чем кормить 5 месеного можно
Лучик
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Видела каши хайнц от 4х месяцев для первого прикорма🤔
позвоните в скорую там консультацию дадут и переводят на специалистов.объясните ситуацию что смесь пропала идти не могу за ней.чем можно накормить?
позвоните в скорую там консультацию дадут и переводят на специалистов.объясните ситуацию что смесь пропала идти не могу за ней.чем можно накормить?
ла ла ла
а где отец детей?
Гость
ла ла ла
Сообщение было удалено
В тюрьме
Гость
У меня каша с 5 месяце молочная 5 злаков
Гость
Что за каша с 5ти месяцев? Всмысле, специальная детская, на ней так и написано с 5ти месяцев или манка обычная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каша для детей с 5 месяцев, ребёнку как раз 5 месяцев, так в чём вопрос? Шо за ребус?
Гость
Да написано с 5 месяцев в упаковке не в кртоной а как в пакете с застежкой хаинз или как-то так называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и говорю завтро что нибудь придумаю а вот ночью то чем кормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь палноценно кормить их же вроде по одной ложечки с начало надо давать а не так сразу целую бутылку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знакомых мамочек нет с кем гуляете, например. Может они вам до завтра отсыпят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более вы говорите знаете таких мамаш так в чем проблема видите значит со многими такое бывает и почему сразу мамаш? Если вы там заебись живёте че теперь мамы которые не срут деньгами мамаши уже че *лять за люди *ука злые эгоистичные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из дома почти не куда не выхожу да и какие там друзья кому нужна такая подруга у которой все плохо всем богатых друзей подавай а если у тебя не чего нету то и не нужен ты не кому я тому доказательство но детки подрастут и наладиться все надеюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да покормите Вы уже кашей, это лучше чем ничего. Только немного.
Интересно почему за
Гость
Сообщение было удалено
Интересно завтра вы что-нибудь придумаете,а сегодня почему не можете?
Гость
Интересно почему за
Сообщение было удалено
Время видите?
Гость
Интересно почему за
Сообщение было удалено
Дойду до соц защиты помогут может
ла ла ла
Какая ты тупппая. Ещё и плодитесь, ну е-маё. Покорми ты уже своего пятимесячного ребенка кашей для пятимесячного ребенка, которая у тебя есть, идиотина!
Гость
ла ла ла
Сообщение было удалено
Тупая похоже ты дети сейчас спят я просто спрашиваю зарание
ла ла ла
Что ты спрашиваешь заранее? Ещё раз-ребенку пять месяцев, есть каша для пяти месяцев. И у тебя возник вопрос, чем кормить ребенка! Объясню почему он возник-потому что ты дура. И вряд ли сейчас поймешь о чем я говорю вообще. Ложись спать к детям, не копти планету.
Не автор
У вас выхода нет. Каша с 5 месчцев, полноценная порция сразу лучше, чем вообще ничего. Но конечно может быть что ребенок откажется есть., даже из бутылочки или буде аллергия.будьте к этому готовы
Гость
Автор, конечно, кормите кашей! Это же специальная кашка для таких малышей. Ею вполне можно заменить обычную смесь! Если боитесь, то в первый раз разведите её посильнее.
Гость
ла ла ла
Сообщение было удалено
И ещё одно доказательство тому что ты тупое существо это то что умные и адекватные люди не агресируют на ровном месте и не оскарбляют всех подряд не дайбог тебе на моём месте оказаться а в принципе не кто не знает что с ним произойдёт завтро и быть может кто то и тебе скажет зачем ты плодишься?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тут просто спросить совета решила но всегда же *лять найдутся троли вроде тебя который думают что они лутше и умнее всех и думают что у них всегда все хорошо будет но как бы не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания!
Вы волнуетесь за детей! Вы делаете все, что от вас зависит! К сожалению, большинство не способно понять с какими трудностями люди сталкиваются в жизни.
Покормите ребёнка тем, что есть! Каша - это хороший вариант.
Если не будет есть, дайте тёплый сладкий чай.
Вы волнуетесь за детей! Вы делаете все, что от вас зависит! К сожалению, большинство не способно понять с какими трудностями люди сталкиваются в жизни.
Покормите ребёнка тем, что есть! Каша - это хороший вариант.
Если не будет есть, дайте тёплый сладкий чай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже проснулись кушаем кашку хорошо сейчас опять уснем наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо!
Здоровья вашим деткам!
Здоровья вашим деткам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) и вам добра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я бы вы смеси выслала, вы в каком городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кохма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы наверное глупо с моё стороны от помощи отказываться в моем положении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если у вас есть такая возможность я буду рада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе живете?
Я в Украине.
Я в Украине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, *** знает где.
давайтк вашу электронку. Может вещей вам отдам, у меня девочка.
давайтк вашу электронку. Может вещей вам отдам, у меня девочка.
Гость
Коменты почистили что-ли?
Гость
странно. где посты с 34 по 40???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в России живу
Та
Гость
Сообщение было удалено
Автор может вам на время в связи с трудным материальным положением отдать детей в детдом? Просто страшно, на что вы сидите в декрете? если вы одна а муж в тюрьме????? Как встанете на ноги заберете малышей!! И в этом нет ничего стыдного!!!! У нас в стране 80 % - бедные, а 20 млн - за чертой бедностью!!! Жалко детей просто, там хоть сытые будут и под присмотром. и Это временная мера. Подумайте. И пожалуста ответьте на что вы сейчас живете??? с 2 мя детьми и в декрете???
Та
Гость
Сообщение было удалено
все посты на месте с 35 по 39 .
Та
Гость
Сообщение было удалено
Если заморите детей голодом - вас посадят на долго, лет на 15-16!!! сейчас законы ужесточили!!!!! А на время в детдом в связи с материальным положением - это не стыдно!!!!
Гость
ла ла ла
Сообщение было удалено
Иди баш кой ударься об стену уже.
Гость
Кашей можно заменить одно кормление. И то, когда уже ребенок к этой каше привык. Тоесть вы начали вводить прикорм хотябы за неделю. Убирайте смеси выше.
ла ла ла
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы все ударились, видимо. Уже совсем разводчиц отличать перестали. И детдомовская и мужик в тюрьме и от помощи уже не откажется. Зато с интернетом всё в порядке))) Вы ей денег ещё насобирайте.
ла ла ла
Гость
Сообщение было удалено
И ещё одно доказательство тому что ты тупое существо это то что умные и адекватные люди не агресируют на ровном месте и не оскарбляют всех подряд не дайбог тебе на моём месте оказаться а в принципе не кто не знает что с ним произойдёт завтро и быть может кто то и тебе скажет зачем ты плодишься?
А что за обиды?))) Ну если ты глупая, ну смирись уже. Тем более тебе несколько человек сказали кормить чем есть. Мдаааа.....
А что за обиды?))) Ну если ты глупая, ну смирись уже. Тем более тебе несколько человек сказали кормить чем есть. Мдаааа.....
Кузькина Мать
А зачем оскорбляете человека???? тем более незнакомого!!!!!
Гость
ла ла ла
Сообщение было удалено
Представь себе в 21 век есть такая штука как вай фай а в некоторых местах она и вовсе для общего пользования ну представляешь да и мужик в тюрьме и из детского дома а давно ли люди у которых проблемы с деньгами абузой для общества стали вы че там за своими компьютерами сидити и злобу какуюта на меня выплескиваеете я разве вам чего плохого что ли зделал что или вы за счёт меня свое эго поднять хотите.
Гость
Вот так с полпинка кормить даже детской кашей ребёнка, который ел только смесь - чревато осложнениями. Все прикормы вводятся постепенно, начиная с ложки и увеличивая порцию. Обратитесь в свою детскую поликлинику, вам там дадут совет и помогут. Если у вас кризис и нет еды сегодня, врядли она прям появится завтра. Вам нужно обратиться за помощью. Для этого и существуют наши бюджетные организации.
Гость
У меня сейчас ребенок 5 месяцев. Днём смесь не даю, а только прикорм- каши, кабачки, капуста, фруктовые почти все, пару дней начала давать мясное пюре. Дайте обычное молоко! Сначала небольшой жирности, разбавленного кипячёной водой. Я сейчас на ночь даю обычного кипяченого коровьего.
Злата
Если ребенку есть 5 месяцев, то конечно можно накормить кашкой. А вы ее раньше давали или это будет впервые? Просто прикорм нужно вводить с чайной ложки, а не с полноценной порции. А то мало ли не подойдет и не пойми чем закончится. Смесь лучше покупать впрок не так чтобы в притык, а с запасом хоть чуток, чтобы не было подобного. А чтобы дешевле обходилась, берите в интернете, там цены с офлайн заметно ниже. Я покупаю нестожен в перекрестке и на авито, беру сразу на месяц, всегда всего хватает. Это единственая смесь, которая подошла и понравилась сыну. Перебирал длительное время пока угодили
вика
Конечно, новая еда в полном объеме не айс пятимесячной крохе, но если нет ничего другого, лучше, чем водичка. Получится, что прикорм введете в аварийном порядке. Я то до семи месяцев ничего, кроме смеси не давала, чтобы не сорвать жкт. У нас смесь хорошая адаптированная Нан оптипро. А вы в следующий раз за советами бегите на материнский сайт. Там скорее и найдутся опытные мамы, что подскажут, да и мамы из вашего города могут объявиться. Реально помогут.
Форум: Малыши
Всего: 58 771 тема
Новые темы за месяц: 394 темы
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Предыдущая тема
ни смеси больше нет есть каша с 5 месяцев нечего страшного если я ребёнка ею накормлю до утра хотя-бы дотянуть и сразу говорю я из детского дома родственников у которых занять можно было бы нету так что у меня каша есть и если ещё есть варианты чем накормить пишите заранее спасибо