Зачем вы рожаете в России?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
382 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заметила одну интересную деталь- что богатые и успешные, как раз таки, и не спешат рожать; ну или рожают максимум двоих) вот почему интересно?)
По поводу именно вопроса темы , тут сложно сказать) расслоение общества всегда было и будет, рожать будут всегда, даже при самых худших условиях, ведь женщины есть разные- кто-то весьма неприхотлив)
По поводу именно вопроса темы , тут сложно сказать) расслоение общества всегда было и будет, рожать будут всегда, даже при самых худших условиях, ведь женщины есть разные- кто-то весьма неприхотлив)
Я потому не хочу быть богатой и успешной и с такими общаться, скучно.
Берта
ну там не один раз, до 2,5 была кроватка с бортиками, потом взяла уж большую широкую кровать машинку, хотя еще до первой кроватки спал в люльке. Коляска там ну вы в курсе сначала трансформер, лежачая сидячая, потом прогулочная, потом велосипед, можно самокат, но это тоже по сути копейки, навороченные покупать нет смысла.
Не каждый месяц покупаете. Ни о каких расходах по 100 тыс ежемесячно младенцу речи быть не может.
Берта
Заметила одну интересную деталь- что богатые и успешные, как раз таки, и не спешат рожать; ну или рожают максимум двоих) вот почему интересно?)
Ровно наоборот. Богатые и успешные рожают много и там целые династии.
1-2 рожают средний класс который много работает
1-2 рожают средний класс который много работает
Гость
А что, ща границей медом намазано. Ишачииь, чтобы жить хорошо, не нужно. Выходить на работу в 2 месяца ребенкина не надо. В России и отпуск большой и выплаты делают, и другие плюшки дают. Или по мнению автору размножаться достойны только богатые.
Гость
О том и речь , что вы нищие и даже 1 раз потратиться критично .
Так и пишите как есть не стесняйтесь
Так и пишите как есть не стесняйтесь
Хорошо, хорошо, не буду спорить) раз у меня такие расходы на меня одну, плюс муж на себя тратит, то я конечно же должна: обязательно разродиться и непременно тратить на детей, помогать брату и его семейке (постоянно просят), помогать всей остальной родне, помогать чужим, ещё что должны?)
Надоели уже наглецы типа тебя
Крепкий кофе
Мне может быть и да, директора птицефабрики хватило бы) мы люди не гордые )
Но я в принципе не чадолюбива))
Хватит средств у директора птицефабрики на достойную жизнь- прекрасно) у меня вопрос деторождения не остро стоИт)
Но я в принципе не чадолюбива))
Хватит средств у директора птицефабрики на достойную жизнь- прекрасно) у меня вопрос деторождения не остро стоИт)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
А он все время младенец будет? Хоть 30 тыс уходит, я не хочу на это тратить, это как в форточку выкидывать.
Гость
Вот именно. До такого дна докатиться что кашка ребёнка значительно ухудшает качество жизни.это дно
Ребенок с возрастом ест не только кашку, кстати)... Я ржу от вашего познания о рационе растущего детского организма!) Особенно, если учесть, что дети живут с родителями лет до 17-18 точно, пока школьники
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В смысле какая кашка?
Ребёнок ест молоко и кашку.
Никаких омаров он есть не станет .
Какие то новости для тебя?
Ребёнок ест молоко и кашку.
Никаких омаров он есть не станет .
Какие то новости для тебя?
Если вы считаете, что растущий ребенок может обойтись только молоком и кашкой, мне искренне жаль вашего ребенка:'(... Почитайте , что и когда необходимо для развития детского организма, вы сильно удивитесь
Берта
А он все время младенец будет? Хоть 30 тыс уходит, я не хочу на это тратить, это как в форточку выкидывать.
Расходы на ребёнка не соизмеримы с расходами взрослого человека. Точка .
Особенно в семье где много людей рассчет +1 менее затратен.
И не надо делать вид что от пособий и маткапиталах не слышали
Особенно в семье где много людей рассчет +1 менее затратен.
И не надо делать вид что от пособий и маткапиталах не слышали
Гость
где и кто вас заставляет рожать? рожают те, кто хочет)
Гость
Хорошо, хорошо, не буду спорить) раз у меня такие расходы на меня одну, плюс муж на себя тратит, то я конечно же должна: обязательно разродиться и непременно тратить на детей, помогать брату и его семейке (постоянно просят), помогать всей остальной родне, помогать чужим, ещё что должны?)
еще раз: когда вы себе придумали, что вы что-тоо олжны? это вопрос желания и приоритетов.
Гость
кто-то по ходу видит то, что хочет видеть, во всех темах причем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, там посыл совершенно другой был) но вам невыгодно видеть ничего другого, потому что есть мозоль и везде эта мозоль мерещится)
Гость
в том, что до вас и ваших рождов никому нет дела и вас это бесит, вам хочется, чтобы дело было а его нет и вы всячексив ыпрвгиваете в глаза, чтобы хоть как то привлечь внимание, всем абсолютно все равно на других, даже если что-то говорят в жизни то это для приличия, о чем-то же надо говорить, но вы преувеличиваете интерес к вашей персоне, нет его, люди озабочены прежде всего собой)
Гость
Заходишь на мужской форум все друг друга поддерживают, заходишь на женский одни понты, ругня все иные все бахатые и все жены алихархов)))
Гость
На курорте видела красивых детей,но они без рук,кисть в плече недоразвитая,и без логтя ..да они не комплексуют, ухоженные, родители их таскают по морям,любят..но блин я таких раньше не видела
По мне так лучше обычного ребенка , чтото оборванцев не видела все одеты обуты,везде волонтеры,пособия,добрые люди,отдам даром не то что раньше
По мне так лучше обычного ребенка , чтото оборванцев не видела все одеты обуты,везде волонтеры,пособия,добрые люди,отдам даром не то что раньше
Гость
Милионы $ собирают на лечение, уже перебор этих вещей, еду после нг выбрасывают тазами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну еще понты "я нитакая я вся другая" стандартная бабская выпендрежность)
Гость
Родители взрослых детей хотят потискать внуков а то боятся помрут непотискав, девушки хотят ножки свесить и переложить все обязанности на мужа с лозунгом МУЖИК ДОЛЖЕН.
Гость
Сейчас в сёлах рожают по 5-7 детей ради пособий. Родители пьют на эти пособия, а дети растут как сорная трава.
Следующая тема
Предыдущая тема
Никакого не осуждаю, просто интересуюсь.
К богатым и успешным вопрос не относиться. #дети