Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо даже от государства, им не нужны садики, школы, льготы и другие плюшки, им не надо переживать, как будут жить их дети и внуки в этой стране, бездетным на многое пофиг, что волнует детных. В отпуска проще летать без детей, повторюсь, если вы не олигархи с детьми. Проще строить отношения без детей, спишь по выходным сколько хочешь, после работы не паришься. Живешь себе с мужем или одна. Мне кажется, время от времени кто с детьми завидуют бездетным, потому что понимают, что в этой стране одному выжить непросто, а у них ещё и дети… #дети
Я вот айтишник. И что-то среди родственников и знакомых моя зарплата далеко не самая большая.
Ап чём и речь)
Гость
[3094338270]
Гость
Я согласна. Отправьте меня и ещё кучу женщин на какой-нибудь остров в Карибском море, только вот обязательно, чтобы никакие мужики в нашу жизнь вообще никак не вмешивались. Были бы у меня деньги, честно говоря я бы так и сделала - купила бы остров и основала бы там чисто женское сообщество)) жизнь без насилия и агрессии - об этом мечтают многие женщины
Ох, милая, женский коллектив хуже змеиного логова.
а рассуждения в другой теме о том какое наслаждение вы испытываете о того, что мечтаете подставить ножку в тц чужому ребенку и ка кон разобьет нос? а рассуждения о тонких детских шейках, которые легко сломать веревкой для повешанья?) да атких людей от общества нужно изолировать. Сестра вам доверяет своих детей, и гне знает что вы за маньяк на анонимном форуме)
Про повесить, я писала про закладчиков. Как раз о ваших детишках переживаю. А подножку ещё поставлю, если надо будет, если ребенок будет мое личное пространство нарушать. Я ж не специально) могу ещё случайно кипяток вылить, если из рук выбьет.
Гость
[3094338270]
Гость
Я согласна. Отправьте меня и ещё кучу женщин на какой-нибудь остров в Карибском море, только вот обязательно, чтобы никакие мужики в нашу жизнь вообще никак не вмешивались. Были бы у меня деньги, честно говоря я бы так и сделала - купила бы остров и основала бы там чисто женское сообщество)) жизнь без насилия и агрессии - об этом мечтают многие женщины
Но про Карибское море - согласна! Я бы рыбу ловила, огородик посадила, всё своё, плюнь семечку на солнышке - вырастит. И много-много книг. Ещё несколько курочек, индюшек, котейку и собаку) Правда, лучше с мужем)
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Про повесить, я писала про закладчиков. Как раз о ваших детишках переживаю. А подножку ещё поставлю, если надо будет, если ребенок будет мое личное пространство нарушать. Я ж не специально) могу ещё случайно кипяток вылить, если из рук выбьет.
а почему вы думаете что они наши? моежт вам просто по каким то причинам так хочется думать? по каким ответьте себе сами.
Гость
[3094338270]
Гость
Что, ову.ляха, по существу нечего возразить?
хах) мимо))) я бездетная
Гость
[3294427290]
Вау🐈
да ну? где же это дети у вас кипяток из рук выбивают? сколько живу никогда такого не было, а до 31 у меня не было детей вообще и я не вертелась в их обществе и обществе их мам.
в квартире то свежий открытый воздух? может и площадка детская прям в квартире? че за квартира то у вас?)
я про кафе и кофе писала ответ. Хоть посмотрите, но что именно я отвечала. прежде чем так возмущаться.
Гость
[3094338270]
Гость
А вы прям знаете такое большинство? По себе людей не судят. Если бы так поступили Вы, это не значит, что другие будут также. Все люди разные, рожают и не рожают по разным причинам. Не судите да не судимы будете. Я видела разные большие и маленькие семьи: где-то рожают для пособий (это вообще редкость, которую наблюдала в 90-2000 гг.), а где-то по достатку и большой любви. Люди разные, с разным мышлением и достатком. В наше время все больше людей задумывается о будущем детей. Я живу в мегаполисе и вокруг себя вижу именно заботливых родителей, которые мотивируют своих детей, водят на кружки, одним словом, вкладываются в их будущее. А какой след Вы готовы оставить в истории после себя?
да ну? где же это дети у вас кипяток из рук выбивают? сколько живу никогда такого не было, а до 31 у меня не было детей вообще и я не вертелась в их обществе и обществе их мам.
Например на фудкорте бегают вокруг столов и мешают людям.
Гость
[3329700632]
Финансово и в плане перемещений по миру без детей несомненно легче, но в плане моральном бездетные намного бедней. Ничто не может заменить обьятия ребенка, его улыбку, первые слова "мама, папа... ". И почему, люди которые продвигают " шикарный"бездетный образ жизни, никогда не задумываются, а если бы их родители тоже решили жить для себя, то автора и подобных ему людей не было бы даже на свете. Да, дети, это не только радость, это труд, бессоные ночи, полная самоотдача себя пока ребенок маленький, но жизнь все равно на этом не заканчивается. Даже с детьми без проблем можно путешествовать, находить время на свои интересы и общение с любимым и друзьями, было бы желание)).
Гость
[3094338270]
Гость
Да и вообще бездетные не имеют права осуждать и оценивать детных матерей и семей, так как они не знают и не осознают, что значит БЫТЬ МАМОЙ. Очень часто на деле, кто имеет такие суждения, на самом деле в жизни не очень успешлив в тех или иных сферах жизни. Сегодня у мамы потухший взгляд на работе? Зато завтра шикарный праздник и счастье! Бездетные, если вы считаете себя такими мудрыми 😂 и крутыми, оставьте в покое детных, а то знаете ли, завистью попахивает. Так как из написанного поста следует, что Вас что-то цепляет в детных.
как видите, я защищаю адекватных мам.
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Имею в виду детей детных женщин.
а почему поголовно все дети должны быть наркоманами? дети вашей сестры таковыми не стали а у других должны стать? почему вам хочется так думать?
Гость
[690840186]
Гость
нет, у меня блог, кастомизация тем под готовые сайты и контент) а что?)
Да нет, ничего. Все работы хороши, если спрос есть.
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Например на фудкорте бегают вокруг столов и мешают людям.
ага один раз такое было лет 50 назад и вы это во всех темах вспоминаете.
Гость
[3294427290]
Гость
Да нет, ничего. Все работы хороши, если спрос есть.
если хорошо платят и если нравится работа)
colibry
[64448448]
Вау🐈
Да я просто реалист. А "швеей" вы меня задеть хотели? Хотя я не швея )
Это вы хотите всех задеть, что дети у всех наркоманы. Если у вашей сестры дети наркоманы, то это явно беда вашей семьи. Не надо проецировать на других. 😎 А все потому что на вас родителям было начхать, и вы не знаете нормальных семей.
а почему поголовно все дети должны быть наркоманами? дети вашей сестры таковыми не стали а у других должны стать? почему вам хочется так думать?
Где я писала про поголовно? Я написала что в РФ 500 тысяч отсиживают. Товарищ сказал, что 80% за наркотики. Теперь включите математику и представьте, сколько это закладчиков, которые попались и которые десяткам людей испортили жизнь навсегда. А скольких ещё не поймали? Так что лучше бы вешали сразу
Опять же, Вы не читали тот коммент. на который я и отвечала. Помогу Вам. В комменте было написано. зачем в кАфе пить кофе. если у всех есть кофемашины. Ну, чож никто не хочет читать предысторию ветки комментов, а сразу начинает возмущаться, не войдя в курс дела? А?
Где я писала про поголовно? Я написала что в РФ 500 тысяч отсиживают. Товарищ сказал, что 80% за наркотики. Теперь включите математику и представьте, сколько это закладчиков, которые попались и которые десяткам людей испортили жизнь навсегда. А скольких ещё не поймали? Так что лучше бы вешали сразу
фраза "дети детных женщин" обобщает как раз таки всех)
Это вы хотите всех задеть, что дети у всех наркоманы. Если у вашей сестры дети наркоманы, то это явно беда вашей семьи. Не надо проецировать на других. 😎 А все потому что на вас родителям было начхать, и вы не знаете нормальных семей.
Вы каким глазом читаете? Шоколадным? Я не писала что все дети наркоманы.
Гость
[3294427290]
Мамба
Опять же, Вы не читали тот коммент. на который я и отвечала. Помогу Вам. В комменте было написано. зачем в кАфе пить кофе. если у всех есть кофемашины. Ну, чож никто не хочет читать предысторию ветки комментов, а сразу начинает возмущаться, не войдя в курс дела? А?
то был мой коммент и я писала до этого что можно и в кафе можно и дома, и там коммент не был про зачем и если там вообще другая структура фразы.
Гость
[3294427290]
Мамба
мы все рискуем попасть в аварию рискуем что кирпич на голову упадет, рсикуем отравиться в кафе, епт мы все рискуем ибо это жизнь, но те, кто об этом думает, лечатся у психиатров.
нет, вы написали по другому но сейчас просто отказываетесь от своих слов, что предсказуемо)
Я ещё вчера заметила что вы не в себе и все на счёт своего ребенка воспринимаете. И когда я сказала что надо вешать барыг, пока жейка тонкая, вы начали визжать, что так нельзя, патамушта этажирибенак!!!!1111 У вас на фоне материнства кукуха поехала
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Я ещё вчера заметила что вы не в себе и все на счёт своего ребенка воспринимаете. И когда я сказала что надо вешать барыг, пока жейка тонкая, вы начали визжать, что так нельзя, патамушта этажирибенак!!!!1111 У вас на фоне материнства кукуха поехала
я такого не говорила причем вообще)))) ни про ребенок ни про нельзя) было сказано что у вас в стране мораторий на смертную. казнь, все, только эти слова были)
Гость
[3094338270]
Гость
Финансово и в плане перемещений по миру без детей несомненно легче, но в плане моральном бездетные намного бедней. Ничто не может заменить обьятия ребенка, его улыбку, первые слова "мама, папа... ". И почему, люди которые продвигают " шикарный"бездетный образ жизни, никогда не задумываются, а если бы их родители тоже решили жить для себя, то автора и подобных ему людей не было бы даже на свете. Да, дети, это не только радость, это труд, бессоные ночи, полная самоотдача себя пока ребенок маленький, но жизнь все равно на этом не заканчивается. Даже с детьми без проблем можно путешествовать, находить время на свои интересы и общение с любимым и друзьями, было бы желание)).
да я б тогда меньше б мучилась, если бы меня не было а этом свете. А так приходится придумывать себе занятия разные.
я такого не говорила причем вообще)))) ни про ребенок ни про нельзя) было сказано что у вас в стране мораторий на смертную. казнь, все, только эти слова были)
Вы сегодня написали что я желаю зла вашим детям, написав про тонкую шейку. При чем тут ваши дети? Ладно, мне ясно что вы обычный овуль, продолжайте в том же духе.
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Вы сегодня написали что я желаю зла вашим детям, написав про тонкую шейку. При чем тут ваши дети? Ладно, мне ясно что вы обычный овуль, продолжайте в том же духе.
ну да ну да, без оскорблений чфнутые два слова связать не могут)))) фраза была "ваши дети" "вот увидите"
colibry
[64448448]
Вау🐈
Имею в виду детей детных женщин.
Судя по слогу, ты не швея, а физик ядерщик. 😆 Ну или как сказал бы твой брат по разуму "а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все"!! 😂😂😂
Гость
[777903351]
Гость
Это был выбор тупых совковых куриц ,развигавших ноги без предохранения . Мы рожать себя не просили . Папа и мама это всего лишь набор звуков ,пустое место . Ребенку нужна мать ,когда он маленький и когда деньги дает .
Гость
[777903351]
Гость
ну допустим, след в истории вы не оставили...
Не обольщайся ,твой вагинальный плевок не уникален ,запомни это . Новый Моцарт из него не вырастет . Обыкновенный обыватель ,срущий ,жрущий и е б ущийся
Судя по слогу, ты не швея, а физик ядерщик. 😆 Ну или как сказал бы твой брат по разуму "а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все"!! 😂😂😂