Старший постоянно заражает младшего.
Марьяна
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Головой тебе надо было думать прежде чем рожать.....
Гость
Один геморой с этими детьми...
Гость Анастасия
Старшему курс витаминов,обливание. Что ещё можно предложить. Добавлять чеснок как можно чаще. Может имбирь кушать . Займитесь старшим. Плакать не стоит.
Гость
Грудью кормите?
Настэль с фужером компота
Гость
Сообщение было удалено
ага,а вам жопой прежде чем такое писать, ***** бездетное
Гость
Сообщение было удалено
ага,а вам жопой прежде чем такое писать, ***** бездетноеЧто зацепила аргументированная правда?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,а вам жопой прежде чем такое писать, ***** бездетноеЧто зацепила аргументированная правда?)
опять ты, обиженная?
опять ты, обиженная?
Гость
Сообщение было удалено
чем аргументированная? Тупостью твоей? У меня нет детей,но таких чмошников как ты убивать надо,не размножайся, тебя как вырожденца достаточно
Гость
Автор, сдай старшего в дет.дом. Домой не забирайте.
Гость
Зря вы здесь такой вопрос задали! Сейчас ведро помоев выльется на вас что вы двоих родили(
Кира
А может просто зубы лезут у маленького? У нас, как зуб лез, так сразу болеем. Большому нужно поднимать иммунитет. Сейчас куча разных препаратов в аптеке есть и витамин С возьмите. Я иммунал своему брала для повышения иммунитета. Маленькому мажьте нос оксолинкой и квартиру чаще проветривайте.
Гость
Сдай обоих лучше в детдом. Подрастут - заберешь. А пока нового склепай и роди
Вельма
А держать их в разных комнатах нет возможности? Если нет, то остается только забрать старшего из сада, ему уже скоро в школу, пусть дома пересидит это время, вы же все равно дома сидите.
Гость
У меня первоклассник старший, а младшей 7 месяцев, вот первый раз заразил, но у неё только насморк. Если есть возможность, держите детей в разных комнатах. У нас четыре комнаты и есть такая возможность
Автор
Сдай обоих лучше в детдом. Подрастут - заберешь. А пока нового склепай и роди [/quote
] жаль что вас в детдом не сдали !
] жаль что вас в детдом не сдали !
Гость
[quote="Автор"]
Сдай обоих лучше в детдом. Подрастут - заберешь. А пока нового склепай и роди [/quote
]
Жаль что вас в детдом не сдали ! Может мозгов прибавилось бы !
]
Жаль что вас в детдом не сдали ! Может мозгов прибавилось бы !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя их и не было изначально. ***** овуль. Только и может, что диточек высиратьь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не можешь? Неполноценная?
Купить в комнату к маленькому, лампу обеззараживания с ультрафиолетом, только обязательно ту которую можно использовать при людях. На сайте медтехнике стоит 5500 руб
Ну и конечно, тот кто болеет должен носить маску и менять её каждые 3 часа
Ну и конечно, тот кто болеет должен носить маску и менять её каждые 3 часа
И ещё давайте деткам в период орви в нос капли гриппферон. Или, что б попка не скучала, свечи виферон замечательное средство)))
гНатали
Держитесь, дорогая!!! У меня трое детей 12 лет, 3 года и 1 год.
Началось все после прививки в июне 2016. Заболела средняя, от нее младшая. Потом друг от друга болели аж до октября. В октябре среднюю положили в больницу с бронхитом и подозрением на астму. Перед НГ переболели все гриппом. После НГ сновавсе пошло по кругу. В феврале подцепили грипп вторично и болели аж до середины марта. Вот с начала апреля у младших снова неболтшой насморк.
Короче, что я пережила за все это время - ни в сказке сказать, ни пером написать. Думала, с ума сойду от бессилия и усталости. Жду вот лето, будем греться на солнышке усиленно, набираться сил перед след. зимой.
Держитесь! Дети быстро растут.
Началось все после прививки в июне 2016. Заболела средняя, от нее младшая. Потом друг от друга болели аж до октября. В октябре среднюю положили в больницу с бронхитом и подозрением на астму. Перед НГ переболели все гриппом. После НГ сновавсе пошло по кругу. В феврале подцепили грипп вторично и болели аж до середины марта. Вот с начала апреля у младших снова неболтшой насморк.
Короче, что я пережила за все это время - ни в сказке сказать, ни пером написать. Думала, с ума сойду от бессилия и усталости. Жду вот лето, будем греться на солнышке усиленно, набираться сил перед след. зимой.
Sunny-Jo
проблема высосана из пальца. в разных комнатах пускай будут и все. старшего к младшему не пускайте, старшего повели в сад - проветривайте за ним, только после этого выходите из комнаты с младшим. я тоже часто болела, когда у меня младшая сестра родилась, такой был период. родители просто развели нас по разным помещениям, и все. я тусовалась в кабинете, где были книжки и раскраски всякие, и в своей спальне. Младшую (когда я была дома) держали либо в ее спальне, либо в спальне с родителями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А, да, забыла добавить, у нас ещё лкспа кварцевая, кварцуем комнаты и меньше все болеют
Гость
*лампа
Гость
Не водите старшего пока в сад, посидите пару месяцев дома, укрепляйте иммунитет ему
Гость
Автор,ну что тут поделаешь? Детки Болеют. Я вас понимаю.у меня ребенок часто болеет,и я тоже часто болею ((( Мы в том году с января по июнь вообще каждый месяц болели. Нам 2 года а мы уже 2 бронхита перенесли,пневмонию,ангинy,ротовирус про разнве орв я вообще молчу... хуже всего когда я болею и ребенок болеет и муж на сутках на работе ((( крепитесь.
SimpleBrown
Сообщение было удалено
и убейте иммунитет насовсем
Гость
У тебя одной дети болеют? Раз родила, терпи, дитачкиэтоахуйенное щастье
Гость
Если за сад платить, никому ваше место не отдадут, мы так третий год подряд договариваемся с воспитателями и зимой в морозы не ходит, иначе себе же хуже, все равно дома будет сидеть, болея непрерывно
Гость
SimpleBrown
Сообщение было удалено
гНатали
Спасибо за поддержку, и вы не болейте, скоро лето, запасайтесь витаминами ☺!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, нельзя быть такой злой .
Детей рожают не из-за материнского капитала к вашему сведению ! ( что мешает вам нарожать и получить капитал , если так завидуете ?
А матом обычно ругаются люди которым не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои эмоции !
Детей рожают не из-за материнского капитала к вашему сведению ! ( что мешает вам нарожать и получить капитал , если так завидуете ?
А матом обычно ругаются люди которым не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои эмоции !
Гость
не водите в сад старшего и все будут здоровы...и старший и младший)))
Гость
поддерживаю... сама работаю в детсаду и чем только за эти годы не переболела))))))) могу сказать одно - никто ваше место по закону отдать никому не может
Сходите со старшим к иммунологу, может посоветует препараты для повышения иммунитета старшего ребенка. Нам выписывали один - мы всю зиму ничем не болели, хотя до этого - постоянно.
Гость
Businka
Сообщение было удалено
Какой если не секрет.и возраст вашего ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная...такие комменты писать.....
Гость
Марьяна ,вы это давно писали как справились,еще болели потом,повлияло ли этл на младшего как-то?у меня такая же история практически
Гость
А мы стареем...
Гость
проблема высосана из пальца. в разных комнатах пускай будут и все. старшего к младшему не пускайте, старшего повели в сад - проветривайте за ним, только после этого выходите из комнаты с младшим. я тоже часто болела, когда у меня младшая сестра родилась, такой был период. родители просто развели нас по разным помещениям, и все. я тусовалась в кабинете, где были книжки и раскраски всякие, и в своей спальне. Младшую (когда я была дома) держали либо в ее спальне, либо в спальне с родителями.
Ну если квартира большая или дом, то да, а если 30-40квадратов, так очень насущная проблема.
Гость
Старшему почти 6 лет, в садик уже год не ходит. Сейчас иногда приносит простуду из гостей от родственников. Мне помогает аппарат «солнышко», это уф-облучение в нос. В горло не делаю, говорят что он разрушает пломбы. А в нос мне помогает. Как вижу что старший заболел- сразу себе 3 раза в день по 1 мин в каждую ноздрю. В течение первых трех дней. Самые заразные это первые три дня простуды, лучше изолировать болеющего. Потом уже если я не подхватила- значит пронесло. Сразу скажу, что помогает мне это примерно через раз или чуть чаще. Но помогает! Раньше я каждый раз заражалась. Оксолинка лично мне не помогает уже давно. И еще момент: садиковские вирусы очень сильные, от них я прям с ног валилась. Сейчас без сада, я если и заражусь, то легче намного все проходит. Когда нос облучаешь, дышать нужно ртом. И не включать аппарат при детях.
Гость
У меня точно такая же ситуация.
Как вы справлялись?
Как вы справлялись?
Форум: Малыши
Всего: 58 746 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов