Гость
Статьи
моему сыну 8 месяцев, …

моему сыну 8 месяцев, а он даже не переворачивается.

моему сыну 8 мес., а он не то что не ползает даже не переворачивается. на руках я его не тоскаю обычно он у меня в ходунках, но он не перебирает ножками как при ходьбе, а просто отталкивается обеими ногами и потехоньку катится до определёной цели
ЮЛИЧКА
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- ну и xорошо.
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Если бы я хлопнулась в обморок, когда у моего малыша остановилось дыхание- его бы тоже не было, я благодарна Богу за то, что смогла спасти его. Но это не воспитание, как бы Вам не хотелось это так представить. Обморок- это не воспитание.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вы опять путаете теплое с мягким - экстремальную ситуацию, в которой от твоих действий многое зависит, и случай неизлечимого либо трудно излечимого и опасного заболевания, в котором, в первую очередь, подкашивает ощущение собственной беспомощности...

А вы сами часом не страдает синдромом Аспергера?
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- а Вы xотели бы топтаться в такиx темаx в одиночки?.. Я думаю, Вы потерпите мои коплексы и мою позицию, которую Вы активно не приемлите;)

ну что поделатъ, не все разделяют ее... ну потерпите меня) игнорируйте меня, в конце концов)
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- у меня был опыт предобморока, я ж Вмам написала) и потому спросила, что именно Вы чувствоали когда падали в него, это же важно.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- страдаю)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Это прекрасно, однако при этом, я не лишена сочувствия к тем, кому меньше повезло.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- и на моем фоне Вам особенно удобно выделиться, я думаю, Вашей соцяльностью и сотраданием.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вероятно. Неспособность к эмпатии и низкая эмоциональность - вообще, свойственна этому диагнозу. Собственно, такой человек сам лишен многих чувств, и не способен понимать, что испытывают другие.

Поздравляю, это неизлечимо.))
Alinaes
кстати да, Вэл правильно заметила. У Вас, Лилу, какое-то изобилие примеров на все случаи девиаций. Вас прям окружают патологичные примеры, одна вы вся в белом.Вы не из психушки, часом, пишите?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да нет, это вы особо выделяетесь на общем фоне.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- спасибо, мне приянто было где-то даже вызвать у Вас прилив положительныx эмоций:)
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
мне воздуха нехватало.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- о, меня в даснном случае это не пугает)

кстати, некоотрые в данной теме назвали это фон -стадом:) я не разделяу склонности к такой пастушьей терминологии)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Впрочем, страдаю тут неправильный глагол. Скорее - наслаждаетесь.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот он, Аспергер во всей красе.)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Она рискует рано или поздно там оказаться. С возрастом это усугубляется...
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- а меня удерзахла рука моего ребенка. единственное, что я еще ощущала тогда, а она даже и не заметила. шл, я думаю, как робот, на сверxволе. потому тполько и не руxнула.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- у Вас есть ... опыт?)
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
а я на разговоре а Украинкой доползла до безопасного места с коляской, успела. очнулась я уже в скорой, ребенок был рядом.
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- а вот грубить не надо) если Вы учавствуете вместе со мной в теме на подобные темы - это как-то Вас ... поакзывает?) наверное) и если Вы заxодите и наталкиваетесъ на меня в теме про неползующего ползунка, но не заxодите в тему на тему выбора имен и не наталкиваетесь на меня - это тоже ведъ говорит о чем-то?) о разбросе нашиx с вами xобби;)
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- тоже на сверxволе. нет, материнский иснтинкт - это нечто. и у Вас он сработал, только в другой форме, но сработал.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Нет, я еще слишком молода)))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да, но разница между мно и Алинаес заключается в том, что мы приходим на такие темы за тем, чтобы поддержать автора 9как и все нормальные, собственно, люди, например, Дорис и Дама с горностаем), а вы и дефективные тролли - затем, чтобы позлорадствовать.))
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- ну что Вы так скромничаете, колитесь скорее;)
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Я не грублю, я шутю. Ну првда, где еще можно поиметь такую выборку психических девиаций? либо психушка либо фантазия. Причин не верить Вам у меня нет- остается только психушка))) Я в таких темах участвую потому, что у меня у самой не самый легкий ребенок, пришлось побояться мне за него. Делюсь опытом, поддерживаю девочек. А Вы каким боком относитесь к таким темам, если у вас все в порядке?
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- ан мой взгля, у Вас никакого практического толку нет. кроме как поглаживания по головке и подстраивания под желания собеседника.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Про чо? Про возраст?
Дама с горностаем
Вэл
Сообщение было удалено
ты слово ЧУЖОЙ пропустила))))
Alinaes
Сообщение было удалено
Может... ну знаешь, все по разному переживают... может, там тоже какой-то трабл и неутешная мать находить утешение, что бывает и хуже??
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ну конечно сработал. я отдавала себе отчет, что мне плохо и я отволокусь вот-вот. но самый лучший момент именно инстинкта был, когда я я с эскалатора полетела вперед с ребенком в кенгурушке. Я вывернулась так в полете, что упала на спину, разбив себе затылок. но дите мое даже не проснулось)))
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- :)) ага, понятно) ну а у меня опыт общения с *особенными детьми* и иx родителями. от ниx же никуда не денешься же, а жить в обществе и быть свободным от подобного общения невозможно же шь. делюсь опытом:)
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- затылок? ужас, Вы меня пугаете. это ж на волоске... ой. я девушка впечатлительная.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А от вас какой толк??

Я пытаюсь поддержать людей, с тем, чтобы они могли понять, что не все так плохо, увидеть свет в конце туннеля, настроится на позитив и найти в себе силы бороться.

А за вашу миссию в приличном обществе бьют. И иногда даже ногами.

Неужели у вас и правда Аспергер и вы не понимаете, что то, чем вы занимаетесь - низко?
ЛиЛу
все, автор темы/модерато должна быть сегоднай с премией, темка удалась)
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- в приличном обществе за битие ногами сажают на долгие сроки и птоом прописывают антягрессивную терапию. псокольку в сочетании с повы
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Если им плевать на собственный, то другим, ваще, сочувствия ни на грош не останется))

Хотя, чо, ихнее сочувствие на хлеб мазать??
Дама с горностаем
а мне ЛиЛу нравится

она милая и смишная

и тролем совсем не кажется

не ссорьтесь, девачки
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
-- а по-моему, это сюсюкание на темку *аx, как все будет xорошо*.
Alinaes
ЛиЛу
Сообщение было удалено
как уж пришлось) не вперед же мне падать было.
Дама с горностаем
Вэл
Сообщение было удалено
да ну его, сочувствие

здоровья б вагон
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...

Агрессия бывает разной - и вы персонаж явно агрессивный. Вербальная агрессия, которую вы постоянно проявляете, указывает на какую-то вашу собственную боль. Впрочем, в качестве заместительной терапии вам можно отрезать руки или отозвать лицензию на доступ в интернеты месяца на два...))
ЛиЛу
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
--- конечно, я ж Вас поддерживаю в самом начале Вашей литературной деятельности - темы на форуме, потом статьи) потом книги.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Не будем, мы ж шутим-с))
Alinaes
сочуствовать не обязательно. вполне достаточно не подтапливать. нынче это модно стало, называют "искренностью "
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы человек понял - с этим можно жить, и от его действий многое зависит.

Если убеждать, что все плохо, неизлечимо, то человек опустит руки и не будет ничего делать. А те, кто борется, те почти всегда побеждают.
ЛиЛу
Вэл
Сообщение было удалено
--- о, еще и руку отрезать...;) конечно-конечно, агрессии бывают разные, в том числе и вербальные, толъко у одниx агрессия вербальная xорошая, а у другиx, плоxая, злая агрессия) Ваша - лучше, моя - узахсная, заставляющая Вашу тонкую ароматную душу страдать...
Ой
ой... Алинаес, чот вы часто в обмороки хлопаетесь((
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Сочувствие полезно для здоровья. В беде - людям стоит поддерживать друг друга - пусть бы добрым словом.

Когда они... люди))
ЛиЛу
Alinaes
Сообщение было удалено
--- если человек вынпосит на всеобщееобозрение свою проблему, то ес-но, отнюдъ не все будет так, как ему xочется. кто-то псоветует подйти к врачу, кто-то - выбросить xодунки, а кто-то псоветует купить больше xодунков:) нейтарльности по отнсохению к своей пробелме найти в опубликованной теме невозможно, нейтралы в темаx вообще не учавствуют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова