Гость
Статьи
Без детей жить …

Без детей жить выгоднее

Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо даже от государства, им не нужны садики, школы, льготы и другие плюшки, им не надо переживать, как будут жить их дети и внуки в этой стране, бездетным на многое пофиг, что волнует детных. В отпуска проще летать без детей, повторюсь, если вы не олигархи с детьми. Проще строить отношения без детей, спишь по выходным сколько хочешь, после работы не паришься. Живешь себе с мужем или одна. Мне кажется, время от времени кто с детьми завидуют бездетным, потому что понимают, что в этой стране одному выжить непросто, а у них ещё и дети… #дети
Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
а еще великая отечественная была, и психов много, даже по форуму понятно, и глобальное потемпление, и корона, так что теперь не жить?))
Гость
Гость
ну просто вы же все тут считаете себя умнгыми, но ваши мамы же рожавшие, по вашей логике глупые, откуда же у них такие умные дети родились?)
Ахаха ,гены предков умных выстрелили !
Гость
а еще великая отечественная была, и психов много, даже по форуму понятно, и глобальное потемпление, и корона, так что теперь не жить?))
Я пишу про нынешние времена.
Даже в войну было менее опасно рожать, чем сейчас.
Гость
Гость
это от великого ума и большого словарного запаса вы матом разговариваете?
Гость
Гость
а чужих никто обюычно и не любил и часто даже и не любит)
Странно данные выражения от вас слышать ,как так ,неужели чужих не любите ?а бывает наоборот ,чужих обожают ,а своих мучают
Гость
Вау🐈
нормальные времена, если быть нормальным.
colibry
Конечно, тогда другое время было, памперсов не было, стиральных машин тоже, и других девайсов. Поэтому было лутше.
Лутше? Правильно луДше, граммотейка!
Гость
Гость
Странно данные выражения от вас слышать ,как так ,неужели чужих не любите ?а бывает наоборот ,чужих обожают ,а своих мучают
я то? отношусь нормально, умиляюсь, но когда своего не было относилась нейтрально, скорее безразлично, так как меня эта сфера не касалась.
Гость
Вау🐈
ахахаха
Гость
Гость
Месть !просто месть и всё
месть кому? нерожденным детям? а они в чем простите виноваты?)
Гость
Гость
вопрос почему у меня это не на слуху) совершенно другие интересы, больше по своей работе, и где кому палец отрезало я вообще не в курсе)
Поисковики под то и заточны, кто чем интересуется, тому то и подкидывают.
Меня вот куклы Адора вторую неделю радуют)
colibry
Гость
Тебя е бет чужая жизнь ?ты ещё и тупая ,не о чем с тобой говорить ,потому что вся жизнь для тебя это поспать ,поссать и пожрать ,чем собственно ты и занимаешься
Я с тобой не говорю, просто факт констатировала.
colibry
Вау🐈
Не тебе грамоте учить. Родственница Кличко.)))
Гость
Вау🐈
Паблики ВК медвежий фарш, плохие новости 18+ и тд
Свинья грязь всегда найдет
colibry
Вау🐈
Конечно, когда не было роддомов и врачей. Было не опасно рожать, как - нибудь вырастут в концлагере.
Гость
Свинья грязь всегда найдет
Ну если вы этого не видите, это не значит что ничего такого не существует. Мир очень жесток. А дети страдают больше всех.
Если бы матери знали о маньяках, а не только котлетами интересовались, то могли бы уберечь дочерей и сыновей от смерти
colibry
Конечно, когда не было роддомов и врачей. Было не опасно рожать, как - нибудь вырастут в концлагере.
Вашим детям будет ещё хуже. Странно что вы этого не осознаёте.
colibry
Вау🐈
Нашим детям будет хорошо, а вот ты к тому времени будешь в деменции.😎
Гость
Вау🐈
Меня совсем в другое время родили , более стабильное , но и тогда уже опасно было. А сейчас ещё хуже все.
Тебе 40. В "стабильные" 90е было 15. Самое время для тебя было на панель идти.
Гость
Гость
это от великого ума и большого словарного запаса вы матом разговариваете?
От распирающих эмоций !обычно я добра и пушиста ,но только с теми ,кто меня принимает
Гость
Гость
Поисковики под то и заточны, кто чем интересуется, тому то и подкидывают.
Меня вот куклы Адора вторую неделю радуют)
да, и контекстная реклама, и рекомендации в ютубе.
Гость
Гость
Пока у меня не было ребенка - я считала точно так же)))
После рождения сына система моих ценностей сама собой изменилась под другую константу. Теперь мне пофиг на многое из того, о чем вы пишете))) и без чего я раньше не могла жить. Не потому что я не могу это теперь себе позволить - потому что я хочу совсем другого.
Рождение желанного ребенка очень меняет человека. Это как когда влюбишься по-настоящему))) все уже никогда не будет прежним.
А вот родить по дури - поверю, что будет обуза.
Хоть один адекватный комментарий!!!) а то одни злобные обиженки, которые принимают на свой счёт, не слышат и кудахчут! Вот по вам и чувствуется, что вы действительно счастливы и никому ничего с пеной у рта не доказываете
Гость
colibry
Я с тобой не говорю, просто факт констатировала.
Ты питаешься воздухом ,наверное
Гость
Гость
Умных предков быть апиори не может. Они же имели детей, иначе и предками не были бы.
Все твои предки тy пые по твоей же логике
Гость
Вау🐈
Ну если вы этого не видите, это не значит что ничего такого не существует. Мир очень жесток. А дети страдают больше всех.
Если бы матери знали о маньяках, а не только котлетами интересовались, то могли бы уберечь дочерей и сыновей от смерти
ну не в лесу же живут, знают, но какой подросток будет везде с мамой за ручку ходить? а некоторых подстерегают прям в своем же подъезде, там где никто не ожидал, и учитель может быть м аньяком и что теперь неп жить и всего бояться? ну попейте таблеточки от тревожности, а то на форуме то ладно но если в компании друзей будете вещать о таких вещах и демонстрировать такую осведомленность, вас начнут избегать и пальцам у виска крутить.
Гость
Гость
От распирающих эмоций !обычно я добра и пушиста ,но только с теми ,кто меня принимает
а кто тут вас первый оскорблял то?
Гость
colibry
Ну в деменции и хорошо . Человек ничего не чувствует и ,если за ним не ухаживать ,быстро уходит . А вот вы ,милочка ,если впадете в данное состояние ,то изрядно помучаете и детей ,и внуков ,которые будут проклинать сумасшедшую старуху . Таких проблем своим детям хотите ?
colibry
А ваши дети будут у меня слугами работать )
colibry
Вау🐈
Ваши родители вам что дали в жизни, кроме прожиточного минимума?
Правильно, ничего. От этого ты и не хочешь рожать, пока жить нормально стала уже сорок. Я бы тоже в таком случае не рожала.
Гость
Гость
месть кому? нерожденным детям? а они в чем простите виноваты?)
Взрослым ,токсичным и жестоким
Гость
Тебе 40. В "стабильные" 90е было 15. Самое время для тебя было на панель идти.
Я в 16 (1998) уже подрабатывала а в 18 полноценно работала. Зачем на панель идти?) Безработицы не было
Гость
ну не в лесу же живут, знают, но какой подросток будет везде с мамой за ручку ходить? а некоторых подстерегают прям в своем же подъезде, там где никто не ожидал, и учитель может быть м аньяком и что теперь неп жить и всего бояться? ну попейте таблеточки от тревожности, а то на форуме то ладно но если в компании друзей будете вещать о таких вещах и демонстрировать такую осведомленность, вас начнут избегать и пальцам у виска крутить.
У меня в окружении овулей нет и новости все и так читают )
Гость
Вот меня удивляют люди ,которые с ума от злобы сходят ,когда другие не хотят рожать . Вот вам лично какое дело ?как чужое нехотение влияет лично на вас ,на ваше здоровье ,финансы ,работу ?как ?кто-то внятно ответит ?
colibry
Ваши родители вам что дали в жизни, кроме прожиточного минимума?
Правильно, ничего. От этого ты и не хочешь рожать, пока жить нормально стала уже сорок. Я бы тоже в таком случае не рожала.
Мне много дали. Все что нужно и даже больше. И у них внуки есть. А я просто не хочу детей, у меня стиль жизни не подразумевает их наличие.
Сейчас детей можно рожать если есть хороший достаток, возможность свалить в цивилизацию и желание заниматься детьми. А рожает кто попало.
Гость
Вау🐈
ну вы же понимаете что это вообще вряд ли так как и сейчас то вы явно не госпожа, чтобы слуг иметь, да даже чтобы замок купить, так после 40 уже и не будете)
Гость
Гость
Взрослым ,токсичным и жестоким
слышали поговорку подобное к подобному? вот кое кому вы пожелали смерти прсото так на первых страницах) хотя этот кто то лично вас не знает и точно не оскорблял)
Гость
Вау🐈
У меня в окружении овулей нет и новости все и так читают )
не все_) а если и читают то явно не такие, а то что интересно в политике например или про путешествия.
Гость
ну вы же понимаете что это вообще вряд ли так как и сейчас то вы явно не госпожа, чтобы слуг иметь, да даже чтобы замок купить, так после 40 уже и не будете)
Пока ваши дети растут, я наращиваю капитал. В старости я буду тратить накопленное, а ваши дети искать работу, вот я и предложу им ко мне слугами пойти.
Гость
Гость
Вот меня удивляют люди ,которые с ума от злобы сходят ,когда другие не хотят рожать . Вот вам лично какое дело ?как чужое нехотение влияет лично на вас ,на ваше здоровье ,финансы ,работу ?как ?кто-то внятно ответит ?
по моему от злобы сходите с ума тут только вы судя по пожеланиям, оскорблениям и прочей лексике)
colibry
Вау🐈
Мне много дали. Все что нужно и даже больше. И у них внуки есть. А я просто не хочу детей, у меня стиль жизни не подразумевает их наличие.
Нет, тебе ничего не дали. Ты сама выживала и карабкалась как могла. А сейчас у тебя зависть, у некоторых детей больше, чем у тебя за всю твою 40-летнюю жизнь.))
Поэтому ориентируйся на неудачников, так сразу легче жить становится. 😎
Гость
не все_) а если и читают то явно не такие, а то что интересно в политике например или про путешествия.
Есть новости которые на слуху. Самые первые на любом сайте.
colibry
Нет, тебе ничего не дали. Ты сама выживала и карабкалась как могла. А сейчас у тебя зависть, у некоторых детей больше, чем у тебя за всю твою 40-летнюю жизнь.))
Поэтому ориентируйся на неудачников, так сразу легче жить становится. 😎
Когда я выживала и карабкалась?)
colibry
Вау🐈
Ты сама всю жизнь прислугой работаешь.
colibry
Ты сама всю жизнь прислугой работаешь.
Где ?
Гость
фотон
Жить без проблем вообще класно, только зачем? Дети - это не про деньги , это про смыслы. Эти заботы делают жизнь насыщенней интересней. Бездетные с возрастом становятся скучными и капризными, часто жадными и всегда эгоистичными.
Ага а родишь - все деньги начнёшь на детей Африки тратить, многодеткам помогать и будешь излучать позитив и как родишь - кругом все будуть аакать радугой и в мире не будет войны, потому что родила! Всё изменится!
Всё, убедили. Пошла плодиться. Сразу 20ых, чтобы наверняка
Выживают и карабкаются те, кого на прожиточный минимум растили в глубинке. Ради пособий. Это вот сейчас как раз повсеместно везде. Потом дети идут полы мыть или грузчиками. Либо закладки делать и на панель
Гость
Гость
Ну мне такое не интересно, класть жизнь на интересы ребенка.
А я на ребёнка пахать не хочу, а там и пенсия. А он свалит, создаст семью а ты сиди одна, радуйся что миссию исполнила. Вау, прям жизнь обрела смысл
Гость
Вау🐈
Есть новости которые на слуху. Самые первые на любом сайте.
если их выискивать то да
Гость
Вау🐈
У нас в городке на днях в садике ребенку качелью палец оторвало. Скорая ехала 4 часа, когда приехала уже палец можно было отдать собакам. Вот так даже доверять садику невозможно. Везде предостерегает опасность!
Ниче страшного, не голову же. Мамка повыла, но ребёнок ведь жив остался.