Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо даже от государства, им не нужны садики, школы, льготы и другие плюшки, им не надо переживать, как будут жить их дети и внуки в этой стране, бездетным на многое пофиг, что волнует детных. В отпуска проще летать без детей, повторюсь, если вы не олигархи с детьми. Проще строить отношения без детей, спишь по выходным сколько хочешь, после работы не паришься. Живешь себе с мужем или одна. Мне кажется, время от времени кто с детьми завидуют бездетным, потому что понимают, что в этой стране одному выжить непросто, а у них ещё и дети… #дети
А без баб еще выгоднее. Надо всех баб в резервации отправить.
Я согласна. Отправьте меня и ещё кучу женщин на какой-нибудь остров в Карибском море, только вот обязательно, чтобы никакие мужики в нашу жизнь вообще никак не вмешивались. Были бы у меня деньги, честно говоря я бы так и сделала - купила бы остров и основала бы там чисто женское сообщество)) жизнь без насилия и агрессии - об этом мечтают многие женщины
Гость
[1068865734]
Гость
а это не другое? вы с ребенком сеском что ли занимсаетесь? как можно вообще сравнивать ребенка и ***?
Не другое. Секс и ЛЮБОВЬ - это разные вещи, пыся😁 Мужчину можно любить и без секса. А можно с сексом не любить. Тебе сколько лет, что надо объяснять элементарное?
colibry
[64448448]
Гость
Есть нормальные, только их в разы меньше, судя даже по соседям, как живут. И такие нормальные детные, кстати, не лезут со своими ИДИ РОЖАЙ им не нужно лезть в чужое с тупыми советами, а вот овуляхи злые и несчастные обязательно лезут, где их не спрашивали! Впрочем, по вашим комментариям и понятно, что у вас такая же ненависть к бездетным, ибо они ж не такие, неправильные, больные и тд.
Где вы это прочли в моих комментариях. А, вы просто хотите меня задеть. Если бы вы жили в нормальном доме, у вас бы и соседи были нормальные, благополучные. Но там походу хрущовка, где доживают маргиналы.
Гость
[1068865734]
Гость
еще раз: *** это чисто для секса, не более, причем тут ребенок?
А ребенок тебе для чего? Чисто пысю потешить и эго свое удовлетворить, типа "ЯЖЕМАТЬ"?
Гость
[1068865734]
Гость
ты уже поддала с утреца?
Что, ову.ляха, по существу нечего возразить?
Гость
[3294427290]
Гость
А ребенок тебе для чего? Чисто пысю потешить и эго свое удовлетворить, типа "ЯЖЕМАТЬ"?
у вас паранойя.
Гость
[3294427290]
Гость
Не другое. Секс и ЛЮБОВЬ - это разные вещи, пыся😁 Мужчину можно любить и без секса. А можно с сексом не любить. Тебе сколько лет, что надо объяснять элементарное?
а что мешает пойти туда, где больше платят? отсутствыие таланта? так чья это проблема? это же сам человек виноват, что не может выучиться на престижную профессию, потому что не способностей.
Ты в курсе, что рынок престижных профессий не резиновый? И порог входа все выше? Ойтишнегов скоро немытые индусы выдавят. Что тогда будешь говорить?
colibry
[64448448]
Вау🐈
Машина собьет случайно. А на наркоту дитеныша подсадит такой же чей-то дитеныш счастливой матери , намеренно. Вот счастье то будет !
Вас посадили? Нет! Меня посадили? Нет! Так почему вы так уверены, что наших детей подсадят? Более того, случайно это не происходит.
Гость
[1068865734]
Гость
не знаю, никогда не была в России.
А чо тогда сидишь на этом форуме?
Гость
[690840186]
Гость
а у меня не зарплата вообще, в ай ти компании именно как сотрудник работала в 2009, на данный момент два своих проекта.
Потому что большинство наших женщин это стадо,они просто плодятся как кролики, вроде как надо стать матерью.Да полно которые мечтают выдворить детей с 18 лет,и так и делают.Адекватный человек,который живет не стадом,а своими мозгами проанализирует и подумает,а чтоит ли рожать,а что я смогу дать ребенку,а не как у нас,авось прокормим.
А вы прям знаете такое большинство? По себе людей не судят. Если бы так поступили Вы, это не значит, что другие будут также. Все люди разные, рожают и не рожают по разным причинам. Не судите да не судимы будете. Я видела разные большие и маленькие семьи: где-то рожают для пособий (это вообще редкость, которую наблюдала в 90-2000 гг.), а где-то по достатку и большой любви. Люди разные, с разным мышлением и достатком. В наше время все больше людей задумывается о будущем детей. Я живу в мегаполисе и вокруг себя вижу именно заботливых родителей, которые мотивируют своих детей, водят на кружки, одним словом, вкладываются в их будущее. А какой след Вы готовы оставить в истории после себя?
Гость
[3294427290]
Гость
Ты в курсе, что рынок престижных профессий не резиновый? И порог входа все выше? Ойтишнегов скоро немытые индусы выдавят. Что тогда будешь говорить?
Вообще то в айти самые лучшие это индусы и украинцы, я как раз из Украины. Работала не раз с темами, которые делали индусы, много недоработок, куча опций не прописано, даже после обновлений, все надо дописыывать вручную цссом, чтобы поменять тот или иной цвет или форму при кастомизации, мобильная версия кривая, совершенно некачественные продукты в 85%, и это только по темам для сайтов сужу. Думаю, с приложениями там еще большая беда.
Гость
[3294427290]
Гость
Тут спорный вопрос, что лучше.
не имею привычки с кем то себя сравнивать и думать, а кто же там лучше или хуже.
Гость
[3294427290]
Гость
А чо тогда сидишь на этом форуме?
самый популярный, любую тему набери в топе будет этот форум.
Гость
[3294427290]
colibry
Вас посадили? Нет! Меня посадили? Нет! Так почему вы так уверены, что наших детей подсадят? Более того, случайно это не происходит.
вот и я о том, все мы были подростками и росли не в самых благополучных семьях, но почему то не стали наркоманами, выучились, но почему то наши дети вдруг должны стать? я смотрю у чф какая то зацепка на один негатив и на самые неудачные исходы любой ситуации, фаталисты и пессимисты одни.
Гость
[3294427290]
Гость
Вообще то в айти самые лучшие это индусы и украинцы, я как раз из Украины. Работала не раз с темами, которые делали индусы, много недоработок, куча опций не прописано, даже после обновлений, все надо дописыывать вручную цссом, чтобы поменять тот или иной цвет или форму при кастомизации, мобильная версия кривая, совершенно некачественные продукты в 85%, и это только по темам для сайтов сужу. Думаю, с приложениями там еще большая беда.
Кстати эт остатистика, забыла добавить, основывается именно на работоспособности, то есть именно эти нации саыме активные в данной сфере. Так сложилось.
colibry
[64448448]
Гость
Будет муж у меня 5 миллионов зарабатывать, все равно будет жалко. Детные такие глупые, они просто не знают как можно жить, когда есть возможности для этого, и сливать жизнь на всю эту физиологию и орущих детей это самое последнее что хочется делать. Это просто слитие жизни в унитаз - роды и дети.
"детные очень глупые". Вот и вам передался интеллект по наследству.
Гость
[359466688]
Да и вообще бездетные не имеют права осуждать и оценивать детных матерей и семей, так как они не знают и не осознают, что значит БЫТЬ МАМОЙ. Очень часто на деле, кто имеет такие суждения, на самом деле в жизни не очень успешлив в тех или иных сферах жизни. Сегодня у мамы потухший взгляд на работе? Зато завтра шикарный праздник и счастье! Бездетные, если вы считаете себя такими мудрыми 😂 и крутыми, оставьте в покое детных, а то знаете ли, завистью попахивает. Так как из написанного поста следует, что Вас что-то цепляет в детных.
Употребление наркотиков растет в геометрической прогрессии. Если нас это обошло стороной, то детей уже не обойдет. Дети распространяют и других детей подсаживают. Вот увидите.
Об этом и речь, родила и придется терпеть. Поэтому детные такие завидущие и злые, фарш не провернуть назад.
Ваша мама всегда была злющей? Ну тогда вам не стоит рожать, нет нормального образца семьи, одна жестокость. (
Гость
[3273018888]
Вау🐈
Ну вот в школе расстреляли первоклашек. Вы слышали? Или вам такое не интересно?
Новых родят. Ооооовуллляхам родить как поооsssrатт сходить. Подепрессуют и опять запузячатся
Гость
[690840186]
Гость
Два проекта формочки после индусов доделывать? Прям восхищает ваша уверенность в собственных возможностях.
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Употребление наркотиков растет в геометрической прогрессии. Если нас это обошло стороной, то детей уже не обойдет. Дети распространяют и других детей подсаживают. Вот увидите.
а почему вам так хочется чтобы у других все было плохо?)
В моем окружении дети благополучные, хорошо учатся, поступают в вузы. А у вас одни наркоты вокруг, сочувствую.))
Я вот знаю, что, если выпить ацетон - помрешь. Представляете. сама не пила. а знаю об этом. Я ж тоже теоретик насчет ацетона.
Гость
[3294427290]
Гость
Два проекта формочки после индусов доделывать? Прям восхищает ваша уверенность в собственных возможностях.
нет, у меня блог, кастомизация тем под готовые сайты и контент) а что?)
Гость
[3294427290]
Мамба
Я вот знаю, что, если выпить ацетон - помрешь. Представляете. сама не пила. а знаю об этом. Я ж тоже теоретик насчет ацетона.
не, там точно не также)
Гость
[3273018888]
Гость
"и оставят потомство" - И что дальше? Вы до какого колена своих предков помните?
+++++Овввууляххххи и их отпрыски помнят своих прапрабабок? Или ещё дальних родственников? Молятся на них и Спасибо что родили нас, Марья Ивановна! Дада вотпрям верю
Всеобщая коррупция, повышение пенсионного возраста, несправедливость (когда в дтп обвиняют "пьяного ребенка"), клинические испытания жижи, отбирание прав Человека, переделка Конституции, штрафы за намордники, развал образования и медицины, это и лишь 1% от творящегося хаоса. Вам просто удобно не замечать этого, пока вас не коснулось напрямую.
Да и похуже вещи. Педофилия. Недавно были истории, как мужчина изнасиловал 2-х девочек и убил. Осветили одну историю, сексуального насилия и абьюза-в сотни тысяч раз больше. Все покупается и продается. Тем кто не столкнулся-повезло. Без денег ты не человек не получишь ничего. В стриме убил мужчина женщину, у видео миллионы просмотров и есть инвесторы! У маньяков берут интерьвю, как у артиста.
colibry
[64448448]
Вау🐈
Вы как бабка на лавочке "наркоманы, проститyки, а вот в наше время...." 😁😁 Не гоните на молодёжь, они международные олимпиады выигрывают и прекрасное образование получают. Хотя, швея, она конечно впереди планеты всей, разбирается в геометрической прогрессии. 😎
у сестры вашей же есть дове детей и она вот такому человеку их отдает посидеть, ужас) опасно же)
Посидеть? Это вы о чем? У сестры двое детей и это наглядный пример, почему мне дети не нужны. Они же столько ресурсов требуют !
Гость
[3294427290]
Гость
Да и похуже вещи. Педофилия. Недавно были истории, как мужчина изнасиловал 2-х девочек и убил. Осветили одну историю, сексуального насилия и абьюза-в сотни тысяч раз больше. Все покупается и продается. Тем кто не столкнулся-повезло. Без денег ты не человек не получишь ничего. В стриме убил мужчина женщину, у видео миллионы просмотров и есть инвесторы! У маньяков берут интерьвю, как у артиста.
такие истории были и в 60-х, 70-х, 80-х и 90-х и всегда будут)
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Посидеть? Это вы о чем? У сестры двое детей и это наглядный пример, почему мне дети не нужны. Они же столько ресурсов требуют !
ну она то не знает что вы за маньяк и чего тут людям желаете, и детей своих вам доверяет)
Вы как бабка на лавочке "наркоманы, проститyки, а вот в наше время...." 😁😁 Не гоните на молодёжь, они международные олимпиады выигрывают и прекрасное образование получают. Хотя, швея, она конечно впереди планеты всей, разбирается в геометрической прогрессии. 😎
Да я просто реалист. А "швеей" вы меня задеть хотели? Хотя я не швея )
Гость
[359466688]
Гость
Да и вообще бездетные не имеют права осуждать и оценивать детных матерей и семей, так как они не знают и не осознают, что значит БЫТЬ МАМОЙ. Очень часто на деле, кто имеет такие суждения, на самом деле в жизни не очень успешлив в тех или иных сферах жизни. Сегодня у мамы потухший взгляд на работе? Зато завтра шикарный праздник и счастье! Бездетные, если вы считаете себя такими мудрыми 😂 и крутыми, оставьте в покое детных, а то знаете ли, завистью попахивает. Так как из написанного поста следует, что Вас что-то цепляет в детных.
а воспитание в данном случае совсем не причем. На наркоту подсаживаются даже вполне себе девочки-зайчики и мальчики-солнышки. Домашние. эрудированные и хорошие. Как повезет. И среди гопников далеко не все алкаши и наркоманы. А вот в среде успешных родителей. как раз. почти все детки наркоты и уб людки(не по рождению. а по сути). Воспитание не оградит от неприятностей и той же садки на наркотики.
ну она то не знает что вы за маньяк и чего тут людям желаете, и детей своих вам доверяет)
А что я желаю тут? Ничего не делала вроде
Гость
[3294427290]
Вау🐈
А что я желаю тут? Ничего не делала вроде
а рассуждения в другой теме о том какое наслаждение вы испытываете о того, что мечтаете подставить ножку в тц чужому ребенку и ка кон разобьет нос? а рассуждения о тонких детских шейках, которые легко сломать веревкой для повешанья?) да атких людей от общества нужно изолировать. Сестра вам доверяет своих детей, и гне знает что вы за маньяк на анонимном форуме)
Гость
[218316277]
Гость
Прикольно вы рассуждаете! Если невмоготу - отчего бы фарш ваш в детдом не провернуть? Алики государству платить не хочется?))) Вот, жадные вы все чайлдфри)))
Самый прикол, родили одного и всем прямо невмоготу, жалеют до невозможности об этом "глупом" поступке. Видимо поэтому рожают второго, а кто-то и третьего. Логика у ЧФ железобетонная))
Гость
[3294427290]
Они это все пишут под своим ником со своей фоткой на аве и думают, что никто ничего не запомнит и не увидел))
Гость
[1689010262]
Гость
такие истории были и в 60-х, 70-х, 80-х и 90-х и всегда будут)
Конечно были. А в древности и похуже. Но контрацепция была не очень и ментальность такая, что без детей-никак. Сейчас она меняется в сторону ответственного и осознанного родительства, и это круто. А каждому по ребенку, потамушта так у всех и было всегда-это уже тупость
Гость
[3294427290]
Гость
Конечно были. А в древности и похуже. Но контрацепция была не очень и ментальность такая, что без детей-никак. Сейчас она меняется в сторону ответственного и осознанного родительства, и это круто. А каждому по ребенку, потамушта так у всех и было всегда-это уже тупость
н ене там речь о другом шла)) вы снова делаете вид, что не поняли о чем)