублей в месяц.)))
Сиди в своем Мухосранске и мечтай о гейропе...смотря на картинки.)
Зета-самец
Просто у него жена халявщица и относится к нему потребительски
Тяжкая жизнь у тебя, так кнопать за булку хлеба.)))
Автор
Мышка Малышка
Может оно и к лучшему )
В чем злоба? Моя дочь не захотела видеть на своем празднике незнакомого человека. Что я должна была сделать? Заставлять ее терпеть?
Марина А.
Гость
у авторицы больной психический ребенок, который боится чужих
Любой адекватный человек испугается, увидев в своей квартире того, кого не приглашал туда.
Вы домой придёте и обнаружите там компанию друзей мужа, половина из которых вам незнакома и вы об из приходе не предупреждены, вам нормально будет?
Автор
Гость
Не надо всех под свою гребенку. Мерзко для вас- не плачте! Для кого то это невозможно что бы отправить в последний путь родного и любимого не расплакавшись.
Я отстаиваю, если мне хамят или задают вопрос. Если этого нет, то ничего не говорю. Ну просто вот интересно стало, как отреагируют другие
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, ты обычно не тупишь так сильно...
Девочка не просто по подъезду бегала, ее привела подруга дочери автора. Я и про полицию писала, но ты не тем местом сегодня читаешь или понимаешь.)
Автор
туземец культурный
У меня во вторых отношениях, была ну очень красивая женщина..что-то между Джадд и Беллучи... Но холодная!!!!

Старался "растопить", так и не вышло))))
Ну если для тебя дело только в булке хлеба, то тебе не понять, как можно не хотеть пускать в свою квартиру чужого человека и видеть его на своем празднике. В проходном дворе живешь? Зато хлеба каждый подаст))
Гость
Гость
тут как бы палка о двух концах, с другой стороны о чем думала мама девочки, так просто отпустила не известно куда, не известно к кому, хотя бы мама подруги, позвонила и предупредила, что дочь придет не одна, тут и та, и другая сторона поступили как-то ...диковато.
И я хотела написать, что ситуация СО ВСЕХ СТОРОН просто дикая. Одни родители не знают, где находятся их 10- летние чада, другие не в курсе кого берут с собой на ДР их чада ( или считают лишним объяснить, что так нельзя делать), третьи тупо выталкивают "неприглашенного" РЕБЕНКА из квартиры, даже не поинтересовавшись где он живет и сможет ли добраться сам домой...
Марина А.
Ну или не испугается, а разозлится.
Я несколько раз говорила соседским детям, которых мы не звали на посиделки с друзьями, но которые подошли к воротам за компанию, или играли с нашими детьми до того,, как гости придут, мол, а теперь по домам, у нас встреча с родственниками и близкими друзьями семьи. Или "ребят, заходите завтра, сегодня у нас гости, мальчишки не выйдут". И никто не обижался.
Гость
Полупокерша
Дать свекрови в глаз.если серьезно-воспитывать так,как считаете нужным,свекровь ставить на место.
Ну вы о ней так пишете, непойми кто, приперлась) как будто она вас оскорбила своим визитом. Обычный ребенок, такая же как ваша, пришла с подружкой за компанию. Дочке своей лучше б объяснили, что если человек незнакомый это не равно плохой, ей еще жить, растите дикарку какую-то
Автор
Сообщение было удалено
Продолжай фантазировать... 😂
Марина А.
Культурный Басмач
Посмотрела?
Подруга дочки автора знает телефон родителей той подруги?
У автора полон дом детей, ща которых она реально отвечает, чьим родителям она обещала за ними присмотреть, ей некогда расследованиями заниматься
Регина Збарская
Pина
Сообщение было удалено
У вас старые данные. Но остввайтесь при своем мнение и дальше тешьте себя иллюзией, что в России хорошо жить🤦‍♀️
Автор
Гость
А ты трахаешь мозг нам всем своей 'душещипательной"... бредом.
Таких собственниц воспитывают доминантные матери.
Ну так ведь правда непойми кто. А так я ни одного оскорбления на нее не сказала, хотя и меня, и мою дочь тут неплохо так уже обложили защитнички морали. Человек незнакомый - это не плохо. Человек незнакомый в твоей квартире - это уже другое
Регина Збарская
Pина
Сообщение было удалено
А что касается гейропы, мы чем лучше? у нас вся голубизна на эстраде
Автор
Кобеллино
Ты была Дашулей
а до этого ещё хз кем
Так а разве нет? Ты ж предлагаешь в свою квартиру кого попало пускать, за чужими детьми следить))
Марина А.
И потом, ребенку 10 лет, ее родители считают возможным отпускать ее гулять одну, девочка доехала с подругой в другой район и пришла в незнакомую квартиру. Значит, ей можно передвигаться по городу самостоятельно, если ее собственные родители так считают, почему автор должна в этом сомневаться? Родителям виднее.
Мышка Малышка
Ты уверен что это ты меня постебал ?
Данные не старые, лучше помолчите...раз станы Закалебалтики только на картинках видели. И не знаете, как там на балконах вешаются!
Гость
Можно пить по чайной ложке без горки сегодня первый раз попробовал. Нашел статью што можно пить по пять грамм серы три раза в день. Только надо во время еды чтоб она с едой перемешалась. Первый раз пробоввл пол чайной ложки на тощак немного в желудке не приятно было водой запивал и живот разтрясывал
Я предлогаю сообщать родителям и гос.органам, но тебе тупенькой не понять...
Регина Збарская
Кирилл
Смотря какие антибиотики
Вам лечиться надо. У меня там родственники, поэтому картинки себе оставьте. 🤦‍♀️
Марина А.
И потом, у автора дочка, которая сама после школы остаётся одна дома. Первое правило безопасности для таких детей- в подъезд и тем более квартиру не пускать никаких незнакомцев. Ни детей, ни тетенек, ни стариков. Исключений нет. И родители не могут ими же установленное правило нарушать .
Будь это дитё трёх лет, стоило б вызвать соцслужбы. А десятилетняя девочка, раз досюда добралась, то и обратно доберется. Просто вежливо сказать, мол, прости, у нас тут свои планы, Маша тебе время уделить сегодня не может.
Автор
Дама
У тебя с головкой все нормально? Заеомплексованая баба!по этому русские тетки ,после 30 как бабки ,фу блин тошно смотреть,в загрантце часто бываю и я развеяла миф о русской красоте,там женщины за 60 моложе 30 летних выглядят и не обрезают гриву как вы говорите,вот ты деревня,тебе завидно просто ,как и многие бабы с комплексами,пл этому ты и хочешь что бы все как ты были
Ну и даже если б я позвонила ее родителям, с чем она прекрасно справилась и без меня. Что дальше? Мне ее в своей квартире держать? Где? На общем празднике, где ее видеть не желают? Нет. В отдельной комнате закрыть? Чужого человека без присмотра, чтоб она что-то украла? Тоже нет. И так, и так улица остается
Гость
Не хотите- не имейте. Вас никто не заставляет.
Люди разные
Только наша эстрада органами в детских садах и школах не машет, предлогая Антона...Надей называть и писать сидя. Даже депутатики наши не выпускают книг, где подробно рассказывают про то, что дети им ширинки расстегивают...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0