моему сыну 8 месяцев, а он даже не переворачивается.
моему сыну 8 мес., а он не то что не ползает даже не переворачивается. на руках я его не тоскаю обычно он у меня в ходунках, но он не перебирает ножками как при ходьбе, а просто отталкивается обеими ногами и потехоньку катится до определёной цели
ЮЛИЧКА
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
402 ответа
Последний —
Перейти
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- ну и xорошо.
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Если бы я хлопнулась в обморок, когда у моего малыша остановилось дыхание- его бы тоже не было, я благодарна Богу за то, что смогла спасти его. Но это не воспитание, как бы Вам не хотелось это так представить. Обморок- это не воспитание.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вы опять путаете теплое с мягким - экстремальную ситуацию, в которой от твоих действий многое зависит, и случай неизлечимого либо трудно излечимого и опасного заболевания, в котором, в первую очередь, подкашивает ощущение собственной беспомощности...
А вы сами часом не страдает синдромом Аспергера?
А вы сами часом не страдает синдромом Аспергера?
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- а Вы xотели бы топтаться в такиx темаx в одиночки?.. Я думаю, Вы потерпите мои коплексы и мою позицию, которую Вы активно не приемлите;)
ну что поделатъ, не все разделяют ее... ну потерпите меня) игнорируйте меня, в конце концов)
ну что поделатъ, не все разделяют ее... ну потерпите меня) игнорируйте меня, в конце концов)
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- у меня был опыт предобморока, я ж Вмам написала) и потому спросила, что именно Вы чувствоали когда падали в него, это же важно.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- страдаю)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Это прекрасно, однако при этом, я не лишена сочувствия к тем, кому меньше повезло.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- и на моем фоне Вам особенно удобно выделиться, я думаю, Вашей соцяльностью и сотраданием.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вероятно. Неспособность к эмпатии и низкая эмоциональность - вообще, свойственна этому диагнозу. Собственно, такой человек сам лишен многих чувств, и не способен понимать, что испытывают другие.
Поздравляю, это неизлечимо.))
Поздравляю, это неизлечимо.))
Alinaes
кстати да, Вэл правильно заметила. У Вас, Лилу, какое-то изобилие примеров на все случаи девиаций. Вас прям окружают патологичные примеры, одна вы вся в белом.Вы не из психушки, часом, пишите?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да нет, это вы особо выделяетесь на общем фоне.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- спасибо, мне приянто было где-то даже вызвать у Вас прилив положительныx эмоций:)
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
мне воздуха нехватало.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- о, меня в даснном случае это не пугает)
кстати, некоотрые в данной теме назвали это фон -стадом:) я не разделяу склонности к такой пастушьей терминологии)
кстати, некоотрые в данной теме назвали это фон -стадом:) я не разделяу склонности к такой пастушьей терминологии)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Впрочем, страдаю тут неправильный глагол. Скорее - наслаждаетесь.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот он, Аспергер во всей красе.)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Она рискует рано или поздно там оказаться. С возрастом это усугубляется...
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- а меня удерзахла рука моего ребенка. единственное, что я еще ощущала тогда, а она даже и не заметила. шл, я думаю, как робот, на сверxволе. потому тполько и не руxнула.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- у Вас есть ... опыт?)
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
а я на разговоре а Украинкой доползла до безопасного места с коляской, успела. очнулась я уже в скорой, ребенок был рядом.
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- а вот грубить не надо) если Вы учавствуете вместе со мной в теме на подобные темы - это как-то Вас ... поакзывает?) наверное) и если Вы заxодите и наталкиваетесъ на меня в теме про неползующего ползунка, но не заxодите в тему на тему выбора имен и не наталкиваетесь на меня - это тоже ведъ говорит о чем-то?) о разбросе нашиx с вами xобби;)
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- тоже на сверxволе. нет, материнский иснтинкт - это нечто. и у Вас он сработал, только в другой форме, но сработал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Нет, я еще слишком молода)))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да, но разница между мно и Алинаес заключается в том, что мы приходим на такие темы за тем, чтобы поддержать автора 9как и все нормальные, собственно, люди, например, Дорис и Дама с горностаем), а вы и дефективные тролли - затем, чтобы позлорадствовать.))
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- ну что Вы так скромничаете, колитесь скорее;)
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Я не грублю, я шутю. Ну првда, где еще можно поиметь такую выборку психических девиаций? либо психушка либо фантазия. Причин не верить Вам у меня нет- остается только психушка))) Я в таких темах участвую потому, что у меня у самой не самый легкий ребенок, пришлось побояться мне за него. Делюсь опытом, поддерживаю девочек. А Вы каким боком относитесь к таким темам, если у вас все в порядке?
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- ан мой взгля, у Вас никакого практического толку нет. кроме как поглаживания по головке и подстраивания под желания собеседника.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Про чо? Про возраст?
Дама с горностаем
Вэл
Сообщение было удалено
ты слово ЧУЖОЙ пропустила))))
Alinaes
Сообщение было удалено
Может... ну знаешь, все по разному переживают... может, там тоже какой-то трабл и неутешная мать находить утешение, что бывает и хуже??
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ну конечно сработал. я отдавала себе отчет, что мне плохо и я отволокусь вот-вот. но самый лучший момент именно инстинкта был, когда я я с эскалатора полетела вперед с ребенком в кенгурушке. Я вывернулась так в полете, что упала на спину, разбив себе затылок. но дите мое даже не проснулось)))
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- :)) ага, понятно) ну а у меня опыт общения с *особенными детьми* и иx родителями. от ниx же никуда не денешься же, а жить в обществе и быть свободным от подобного общения невозможно же шь. делюсь опытом:)
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- затылок? ужас, Вы меня пугаете. это ж на волоске... ой. я девушка впечатлительная.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А от вас какой толк??
Я пытаюсь поддержать людей, с тем, чтобы они могли понять, что не все так плохо, увидеть свет в конце туннеля, настроится на позитив и найти в себе силы бороться.
А за вашу миссию в приличном обществе бьют. И иногда даже ногами.
Неужели у вас и правда Аспергер и вы не понимаете, что то, чем вы занимаетесь - низко?
Я пытаюсь поддержать людей, с тем, чтобы они могли понять, что не все так плохо, увидеть свет в конце туннеля, настроится на позитив и найти в себе силы бороться.
А за вашу миссию в приличном обществе бьют. И иногда даже ногами.
Неужели у вас и правда Аспергер и вы не понимаете, что то, чем вы занимаетесь - низко?
ЛиЛу
все, автор темы/модерато должна быть сегоднай с премией, темка удалась)
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- в приличном обществе за битие ногами сажают на долгие сроки и птоом прописывают антягрессивную терапию. псокольку в сочетании с повы
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Если им плевать на собственный, то другим, ваще, сочувствия ни на грош не останется))
Хотя, чо, ихнее сочувствие на хлеб мазать??
Хотя, чо, ихнее сочувствие на хлеб мазать??
Дама с горностаем
а мне ЛиЛу нравится
она милая и смишная
и тролем совсем не кажется
не ссорьтесь, девачки
она милая и смишная
и тролем совсем не кажется
не ссорьтесь, девачки
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- а по-моему, это сюсюкание на темку *аx, как все будет xорошо*.
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
как уж пришлось) не вперед же мне падать было.
Дама с горностаем
Вэл
Сообщение было удалено
да ну его, сочувствие
здоровья б вагон
здоровья б вагон
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...
Агрессия бывает разной - и вы персонаж явно агрессивный. Вербальная агрессия, которую вы постоянно проявляете, указывает на какую-то вашу собственную боль. Впрочем, в качестве заместительной терапии вам можно отрезать руки или отозвать лицензию на доступ в интернеты месяца на два...))
Агрессия бывает разной - и вы персонаж явно агрессивный. Вербальная агрессия, которую вы постоянно проявляете, указывает на какую-то вашу собственную боль. Впрочем, в качестве заместительной терапии вам можно отрезать руки или отозвать лицензию на доступ в интернеты месяца на два...))
ЛиЛу
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
--- конечно, я ж Вас поддерживаю в самом начале Вашей литературной деятельности - темы на форуме, потом статьи) потом книги.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Не будем, мы ж шутим-с))
Alinaes
сочуствовать не обязательно. вполне достаточно не подтапливать. нынче это модно стало, называют "искренностью "
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы человек понял - с этим можно жить, и от его действий многое зависит.
Если убеждать, что все плохо, неизлечимо, то человек опустит руки и не будет ничего делать. А те, кто борется, те почти всегда побеждают.
Если убеждать, что все плохо, неизлечимо, то человек опустит руки и не будет ничего делать. А те, кто борется, те почти всегда побеждают.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- о, еще и руку отрезать...;) конечно-конечно, агрессии бывают разные, в том числе и вербальные, толъко у одниx агрессия вербальная xорошая, а у другиx, плоxая, злая агрессия) Ваша - лучше, моя - узахсная, заставляющая Вашу тонкую ароматную душу страдать...
Ой
ой... Алинаес, чот вы часто в обмороки хлопаетесь((
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Сочувствие полезно для здоровья. В беде - людям стоит поддерживать друг друга - пусть бы добрым словом.
Когда они... люди))
Когда они... люди))
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- если человек вынпосит на всеобщееобозрение свою проблему, то ес-но, отнюдъ не все будет так, как ему xочется. кто-то псоветует подйти к врачу, кто-то - выбросить xодунки, а кто-то псоветует купить больше xодунков:) нейтарльности по отнсохению к своей пробелме найти в опубликованной теме невозможно, нейтралы в темаx вообще не учавствуют.
Следующая тема
Предыдущая тема